Перейти к содержанию

Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

Аттестат  

57 проголосовавших

1. 1. Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

• 1
      2
    • 2
      2
    • 3
      1
    • 4
      3
    • ближе к половине
      11
    • ни одной тройки
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вылечиться - это значит вновь обрести здоровье. А врачи, к сожалению, о здоровье не знают практически ничего. Они знают о болезнях, о методах и способах лечения, которое само по себе является процессом, а не результатом, и как правило, не заканчивается выздоровлением, а влечет к возникновению новых проблем в организме. И так до гробовой доски.

У меня другое мнение о врачах, но спорить нет никакого интереса.

Вы считаете, что все вылечивается?

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы считаете, что все вылечивается?

Я не знаю - все или не все - я о всех болезнях не знаю. Но я убеждена, что в человеке есть множество возможностей, о которых мы мало что знаем, а врачи не знают о таких возможностях ничего, что организм - очень сложный, и что в нем заложены природой механизмы излечивать себя, которые врачи запускать не умеют. У врачей подход механический - что-то отрезать, что-то убить. И это называется "лечить".

Опубликовано
я убеждена, что в человеке есть множество возможностей, о которых мы мало что знаем, а врачи не знают о таких возможностях ничего

Можешь назвать из этого множества хотя бы 10?

организм - очень сложный, и что в нем заложены природой механизмы излечивать себя, которые врачи запускать не умеют

Хотя бы 10 примеров можно?

Опубликовано
Можешь назвать из этого множества хотя бы 10?

10 примеров чего? Врачи знают о здоровом образе жизни чуть меньше чем ничего. Придите на прием к любому врачу по вашей проблеме и спросите у него, а какие вам асаны из йоги показаны, а какие - противопоказаны. Я уверена, что он сделает круглые глаза.

Опубликовано
Вылечиться - это значит вновь обрести здоровье. А врачи, к сожалению, о здоровье не знают практически ничего. Они знают о болезнях, о методах и способах лечения, которое само по себе является процессом, а не результатом, и как правило, не заканчивается выздоровлением, а влечет к возникновению новых проблем в организме. И так до гробовой доски.

Вас врачи обидели?

Опубликовано
10 примеров чего? Врачи знают о здоровом образе жизни чуть меньше чем ничего. Придите на прием к любому врачу по вашей проблеме и спросите у него, а какие вам асаны из йоги показаны, а какие - противопоказаны. Я уверена, что он сделает круглые глаза.

ну да.

во всем мире медицина развивается, везде нужна.

все дураки - одна вы умная получается.

Опубликовано

Все-все-все... Вопрос снимаю...

Опубликовано
"Небытие принято в бытие таким образом, что конкретное целое имеет форму непосредственности, составляющую определённость, как таковую"

© Гегель

Полностью согласен с Гегелем, но уточнил бы как-то вот так - целое имеет форму посредственности, составляющую неопределённость, как инаковую...

Впрочем, пусть пока останется, как у Гегеля.

Всё равно - фигня фигнёй...))))

Опубликовано
ну да.

Дело в том, что медицина совсем не развивается. Ее развитие никому не нужно. Долгое, медленное и безрезультатное лечение - вот цель медицины. А для этого не нужно никакое развитие. До сих пор нет лекарства от рака, от СПИДа... никто ничего не знает об этих заболеваниях, несмотря на множество материалов для изучения ... какое развитие, о чем вы?))

Опубликовано
Вас врачи обидели?

Именно об этм подумала...такое категоричное неприятие всей медицины....

Проходили все это. Старо как Божий день. Вся литература из серии "исцелисебясам" и вся эзотерика про это. Только здоровых почему-то больше не становится.

Йога потеряет половину своих адептов, если будет сказано, что это духовная практика, а не способ стать здоровым и гармоничным.

ну да.

+1

Опубликовано
Дело в том, что медицина совсем не развивается. Ее развитие никому не нужно. Долгое, медленное и безрезультатное лечение - вот цель медицины. А для этого не нужно никакое развитие. До сих пор нет лекарства от рака, от СПИДа... никто ничего не знает об этих заболеваниях, несмотря на множество материалов для изучения ... какое развитие, о чем вы?))

Хотите об этом поговорить?

Опубликовано
Вся литература из серии "исцелисебясам" и вся эзотерика про это. Только здоровых почему-то больше не становится.

Ну потому что люди в основной массе - ленивы, идут на поводу у своих пагубных пристрастий и думают, что кто-то будет решать их проблемы, а не они сами. Специально обученные врачи. Но почему-то мало кто задумывается, что он сам является причиной своих болячек.

Опубликовано
Ну потому что люди в основной массе - ленивы, идут на поводу у своих пагубных пристрастий и думают, что кто-то будет решать их проблемы, а не они сами. Специально обученные врачи. Но почему-то мало кто задумывается, что он сам является причиной своих болячек.

Последовательница Лизки Хей?

Опубликовано

В основном правильно, но не всегда. Наследственность играет немалую роль, плюс несчастные или неблагоприятные случаи.

Опубликовано

Ну вот вспомнила недавний случай импотенции психиатрии. Будучи под наблюдением опытного психиатра, юрист московской компании расстрелял своих сослуживцев в офисе. Т.е. психиатр ему очевидно ничем не мог помочь...

Опубликовано
Ну вот вспомнила недавний случай импотенции психиатрии. Будучи под наблюдением опытного психиатра, юрист московской компании расстрелял своих сослуживцев в офисе. Т.е. психиатр ему очевидно ничем не мог помочь...

Так, вроде как, мать этого юриста сказала, что он как раз в этот период перестал принимать таблетки... B)

Опубликовано
Так, вроде как, мать этого юриста сказала, что он как раз в этот период перестал принимать таблетки... B)

Да мало ли кто что сказал... у психиатра-то он стоял на учете, значит тот в ответе за его лечение.... которое в конечном итоге вот к такому вот плачевному результату привело...

Опубликовано
Да мало ли кто что сказал... у психиатра-то он стоял на учете, значит тот в ответе за его лечение.... которое в конечном итоге вот к такому вот плачевному результату привело...

я правильно понимаю написанное?

лечение привело к тому что произошло?

Опубликовано

Причем здесь психиатрия? Речь была о медицине... Впрочем, не напрягайся - я вопрос уже снял...

P.S. Асаны для ДТП (это когда мозг на асфальте, одежда в крови и сознание в коме) знаешь?

Опубликовано
лечение привело к тому что произошло?

а вы это будете отрицать?)) впрочем, для меня это не удивительно... врачи всегда в случае чего всеми силами отмазываются, заявляя что они ни причем)) я кстати заметила, что в последнее время они и рецепты-то перестали выписывать - своей рукой записываешь под диктовку что тебе надо купить - очень удобно, в случае каких-либо последствий или побочек - врач не при делах))

Причем здесь психиатрия? Речь была о медицине... Впрочем, не напрягайся - я вопрос уже снял...

P.S. Асаны для ДТП (это когда мозг на асфальте, одежда в крови и сознание в коме) знаешь?

ДТП - это уже не болячка, и кстати, вероятнее всего в такой ситуации человек погибнет, т.к. скорая будет ехать минут 40, или не окажется нужных препаратов/крови или еще чего-нибудь, или человек умрет в реанимации, т.к. у нужного врача в этот день будет выходной, а на следующий - опохмел.

Опубликовано
а вы это будете отрицать?)) впрочем, для меня это не удивительно... врачи всегда в случае чего всеми силами отмазываются, заявляя что они ни причем)) я кстати заметила, что в последнее время они и рецепты-то перестали выписывать - своей рукой записываешь под диктовку что тебе надо купить - очень удобно, в случае каких-либо последствий или побочек - врач не при делах))

я даже не знаю что сказать.

Это врач запустил всю эту цепочку событий которая началась 20-30 лет назад?

может быть это всетаки родители которые травмировали психику в детстве, или может быть сверстники в школе много чего может быть, но никак уж не врач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...