Anna Apal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... Но я не могу представить, что я предам те самые наши близкие отношения,вспоминаю его слова о том, что он хотел бы жить со мной на острове где нет людей, чтобы он просто мог любить меня. Я думаю об этом, и меня такое состояние, когда кажется, что не будь условностей мол, мужчина должен то и то, женщина то и то. Кто то должен быть сильным а кто то слабым, я бы не слушала никого - была бы с ним. Но любовь - непозволительная роскошь. В фильмах и сказках побеждает тот кто смог отказаться от всего ради любви, а кто побеждает в реальной жизни? Всё же? это всего лишь слова - нельзя строить семью на словах... это годится только для стадии романтических отношений - ну на крайняк для ролей любовник-любовница... только вы можете решить что для вас непозволительная роскошь - но разве красивые слова - это и есть любовь???вы любите образ, котороый скорее всего не соотвествует реальному человеку - это все проекции и фантазии и его и ваши - не более в жизни побеждает тот, кто включает голову...
darkmaugl Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Но я не могу представить, что я предам те самые наши близкие отношения,вспоминаю его слова о том, что он хотел бы жить со мной на острове где нет людей, чтобы он просто мог любить меня. Отлично он вам по ушам проездил. Только нет никакой любви и не будет ни какого острова. Реальность показывает, что на самом деле есть))). Устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти