Lucia77 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет, я вобще не имел этого в виду. Если работа надоела, есть 4 варианта решений, на мой взгляд: 1) сменить работу 2) уйти в отпуск и отдохнуть 3) сделать на работе то, что обычно откладывается до времени крайней необходимости. Это может позволить по-другому посмотреть на "просиживание штанов". 4) внести большее разнообразие в жизнь. Все эти 4 пункта Вы отвергаете, я правильно Вас понял? Декрет - сложное время для женщины. После родов оно тоже сложное, даже тяжелее. Но сейчас-то Вы не после родов, а значит все по-другому, верно? 1) это будет шило на мыло. Менять имеет смысл на что-то в корне другое, а это намного меньшие деньги, поэтому не смогу решиться 2) я хожу в отпуска регулярно, тем более скоро новогодние каникулы. Они проблему не решили еще ни разу. 3) Пыталась периодически, не помогло 4) Например? Что еще разнообразное можно добавить, на ваш взгляд? С радостью выслушаю предложения)) Ну да, сейчас все по-другому и хочется деятельности и самореализации.
gvp Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 может автору нужен кто-то, кто сможет помочь потратить с удовольствием нажитое непосильным трудом?
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 1) это будет шило на мыло. Менять имеет смысл на что-то в корне другое, а это намного меньшие деньги, поэтому не смогу решиться Так это Вы так думаете. Вы же не учитываете все варианты, потому что среди них много скрытых, то есть тех, о существовании которых Вы не знаете. На хорошую работу объявления часто не помещают вообще. ЧТобы получать большие деньги, нужно лучше делать работу. Нужно расти профессионально. Вам это скажет любой тренер по личным финансам. 2) я хожу в отпуска регулярно, тем более скоро новогодние каникулы. Они проблему не решили еще ни разу. Один раз полный отпуск дал Вам энергии на полгода. В последний раз Вы были в отпуске половину положенных 28 дней, и это было полгода назад. 3) Пыталась периодически, не помогло И делало Вам хуже? Например, если Вы в свободное время работы приведете документы в порядок, Вам станет хуже? 4) Например? Что еще разнообразное можно добавить, на ваш взгляд? С радостью выслушаю предложения)) А я Вам еще раз говорю: только Вы можете понять, что для Вас лучше, какая именно деятельность, смена ли деятельности или что-то другое. Ну да, сейчас все по-другому и хочется деятельности и самореализации. Приведение в порядок документов - тоже деятельность, не так ли? Вы считаете что сейчас нет никакой возможности взять курс на самореализацию? ЗЫ: Итак, 3 пункта Вы отвергли, 4-й под вопросом.
Селена Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот именно педагогических способностей и желания учить языку у меня нет. Я хотела быть именно переводчиком, в идеале - художественной литературы и публицистики, но это, если вы в теме, оплачивается не очень, а отдачи требует полной. Наверное, не хватило сил бросить все на алтарь мечты. Были обязательства, надо было решать жилищный вопрос как-то, поднимать ребенка на что-то.Да, вы угадали - делаю необходимое, но инициативу не проявляю. Поэтому и не увольняют, и не повышают. Получаю более 100 тыс руб. Поэтому терплю. Зарплата достойная, можно и потерпеть, если терпится...А если у Вас "достойная" компания, то у Вас вполне могут быть как-то перспективы развития внутри нее, нет? А вообще Вас утешу, я реализовала свою мечту в профессии...порадовалась этому несколько лет.... а потом сменила работу...Так что не факт, что мечта - это счастье на всю жизнь...Итак бывает... Сейчас тоже работаю там, где очень хотела...работаю 6 лет, последний уже совершенно не в радость...И понимаю Вас абсолютно, тоже не хочу уже ничего менять... не готова... Просто нашла какую-то другую мотивацию...стала работать не ради удовольствия... В связи с тем, что написала, стала читать статейки про работу, мотивацию и т.п. Так вот периодические спады интереса к работе вещь асболютно нормальная и естественная и к этому рекомендют относиться с уважением... разбить работу на мелкие дела, продолжительностью мин.30 и менять занятия.... к тому же делать перерывы на чай, кофе, общение... Я интуитивно так и делаю, когда совсем неинтересно... Еще на форуме сижу или аське общаюсь...Вполне себе можно жить... Хотя вполне возможно, что Вы заложница денег...Ваши деньги помогут решить квартирный вопрос? Или до его решения как до луны пешком? Есть друие варианты решения квартирного вопроса? Как я понимаю, он у Вас основной..
Lucia77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Один раз полный отпуск дал Вам энергии на полгода. В последний раз Вы были в отпуске половину положенных 28 дней, и это было полгода назад. И делало Вам хуже? Например, если Вы в свободное время работы приведете документы в порядок, Вам станет хуже? А я Вам еще раз говорю: только Вы можете понять, что для Вас лучше, какая именно деятельность, смена ли деятельности или что-то другое. Приведение в порядок документов - тоже деятельность, не так ли? Вы считаете что сейчас нет никакой возможности взять курс на самореализацию? ЗЫ: Итак, 3 пункта Вы отвергли, 4-й под вопросом. У нас не дают отпуск больше чем на 2 недели за раз, так что 28 дней взять не получится. Да, можно сделать все что вы предлагаете, и я это делаю. Мой вопрос был в том, что все это приносит мне негативные эмоции, я стараюсь максимально откладывать час х, когда надо что-то действительно сделать. В чем попытаться попробовать самореализоваться, я и правда не знаю. Уже перепробовала много всего. Увлекаюсь, но постоянный домоклав меч того, что надо завтра на работу, убивает во мне все живое. Хотя вполне возможно, что Вы заложница денег...Ваши деньги помогут решить квартирный вопрос? Или до его решения как до луны пешком? Есть друие варианты решения квартирного вопроса? Как я понимаю, он у Вас основной.. Да, наверное так и есть, я заложница денег. Довольно много лет я жила очень бедно, снимала комнату, и ни о каком квартирном вопросе даже мечтать не приходилось. Сейчас появилась перспектива решить его именно так, как я хочу, а на это потребуется не меньше 5-6 лет.
dusha veda Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот возможность выйти в инет все же есть на работе) Если у вас есть цель - квартира за 5-6 лет, то можно об этом вспоминать, когда совсем осточертеет работа. Разве это не греет? Раньше же ездили люди на Север деньги зарабатывать. А тут у Вас приемлемые условия труда, ДМС и выслуга лет)
Селена Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, наверное так и есть, я заложница денег. Довольно много лет я жила очень бедно, снимала комнату, и ни о каком квартирном вопросе даже мечтать не приходилось. Сейчас появилась перспектива решить его именно так, как я хочу, а на это потребуется не меньше 5-6 лет. Ну что ж тогда это цена, которую Вы платите за возможность жить в своей квартире... Или смириться, или распрощаться с мечтой...если не появиться вариантов получить желаемое каким-то другим способом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти