Снежана Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Александра Д., nskviktоr :( Мне кажется любит, я это чувствую, но искренне не понимаю, почему он не готов идти со мной дальше развивать отношения... Вы думаете что если мужчина так поступает он на самом деле просто не хочет семью именно со мной? Или всё-таки бывает и такое что я ему дорога, он любит но что-то не даёт ему решиться на рождение ребёнка? Мужчины, ответьте, как вы думаете?
northeast Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Александра Д., nskviktоr :( Мне кажется любит, я это чувствую, но искренне не понимаю, почему он не готов идти со мной дальше развивать отношения... Вы думаете что если мужчина так поступает он на самом деле просто не хочет семью именно со мной? Или всё-таки бывает и такое что я ему дорога, он любит но что-то не даёт ему решиться на рождение ребёнка? Мужчины, ответьте, как вы думаете? Снежанна-это ваши ведь слова: Он не предлагает мне замуж, не говорит о семье и не хочет детей. Если, в отношениях с вами, он не делает первого, и не стремится ко второму и третьему (при вашем большом на то желании), то возникают подозрения, что вы для него временный вариант... Удобный... B) Но, понятно, имхо это всё...
migara Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы для него аэродром подскока... печально, но это так и есть. Он на Вас тренируется для будущей своей семейной жизни не с Вами. В семье русских царей это называли "гигиенической прелюдей к браку" .
Anna Apal Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 marissa, спасибо вам за ответы. Осталось дело только за тем, чтобы решиться на этот шаг! А это очень тяжело!!! Знаете, я читала форум этот прежде чем написать самой. Читала и понимала какие ужасные бывают отношения. В наших отношениях я не знаю что такое ревность, что такое оскорбления, у нас свои интересы, во многом общие, общие друзья. Практически не ссоримся, повод для ссоры один - будущее. Он хочет сначала реализоваться, но его попытки безуспешны! Я помогала ему в реализации, но пока ноль результатов. 4 года прошли - никаких результатов. Ну невезёт, бывает и такое! А человек хороший - не пьёт, ни курит, не гуляет, не заглядывается на других, помощник. О если бы мне быть младше лет на 5 :( ... Боюсь терять такого как он но и боюсь что потом не смогу родить!!! у вас нет ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА- СТРЕМЛЕНИЯ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ - что же вы боитесь потерять??? он вас обеспечивает? кто сейчас основной добытчик? он в состоянии достойно содержать вас и малыша первые годы после родов? начните смотреть на него с другого ракурса - с ракурса - отца вашего ребенка, кормильца, самца, защищающего самку и детенышаи приносящего им пропитание... - так вам будет проще сздать реальную картину на будущее и строить с ним продуктивный диалог
Jester Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 По поводу вводной, я отдавал себе отчёт, с кем я собираюсь строить отношения. Вы читали ответы выше? Я там обозначила что на момент начала отношений он был одного мнения, потом мнение поменялось. А я в итоге страдаю. Человек виноват в том что не несёт ответственность за свои решения. Девушку захотел - получил. А ответственность не хочу нести, скажу отмазу - поменялись взгляды и решил что не готов. И девушка по-вашему не жертва в данной ситуации? Я была искренней с начала и до конца. А он? Давайте мы с вами сейчас отбросим все красивые словесные обороты вроде "сердца говорящего" и так далее и не будем искусственно все усложнять. 1. Определитесь, чего вы хотите. 2. Действуйте в согласии с расставленными приоритетами. 1) Если родить до 30 у вас вариантов два: а) взять клещи с раскаленным паяльником и заставить его на вас жениться, плюс заделать парочку "младшеньких" в течении полугода. б) найти мужика, который готов к созданию семьи включая столь важный её пункт как "дети". 2) Если боитесь что забыть не сможете - смиритесь, что рожать будете лет в 33-35. 3) Если то чего вы сейчас хотите, это чтобы какой-то незнакомый человек с форума взмахом волшебной палочки сделал так, чтобы у вас появилась очаровательная девочка, милый мальчик и ваш парень прибежал к вам с кольцом и предложением, то этого не случиться. Здесь все очень просто: человек конкретно формулирует то, чего он хочет, а люди помогают ему конкретными советами. Если все чего вы хотите, это показать какая вы несчастная жертва, то я не думаю, что эта тема поможет вам в чем-либо. Жертва - позиция заранее проигрышная и исправлять в этой ситуации нечего, а вы именно ее и пытаетесь задать в качестве исходных данных. Повторю: определитесь в своих желаниях. По моему кто-то на этом форуме любит упоминать Берна и его труды. Так вот: "Если бы не он" в чистом его виде.
Linnet Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Снежана, мне кажется, рвать сейчас по-живому у Вас не получится. Да и новые отношения после этого трудно будет выстроить. Дайте себе определённый срок, чтобы чувства устаканились. Допустим, тот же год пока ещё для Вас не критичен. За это время займитесь базой для ребёнка, если Вы так хотите его родить и присмотритесь к своему спутнику повнимательнее. Вот это убегание от трудностей, о котором Вы писали, нехороший звоночек. Ваш МЧ всё-таки слишком молод для детей и очень может быть действительно пользуется Вами. Можно попробовать проверить его. Скажите, что у Вас задержка, и посмотрите на реакцию.
Снежана Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Если все чего вы хотите, это показать какая вы несчастная жертва, то я не думаю, что эта тема поможет вам в чем-либо. Жертва - позиция заранее проигрышная и исправлять в этой ситуации нечего, а вы именно ее и пытаетесь задать в качестве исходных данных. Повторю: определитесь в своих желаниях. По моему кто-то на этом форуме любит упоминать Берна и его труды. Так вот: "Если бы не он" в чистом его виде. Нет, я здесь не для того чтобы строить из себя несчастную жертву. Я получаю советы, в том числе и от вас, которые стараюсь анализировать. Я очень благодарна вам за ваши отклики! А если эта жертвенность и проскальзывала в моих сообщениях, то не осознанно. Да, я понимаю, что встала перед нелёгким выбором. И УЖЕ сейчас благодаря вашим ответам я начинаю прорисовывать план действий. Linnet, вы правы. Брать и рвать отношения, когда живёт любовь - это делать больно себе и ему. Я наверное поставлю срок - год, в течении которого буду анализировать его, возможно, как мне и посоветовали, проверить "ложной задержкой", попытаться как-то смотивировать. Как говориться, испробовать все гуманные методы чтобы потом не чувствовать вину, что я не приложила все усилия для достижения цели. А уже ближе к концу года буду думать над результатами и делать выводы. Вот только у меня тогда к вам ещё вопрос, реально ли девушке примерно 30 годам ещё встретить нормального мужчину, который желает завести семью? По-моему все хорошие заняты уже...
Red forever Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как говориться, испробовать все гуманные методы чтобы потом не чувствовать вину, что я не приложила все усилия для достижения цели. Ох. Потрясающая мотивация.
Снежана Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ох.Потрясающая мотивация. у вас есть другие варианты? Поделитесь?
Linnet Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот только у меня тогда к вам ещё вопрос, реально ли девушке примерно 30 годам ещё встретить нормального мужчину, который желает завести семью? По-моему все хорошие заняты уже... Ну так, если очень захотеть, можно в космос полететь. Почему не реально-то. Вам же не все нужны, а одного хватит. К тому же, "хороший" понятие относительное. Кому-то он, может, показался не очень, а Вам в самый раз. Люди ведь не как детали с конвейера сходят, а скорее, как паззлы друг к другу подбираются.
Anna Apal Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот только у меня тогда к вам ещё вопрос, реально ли девушке примерно 30 годам ещё встретить нормального мужчину, который желает завести семью? По-моему все хорошие заняты уже... то есть вас останавливает еще и страх не встретить мужчину мечты? а при чем здесь возраст? вы же и более молодая его не встретили - так как пока не получили желаемого предложения о замужестве и совместных детях а много женщин и под 40 выходят замуж и их мужья достойны и вполне успешны и еще мечтают о совместных детях... так что делайте выводы... проблема не в возрасте и занятости мужчин а в подходе к выбору партнера но безусловно затягивая и откладывая момент принятия решения - вы размениваете себя в пустых (бесперспективных) отношениях, то есть обесцениваетсь либо вы живете вместе с нынешним МЧ- но наслаждаетесь этой любовью, кусочком счастья- понимая что это временно, и параллельно поглядывая в сторону других потенциальных мужей либо мечетесь как загнанный зверь, изводите его и себя упреками и выяснинем отношений - медленно загоняя себя в депрессию и культивируя кмплексы по поводу возраста внешности и т.п. на каждую рыбку свой рыбак....
Maria_Knitobor Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Уважаю за нежелание начать семью с обмана (с хитрости, залетания без обоюдного согласия). Кстати, разница в 4 года - мелочи. Муж младше на 12, 17 лет - да, там землетрясения по поводу детей. Ваш вопрос - вечный: что делать, если фундаментальное разногласие? Ультиматумы - унижают (представьте, что вам поставлен ультиматум: даю тебе год избавиться от мыслях о ребёнке. Корёжит, да?). Немного вариантов решения существует: два только: смириться или нет. Лично, 28 лет - девочка ещё. Понимаю страхи иметь 10-летку в 60 лет - но также и понимаю страхи становления бабушкой в молодые 50. Снохи, ссоры, взрослые люди засасывают тебя в их проблемы финансов, детей, квартир, мужей-жён --- когда ты только собралась вздохнуть полной грудью и пожить для себя. Честно, уж лучше 10-летка в 60 лет и становиться бабушкой в 75 - самый нормальный бабушкин возраст.
romat30 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Женщины - они иногда странные. Сначала всеми силами пытаются вытянуть из мужика добровольное желание женится и иметь ребенка ( хотя большинству мужиков это в лучшем случае пофиг). После рождения ребенка кидают предъяву - ты же сам хотел, так почему ты... ( дальше список претензий). Может выбраться из этой муры? И начать со своих желаний, не связывая их с мужскими закидонами?
Александра Д. Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ха, а что делать Снежане, если ЕЁ желание иметь ребенка разбивается о ЕГО нежелание этого ребенка содержать?
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 у вас есть другие варианты? Поделитесь? Кроме " не чувствовать вину"? А Вам самой ничего больше в голову не приходит?
Гость pavel.satis Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте! Уважаемый Автор! для текста: Каждая последующая любовь является для нас единственной, самой большой и настоящей. Наверняка ещё и секс у вас улётный. Да? Можете не отвечать. Я это и так знаю. по существу: Вы уже всё решили. Действуйте. P.S. Меня мама родила в 32. Нормальный здоровый ребёнок, 5 кило веса. Всё хорошо.
asteraki Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 жили бы тогда такие молодые люди в своё удовольствие. А он итак живет в свое удовольствие. Или для вас жизнь в свое удовольствие ассоциируется с постоянной сменой партнерш, каждодневными гулянками и т.д.? У каждого свое понятие жизни в кайф. Только вот девушку они хотят домашнюю, хозяйственную и понимающую, а то что у девушки век короткий для рождения дитя - это значит не волнует? Это ведь эгоизм чистой воды... Обсудите это со своим мужчиной. Возможно вы придете к какому-то компромиссу. Например, он согласится с тем, что годика через 3 уже можно рожать. А если он скажет, что хочет лет через 10 или не знает, когда захочет, тогда думайте: оставаться с ним с риском не родить вообще, беременеть случайно с риском, что он может уйти после новости о вашей беременности (или если и не уйдет, воспримет эту новость, как тяжелую ношу, а не как радостную весть) или расходиться и искать мужчину готового к браку и детям. marissa, я говорю ему это. Он в ответ молчит. Я его спрашивала - ты ведь знал нашу разницу в возрасте, знал что девушкам свойственно детей хотеть, зачем предлагал отношения? Ответ один - ну тогда я думал что будет проще. Смешно. Вообще-то когда вы начали встречаться, ему всего 19 было. Эт как бэ не тот возраст, когда мужчина будет задумываться: она старше, скоро захочет детей, ну ее в пень. В таком возрасте многие живут страстями: нравится женщина, цепляет, возбуждает, мужчина хочет быть с ней. А вам на момент знакомства было 24 года, так что вы могли уже задуматься, когда отношения с 19-летним начинали. Так что не стоит на него ответственность перекладывать. Девушку захотел - получил. А ответственность не хочу нести, скажу отмазу - поменялись взгляды и решил что не готов. И девушка по-вашему не жертва в данной ситуации? Я была искренней с начала и до конца. А он? О какой ответственности может думать 19-летний пацан? Вы считаете, что начиная с вами встречаться, он должен был думать, что вы через время можете захотеть ребенка? 30-летние мужики бывает не думают, а тут 19-летний, начиная с вами отношения, должен был озаботиться мыслями: а как оно там дальше? B) Кстати при чем здесь "поменялись взгляды". Он что в 19 лет хотел ребенка?
Гость Antohai Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте, Вот Живём в моей квартире, и девушка достала с утра . Например собираюсь на работу умылся пошел в комнату и забыл выкл. свет в ванной , вот она и начинает чё не выключаешь свет, ну я ей- не переживай выключу, и решил ей напомнить что она это постоянно!!! забывает , на что получил в ответ типо заткнись сейчас о тебе разговариваем а не обо мне , а дальше скандал если начну что то доказывать. Хочу расстаться с ней
Ramallah Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автору топика, не понимаю, как можно вынашивать мысль о том, чтобы бросить парня из за этого. А представьте ситуацию наоборот, например, он вам сказал бы: "Вот Ася Клячина моему другу родила пятерых и я тоже хочу пятерых, а лучше семерых детей, не родишь мне столько и я тебя брошу". Поверьте, ваш ультиматум сейчас выглядит по отношению к вашему парню обсалютно также. А если у него, вообще, ввиду там простатита какого-нибудь или по иным причинам бесплодие не дай Бог, вы что тоже его бросите ибо надо уже почковаться и пускать отростки, время пришло?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти