Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фут фетиш щас в порядке вещей.Ноги-это естесственно!

Ну,надела туфли,ножки поцеловал ей в капорнЭ,ей 2 раза приятно стало,

главное,чтобы от плиты не отходила из женских принципов и обязанности приготовить пожрать и

ни шагу назад(к кабакам и подружкам) не делала.

Ну это то да, но , скажем, возлюбленная гипотетического афтора Мари-из религиозной семьи и со строгим воспитанием, ей претят извращения, принесенные загивающим Западом на Святую Русь.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну это то да, но , скажем, возлюбленная гипотетического афтора Мари-из религиозной семьи и со строгим воспитанием, ей претят извращения, принесенные загивающим Западом на Святую Русь.

Тогда дело труба.

Каяться надо.

На колени встав.

Вопрошая.

И потом делатьпо своему,как это было со времён сотворения мира.

Опубликовано
Не, мне забавно где то ... Приходит на форум кипятщаяся сверкуха, со словами шо невестко распистяйко , мушша не кормит как надо и цветочки в комнате не поливает, на форуме все пылають праведным гневном, хрен ли , сыночка сам разберется с жоной, а цветочки вообще из комнаты молодых надоть убрать. В принципе, шо совершенно правильно...Паралелльная через несколько дней тема, невестка жалуется на свекруху, все ей не так, как готовлю-не так, цветы в нашей комнате посадила и ворчит, шо плохо политы. Так какая реакция у нас с вами, товарищи? Кто угадает с трех раз? :unsure:

Йа!

Йа угадаю эту мелодию. Даже с двух нот)

Невестке говорят, шо мамо не обязана, и ваще она в своей фартере хозяйко, а ты бяри муженька за порты и идитя с им хату снимать или свою площадь куповать)

Или сиди тихо а цвяточки отдай маме со словами - Матрена Дормидонтовна, уж вы то с ими луЧЧе справитесь, по вашему великому уму и опыту работы))).

Шо характерно, мы то с такими советами правы в обоих слУчаях)

Э.. теперь я просто не знаю, как с вами общаться, вдруг мой юмор отличится от вашего и ваши ожидания будут неоправданны...

Тю...

Советуй гуглить в яндексе, делов то)))

А мне особливо другое нравица, приходит мужык и начниает расписывать жену-сожительницу-любимую до гроба Машу плохими словами, и не готовит де , и на роялях играть не обучена , и по франзузки в постели третий месяц не добросишься ее, форум разделяется на три части, первая клеймит нерадивую жену, вторая-самого мужука, типа ты ей чет не додал в эмоциональом плане,третьей части пофик и семки лузгают, аффтар на 6 странице примерно бодро бьется в истерике, как ВДРУХ приходит в тему та самая Маша и начниается новый этап, к примеру, выясняется, что мужук то не просто так, а извращенец, любит футфетиш, а Маша воспитана в православной семье, случайно залезла в его комп и ты.ды.....

Усе.....

ПАЦТАЛОМ)

Опубликовано

фигня какая то С, Ж...говори прямо Сергей и Женя(наверное)... в остальном нифига не понял, ну встретились, поговорили, о чем то...о чем, хз...

Выскажу как бы я поступил в данной ситуации! ни с каким "С" встречаться бы не стал, просто потому что он мне никто. Девушке бы сказал, мол "Я тебя люблю и доверяю тебе, но если узнаю что с этим "С" крутишь шуры муры, пошлю на...й, развернусь и уйду, и больше ты меня не увидишь!", если "С" начал бы приставать и агрессивно себя вести, по е...лу без разбирательств!

Опубликовано

Боюсь обидеть.. ) К вражеской армии девушкам приближаться можно только в сопровождении полковника. Не меньше... Из курса выживания в экстремальных условиях.

И видела я полковников.. вражеской армии....

Если мужчина НЕ-полковник.. то лучше прислушаться к мудрому совету, не рисковать и не искать приключений.

Но качество жизни стра-да-а-ет.. :) если в семье девушки были полковники, и ей привычен другой стиль общения..

Метафора.. )

Салат из хризантем.. Аха...

Опубликовано
Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы.

Придумать теоретиццки могут все, что угодно.

Вопрос только в том, каков количественный масштаб этих якобы придумок. :D

Как знать, может тот парень неоднократно слышал нелестные отзывы о репутации его девушки и уже засомневался в лживости этих высказываний (дыма то без огня не бывает), оттуда и такая вот реакция.

Опубликовано
Придумать теоретиццки могут все, что угодно.

Вопрос только в том, каков количественный масштаб этих якобы придумок. :D

Как знать, может тот парень неоднократно слышал нелестные отзывы о репутации его девушки и уже засомневался в лживости этих высказываний (дыма то без огня не бывает), оттуда и такая вот реакция.

КОнечно, дыма без огня не бывает. в данном случае склоняюсь, что огонь не из-за количества партнеров, а из-за того, что бывшего бросили, месть его такая.

Что касается масти автора, не угадали, не блондинка я, ни в душЕ, ни внешне.

Так у главной героини сего действа сколько мужиков то было по правде?

Я уже тут писала, точную цифру знать не могу, но, поскольку мы нередко ведем разговоры "между нами девочками", могу сказать вам, что не подходит девушка под определение *ляди, ну никак. У нас город маленький, все друг друга знают, если даже на первое свидание, без всякого продоолжения девушка несколько раз сходит с разными парнями, можно заработать недобрую славу. В городе у нас не *лядь только та, что дома безвылазно сидит. Ее либо вообще никто не знает и не видел, либо уродина и понимает это. Скандалы, интриги расследования. Все от зависти, и от нечего делать. По этому за свою репутацию борятся, кто как может. Кто-то сам морду бъет, кому-то помогают, кто-то игнорирует. У нас действительно, весь город под одним одеялом. И все это понимают.

Опубликовано
дыма то без огня не бывает

Не люблю это выражение. Всегда вспоминается новелла М. Твена "Как меня выбирали губернатором"

Опубликовано
Не люблю это выражение. Всегда вспоминается новелла М. Твена "Как меня выбирали губернатором"

Мне тоже не нравится, но только потому, что зачастую причину не верно находят.

Вот в данном случае. За причину взяли предполагаемую разгульную жизнь девушки, а вариант, что причиной могла быть месть бывшего не рассмотрели.

Опубликовано
... причиной могла быть месть бывшего не рассмотрели.

А зачем его рассматривать? Он и так вымрет без девушки. На которой просто некуда прилепить знак качества...

И тогда она придёт на его забытую всеми могилку, и плюнет на неё!

Или даже пописает... B)

Опубликовано
А зачем его рассматривать? Он и так вымрет без девушки. На которой просто некуда прилепить знак качества...

И тогда она придёт на его забытую всеми могилку, и плюнет на неё!

Или даже пописает... B)

Любят тут, все же, унизительные вещи писать

Опубликовано
с парнем, назовем его "Ж".

Мне что-то уже смешно, я так и не сумел из-за этого обозначения вникнуть в смысл

ревность у "Ж". Парни встретились, перетерли это все. В ходе разговора "С" заявляет, "зачем, мол, она тебе нужна, у нее же куча мужиков было?".

Вопрос, как должен был отреагировать "Ж" услышав данную информацию от "С"? При том, что после этого разговора продолжил отношения с девушкой, не рассказывая ей об этой истории?

На мой взгляд, по-мужски было бы поступить, либо словесно заткнуть "С", либо в ручную так сказать, в общем на место поставить, объяснив, что это не его дело, не фиг лезть, у них там все нормально в отношениях.

В итоге "Ж",к сожалению, не совсем поняла, как именно он отреагировал, но смысл таков, что либо замял эту тему, либо обсудил..... как тряпка.

Хм. С третьего раза дошло. А если и вправду было много мужиков? Ну и что теперь делать? Бить рожи и стреляться?

Опубликовано
Любят тут, все же, унизительные вещи писать

Ошибаетесь, однако. Про "могилку" - это хороший терапевтический способ избавиться от любовной аддикции к объекту, который её не достоин...

Абсолютно всё есть и лекарство, и яд.

Но вот пропорция... B)

Опубликовано
Почему поравть? Получается "Ж" своей реакцией на слова "С" буквально сказал о себе "да, вот такой вот я лох, "донашиваю" за всеми". Даже, если рассматривать слова "С" как истину, "Ж" хотя бы из уважения к себе самому, либо должен был сказать "спасибо, дружище, что предупредил, мне такая девушка, действительно, не нужна" после чего поговорить с дамой сердца и расстаться с ней. Либо, если ему наплевать кто и сколько там было партнеров у его возлюбленной, до него, главное что сейчас она с ним, и он ей дорожит, мог бы на словах дать понять "С", что это не его дело.

Тем более, на мой взгляд тут очевидно, что "С" не из добрых побуждений влез в отношения пары, эти парни не друзья, просто знакомые. Позиция обиженного бывшего- ни себе ни людям.

Развивая тему, но главное - он должен был этой девушке сказать, "а ты вообще молчи, не лезь, падла, когда джигиты разговаривают!!". Это в любом случае.

Опубликовано
Развивая тему, но главное - он должен был этой девушке сказать, "а ты вообще молчи, не лезь, падла, когда джигиты разговаривают!!". Это в любом случае.

И остаться на неделю, как минимум, без секса без сладкого...

Оно того стоит?

Опубликовано

Вспомнился детский анекдот.

Василий Иванович, Петька и Анка попали на необитаемый остров. По четным дням недели она спала с В.И., по нечетным с Петькой, а по воскресеньям они ее били, чтобы не изменяла.

Опубликовано

На всю тему меня не хватило. Но чЁ-Т я, тундра, плохо соображаю. А если у дамы действительно было бурное прошлое, это повод тем, кто о нём знает, морды бить? Может, Ж предупредил С, так сказать, по-дружески :), может, С воспринял информацию просто как факт из чисто академического интереса. Если в итоге С остался с дамой, значит его это не парит. Зачем тогда огород городить?

Опубликовано
Поделилась ситуацией близкая знакомая. Меня подобная ситуация тоже может рано или поздно коснуться, по этому и , в общем на место поставить, объяснив, что это не его дело, не фиг лезть, у них там все нормально в отношениях.

Что скажете, уважаемые?

А что говорить? У средней симпотичности женщины до 30 лет было от 20 до 40 партнеров.Это нормальный показатель.Я бы спокойно отреагировал. Что тут такого?Морду всем бить за правду? Так друзей не останется.

Я бы лично привел бы эти данные своему аппоненту, перемешку с рассказами, как девушки из постели рассказывают своим парням, что они у подруги. Так что пусть он теперь морочится :)

Мне тоже не нравится, но только потому, что зачастую причину не верно находят.

Вот в данном случае. За причину взяли предполагаемую разгульную жизнь девушки, а вариант, что причиной могла быть месть бывшего не рассмотрели.

У тебя только по твоим записям было 5 партнеров в этом году.С какой цифры начинается "куча"?))

Девочки, трахайтесь без рекламы, в тихомолку. Потом спокойнее жить будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...