Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделилась ситуацией близкая знакомая. Меня подобная ситуация тоже может рано или поздно коснуться, по этому и решила обсудить с вами.

Девушка. Ранее имела отношения. НА данный момент живет с парнем, назовем его "Ж". Бывший ее парень "С" и настоящий "Ж" знакомы. "С", узнав, что его бывшая живет с "Ж", решил немного встрять в эти отношения. Чем вызвал ревность у "Ж". Парни встретились, перетерли это все. В ходе разговора "С" заявляет, "зачем, мол, она тебе нужна, у нее же куча мужиков было?".

Вопрос, как должен был отреагировать "Ж" услышав данную информацию от "С"? При том, что после этого разговора продолжил отношения с девушкой, не рассказывая ей об этой истории?

На мой взгляд, по-мужски было бы поступить, либо словесно заткнуть "С", либо в ручную так сказать, в общем на место поставить, объяснив, что это не его дело, не фиг лезть, у них там все нормально в отношениях.

В итоге "Ж",к сожалению, не совсем поняла, как именно он отреагировал, но смысл таков, что либо замял эту тему, либо обсудил..... как тряпка.

Что скажете, уважаемые?

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А откуда у девушки информация о содержании разговора между Ж и С, если Ж ей ничего не говорил?

подслушивающее устройство

технически несложно удаленно включить микрофон мобильного телефона жертвы на постоянный прием и записать все, что слышно

Опубликовано
...Девушка. Ранее имела отношения...

Пусть Ваша медитация будет настолько светлой,

что у партнёров (прошлых, настоящих и будущих)

не появится даже тень мысли столкнуться лбами, рогами, копытами...

post-46986-1354046791_thumb.jpg

Опубликовано

Я уже достаточно давно заметил, что женщины безумно любят, когда мужики из-за них чистят друг другу рожи. У большей части женского населения в глазах при этом прямо таки читается восторг.

Ещё меня порой забавляют дамские разговоры на тематику: "настоящих мужиков". Именно по доброму забавляют :D.

Если парни друзья, а с девушкой второй, которого вы окрестили "Ж", знаком относительно недавно, то другу рожу разбивать станет лишь человек с расшатанными нервами. Это во-первых.

Если уважаемый участник разговора "С" - здоровый амбал, а не менее уважаемый индивидуум "Ж" любит книжки и не любит физкультуру, то с его стороны тоже будет не совсем дальновидно лезть в заведомо проигрышную схватку. Это во-вторых.

Дуэли это конечно же замечательно, захватывающе и интересно, однако порой ввиду мирного характера, львиного спокойствия и общего познания дзэн, либо же ввиду низкой значимости объекта спора для участников, или внутренней неуверенности, их проводить никто не желает.

Опубликовано
"зачем, мол, она тебе нужна, у нее же куча мужиков было?"......не совсем поняла, как именно он отреагировал, но смысл таков, что либо замял эту тему, либо обсудил..... как тряпка.

Василий Иванович встречает Петьку

Тот при костюме с огромным букетом цветов

- Петька, ты чего?

- Да вот решил к Анке посвататься.

- Ты что, сдурел?! Она же с половиной Кубани переспала!

- Что, правда? Ну спасибо, что предупредил.

На следующее утро Василий Иванович снова встречает принарядившегося Петьку:

- Я ж тебе говорил....

- Да ладно, - отвечает Петька, - я вчера на глобусе посмотрел - что там той Кубани?!

Опубликовано
живет с парнем, назовем его "Ж". Бывший ее парень "С"

содержание первой серии наводит на мысль, что "Ж" и "С" не имена, а характеристики)

Опубликовано
При том, что после этого разговора продолжил отношения с девушкой, не рассказывая ей об этой истории?

На мой взгляд, по-мужски было бы поступить, либо словесно заткнуть "С", либо в ручную так сказать, в общем на место поставить, объяснив, что это не его дело, не фиг лезть, у них там все нормально в отношениях.

А на мой взгляд, не следует встревать в чужие разговоры и чужие выяснения отношений, а уж тем более, если тебе про них не сочли нужным ничего рассказывать.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Опубликовано
А откуда у девушки информация о содержании разговора между Ж и С, если Ж ей ничего не говорил?

Прошло некоторое время. Всплыло.

ТС,Вы правда считаете,что они должны были порвать друг друга?

А у девушки видать всё в пуху,раз такая реакция.

Почему поравть? Получается "Ж" своей реакцией на слова "С" буквально сказал о себе "да, вот такой вот я лох, "донашиваю" за всеми". Даже, если рассматривать слова "С" как истину, "Ж" хотя бы из уважения к себе самому, либо должен был сказать "спасибо, дружище, что предупредил, мне такая девушка, действительно, не нужна" после чего поговорить с дамой сердца и расстаться с ней. Либо, если ему наплевать кто и сколько там было партнеров у его возлюбленной, до него, главное что сейчас она с ним, и он ей дорожит, мог бы на словах дать понять "С", что это не его дело.

Тем более, на мой взгляд тут очевидно, что "С" не из добрых побуждений влез в отношения пары, эти парни не друзья, просто знакомые. Позиция обиженного бывшего- ни себе ни людям.

Опубликовано

ОлькаО, если не вы эта девушка, то и не выясняйте и не лезьте, кто, кому и что должен. Не маленькие, разберутся. Да и маленьким надо давать возможность разбираться самостоятельно. Вы-то из каких побуждений лезете? Чем лично вам это тихий парень насолил? А может ему надо было не бывшему "морду бить", а свою девушку за волосы оттаскать? Для профилактики. Посмотрите датский фильм "Месть", хороший фильм, про отношения и отношение. И не надо тут бабкины посиделки устраивать.

Только с ваших слов я могу предположить, что молодой человек поступил мудро.

Опубликовано
ОлькаО, если не вы эта девушка, то и не выясняйте и не лезьте, кто, кому и что должен. Не маленькие, разберутся. Да и маленьким надо давать возможность разбираться самостоятельно. Вы-то из каких побуждений лезете? Чем лично вам это тихий парень насолил? А может ему надо было не бывшему "морду бить", а свою девушку за волосы оттаскать? Для профилактики. Посмотрите датский фильм "Месть", хороший фильм, про отношения и отношение. И не надо тут бабкины посиделки устраивать.

Только с ваших слов я могу предположить, что молодой человек поступил мудро.

Я и не лезу в их отношения. Я ситуацию эту с вами рассматриваю. По поводу того, чтобы девушку свою за волосы оттаскать....За что? За то, что у нее кто-то был до него?

Опубликовано
Я и не лезу в их отношения. Я ситуацию эту с вами рассматриваю. По поводу того, чтобы девушку свою за волосы оттаскать....За что? За то, что у нее кто-то был до него?

Всех пустобрехов (это я в частности про бывшего) не заткнешь, а в итоге и самому можно в реанимации оказаться.

Нафиг надо?

Вы хотели услышать от форумного сообщество слова, подтверждающие ваш праведный гнев?

Так и пишите: Подтвердите, что этот МЧ - тряпка.

Я вот не подтвержу.

Не знаю ситуацию изнутри и на беседе не присутствовала.

И девушке он правильно не сказал - меньше знаешь, крепче спишь.

А оттаскать для профилактики, чтобы никого не находила в будущем.

Опубликовано
Всех пустобрехов (это я в частности про бывшего) не заткнешь, а в итоге и самому можно в реанимации оказаться.

Нафиг надо?

Вот и идет подтверждение того,что он поступила, как тряпка.

Опубликовано
Вот и идет подтверждение того,что он поступила, как тряпка.

Да-да, как я и сказала, лучше, по-вашему, сначала бывшему морду набить, возможно, не имея навыков борьбы, потом девушке вмазать, за то, что поставила в неловкую ситуацию и чтобы больше такого не было.

Фильм "Месть" посмотрите. Хотя, вы-то, наверное, ничего из него не поймете без покадрового комментария психолога.

Опубликовано
Да-да, как я и сказала, лучше, по-вашему, сначала бывшему морду набить, возможно, не имея навыков борьбы, потом девушке вмазать, за то, что поставила в неловкую ситуацию и чтобы больше такого не было.

Фильм "Месть" посмотрите. Хотя, вы-то, наверное, ничего из него не поймете без покадрового комментария психолога.

Почему сразу морду набить и кому-то вмазать? Садистские наклонности у Вас, дамочка.

Опубликовано
Почему сразу морду набить и кому-то вмазать? ...

И то верно... Морду надо бить постепенно...)

Деушка в поиске, кто-то же должен зачищать территорию после неё...

Работы хватит на годы.

Опубликовано
содержание первой серии наводит на мысль, что "Ж" и "С" не имена, а характеристики)

:lol2:

Работы хватит на годы.

Контрольный звонок в голову?

Опубликовано
...Контрольный звонок в голову?

Типа того. Но там, похоже, придётся звонить и звонить... B)

"Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел..."

Опубликовано

Работы хватит на годы.

:lol: :lol: :lol:

Морду надо бить постепенно...) Надо взять на вооружение.

Девушка Олька, автор, вы великолепны...

Опубликовано
Типа того. Но там, похоже, придётся звонить и звонить... B)

"Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел..."

попахивает самоутверждением за счет унижения других

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...