Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довольно бурное. Как в песне одной поется "этим не гордится, но этим славится". Слава до меня пока не дошла, но мне ничто человеческое не чуждо.

ОлькаО,

объявят белый танец,я за левым столиком,там где розочка без лепестков в стаканЕ.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плин...

Тут тонкость есть, главное дело, шоб они не поладили между собой настолько, шоб им воопстче больше женщины не понадобились...

А то ж в наше демократическое и либеральное время всякое может быть....

Все шо естественно, то не без оргазма, канешн.

Не, я чего т сомневаюсь, шо настолько поладят. :unsure: Они не настолько толерантные.

Опубликовано
Что, ситуации похожи?

Подредактировал.

А какие именно ситуации?

Где морду бьют или думают над тем,что девочка гуляла ранее или почему парень промолчал?

Опубликовано
Подредактировал.

А какие именно ситуации?

Где морду бьют или думают над тем,что девочка гуляла ранее или почему парень промолчал?

вторая

Опубликовано
вторая

Хм..

Любой мужчина по натуре-собственник,моё и всё тут!

Так вот за "моё" будет сражаться любой,но степень риска для каждого своя.

Кто-то близко врага подпустит и убъёт сразу(уверен в ударе),а кому-то нужно драться сейчас и непременно(а дальше хоть потоп).

Женщина-это символ и вера,так внушают с детства.

Когда крылья ангела покрываются золой,одни шарахаются,потому что грязно и не способны лететь над геенной сами,

другие протирают влажной тряпочкой,потому что сами там были и знают цену такому полёту.

Есть ещё третьи,завидуют)

Опубликовано
Женщина-это символ и вера,так внушают с детства.

Когда крылья ангела покрываются золой,одни шарахаются,потому что грязно и не способны лететь над геенной сами,

другие протирают влажной тряпочкой,потому что сами там были и знают цену такому полёту.

Есть ещё третьи,завидуют)

Люто плюсуюсь.

Опубликовано
Так вот за "моё" будет сражаться любой,но степень риска для каждого своя.

ТОже так думала, но вот парень моей знакомой как-то не вошел в число "любых" кто за "свое" сражается.

Вот и я так себя выдала как-то, когда заступалась за одну особу.

Опубликовано

Я прочитала по диагонали тему, вы уж извините. Скажите, так в результате кто-то кому-то дал в дыню или обошлось?

А по теме, я б не хотела, чтоб мой муж лез куда-то с кулаками. Он мне живой и здоровый нужен. А привычка чуть что лезть в драку никак не способствует сохранению здоровья.

Опубликовано
Хм..

Любой мужчина по натуре-собственник,моё и всё тут!

Хм... Когда партнеры прожили бок о бок много лет, то полагаете, что каждый будет сражаться? Бывают такие случаи, что и приплатят... :D

Опубликовано
Ну, он доволен своим выбором, его пытаются переубедить в этом, он что-то же должен в этот момент сказать? Ему вопрос задан был конкретно, зачем ему она, если.....? Как минимум ответить, что ему по фигу, ему по кайфу все. А вышло как-то: вот такой вот я лох ага и такая пойдет.... фу, блин.

Даже купленную вещь, которая вас устраивает, а кого-то нет, хотят, не знаю, не то чтобы защитить....слово не могу подобрать... короче скажут в ответ, что все отлично, мне нравится я знал, что беру, если кому-то не нравится, тот пусть ищет другую вещь. А тут мужик за свою девушку ничего сказать не смог.

Да почему он должен перед кем то оправдываться?

Тем более перед быдлом, которое такие гадости говорило?

Именно!

А засада в том, что мысли не удалось подслушать...

Во, блин.

мозгоскоп им в помощь)))

ТОже так думала, но вот парень моей знакомой как-то не вошел в число "любых" кто за "свое" сражается.

А зачем ему сражаться, когда у него это СВОЕ есть?))))

Опубликовано
Я прочитала по диагонали тему, вы уж извините. Скажите, так в результате кто-то кому-то дал в дыню или обошлось?

А по теме, я б не хотела, чтоб мой муж лез куда-то с кулаками. Он мне живой и здоровый нужен. А привычка чуть что лезть в драку никак не способствует сохранению здоровья.

Не о драке речь. А о том, что за свою девушку нужно заступиться, а каким образом, это уже зависит от способности мужчины. МОжно было просто сказать,что ему наплевать на то,что говорит этот бывший МЧ, попросить не лезть в отношения, если словами не может то ударит, каждому свое.

В итоге брат девушки разобрался, применив силу, раз уж парень ее не в состоянии был хоть как-то отреагировать. Да не то чтобы разобрался, скорее наказал обидчика. Ибо не нужно было лезть не в свои дела.

Опубликовано

Вот и я так себя выдала как-то, когда заступалась за одну особу.

Оля, у вас детсад, набили Ж и З морды друг другу или нет...

Глупость какая то, честн. Думаете, это важно в отношениях между мужчиной и женщиной?

Опубликовано
Да почему он должен перед кем то оправдываться?

Тем более перед быдлом, которое такие гадости говорило?

мозгоскоп им в помощь)))

А зачем ему сражаться, когда у него это СВОЕ есть?))))

так какая-то реакция должна была произойти.

Если Вам про вашего близкого человека гадости скажут, Вы же что-то скажете на это и вряд-ли это будет что-то одобряющее в адрес собеседника. Ну это я уже по себе сужу, наверно.

Опубликовано
МОжно было просто сказать,что ему наплевать на то,что говорит этот бывший МЧ, попросить не лезть в отношения

Фух. Ну слава Богу. А то я не заснул бы, наверно. :)

Опубликовано
Оля, у вас детсад, набили Ж и З морды друг другу или нет...

Глупость какая то, честн. Думаете, это важно в отношениях между мужчиной и женщиной?

Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это.

Опубликовано
В ходе разговора "С" заявляет, "зачем, мол, она тебе нужна, у нее же куча мужиков было?".

Вопрос, как должен был отреагировать "Ж" услышав данную информацию от "С"? При том, что после этого разговора продолжил отношения с девушкой, не рассказывая ей об этой истории?

На мой взгляд, по-мужски было бы поступить, либо словесно заткнуть "С", либо в ручную так сказать, в общем на место поставить, объяснив, что это не его дело, не фиг лезть, у них там все нормально в отношениях.

В итоге "Ж",к сожалению, не совсем поняла, как именно он отреагировал, но смысл таков, что либо замял эту тему, либо обсудил..... как тряпка.

Что скажете, уважаемые?

Скажу, что меньше блядовать нужно :lol: , тогда врядли какой-нить С начнет рассказывать Ж, что у его девушки была куча мужиков. B) А если даже какой-нить С решил бы наврать о якобы имевшей место кучи, тогда уж Ж возможно и поставил бы его жестко на место. А так ентот Ж может уже не первый раз слышит о бурном прошлом девушки и не исключено, что это прошлое не дает ему покоя (т.е. в глубине души он может быть да же где-то согласен с С, оттого и такая реакция на инфу).

Опубликовано

Опять 45.

Нет у мужчин такой категоричности-ты за белых или за красных?Кругом анархисты.

Воевать то каждый может,вот только насколько будет красным знамя?

Раздражающий фактор/идея.

Опубликовано
В итоге брат девушки разобрался, применив силу, раз уж парень ее не в состоянии был хоть как-то отреагировать. Да не то чтобы разобрался, скорее наказал обидчика. Ибо не нужно было лезть не в свои дела.

Брат, заступившийся за честь сестры - это, несомненно - прекрасно.

А если обидчик - глава местной банды отморозков, а брат - интеллигентный пацифист?

Что делать?

Честь пострадала, но могут и ножиком пырнуть...

Оно того стоит?

Может быть и стоит, но тут уже каждый сам решает, что дороже ....

Опубликовано
Не о драке речь. А о том, что за свою девушку нужно заступиться, а каким образом, это уже зависит от способности мужчины. МОжно было просто сказать,что ему наплевать на то,что говорит этот бывший МЧ, попросить не лезть в отношения, если словами не может то ударит, каждому свое.

А он что сказал? Я так поняла, что вы и не знаете, чего он сказал-то.

Т.е. в дыню бывший все-таки схлопотал? А брат как узнал об оскорблениях? Бедная несчастная незащищенная девушка рассказала? (и сколько все-таки у нее было партнеров, очень уж интересно в рамках темы?)

Опубликовано
Скажу, что меньше блядовать нужно :lol: , тогда врядли какой-нить С начнет рассказывать Ж, что у его девушки была куча мужиков. B) А если даже какой-нить С решил бы наврать о якобы имевшей место кучи, тогда уж Ж возможно и поставил бы его жестко на место. А так ентот Ж может уже не первый раз слышит о бурном прошлом девушки и не исключено, что это прошлое не дает ему покоя (т.е. в глубине души он может быть да же где-то согласен с С, оттого и такая реакция на инфу).

Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы.

Опубликовано
Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это.

Увы, если гадости - это клевета полная. Это - одно.

Можно вообще промолчать и пойти заниматься своими делами..

А вот когда разговор о том, чтобы кррровью смыть позор....

Ну, не знаю, не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...