Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стоило ему бить морду? Ну сказал что мол так, ну на правду то не обижаются...У каждого человека есть своя черта, и когда ее пересечь решает сам человек. Я вот например в детстве из-за девчонок никогда не дрался, считал что игра не стоит свеч, а вот когда задевали лично меня, то тогда кровь вскипала и вперед в бой. Мужик поступил так как поступил. Если всех слушать и всем рты закрывать мозгов и кулаков не хватит. Сказал и сказал, досвидос...Причем повторюсь, ничего такого он не сказал, просто факт.. Она ему не жена, не дочь, че за нее впрягаться?

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она ждала ответа, что враг размазан по асфальту, он это просек, врать не стал, но и правду постеснялся сказать, что выслушал и проигнорил, как это сделал бы на его месте любой здравомыслящий человек.

Опубликовано
Хренасе ни за что!!

Он инфу сливал!

А его то какое дело? Его что, просили?

А еще и не факт, кстати.

Был ли мальчик.

Да и разговор какой был - непонятно.

Понятно, что Ж в виде "басни" сказал девушке сакраментальную мужскую фразу:

Ну, и лох же я, что с такой связался. Ты, кстати, еще и шлюха.

Валить хитропопый Женчик задумал.

И повод нашел - "не деффкой взял, весь город судачит, посмешищем стал".

Опубликовано
Ой, товарищи, я уже не успеваю отвечать.

Ж, прикаких-то обстоятельствах, рассказал девушке, про этот разговор. Она поинтересовалась, как отреагировал на эти слова Ж? Первыми его слова были-"а что я должен был ему морду набить и сказать, что это не правда и ты девственницей была?!" на что она повторила свой вопрос "что ты на это сказал?" а он так и не смог дать ответ, произнося что-то вроде "какая теперь уже разница? Какое это имеет значение"

И вы сделали вывод, что смысл был "ну да, я лох"?

Опубликовано
В цитате - готовая самооценка баришни.

Эта самооценка бросает густую тень на того, кто автоматически является лохом, так как "с такой" связался.

Тоже неплохая версия, кстати.

Опубликовано

Это девушка сделала вывод, а автор вывод подхватила, хотя у них, наверное, коллективный разум.

Опубликовано
В цитате - готовая самооценка баришни.

Эта самооценка бросает густую тень на того, кто автоматически является лохом, так как "с такой" связался.

И он опять же и трижды смотрится лохом в её же глазах, когда ПО ВИДИМОСТИ не реагирует, как настоящий мужской такой конкретный фугас.

Имхо, невозможно разобрать хоть сколько нибудь то, что заведомо оценено, а потому ожидается только один ответ - да, тряпка.

Но всё же есть вывод, который может оказаться полезным для Автора:

КОЗЛЫ И БАРАНЫ - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ...

Да, комплексует мадам из-за своей не первой свежести. И хочет, чтоб мужчины подскакивали и кричали: "Как ты посмел ее не первую свежесть назвать не первой свежестью?"

Это девушка сделала вывод, а автор вывод подхватила, хотя у них, наверное, коллективный разум.

похоже на правду

Опубликовано
Ой, товарищи, я уже не успеваю отвечать.

Ж, прикаких-то обстоятельствах, рассказал девушке, про этот разговор. Она поинтересовалась, как отреагировал на эти слова Ж? Первыми его слова были-"а что я должен был ему морду набить и сказать, что это не правда и ты девственницей была?!" на что она повторила свой вопрос "что ты на это сказал?" а он так и не смог дать ответ, произнося что-то вроде "какая теперь уже разница? Какое это имеет значение"

Подробностей мало.

Лом на голову опустить никогда не поздно.

Лично для себя я буду знать следующее-большинство нынешних барышень них..не умнеют.

Какой был тон при разговоре и кто чего проглотил,уже даже ФСБ не выяснит.

Но если её попросить поухаживать за человеком,у которого переломаны кости на лице..

Жаль,что женщины с детства не дерутся до крови.Столько бы мозгов появилось..

Опубликовано
... "Как ты посмел ... назвать не первой свежестью?"

Вот почему косметические салфетки есть в изобилии?

Почему джентльменский набор номер один всегда есть?

И почему нет сменных этих... свежестей...

А ведь это идея. И коммерческая...

Опубликовано

википедия в помощь почитайте психологическую литературу, уважаемый, не позорьтесь

))) На этом сайте быть националистом, предателем, нытиком, пидором не позорно, а чего-то не знать позорно? ))) Здесь каждый второй путает "аксессуар" с "писсуаром"... )))

Опубликовано

Вас назвали женщиной не первой свежести? Приходите к нам в клинику и потом смело размахивайте простынею после первой брачной ночи.

Опубликовано

еслиб дама присутствовала...тоды может он и должен как то поступить.(типо ролевое поведение)

а коли ее не было ...то какая дама? прямо скажем обычная лядь

Опубликовано

Займиетсь воплощением. У вас получится. B)

))) На этом сайте быть националистом, предателем, нытиком, пидором не позорно, а чего-то не знать позорно? ))) Здесь каждый второй путает "аксессуар" с "писсуаром"... )))

На этом сайте вообще всё позорно и постыдно, а что не постыдно, то по Фрейду. А еще во всем сам виноват и никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. И еще непременно перенос, сублимация и олигофрения в легкой степени.

Опубликовано
Блондинки убивают блондинок?

Ну да,ужас..

Но не ужас,ужас!!

Тут в какой-то теме недавно звучала тема естественного отбора :D Хорошая тема <_<

Опубликовано

И потенциал с потенцией...

Печально я гляжу...©

Вас назвали женщиной не первой свежести? Приходите к нам в клинику и потом смело размахивайте простынею после первой брачной ночи.

*На правах рекламы*

Китайская девственность - самая экономичная и многоразовая!

Устанавливаешь один раз - пользуешься пятилетку!

Гарантия три месяца, переустановка в случае брака - бесплатно!

Опубликовано
На этом сайте вообще всё позорно и постыдно, а что не постыдно, то по Фрейду. А еще во всем сам виноват и никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. И еще непременно перенос, сублимация и олигофрения в легкой степени.

Кстати, а почему выделеннное именно так?

Когда, помню только появилась, меня это несколько шокировало по наивности моей :unsure:

Опубликовано

Когда, помню только появилась, меня это несколько шокировало по наивности моей :unsure:

Патамучта гладиолус)

Не, а кто виноват то?)))

Пушкин, что ли?))

Да и про соответствие ожиданиям - это тоже народ горячится)))

Тут блин, мужья и дети с родителями ожиданиям не соответствуют, а мы от софорумчан этого хотим)))))))

Опубликовано

Да потому что во-первых, всегда легко обратившемуся за помощью вместо помощи сказать, что сам дурак/дура, а во-вторых, ну так ведь никто и не должен соответствовать ничьим ожиданиям - если нафантазировал себе какими должны быть люди, а они оказались другими - кто виноват?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...