Crosby87 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А стоило ему бить морду? Ну сказал что мол так, ну на правду то не обижаются...У каждого человека есть своя черта, и когда ее пересечь решает сам человек. Я вот например в детстве из-за девчонок никогда не дрался, считал что игра не стоит свеч, а вот когда задевали лично меня, то тогда кровь вскипала и вперед в бой. Мужик поступил так как поступил. Если всех слушать и всем рты закрывать мозгов и кулаков не хватит. Сказал и сказал, досвидос...Причем повторюсь, ничего такого он не сказал, просто факт.. Она ему не жена, не дочь, че за нее впрягаться?
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Она ждала ответа, что враг размазан по асфальту, он это просек, врать не стал, но и правду постеснялся сказать, что выслушал и проигнорил, как это сделал бы на его месте любой здравомыслящий человек.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хренасе ни за что!!Он инфу сливал! А его то какое дело? Его что, просили? А еще и не факт, кстати. Был ли мальчик. Да и разговор какой был - непонятно. Понятно, что Ж в виде "басни" сказал девушке сакраментальную мужскую фразу: Ну, и лох же я, что с такой связался. Ты, кстати, еще и шлюха. Валить хитропопый Женчик задумал. И повод нашел - "не деффкой взял, весь город судачит, посмешищем стал".
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой, товарищи, я уже не успеваю отвечать. Ж, прикаких-то обстоятельствах, рассказал девушке, про этот разговор. Она поинтересовалась, как отреагировал на эти слова Ж? Первыми его слова были-"а что я должен был ему морду набить и сказать, что это не правда и ты девственницей была?!" на что она повторила свой вопрос "что ты на это сказал?" а он так и не смог дать ответ, произнося что-то вроде "какая теперь уже разница? Какое это имеет значение" И вы сделали вывод, что смысл был "ну да, я лох"?
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И вы сделали вывод, что смысл был "ну да, я лох"? В цитате - готовая самооценка баришни.Эта самооценка бросает густую тень на того, кто автоматически является лохом, так как "с такой" связался. Тоже неплохая версия, кстати.
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И вы сделали вывод, что смысл был "ну да, я лох"? Это девушка сделала вывод, а автор вывод подхватила, хотя у них, наверное, коллективный разум.
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В цитате - готовая самооценка баришни.Эта самооценка бросает густую тень на того, кто автоматически является лохом, так как "с такой" связался. И он опять же и трижды смотрится лохом в её же глазах, когда ПО ВИДИМОСТИ не реагирует, как настоящий мужской такой конкретный фугас. Имхо, невозможно разобрать хоть сколько нибудь то, что заведомо оценено, а потому ожидается только один ответ - да, тряпка. Но всё же есть вывод, который может оказаться полезным для Автора: КОЗЛЫ И БАРАНЫ - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ... Да, комплексует мадам из-за своей не первой свежести. И хочет, чтоб мужчины подскакивали и кричали: "Как ты посмел ее не первую свежесть назвать не первой свежестью?" Это девушка сделала вывод, а автор вывод подхватила, хотя у них, наверное, коллективный разум. похоже на правду
moishe Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой, товарищи, я уже не успеваю отвечать. Ж, прикаких-то обстоятельствах, рассказал девушке, про этот разговор. Она поинтересовалась, как отреагировал на эти слова Ж? Первыми его слова были-"а что я должен был ему морду набить и сказать, что это не правда и ты девственницей была?!" на что она повторила свой вопрос "что ты на это сказал?" а он так и не смог дать ответ, произнося что-то вроде "какая теперь уже разница? Какое это имеет значение" Подробностей мало. Лом на голову опустить никогда не поздно. Лично для себя я буду знать следующее-большинство нынешних барышень них..не умнеют. Какой был тон при разговоре и кто чего проглотил,уже даже ФСБ не выяснит. Но если её попросить поухаживать за человеком,у которого переломаны кости на лице.. Жаль,что женщины с детства не дерутся до крови.Столько бы мозгов появилось..
Soft Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ... "Как ты посмел ... назвать не первой свежестью?" Вот почему косметические салфетки есть в изобилии? Почему джентльменский набор номер один всегда есть? И почему нет сменных этих... свежестей... А ведь это идея. И коммерческая...
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жаль,что женщины с детства не дерутся до крови.Столько бы мозгов появилось.. На асфальте?
Chinhanchguck Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 википедия в помощь почитайте психологическую литературу, уважаемый, не позорьтесь ))) На этом сайте быть националистом, предателем, нытиком, пидором не позорно, а чего-то не знать позорно? ))) Здесь каждый второй путает "аксессуар" с "писсуаром"... )))
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот почему косметические салфетки есть в изобилии?Почему джентльменский набор номер один всегда есть? И почему нет сменных этих... свежестей... А ведь это идея. И коммерческая... Вас назвали женщиной не первой свежести? Приходите к нам в клинику и потом смело размахивайте простынею после первой брачной ночи.
twen Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 еслиб дама присутствовала...тоды может он и должен как то поступить.(типо ролевое поведение) а коли ее не было ...то какая дама? прямо скажем обычная лядь
moishe Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 На асфальте? Блондинки убивают блондинок? Ну да,ужас.. Но не ужас,ужас!!
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот почему косметические салфетки есть в изобилии?Почему джентльменский набор номер один всегда есть? И почему нет сменных этих... свежестей... А ведь это идея. И коммерческая... Займиетсь воплощением. У вас получится. B) ))) На этом сайте быть националистом, предателем, нытиком, пидором не позорно, а чего-то не знать позорно? ))) Здесь каждый второй путает "аксессуар" с "писсуаром"... ))) На этом сайте вообще всё позорно и постыдно, а что не постыдно, то по Фрейду. А еще во всем сам виноват и никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. И еще непременно перенос, сублимация и олигофрения в легкой степени.
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Блондинки убивают блондинок?Ну да,ужас.. Но не ужас,ужас!! Тут в какой-то теме недавно звучала тема естественного отбора Хорошая тема <_<
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Так у главной героини сего действа сколько мужиков то было по правде?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ))) На этом сайте быть националистом, предателем, нытиком, пидором не позорно, а чего-то не знать позорно? ))) Здесь каждый второй путает "аксессуар" с "писсуаром"... ))) И потенциал с потенцией... Печально я гляжу...© Вас назвали женщиной не первой свежести? Приходите к нам в клинику и потом смело размахивайте простынею после первой брачной ночи. *На правах рекламы* Китайская девственность - самая экономичная и многоразовая! Устанавливаешь один раз - пользуешься пятилетку! Гарантия три месяца, переустановка в случае брака - бесплатно!
Soft Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Блондинки убивают блондинок?Ну да,ужас.. Но не ужас,ужас!! Кстати, какой масти Автор? Кто нами рулит? B)
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 На этом сайте вообще всё позорно и постыдно, а что не постыдно, то по Фрейду. А еще во всем сам виноват и никто не должен соответствовать вашим ожиданиям. И еще непременно перенос, сублимация и олигофрения в легкой степени. Кстати, а почему выделеннное именно так? Когда, помню только появилась, меня это несколько шокировало по наивности моей
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, а почему выделеннное именно так?Когда, помню только появилась, меня это несколько шокировало по наивности моей Патамучта гладиолус) Не, а кто виноват то?))) Пушкин, что ли?)) Да и про соответствие ожиданиям - это тоже народ горячится))) Тут блин, мужья и дети с родителями ожиданиям не соответствуют, а мы от софорумчан этого хотим)))))))
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, а почему выделеннное именно так?Когда, помню только появилась, меня это несколько шокировало по наивности моей Да потому что во-первых, всегда легко обратившемуся за помощью вместо помощи сказать, что сам дурак/дура, а во-вторых, ну так ведь никто и не должен соответствовать ничьим ожиданиям - если нафантазировал себе какими должны быть люди, а они оказались другими - кто виноват?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти