Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 так какая-то реакция должна была произойти. Если Вам про вашего близкого человека гадости скажут, Вы же что-то скажете на это и вряд-ли это будет что-то одобряющее в адрес собеседника. Ну это я уже по себе сужу, наверно. Если какое-то быдло скажет что-то гадкое о близком мне человеке, мне будет параллельно))) Я то буду знать, что он замечательный.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы. Хм... Но досталась то не девственницей. И отношения предыдущие - были......
Helga1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это. Опять двадцать пять. Вариантов реакции два: или глотаешь или морду бить или сраться? Грубо говоря, если на вас лают, что, опуститесь на четвереньки и залаете в ответ?
Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это. Смотря КТО. Если Вашего близкого человека на улице бомжара будет поносить, тоже заступаться будете?)))
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Т.е. в дыню бывший все-таки схлопотал? А брат как узнал об оскорблениях? Бедная несчастная незащищенная девушка рассказала? (и сколько все-таки у нее было партнеров, очень уж интересно в рамках темы?) И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?! С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то?
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы. Да, вы тут тоже сплетничаете, и мы поддерживаем тему, интересно же. И семок снова полный кулек. У нас-то не так, у нас все по-другому, хочется свои пять копеек вставить и самоутвердиться. Мол, у меня-то, да я бы, да он бы...
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?!С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то? Вот мне тоже интересно... Но сие тайна покрытая мраком)))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот мне тоже интересно...Но сие тайна покрытая мраком))))))) Угу. Не признаётся!!!
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?!С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то? Ж рассказал таки девушке, потом девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. А автор решила найти подтверждение тому, что Ж тряпка, тут, на форуме.
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Честь - это, конечно, хорошо. Но меня пугают люди, которые вначале хватаются за нож, а потом уже думают что к чему. Каждый, вероятно, встречал особо одаренные личности, которые кидаются в драку только потому, что кто-то, по их мнению, не так посмотрел на его женщину. Я знавал одного индивидума, который, показывая фото сына, спрашивал: "Похож на меня". Правильный ответ был: "Похож". К чему я, собственно? Где та грань? Кто передо мной: человек чести или ревнивый идиот?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ж рассказал таки девушке, потом девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. А автор решила найти подтверждение тому, что Ж тряпка, тут, на форуме. Там, похоже "Ж" сам себе с полу срок поднял. Пришел такой гордый к своей девушке и говорит: "- я тут этого, твоего - бывшего встретил, так он сказал, шо ты спала со всем районом... Ну я и пошел..."
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ж рассказал таки девушке, потом девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. А автор решила найти подтверждение тому, что Ж тряпка, тут, на форуме. Нет, я так поняла, что Ж как раз и не рассказывал ничего. Стряхнул "информацию", как сопли с пальцев, и стал продолжать общаться со своей девушкой.
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 А он что сказал? Я так поняла, что вы и не знаете, чего он сказал-то. Т.е. в дыню бывший все-таки схлопотал? А брат как узнал об оскорблениях? Бедная несчастная незащищенная девушка рассказала? (и сколько все-таки у нее было партнеров, очень уж интересно в рамках темы?) Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет". Да, девушка рассказала историю брату. На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, девушка рассказала историю брату. А сама-то откуда все ж узнала?
Геспер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет".Да, девушка рассказала историю брату. На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно. Стенограмму я уже просила, помню. Из каких слов пошел перефраз "вот такой я лох"?
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. Зачем она порыдала в жилетку? Специалисты есть здесь? Какие мотивы ее поступка?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет".Да, девушка рассказала историю брату. На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно. Мдя... А этот, который бывший, намного физически сильнее того, с кем она сейчас живет?
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?!С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то? Ж рассказал, гораздо позже, как-то между прочим.
zverka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Зачем она порыдала в жилетку? Специалисты есть здесь? Какие мотивы ее поступка? Сублимация! На самом деле она хотела набить морду Ж, но это было неприемлемо.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ж рассказал, гораздо позже, как-то между прочим. Ж рассказал все-таки. Очень интересно. Есть версии, с какой целью он мог это рассказать?
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?!С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то? Причем автор как-то таинственно обходит стороной этот вопрос. Честь - это, конечно, хорошо. Но меня пугают люди, которые вначале хватаются за нож, а потом уже думают что к чему. Каждый, вероятно, встречал особо одаренные личности, которые кидаются в драку только потому, что кто-то, по их мнению, не так посмотрел на его женщину. Я знавал одного индивидума, который, показывая фото сына, спрашивал: "Похож на меня". Правильный ответ был: "Похож".К чему я, собственно? Где та грань? Кто передо мной: человек чести или ревнивый идиот? ВИдать, мужик то сомневался в своем отцовстве Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет".Да, девушка рассказала историю брату. На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно. Вот как можно узнать, какой был смысл, если вы не в курсе из каких слов, жестов и мимики состоял разговор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти