Перейти к содержанию

Как, по-вашему, должен был отреагировать молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так какая-то реакция должна была произойти.

Если Вам про вашего близкого человека гадости скажут, Вы же что-то скажете на это и вряд-ли это будет что-то одобряющее в адрес собеседника. Ну это я уже по себе сужу, наверно.

Если какое-то быдло скажет что-то гадкое о близком мне человеке, мне будет параллельно)))

Я то буду знать, что он замечательный. :D

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы.

Хм...

Но досталась то не девственницей.

И отношения предыдущие - были......

Опубликовано
Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это.

Опять двадцать пять. Вариантов реакции два: или глотаешь или морду бить или сраться?

Грубо говоря, если на вас лают, что, опуститесь на четвереньки и залаете в ответ?

Опубликовано
Для меня не понятно, когда, про дорого человека гадости говорят, а ты просто проглатываешь это.

Смотря КТО.

Если Вашего близкого человека на улице бомжара будет поносить, тоже заступаться будете?)))

Опубликовано
Т.е. в дыню бывший все-таки схлопотал? А брат как узнал об оскорблениях? Бедная несчастная незащищенная девушка рассказала? (и сколько все-таки у нее было партнеров, очень уж интересно в рамках темы?)

И я так и не поняла, девушка-то как про тот разговор-то узнала?!

С рассказал? Раз Ж не рассказывал-то?

Опубликовано
Всегда найдется повод для сплетен, как тут уже говорили, даже если бы девушка девственницей досталась ему, придумали бы другие способы.

Да, вы тут тоже сплетничаете, и мы поддерживаем тему, интересно же. И семок снова полный кулек. У нас-то не так, у нас все по-другому, хочется свои пять копеек вставить и самоутвердиться. Мол, у меня-то, да я бы, да он бы...

Опубликовано

Вот мне тоже интересно...

Но сие тайна покрытая мраком)))))))

Опубликовано

Ж рассказал таки девушке, потом девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. А автор решила найти подтверждение тому, что Ж тряпка, тут, на форуме.

Опубликовано

Честь - это, конечно, хорошо. Но меня пугают люди, которые вначале хватаются за нож, а потом уже думают что к чему. Каждый, вероятно, встречал особо одаренные личности, которые кидаются в драку только потому, что кто-то, по их мнению, не так посмотрел на его женщину. Я знавал одного индивидума, который, показывая фото сына, спрашивал: "Похож на меня". Правильный ответ был: "Похож".

К чему я, собственно? Где та грань? Кто передо мной: человек чести или ревнивый идиот?

Опубликовано
Ж рассказал таки девушке, потом девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно. А автор решила найти подтверждение тому, что Ж тряпка, тут, на форуме.

Там, похоже "Ж" сам себе с полу срок поднял.

Пришел такой гордый к своей девушке и говорит:

"- я тут этого, твоего - бывшего встретил, так он сказал, шо ты спала со всем районом...

Ну я и пошел..."

Опубликовано

Нет, я так поняла, что Ж как раз и не рассказывал ничего.

Стряхнул "информацию", как сопли с пальцев, и стал продолжать общаться со своей девушкой.

Опубликовано
А он что сказал? Я так поняла, что вы и не знаете, чего он сказал-то.

Т.е. в дыню бывший все-таки схлопотал? А брат как узнал об оскорблениях? Бедная несчастная незащищенная девушка рассказала? (и сколько все-таки у нее было партнеров, очень уж интересно в рамках темы?)

Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет".

Да, девушка рассказала историю брату.

На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно.

Опубликовано
Повторюсь, что, только смысл его реакции был таков " вот такой лох, и такая сойдет".

На сколько мне известно, у нее с прошлым все впорядке. были серьезные отношения однажды, расстались, потом несколько друг за другом ухаживали за ней, отношения не начинались. Потом был этот самый злополучный бывший, с которым она рассталась не лучшим образом. ну и этот, с кем сейчас живет. А у нас, как делается? Первое свидание с парнем в кино-ага, он ее в кино водит, значит спит с ней. он ей не понравился, не стала с ним общаться, со следующим на свидание в ресторане-опять увидели, уже с другим, и тоже, скорее всего спит...и пошло, поехало. Город маленький, скрыться просто не возможно.

Стенограмму я уже просила, помню. Из каких слов пошел перефраз "вот такой я лох"?

Опубликовано
девушка автору порыдала в жилетку, что Ж не заступился за ее девичью честь и брату заодно.

Зачем она порыдала в жилетку? Специалисты есть здесь? Какие мотивы ее поступка?

Опубликовано

Мдя...

А этот, который бывший, намного физически сильнее того, с кем она сейчас живет?

Опубликовано

Ж рассказал, гораздо позже, как-то между прочим.

Опубликовано
Зачем она порыдала в жилетку? Специалисты есть здесь? Какие мотивы ее поступка?

Сублимация!

На самом деле она хотела набить морду Ж, но это было неприемлемо.

Опубликовано

Причем автор как-то таинственно обходит стороной этот вопрос.

Честь - это, конечно, хорошо. Но меня пугают люди, которые вначале хватаются за нож, а потом уже думают что к чему. Каждый, вероятно, встречал особо одаренные личности, которые кидаются в драку только потому, что кто-то, по их мнению, не так посмотрел на его женщину. Я знавал одного индивидума, который, показывая фото сына, спрашивал: "Похож на меня". Правильный ответ был: "Похож".

К чему я, собственно? Где та грань? Кто передо мной: человек чести или ревнивый идиот?

ВИдать, мужик то сомневался в своем отцовстве :D

Вот как можно узнать, какой был смысл, если вы не в курсе из каких слов, жестов и мимики состоял разговор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...