Soft Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так что в сухом остатке? Спрос-предложение. В цитате - очень грубая схема, но как имхо... Законы рынка не есть священная корова. И вообще - сами законы не есть константа в бизнесе. Они одни - для нарождающегося предприятия. Другие - для набирающего силу. Совсем другие - для процветающего. Вообще другие - для загнивающего. И полное беззаконие - на могилке старых успехов...
Лора_Remedios Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так что в сухом остатке? Спрос-предложение. Так ясно. Уборщице - уборщичьё)), какой бы она пчелкой не летала до главного конструктора не дотянется)))
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так ясно. Уборщице - уборщичьё)), какой бы она пчелкой не летала до главного конструктора не дотянется))) Ну да. Вот и именно. Поэтому, прежде чем просить повышения, спроси себя кто ты. Например, мой зам может просить в любое время любую зарплату, ибо она - нужник. К счастью, она разумный человек и меня любит по своему.
Лора_Remedios Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 она разумный человек и меня любит по своему. Это как? ;) Может, она "разумный" человек потому что любит ВАС? (И наверняка худая) :D
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Это как? ;) Может, она "разумный" человек потому что любит ВАС? (И наверняка худая) :D У, какая Вы... Она и разумный, и любит (хорошо относится), и худая. Мы нужны друг другу. На другом предприятии она не будет таким ценным работником. Ее ценность в том, что она держит в своих руках все нити именно моего предприятия. Если она уйдет, то я буду жить на работе очень долго (с пол года, не меньше).
Лора_Remedios Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У, какая Вы... Она и разумный, и любит (хорошо относится), и худая. Это история еще со старой работы))) К нам пришел новый директор. Он еще не знал сотрудников. Я на него нечаянно налетела в коридоре, едва не сбив дверью. Летом, в легкомысленном платье в цветочек и с куском торта в руках, который ( в рабочее время!) несла соседний отдел угощать. Впрочем, он не обиделся, в глазах мелькнуло выражение: о! барышни тут все-таки есть)))) Обалдел он слегка, когда через пол-часа я зарулила на техсовет и уселась справа через одного человека от него. Обалдел сильнее когда я, после дебатов, довольно фамильярно заявила: "не будет эта схема работать, (дальше чисто технические термины)". Под конец техсовета он начал распределять задания и сказал: "А составление этого бизнес-проекта мы поручим Вам (фио мое не знал), двух недель хватит?" Тут я сдуру возьми и ляпни: "что тут делать две недели? Мне хватит времени до вечера" Сразу предваряю - любви не было))), но результат: мне без всяких просьб повысили зарплату (выше даже, чем у моего непосредственного шефа) и директор еще и извинился, что, дескать, он хотел больше, да руководство холдинга уперлось. (Ну оно же меня не видело в платье в цветочек!))))
Инга Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну да. Вот и именно. Поэтому, прежде чем просить повышения, спроси себя кто ты. Например, мой зам может просить в любое время любую зарплату, ибо она - нужник. К счастью, она разумный человек и меня любит по своему. Адекватно себя оценивать способны единицы. Спросите у студентов по поводу их ожидаемых зарплат - там меньше 100 тыс. никто не ожидает)) Молодежь особенно не стесняется, адекватностью самооценки не страдает и способны только требовать - "я хочу!" и "ты и твой бизнес - фуфло, если не можешь мне столько платить". Ну а те, кто все-таки действительно что-то из себя представляют - не размениваются на всякого рода шантаж, угрозы, им просто в этом нет необходимости.
Soft Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... оно же меня не видело в платье в цветочек!)))) Так вот почему у нас спутники падают... Марьванна, позовите мне Фишера! Фишер, быстро увольняем всю тему. Последними - друг друга. Но быстро. Чтобы успеть за платьем в цветочек... B)
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну да. Вот и именно. Поэтому, прежде чем просить повышения, спроси себя кто ты. Например, мой зам может просить в любое время любую зарплату, ибо она - нужник. К счастью, она разумный человек и меня любит по своему. А Вы этим пользуетесь?)) Адекватно себя оценивать способны единицы. Спросите у студентов по поводу их ожидаемых зарплат - там меньше 100 тыс. никто не ожидает)) Молодежь особенно не стесняется, адекватностью самооценки не страдает и способны только требовать - "я хочу!" и "ты и твой бизнес - фуфло, если не можешь мне столько платить". Ну а те, кто все-таки действительно что-то из себя представляют - не размениваются на всякого рода шантаж, угрозы, им просто в этом нет необходимости. У нас работают студенты и только что окончившие ВУЗ не за дорого. Работают именно поэтому - им получать свои деньги в кайф. В 20 лет получать 25 тысяч рады-радешеньки. Это потом уже просекают что к чему. И растут. Или не растут. По-разному.
Лора_Remedios Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Чтобы успеть за платьем в цветочек... B) Вы уловили ключевое слово. На техсовете было человек 7, и одно платье в цветочек. Оно и получило повышение)))) И Рыболов наш такой же!
Fisher Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Так вот почему у нас спутники падают...Марьванна, позовите мне Фишера! Фишер, быстро увольняем всю тему. Последними - друг друга. Но быстро. Чтобы успеть за платьем в цветочек... B) Иногда, ради платья, тем более в цветочек, можно и вселенную обрушить к чертовой бабушке. Вы уловили ключевое слово. На техсовете было человек 7, и одно платье в цветочек. Оно и получило повышение)))) И Рыболов наш такой же! Был. А Вы этим пользуетесь?)) Нет, не пользуюсь. Сейчас мы переходим в разряд партнеров, не в равных долях, разумеется. Переоформляем часть активов и все такое. Так что чувство у нас взаимное.
Mephisto Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как с психологической точки зрения правильнее составить предложение? Я хочу Я прошу Я хотел бы или ? © "Я вас уважаю и ценю много лет, мне безмерно приятно работать с вами, но до сих пор не могу понять какого куя у меня такая маленькая з/п". )
darkmaugl Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что значит хорошо?Хорошо выполняете свои обязанности? Это ровно то, за что Вам платят нынешнюю зарплату. Утопия. Процитирую слова директора по персоналу одного из предприятий сказанные лично мне:"Если работник не требует повышения зарплаты, значит она его полностью устраивает. И ему не за чем ее повышать."
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Утопия. Процитирую слова директора по персоналу одного из предприятий сказанные лично мне:"Если работник не требует повышения зарплаты, значит она его полностью устраивает. И ему не за чем ее повышать." В огороде бузина, а в Киеве ... Я понимаю, что Вы о чем-то своем. Но при чем тут мой пост?
darkmaugl Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я понимаю, что Вы о чем-то своем.Но при чем тут мой пост? Поясню. Это ровно то, за что Вам платят нынешнюю зарплату. Утопичный принцип. Согласно этому принципу зарплату можно вообще не повышать. Разве что индексировать в соответствии с уровнем инфляции. Подойдет для занятий "не требующих определенных навыков". И только. Вас почитать, складывается впечатление, что вы точки на рынке держите.
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Утопичный принцип.Согласно этому принципу зарплату можно вообще не повышать. Разве что индексировать в соответствии с уровнем инфляции. Подойдет для занятий "не требующих определенных навыков". И только. Вас почитать, складывается впечатление, что вы точки на рынке держите. Абсолютно точно. Если количество и качество работы не меняется, причин повысить зарплату - НЕТ. За индексацию - в ножки кланяться надо.
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поясню. Утопичный принцип. Согласно этому принципу зарплату можно вообще не повышать. Разве что индексировать в соответствии с уровнем инфляции. Подойдет для занятий "не требующих определенных навыков". И только. Вас почитать, складывается впечатление, что вы точки на рынке держите. епрст.. Чей принцип? Куда принцип? Абсолютно точно.Если количество и качество работы не меняется, причин повысить зарплату - НЕТ. За индексацию - в ножки кланяться надо. Да. Причин нет. Именно это я и написала в посте: Это ровно то, за что Вам платят нынешнюю зарплату.
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 епрст..Как из моего поста сделан такой вывод? Ты так и написала, да. А некоторые думают, что если они где-то работают долго, то они все равно должны "расти".
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты так и написала, да. А некоторые думают, что если они где-то работают долго, то они все равно должны "расти". Платить " за старожила"? С какого перепугу?
Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подойдет для занятий "не требующих определенных навыков". Подойдет для любого случая, когда объем и/или характер работы не меняется. Если работник торговый точки, где "не требуются определенные навыки", начинает работать принципиально больше и лучше - это повод поднять ему зарплату. А если кандидат филологических наук работает через 10 лет так же, как 10 лет назад, то 10-летний стаж - не повод поднять ему зарплату. Платить " за старожила"?С какого перепугу? У darkmaugl спроси.
Helga1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Платить " за старожила"?С какого перепугу? А как быть, если на рынке труда по этой специальности получают, скажем, 35, а работник на твоем предприятии получает ровно за тот же объем проделанной работы 29? Все равно не повод повысить зп?
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А как быть, если на рынке труда по этой специальности получают, скажем, 35, а работник на твоем предприятии получает ровно за тот же объем проделанной работы 29? Все равно не повод повысить зп? Кому "быть"? И что такое "рынок труда"? Средняя температура по больнице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти