Перейти к содержанию

Молодой человек

Гость Annet Rutuzkina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появился патологический страх перед моим молодым человеком, но на это есть причины

Мне 19 лет, ему - тоже

Он ругается на меня из-за моих бывших, хоть я с ними и не общаюсь. началось это сразу и ситуация ухудшается, выходит из под контроля. мелкие непредсказуемые вещи могут вывести его из себя, после чего он будет долго на меня орать, хватать за грудки (я довольно хрупкая и этим он делает больно), толкает, замахивается, один раз во время этого у меня закружилась голова и я упала после толчка в спину.

я его люблю, но я боюсь. во-первых боюсь его реакции, злости и т. д....

я некоторое время назад пригрозила что уйду, даже ушла, но он ревел в трубку, что бы я вернулась и я сказала, что делаю это при условии, что он начинает учиться (он всё это время балду гонял), перестаёт даже пальцем меня трогать, повышать голос, давить и ругать. теперь он терпит, но это очень явно. он уже по чуть-чуть срывается... что же будет, когда накопится много чего и его прорвёт. я боюсь за свою жизнь.

пока я не ушла, он запрещал здороваться с некоторыми моими подругами, не хотел, что бы я носила украшения, не любил, когда я крашусь, хорошо выгляжу, когда я иду не с ним гулять в юбке, каждый поход с подругой начинался с крика, что я ему изменяю.

я не знаю что ещё рассказать, но я боюсь, что у него какое-то психическое расстройство... я боюсь за свою жизнь.

он зажатый, скрытный, подозревает окружающих, изначально даёт им оценку "минут", е уверен в себе как в человеке и как в мужчине, при том ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно, у него множетсво комплексов, мало друзей, нет компании почти, он неловко чувствует себя в обществе. после принятия 150 грамм водки дело в компании идёт как по маслу. любит быть в центре внимания и ненавидит, когда у меня получается что-то лучше, чем у него (это тоже повод на меня наорать)

что вы думаете по этому поводу? у него какое-то заболевание? если да, то какие варианты? необходима ли скрытая консультация психиатра под видом знакомого моей подруги?

• Психологи
Опубликовано
необходима ли скрытая консультация психиатра под видом знакомого моей подруги?

Что вы имеете ввиду?

что вы думаете по этому поводу?

Как вам поможет МОЕ мнение?

Прочитайте правила моего раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...