Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Хотел спросить у вас совет, может отчасти выговориться.

20лет,меня замучила ВСД,ужастно.

Все здоровье косит, и я ничего не могу с этим поделать.

Был здоровым и в одни момент как все забрали.

радостей в жизни не осталось,все слилось в одну черную полосу.

Аппетита почти никогда нету, приходится себя кормить насильно, отсюда вылез гастрит.

Зрение упало, вывески и лица размытые.

давление и сердцебиение достало, от поворота ручки, лишнего звука,малейших стрессов сердце начинает колотиться как бешенное,ушы закладывает.

Ну а самая главная проблема это потоотделение,все нервы полетели, опять таки вспотеваешь со скоростью света, от тех же самых лишних звуков,в метро, везде от всего,

от этого исходят лор проблемы, то нос заложен, то горло болит.доигрался, уже нужно две операции делать - на гордо и на нос.

новый прикол в этом году - выпадают волосы, уже есть залысины, дерматолог сказал что значит время пришло, но волосы выпадают и на затылке

(а ведь там волосы не чувствительны к тестостерону), но зарос - боюсь идти к парикмахеру, т.к не хочу что бы эти залысины были видны, они мне противны.

Кароче не знаю что мне делать.

Может как то можно убить надежду на светлое будущее? эту надежду?

Я не знаю что делать.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У врачей был, уже задолбался околачивать кабинеты.

Посередины головы,на темечке - здоровенный шрам, нос большой, коротко мне жутко не идет, не говоря уж о налысо.

Опубликовано
У врачей был, уже задолбался околачивать кабинеты.

Посередины головы,на темечке - здоровенный шрам, нос большой, коротко мне жутко не идет, не говоря уж о налысо.

Шрамы - украшают мужчин. Мужчины со шрамами похожи на разбойников.

Тем более, когда большой нос и вообще резкие черты лица.

А врача - просто хорошего найди.

Опубликовано

Я согласен насчет шрамов, но не по центру головы же, если бы хоть не так строго по центру.

но главная загвозда в том, что я не хочу быт "разбойником" - я обычный, скорее мягкий по характеру.

Отчем лысый, а я его ненавижу, не хочу ничем на него походить.

Я даже не знаю, опять тупик.

Врача? да какого врача - тут столько проблем.

Опубликовано
Я согласен насчет шрамов, но не по центру головы же, если бы хоть не так строго по центру.

но главная загвозда в том, что я не хочу быт "разбойником" - я обычный, скорее мягкий по характеру.

По центру - очень круто. Понимающие люди себе шрамирование делают или прически такие, выбривают типа шрама.

Ну и зря. Девушки любят разбойников.

Ну, живи так. Больной, длинноволосый, с залысинами. И весь показно мягкий.

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Хотел спросить у вас совет, может отчасти выговориться.

20лет,меня замучила ВСД,ужастно.

Все здоровье косит, и я ничего не могу с этим поделать.

Был здоровым и в одни момент как все забрали.

радостей в жизни не осталось,все слилось в одну черную полосу.

Аппетита почти никогда нету, приходится себя кормить насильно, отсюда вылез гастрит.

Зрение упало, вывески и лица размытые.

давление и сердцебиение достало, от поворота ручки, лишнего звука,малейших стрессов сердце начинает колотиться как бешенное,ушы закладывает.

Ну а самая главная проблема это потоотделение,все нервы полетели, опять таки вспотеваешь со скоростью света, от тех же самых лишних звуков,в метро, везде от всего,

от этого исходят лор проблемы, то нос заложен, то горло болит.доигрался, уже нужно две операции делать - на гордо и на нос.

новый прикол в этом году - выпадают волосы, уже есть залысины, дерматолог сказал что значит время пришло, но волосы выпадают и на затылке

(а ведь там волосы не чувствительны к тестостерону), но зарос - боюсь идти к парикмахеру, т.к не хочу что бы эти залысины были видны, они мне противны.

Кароче не знаю что мне делать.

Может как то можно убить надежду на светлое будущее? эту надежду?

Я не знаю что делать.

Если имеется ввиду вегето-сосудистая дистония, тык я с ней вот лет 20 уже живу, ниче, жива....

Правда тетки не лысеют :unsure:

Опубликовано
Ну и зря. Девушки любят разбойников.

Ну, живи так. Больной, длинноволосый, с залысинами. И весь показно мягкий.

ну что я сделаю если я спокойный и мягкий?я всегда таким был.

почему показно мягкий то?неужели все мужчины разбойники?

Если имеется ввиду вегето-сосудистая дистония, тык я с ней вот лет 20 уже живу, ниче, жива....

я уже как 2.5 года и это худшие годы в моей жизни,

это настоящий ад, если так всю жизнь жить то это кошмар.

Я себя чувствую нормально только если нахожусь дома.

Опубликовано

С ней по разному бывает...У меня с детства, тоже жила как жила... ну в обмороки иногда падала, ну давление низковатое, но в целом практически здоровый чел... А когда начались панические приступы и т.п. всякие заморочки, их тоже можно диагностировать как ВСД с кризами...но так жить вообще невозможно... а диагноз вроде и ни о чем...

Опубликовано
ну что я сделаю если я спокойный и мягкий?я всегда таким был.

почему показно мягкий то?неужели все мужчины разбойники?

Будь спокойным и мягким.

Ты ж разбойник, который отдыхает.

А патлы длинные - не надо отращивать. Тем более, когда волосы сыпятся, и залысины.

Длинные волосы у мужика - как-то оно того... не мужественно.

Опубликовано

Автор, как многоопытный больной подтверждаю, к доктору, к хорошему! неврологу, он может к психотерапевту отправит... вот и идите.. общее состояние будет получше, может и не придется к докторам по каждому направлению отдельно ходить... т.к. это все нервное...

Опубликовано

Ты ж мужик, меньше заморачивайся по поводу внешности. Шрамы, нос... Это такая мелочь что и говорить не стоит. Девочки не любят слащавых красавчиков, поверь. Конечно не обязательно быть эдаким брутальным папуасом, но комплексовать из за шрама.. Вот у меня зубы от природы кривые и не от природы кривой нос, и что? Не улыбаться и маску надеть? То женщинам красота критично, а нам, мужикам, можно и попроще быть.

Опубликовано
А патлы длинные - не надо отращивать. Тем более, когда волосы сыпятся, и залысины.

Длинные волосы у мужика - как-то оно того... не мужественно.

я забыл сказать,чем это ещё углубленно.

Нелады с потоотделение самые сильные в области лба,соотвественно на лбу все время всякие прыщи выскакивают т.к поры засоряются.

были волосы я хоть мог прикрывать, выставлять напоказа что ли такие гадости?

блин, читаю и мне противно от своих слов, жалкий какой то человечешка. все не так,всё не эдак.

Автор, как многоопытный больной подтверждаю, к доктору, к хорошему! неврологу, он может к психотерапевту отправит... вот и идите.. общее состояние будет получше, может и не придется к докторам по каждому направлению отдельно ходить... т.к. это все нервное...

уже был,невролог сказала что не хочет меня травить АДами, молодой ещё,направила к ПТ,

там вообще сущей бред, какие то групповые занятие старичков по расслаблению, никакого толку.

Опубликовано
я забыл сказать,чем это ещё углубленно.

Нелады с потоотделение самые сильные в области лба,соотвественно на лбу все время всякие прыщи выскакивают т.к поры засоряются.

были волосы я хоть мог прикрывать, выставлять напоказа что ли такие гадости?

блин, читаю и мне противно от своих слов, жалкий какой то человечешка. все не так,всё не эдак.

От длинных патлов - еще хуже прыщи будут.

Коротко стригись и сходи к косметологу.

уже был,невролог сказала что не хочет меня травить АДами, молодой ещё,направила к ПТ,

там вообще сущей бред, какие то групповые занятие старичков по расслаблению, никакого толку.

Спортом лучше займись.

Опубликовано

Значит еще раз идите к психотерапевту и объясняйте, что Вам это не помогло... если ничего, к неврологу... честно сказать, я думаю, что антидепрессанты Вам помогут...понятно, что это не конфеты, но если без них не жизнь, куда деваться...

чтобы получить какой-то адекватный результат в лечении, его надо добиться своимт упорством, терпением.. а не так, что Вас пнули, и все на этом... результата то нет...нужно добиваться желаемого результата... если это вам не надо, то это никому не надо...

Опубликовано
Спортом лучше займись.

раньше много занимался, врачи запретили половину, два -три раза в неделю все равно тренируюсь.

забавно, на треировках я чувствую приливы жара как и стрессовых ситуация, этого я пока объяснить не могу.

Значит еще раз идите к психотерапевту и объясняйте, что Вам это не помогло... если ничего, к неврологу... честно сказать, я думаю, что антидепрессанты Вам помогут...понятно, что это не конфеты, но если без них не жизнь, куда деваться...

чтобы получить какой-то адекватный результат в лечении, его надо добиться своимт упорством, терпением.. а не так, что Вас пнули, и все на этом... результата то нет...нужно добиваться желаемого результата... если это вам не надо, то это никому не надо...

Из диспансера уже выписали, на разговоры типо не помогло отвечали что мол мы уже выписку написали - всё, пока, или вот

если бы у нас откроется платное посещение можете прийти, только деньги, деньги.

Денег разумеется у меня нету.

Ты ж мужик, меньше заморачивайся по поводу внешности. Шрамы, нос... Это такая мелочь что и говорить не стоит. Девочки не любят слащавых красавчиков, поверь. Конечно не обязательно быть эдаким брутальным папуасом, но комплексовать из за шрама.. Вот у меня зубы от природы кривые и не от природы кривой нос, и что? Не улыбаться и маску надеть? То женщинам красота критично, а нам, мужикам, можно и попроще быть.

спасибо конечно за поддержку, но я почему то наблюдаю обратную картину.

Впринципе я даже сейчас забыл о девушках, раньше "убивался", сейчас хочется выздороветь, хотя бы в спорт вернуться, с людьми нормально общаться.

Опубликовано
Из диспансера уже выписали, на разговоры типо не помогло отвечали что мол мы уже выписку написали - всё, пока, или вот

если бы у нас откроется платное посещение можете прийти, только деньги, деньги.

Денег разумеется у меня нету.

Что значит разумеется нету денег? Вы хотите выздороветь или только ходить жаловаться? какое Вам еще видится решение? займите или заработайте.

Опубликовано
Что значит разумеется нету денег? Вы хотите выздороветь или только ходить жаловаться? какое Вам еще видится решение? займите или заработайте.

не знаю.

есть только стипендия в универе.

Работать я пробовал, мне тогда стало совсем плохо,сердце целый день по 120, ни спал, ни ел, я себя скорее угроблю таким заработком.

Я уж не говорю про вечное состояние слабости и тому подобное.

Опубликовано
не знаю.

есть только стипендия в универе.

Работать я пробовал, мне тогда стало совсем плохо,сердце целый день по 120, ни спал, ни ел, я себя скорее угроблю таким заработком.

Я уж не говорю про вечное состояние слабости и тому подобное.

(...)

Прекрасная работа- в фотожопе ковыряться, каким нибудь помощником дизигнера, навыки приорбертаешь, вкус вырабатывается, опять таки копеечка капает.

:unsure:

Опубликовано
(...)

Прекрасная работа- в фотожопе ковыряться, каким нибудь помощником дизигнера, навыки приорбертаешь, вкус вырабатывается, опять таки копеечка капает.

:unsure:

мне от сердца конкор прописывали, впринципе в покое более-менее, но как только что нибудь не так - так вырывается из груди.

афабазол - пил, никакого эффекта, даи вообще уже кучу всяких настоек и легких успокоительных перепил,только эффекта нету(

насчет работы с изображениям я подумаю,но я в этом полный профан, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...