MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Знаете что самое интересное для меня? вся симптоматика проявляется себя в 100% в начале дня, т.е после сна или выхода из дома, во время дня и в обратном пути не имеется почти никакой симптоматики, или не превышает примерно 10%. не знаю как это объяснить.
Lanna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Знаете что самое интересное для меня?вся симптоматика проявляется себя в 100% в начале дня, т.е после сна или выхода из дома, во время дня и в обратном пути не имеется почти никакой симптоматики, или не превышает примерно 10%. не знаю как это объяснить. то есть весь этот сыр-бор из-за 1-2 часов после сна?
MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 то есть весь этот сыр-бор из-за 1-2 часов после сна? я не знаю, от сна ли. не могу найти связи с чем- либо. Когда я например еду в универ мне очень фигово,в универе минут 20 ещё, в зависимости от обстановки. Потом все проходит,я совершенно нормальный человек,еду назад - тоже все нормально, ну может 10-20 максимум процентов, зависит от того насколько плохо было утром,тоесть например утром сильно вспотел, на бошке кошмар, все липнет ,все склизко, состояние соответствующее, но в проявлениях 10 %, ну 20% максимум(летом).
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2012 MegaHeart, приём лекарственных средств обсуждайте с лечащим врачом, а не с участниками форума. Helga1, frustration, получаете по устному предупреждению . Нарушение правила 2.22. На форуме запрещена реклама и рекомендации любых препаратов в том числе и лекарственных средств. Помните, что лечит - врач!
MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 вот так всегда, хочешь как лучше - получается как всегда. Извините что за меня предупреждения получаете. Если бы я хотел заниматься самолечением я бы легко нашел то, что меня интересует.
Инга Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Значит так... ВСД не существует!!! Это выдуманный диагноз врачей, который они ставят всем подряд и по любому поводу! Забейте уже на этих врачей, от них никакого толку! Займитесь собой и своим здоровьем! Разберитесь что вы вообще едите, что вы пьете, какая у вас физическая активность? Какой у вас режим дня, чем вы занимаетесь?
frustration Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Helga1, frustration, получаете по устному предупреждению . Нарушение правила 2.22. На форуме запрещена реклама и рекомендации любых препаратов в том числе и лекарственных средств. Помните, что лечит - врач![/color] okay
MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Значит так... ВСД не существует!!! Это выдуманный диагноз врачей, который они ставят всем подряд и по любому поводу! Забейте уже на этих врачей, от них никакого толку! Займитесь собой и своим здоровьем! Разберитесь что вы вообще едите, что вы пьете, какая у вас физическая активность? Какой у вас режим дня, чем вы занимаетесь? я же все написал. легко сказать займись своим здоровьем,да сделать не просто. я уже два года этим занимаюсь.
zaiyaz Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Отчем лысый, а я его ненавижу, не хочу ничем на него походить. Почему?
Инга Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 я же все написал.легко сказать займись своим здоровьем,да сделать не просто. я уже два года этим занимаюсь. Я не вижу из того, что вы писали, что вы занимаетесь своим здоровьем. Я вижу, что вы ходите по врачам и пробуете какие-то препараты. Но это не значит заниматься здоровьем! Это значит наоборот свое здоровье усугублять! Я вам задала конкретные вопросы - какой ваш режим дня, чем вы питаетесь, какая есть у вас физическая активность? Вы ничего пока еще не ответили...
MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не вижу из того, что вы писали, что вы занимаетесь своим здоровьем. Я вижу, что вы ходите по врачам и пробуете какие-то препараты. Но это не значит заниматься здоровьем! Это значит наоборот свое здоровье усугублять! Я вам задала конкретные вопросы - какой ваш режим дня, чем вы питаетесь, какая есть у вас физическая активность? Вы ничего пока еще не ответили... обычно - проснулся поел гречки/геркулеса,на учебу,если повезет что нибудь поем, приду домой поем картошки с какие нибудь мясом,почитаю книжку,посмотрю бугагашки в интернете,спать. три раза тренировка в неделю, в зависимости от состояния и времени прихождении домой могут вычитаться. Почему? Что почему?
Инга Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 обычно - проснулся поел гречки/геркулеса,на учебу,если повезет что нибудь поем, приду домой поем картошки с какие нибудь мясом,почитаю книжку,посмотрю бугагашки в интернете,спать. три раза тренировка в неделю, в зависимости от состояния и времени прихождении домой могут вычитаться. А что вы едите в институте конкретно? Картошку с мясом на ночь жаренные едите? Какие тренировки у вас? Чем конкретно занимаетесь? Курите, употребляете алкоголь?
MegaHeart Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А что вы едите в институте конкретно? Картошку с мясом на ночь жаренные едите? Какие тренировки у вас? Чем конкретно занимаетесь? Курите, употребляете алкоголь? как получиться, чаще всего ничего,бывает макароны или картошка с котлеткой какой нибудь, опять таки аппетита почти никогда не бывает, кормлюсь через силу. тренировки простые - турник,брусья, отжимания,пресс, иногда гири покидаю. вредных привычек нет. Но помоему вы копаете не в том направлении. я спать.спокойно ночи.
PRogA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Но помоему вы копаете не в том направлении. А в каком направлении вам бы хотелось быть вскопанным??? B) Вам ведь Инга правильные вопросы задает.
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 как получиться, чаще всего ничего,бывает макароны или картошка с котлеткой какой нибудь,опять таки аппетита почти никогда не бывает, кормлюсь через силу. тренировки простые - турник,брусья, отжимания,пресс, иногда гири покидаю. вредных привычек нет. Но помоему вы копаете не в том направлении. я спать.спокойно ночи. С питанием вам надо разобраться. Каша с утра - это еще не панацея от всех бед. Питаетесь вы плохо, нет овощей, белка, клетчатки - одни углеводы, причем не те, которые нужны. От этого может болеть живот, прыщи и все остальное. У вас кто дома еду готовит? Мама приходит с работы и жарит полуфабрикаты? Это надо менять! Готовьте себе сами, если маме некогда. Отварить говядину, куриную грудку, сварить гречку, морковку натереть на терке - не такая большая проблема. Можно купить мультиварку и готовить в ней, там все написано как и что делать. То что турник, брусья - это хорошо. Не понятно только почему вам врачи это запрещают. Продолжайте и ни в коем случае не бросайте этим заниматься. Также вам стоило бы добавить кардио-нагрузку (бег, прыжки) и привести тренировки в систему, т.е. заниматься целенаправленно, желательно под чьим-нибудь руководством, т.к. сами вы вряд ли можете оценить адекватность нагрузки. Еще у вас явная нехватка витаминов группы B, с едой вам их не хватает, их можно найти в аптеке и принимать с пищей как добавку.
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не знаю, от сна ли.не могу найти связи с чем- либо. Когда я например еду в универ мне очень фигово,в универе минут 20 ещё, в зависимости от обстановки. Потом все проходит,я совершенно нормальный человек,еду назад - тоже все нормально, ну может 10-20 максимум процентов, зависит от того насколько плохо было утром,тоесть например утром сильно вспотел, на бошке кошмар, все липнет ,все склизко, состояние соответствующее, но в проявлениях 10 %, ну 20% максимум(летом). при чем тут сон? попробую еще раз весь этот сыр-бор всего-то из-за 1-2 часов после сна? 1-2 час в день чувствовать себя фигово это болезнь? вам уже посоветовали все что нужно - врач, режим питания, режим дня я бы добавила тренировку разума))) хотя бы через общение с теми, кто все это соблюдает
MegaHeart Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 при чем тут сон?попробую еще раз весь этот сыр-бор всего-то из-за 1-2 часов после сна? 1-2 час в день чувствовать себя фигово это болезнь? вам уже посоветовали все что нужно - врач, режим питания, режим дня я бы добавила тренировку разума))) хотя бы через общение с теми, кто все это соблюдает в том тои прикол что перезарядка как бы происходит после сна, чтоли.. Если я проснулся и сижу дома - всё хорошо. 1-2 час после выхода очень плохо, степень плохости остального дня определяется этими 1-2 часами. Если в них все нормально (в этих 1-2 часах)(такого не помню) то весь день нормальный, если что то не так -весь день не так. С питанием вам надо разобраться. Каша с утра - это еще не панацея от всех бед. Питаетесь вы плохо, нет овощей, белка, клетчатки - одни углеводы, причем не те, которые нужны. От этого может болеть живот, прыщи и все остальное. У вас кто дома еду готовит? Мама приходит с работы и жарит полуфабрикаты? Это надо менять! Готовьте себе сами, если маме некогда. Отварить говядину, куриную грудку, сварить гречку, морковку натереть на терке - не такая большая проблема. Можно купить мультиварку и готовить в ней, там все написано как и что делать. То что турник, брусья - это хорошо. Не понятно только почему вам врачи это запрещают. Продолжайте и ни в коем случае не бросайте этим заниматься. Также вам стоило бы добавить кардио-нагрузку (бег, прыжки) и привести тренировки в систему, т.е. заниматься целенаправленно, желательно под чьим-нибудь руководством, т.к. сами вы вряд ли можете оценить адекватность нагрузки. Еще у вас явная нехватка витаминов группы B, с едой вам их не хватает, их можно найти в аптеке и принимать с пищей как добавку. уж не знаю. У меня знакомый питается сникерсами с чипсами и запивает колой,и прерастно выглядит и чувствует себя.Почему так? От того что мне не нравится, а не нравится мне многое т.к аппетита нету, меня буквально выворачивает(тошнит) от еды, особенно это касается вареной еды. А чем вам углеводы то не понравились? медленные углеводы полезнее быстрых. Овощи и фрукты присутсвуют в рационе, витамины в таблетках тоже. одни замкнутые круги.
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 уж не знаю.У меня знакомый питается сникерсами с чипсами и запивает колой,и прерастно выглядит и чувствует себя.Почему так? От того что мне не нравится, а не нравится мне многое т.к аппетита нету, меня буквально выворачивает(тошнит) от еды, особенно это касается вареной еды. А чем вам углеводы то не понравились? медленные углеводы полезнее быстрых. Овощи и фрукты присутсвуют в рационе, витамины в таблетках тоже. Потому что ваш организм и организм вашего знакомого по разному реагируют на негативные факторы внешнего воздействия. Ваш организм реагирует быстрее, что в общем-то даже лучше для вас. Некоторые знаете ли колят наркотики и при этом неплохо выглядят. Пока. Простые углеводы (булки, сладости, фаст-фуд) не полезны организму ничем. А что касается вареной еды - вы или ваша мама просто не умеет готовить вкусно. Эту проблему можно попытаться решить при помощи мультиварки, там не надо ничего самому готовить - закидываете продукты, выбираете программу и готовится само. Можете с вечера закидать туда продукты, поставить таймер, и утром когда проснетесь - уже будет готовая вкусная каша как из печки. Попробуйте.
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в том тои прикол что перезарядка как бы происходит после сна, чтоли..Если я проснулся и сижу дома - всё хорошо. 1-2 час после выхода очень плохо, степень плохости остального дня определяется этими 1-2 часами. Если в них все нормально (в этих 1-2 часах)(такого не помню) то весь день нормальный, если что то не так -весь день не так. зато вы любого сведете с ума. Такие люди бывают очень полезны в делах бухгалтерских, ревизорских и пр. , где нужно уметь абстрагироваться и гнуть свою линию. Вам будут пытаться втюхать какую-то мысль и даже взятку предложат, а вы спокойно будете продолжать брюзжать "дебет с кредитом не сходится, дебет с кредитом не сходится..."
MegaHeart Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Потому что ваш организм и организм вашего знакомого по разному реагируют на негативные факторы внешнего воздействия. Ваш организм реагирует быстрее, что в общем-то даже лучше для вас. Некоторые знаете ли колят наркотики и при этом неплохо выглядят. Пока. Простые углеводы (булки, сладости, фаст-фуд) не полезны организму ничем. А что касается вареной еды - вы или ваша мама просто не умеет готовить вкусно. Эту проблему можно попытаться решить при помощи мультиварки, там не надо ничего самому готовить - закидываете продукты, выбираете программу и готовится само. Можете с вечера закидать туда продукты, поставить таймер, и утром когда проснетесь - уже будет готовая вкусная каша как из печки. Попробуйте. про наркотики такое первый раз слышу, где такое вы видели? Мультиварка - есть, как пробовали в ней говорить, не понравилось. Я каждое лето езжу так сказать в сельскую местность, еда свежая, натуральная,фрукты,овощи, обычно по времени месяца два, там симптоматика не проходила.Поэтому еду как причину я не особо рассматриваю. зато вы любого сведете с ума. Такие люди бывают очень полезны в делах бухгалтерских, ревизорских и пр. , где нужно уметь абстрагироваться и гнуть свою линию.Вам будут пытаться втюхать какую-то мысль и даже взятку предложат, а вы спокойно будете продолжать брюзжать "дебет с кредитом не сходится, дебет с кредитом не сходится..." С чего вы взяли?не поиму. почему я сведу любого с ума? Почему вы решили что я умею абстрагиваться и гнуть свою линию? я бы даже сказал, что если бы мне втюхивали мысль я бы принял её, главно что бы мне мозг не сношали. Да и учусь я в техническом вузе.
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я бы даже сказал, что если бы мне втюхивали мысль я бы принял её, главно что бы мне мозг не сношали.Да и учусь я в техническом вузе. фи, как вульгарно. Сношать мозг - это вы про оральный секс что ли?))) сейчас очень востребованы ревизоры (или что-то в этом роде) с техническим образованием. От них очень даже часто зависит продлят ли лицензию на производство технически сложных изделий, особенно когда экспортные предприятия. ну а по теме - что решили то? что из предложенного вы будете применять на практике прямо завтра?
Психологи Алёна7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 MegaHeart, Вы к эндокринологу обращались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти