Л.Наталия Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени суток. Пожалуйста, у кого есть время, взгляните на рисунок и напишите свое мнение на счет личности рисуемого. Заранее спасибо за ответы
alltrim2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А описание автора животного о том, что это за животное и где собственно обитает, есть?
Кайфую Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Рисунок детский по сути (моя сестра подобные рожицы на асфальте рисовала, когда была маленькой), но по форме видимо рисовал взрослый, верно?
Allexx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор девушка, позитивный человек. Романтик, мечтатель. Мечтает о большой и чистой любви.Возраст лет 15-17 максимум. А может меньше. А может и больше, но "застряла" в детстве.
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени суток. Пожалуйста, у кого есть время, взгляните на рисунок и напишите свое мнение на счет личности рисуемого. Заранее спасибо за ответы Если это нарисовала девочка ( думаю, что да), то у нее много комплексов по поводу своей внешности. И много мечтаний о любви + гормоны. Личность несформирована. Но обладает одним хорошим качеством - добротой и сочувствием. И чувством юмора. Ну вот так я ее вижу.
alltrim2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 низкая самооценка, рисовал экстраверт Крупные, с четко прорисованной радужкой глаза могут означать, что ребенка мучает постоянный страх. Прорисовка ресниц - показатель заинтересованности в восхищении со стороны окружающих, всеобщем признании своей привлекательности. Уши знак того, что ребенку важно мнение и информация окружающих о нем самом. Грива, шерсть, подобие прически - чувствительность. Если опорная часть основательна, то ребенок обладает рациональностью, склонностью принимать обдуманные решения на основе существующей информации. Он имеет собственное мнение, с которым необходимо считаться, иначе возникнет протест, который может быть выражен как в прямой, так и в скрытой форме.
Л.Наталия Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 низкая самооценка, рисовал экстраверт Крупные, с четко прорисованной радужкой глаза могут означать, что ребенка мучает постоянный страх. Прорисовка ресниц - показатель заинтересованности в восхищении со стороны окружающих, всеобщем признании своей привлекательности. Уши знак того, что ребенку важно мнение и информация окружающих о нем самом. Грива, шерсть, подобие прически - чувствительность. Если опорная часть основательна, то ребенок обладает рациональностью, склонностью принимать обдуманные решения на основе существующей информации. Он имеет собственное мнение, с которым необходимо считаться, иначе возникнет протест, который может быть выражен как в прямой, так и в скрытой форме. Это рисунок не ребенка. Рисунок девушки 22 лет. Место обитания назвала теплые страны.
alltrim2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 На рисунке девушка дала имя животному, но не написала, как оно называется. Кроме того, очень важно то, чем (кем) питается животное, где оно проживает (теплые страны - море? пустыня? джунгли?) Чем обычно занимается животное?
ochi Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на счет личности рисуемого. Глаша, Вы ему/ей нравитесь.Хоть и считает Вас слегка глуповатой.
Rono Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы таких рисовали в детстве. Ничего особенного. Все таких вот подобных рисовали, мульты тогда диснеевские только появились, вот и рисовали эти глаза с ресницами и всё остальное. Никакой это не страх и не показатель чего-то ещё. Просто штучка из детства. Милая такая.
Shurochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Имитация, подражание.. Из реального только губы.. и губы отвратительные..
Радугa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Л. Наталия, Вы психолог? Две темы, про ребенка 5,5 лет и про девушку 22 лет, в которых Вы выкладываете рисунки и просите проинтерпретировать их
Л.Наталия Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Л. Наталия, Вы психолог?Две темы, про ребенка 5,5 лет и про девушку 22 лет, в которых Вы выкладываете рисунки и просите проинтерпретировать их Да, я начинающий педагог-психолог. Правда работаю с детьми инвалидами. Но от знакомых которые просят помочь никуда не деться. Да и самой интересно менять сферу деятельности, не только патопсихология
MeElen Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дорогие форумчане, я тоже хочу нарисовать воображаемое животное, чтоб вы выводы сделали о моей личности.
Л.Наталия Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Дорогие форумчане, я тоже хочу нарисовать воображаемое животное, чтоб вы выводы сделали о моей личности. Поделитесь потом ссылочкой, посмотрим
MeElen Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 привет, рисовала вчера, не смогла присоединить файл с планшета вот мой вчерашний рисунок
alltrim2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как называется животное? Где оно живет? Чем (кем) питается?
alltrim2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вот мой вчерашний рисунок 1) Придумывание и изображение составных животных характерны для людей с рационалистическим подходом к задаче, с низкой творческой направленностью, исполнительской, а не творческой установкой.При рационалистическом способе создания образа оценка уровня воображения определяется количеством прототипов и степенью их разнородности. 2) Отсутствие агрессивности 3) Проявление тревожности 4) рисовавший ценит рациональное начало, возможно, эрудицию, тенденция к рефлексии, размышлению 5) достаточно высокая значимость мнения окружающих об авторе 6) легко поддается страхам и недоверию 7) чувственность 8) автор крайне отрицательно относится к своим поступкам
MeElen Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще не похоже на меня описание по пунктам! Обожаю свои поступки, вообще считаю, что всегда права. Всегда подхожу творчески. В принципе чувствительность не фонтан, а вот что касается агрессии бывает, вот не далее как сегодня последний раз замечала. Эх, жаль не совпало. Совпадает только пункт 4, но зато 100% Придумать, как называется и где живет? Может быть откроет завесу...тайны..
alltrim2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Придумать, как называется и где живет? Может быть откроет завесу...тайны.. Давайте
MeElen Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Боюсь диагноза Ок Называется Солер Живет на одной из удаленных планет но а нашей солнечной системе Питается жидким азотом, который на этой планете можно легко добывать из почвы. Что же касается цветочков, то он их нюхает в эстетических целях. На всякий случай еще про размножение: Сочетает признаки 3 полов, но для размножения все равно нужна другая особь. После страстного соития обе особи отпочковывают от себя потомков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти