Гость Aylok Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте Екатерина. Помогите пожалуйста помириться с девушкой. Мы встречались с ней полтора года. Я уехал учиться в другой город, а она осталась дома. После 2 месяцев жизни в разлуке она постепенно стала меняться, постоянные претензии, ссоры и всё с её стороны шло. И внезапно она мне позвонила и сказала что нам надо расстаться и не объяснив причину так и не поговорив нормально мы вроде как расстались. Трубки сейчас не берёт но как то написала что тоскует, и при этом попробовать отношения заново не хочет. И я не могу прийти до сих пор в себя, я не могу понять причину, я не могу помириться с ней, ни какого получается выхода из этой ситуации. Прошу вас помогите помириться с ней, подскажите дельный совет! Очень жду вашего ответа! Спасибо огромное заранее.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Здвствуйте. Вы обратились с просьбой о помощи к двум специалистам..... Определитесь. подскажите дельный совет Пока будете определяться скажу сразу: Я советов не даю. Это написано в правилах моего раздела. Я работаю с сотоянием обратившегося за помощью. ЛИЧНО Я вас помирить не смогу... А вот у ВАС возможно получится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.