Перейти к содержанию

Не могу понять любит или только говорит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда мужчина любит- женщина это чувствует.

Зажрались женщины! Слов им мало, надо еще и "чувствовать"! B)

Познакомились на работе, общались-кофе пили, потом стал домой провожать, потом в кафе заходить стали... потом у нас после такого вечера был с продолжением у него дома и потом я там и осталась, перебралась к нему.. вместе живем. Не ругаемся, но есть моменты которые меня напрягают, хотелось бы совет со стороны получить,самой не получучается разобраться. и еще я не понимаю любит он меня или нет.

Любимая-девочка-маленькая... он так много об этом говорит и рано начал говорить, а я на это часто почему то напрягаюсь.. за собой знаю что у меня комплексы,может в этом дело,но как то..не совсем я ему верю, но не могу понять в моем отношении к себе дело или он действительно не особо искренен.. почему то слов хороших этих мне слишком много. По тому что делает,обо мне заботится,как себя чувствую,как одета,как настроение,достают если на раблте поддержит морально,посочувствует, по дому вместе все делаем, вроде бы все хорошо, а не совсем верю я ему все равно, хотя и хочется...

Да Вы его просто не любите. Вот и копаетесь, отсюда же и недоверие.)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня бы тоже насторожила такая спешка, может боится, что узнают его настоящего. Он вообще с вами искреннен? Задайте пару вопросов про прошлые отношения и из его рассказа можно многое понять, как он относился к своей женщине в прошлых отношениях, почему расстались. Я вот про женоненавситников и тиранов вских буквально пару часов назад материал читала и там был именно такой пункт, что стараются побыстрее завязать более тесные отношения, чтобы их не раскусили.

Опубликовано
Так ещё и проверки у них существуют :rolleyes:

Аха! Просят симпатишных подружек проверить на вшивость... :D

Меня бы тоже насторожила такая спешка, может боится, что узнают его настоящего. Он вообще с вами искреннен? Задайте пару вопросов про прошлые отношения и из его рассказа можно многое понять, как он относился к своей женщине в прошлых отношениях, почему расстались. Я вот про женоненавситников и тиранов вских буквально пару часов назад материал читала и там был именно такой пункт, что стараются побыстрее завязать более тесные отношения, чтобы их не раскусили.

А еще что он должен рассказать? В какой позе он предпочитал любить своих прошлых женщин? Что это за мужик который распространяется о своих прошлых любвях? B)

Опубликовано

Ну допустим, преувеличивает немного и опережает события, дальше что? Какие это предполагает действия? Расстаться, ибо ты не так сильно меня любишь, и я не твоя единственная любимая девочка?

Спрашивать про прошлые отношения - фу. Ужасно в равной степени, и когда начинают лезть с расспросами, и когда излишне откровенничают на эту тему...

Опубликовано

Маша.

Я очень уважаю твое мнение, но из этой темы тебе нужно уйти.

У Автора и так сомнений море, а ты усугубляешь.

Зачем?

Из природной вредности?

Автор.

Закройте вы эту чертову тему и наслаждайтесь счастьем с любящим мужчиной.

Не разводите бред.

Шанс дается в жизни только раз, он не получка, не аванс.@

Опубликовано
Маша.

Зачем?

Из природной вредности?

TiaDalma.

Пересматриваю свое мнение о тебе :)

Случайностей в отношениях не бывает - существуют неопознанные закономерности (с)

Автор.

Не разводите бред.

Шансов в жизни десятки, если не сотни!

Если рассматривать их не как "кем-то дается", а как "сама беру"

Зажрались женщины! Слов им мало, надо еще и "чувствовать"! B)

Да!

Женщины - алчные!, Да так оно и есть

https://psycheforum.ru/topic62209.html

О алчные, хищные тетки. Все у них!

Зажирают маленьких, жалкеньких, обобранных до последней нитки антибабсов.

...Форум-то психологический. Ну не надо так.. душевный стриптиз-то... жалко ж :crying:

Опубликовано

Недоверие начинается с недоверия к себе.

Отсюда и слишком рано или слишком поздно и любит не любит и нарциссы и прочая хрень.

Люди готовы наставить множество диагнозов, лишь бы оправдать себя :)

Опубликовано

А как же женская интуиция? Может она говорит автору темы, что что то не то? Просто мы не знаем, насколько ее беспокоят сомнения. Совсем на пустом месте - тоже маловероятно.

Еще я знаю что он приврать может,когда с матерью разговаривает по телефону врет нередко, на работе может начальству..ничего такого глобального,но..хотя это может от того что я сама это редко делаю,врать для удобства вот так,но в принципе то я понимаю чо это многие так... но не врет ли он и мне?

И еще мне кажется он любит себя приукрашивать и что у него у самого тоже комплексов хватает.. не знаю, тут у тоже определенности нет никакой,только ощущение,может вообще все надумываю..но ощущение есть..

Когда частенько видишь ложь или фальшивость со стороны твоего человека по отношению к другим - невольно задумаешься.

Здесь на форуме так много говорят о том, что не нужно верить словам, нужно верить делам и поступкам. К интуиции прислушиваться.

Вспомнилась ещё чья то статья о том как противоречит иногда друг другу вербальная и невербальная информация, исходящая от человека при контакте. Т.е. информация слов и информация, например мимики, жестов, выражения глаз, улыбки, прикосновений и т.д.. Люди это противоречие чувствуют, но не всегда осознают, при этом испытывают непонятный им дискомфорт

или недоверие к человеку. Лично я согласна, что такое может иметь место.

Из толкового словаря - наигранность — неестественность, натянутость, театральность, нарочитость, неискренность, манерность, сыгранность, ненатуральность

Врят ли наигранность слов, и показное поведение собеседника можно самому придумать. Но коли уж это есть - вопрос другой, с какой целью применяется. Может с вполне себе безобидной.

Опубликовано
Аха! Просят симпатишных подружек проверить на вшивость... :D

Красивой девочки которая сама хочет, а он отказывается? я бы так проверять не стала, любовь любовью, но... особенно его, учитывая что с постоянными командировками был приличный опыт общения с платными девушками.

А еще что он должен рассказать? В какой позе он предпочитал любить своих прошлых женщин? Что это за мужик который распространяется о своих прошлых любвях? B)

Мы про секс говорили, эта тема кстати проще намного.

Спрашивать про прошлые отношения - фу. Ужасно в равной степени, и когда начинают лезть с расспросами, и когда излишне откровенничают на эту тему...

Меня обычно не напрягают ни расспросы, ни рассказы...хотя сама что то спрашиваю довольно редко.

Недоверие начинается с недоверия к себе.

не поняла...

А как же женская интуиция? Может она говорит автору темы, что что то не то? Просто мы не знаем, насколько ее беспокоят сомнения. Совсем на пустом месте - тоже маловероятно.

Когда частенько видишь ложь или фальшивость со стороны твоего человека по отношению к другим - невольно задумаешься.

Здесь на форуме так много говорят о том, что не нужно верить словам, нужно верить делам и поступкам. К интуиции прислушиваться.

Вспомнилась ещё чья то статья о том как противоречит иногда друг другу вербальная и невербальная информация, исходящая от человека при контакте. Т.е. информация слов и информация, например мимики, жестов, выражения глаз, улыбки, прикосновений и т.д.. Люди это противоречие чувствуют, но не всегда осознают, при этом испытывают непонятный им дискомфорт

или недоверие к человеку. Лично я согласна, что такое может иметь место.

Из толкового словаря - наигранность — неестественность, натянутость, театральность, нарочитость, неискренность, манерность, сыгранность, ненатуральность

Врят ли наигранность слов, и показное поведение собеседника можно самому придумать. Но коли уж это есть - вопрос другой, с какой целью применяется. Может с вполне себе безобидной.

интуиция довольно развита.. и не раз было что я и наперекор шла и получалось в результате плохо. Но тут как то неоднозначно..когда просто общаемся, одно, а когда все эти "любовчики" и умильные рожицы.. иногда меня коробит буквально,неприятно почти физически.. только я не понимаю отчего.

Маша.

Зачем?

Из природной вредности?

Автор.

Не разводите бред.

TiaDalma, раз "шанс" я уже бездумно взяла и на 12 лет.. подумаешь, так половину бы из них отдала только бы его у меня в жизни не было.

Опубликовано
К

TiaDalma, раз "шанс" я уже бездумно взяла и на 12 лет.. подумаешь, так половину бы из них отдала только бы его у меня в жизни не было.

А с этим предыдущим неудачным опытом, или точнее тот мужчина вам много говорил о любви и обещал, или лгал?

Опубликовано
Меня бы тоже насторожила такая спешка, может боится, что узнают его настоящего. Он вообще с вами искреннен?

то что рассказывал именно по работе - подтверждается в большинстве, в паре случаев возможно что соврал, а в одном от вопроса уходил (знаю почему, непрестижное совсем место работы,видимо мне не хотел говорить)

Задайте пару вопросов про прошлые отношения и из его рассказа можно многое понять, как он относился к своей женщине в прошлых отношениях

То что расскажет или как относился? это ведь не обязательно одно и тоже будет..

Опубликовано

И теперь вы этот негативный опыт пронесете через всю жизнь?

Не давая себе шанса на счастье?

Глупо.

Опубликовано
А с этим предыдущим неудачным опытом, или точнее тот мужчина вам много говорил о любви и обещал, или лгал?

О семье и любви нет, но много о тонких духовных материях нас объединяющих, о совместносм пути, об общем смысле.. всякое такое.

Опубликовано
О семье и любви нет, но много о тонких духовных материях нас объединяющих, о совместносм пути, об общем смысле.. всякое такое.

Получается он вас разочаровал в чем то? Относился к вам на самом деле так, как вы думали тогда?

Опубликовано
И теперь вы этот негативный опыт пронесете через всю жизнь?

Не давая себе шанса на счастье?

Глупо.

опыт уже есть. когда по сути сводится к тому что одному лень и страшно, а слов красивых и значительных столько что прикрывать это хватило на много лет, причем частью и от себя самого, ну и от меня конечно.

Получается он вас разочаровал в чем то? Относился к вам на самом деле так, как вы думали тогда?

и относился, и сам по себе внутренне.. яркая стекляшка вместо алмаза.

Опубликовано
опыт уже есть. когда по сути сводится к тому что одному лень и страшно, а слов красивых и значительных столько что прикрывать это хватило на много лет, причем частью и от себя самого, ну и от меня конечно.

Ориентироваться нужно не по словам, а по действиям мужчины.

Чем вам нынешний не угодил?

Опубликовано
Ориентироваться нужно не по словам, а по действиям мужчины.

Чем вам нынешний не угодил?

у нас пока и действий совместных.. в кафе или сауну сходить, домой что то купить, продукты+всякие шторки и кастрюльки, по работе пообщаться, по дому позаниматься.. ничего критичного не было и ничем особым не не угодил.

Опубликовано
у нас пока и действий совместных.. в кафе или сауну сходить, домой что то купить, продукты+всякие шторки и кастрюльки, по работе пообщаться, по дому позаниматься.. ничего критичного не было и ничем особым не не угодил.

Вероятно, вам трудно угодить.

Вы все воспринимаете недоверчиво и критично.

То, что вы описали- вполне приемлемо для молодой пары.

Впрочем, вы можете его бросить и остаться одной.

Кому ведь что нравится.

Опубликовано

Мое мнение, со стороны -не совсем ясно, что так сильно вас беспокоит. Возможно преувеличивает где то мужчина про любовь, где то играется. Может быстрее хочет вас привязать, как уже здесь говорилось, может сам себе что то внушить. Он же не использует вас материально, или из-за жилплощади, или ещё чего то. Сам взамен что то дает, помогает. Не гуляет, не бухает, не врет, припершись под утро. Предохраняйтесь пока, в загс на аркане никто не тащит вас. Присматривайтесь, если нет явного дискомфорта, понапрасну не замарачивайтесь. Если есть -поговорите с ним откровенно.

Опубликовано
Вероятно, вам трудно угодить.

Вы все воспринимаете недоверчиво и критично.

То, что вы описали- вполне приемлемо для молодой пары.

Впрочем, вы можете его бросить и остаться одной.

Кому ведь что нравится.

молодой пары.. ему 28, мне 34.. хотя через месяц будет не 6, а 5 лет, но все таки.

а причина что бы хотеть понять именно сейчас у меня есть.

Опубликовано
молодой пары.. ему 28, мне 34.. хотя через месяц будет не 6, а 5 лет, но все таки.

а причина что бы хотеть понять именно сейчас у меня есть.

Отличный зрелый возраст для любви.

И разница приемлемая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...