Перейти к содержанию

Не могу понять любит или только говорит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение, со стороны -не совсем ясно, что так сильно вас беспокоит. Возможно преувеличивает где то мужчина про любовь, где то играется. Может быстрее хочет вас привязать, как уже здесь говорилось, может сам себе что то внушить. Он же не использует вас материально, или из-за жилплощади, или ещё чего то. Сам взамен что то дает, помогает. Не гуляет, не бухает, не врет, припершись под утро. Предохраняйтесь пока, в загс на аркане никто не тащит вас. Присматривайтесь, если нет явного дискомфорта, понапрасну не замарачивайтесь. Если есть -поговорите с ним откровенно.

квартира его, на совместные расходы тратим вместе (в целом я больше), насчет алкоголя - было, но нечасто

Не хотела, но что бы понятнее был вопрос который у меня сейчас стоит и почему - я не совсем уверена не поздно ли более надежно предохраняться. Иначе бы ждала и определялась, отношение рано или поздно вылезет все равно настоящее, а терпения мне не занимать (по прошлым отношениям его даже слишком было).. сейчас тоже жду - да или нет, пока неясно и что бы раньше времени это не поднимать... и поэтому еще так мне "приспичило" понять как он ко мне относится.. да и собственно что же я сама от этих отношений хочу..сначала ничего серьезого особо и не хотела, от предыдущих слишком устала. Я и сама его не любила,даже съехались когда уже, симпатия только была и все..потом уже привязалась, как то не особо заметно и быстро все это.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Квартира у мужчины есть, любит вас, согласен на ребенка.

Что вам нужно то еще?

Что нарыть пытаетесь?

Если говорить все время : "плохо, плохо, плохо, плохо", то можно и накликать.

Чтобы потом сказать, торжествующе: "ага! я же говорила!"

Для этого?

Не буди лихо, пока тихо.

Опубликовано
Квартира у мужчины есть, любит вас, согласен на ребенка.

Что вам нужно то еще?

Что нарыть пытаетесь?

А он любит? я вот не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому в принципе вопрос насчет ребенка..мне тут будет нужно сначала определится самой и это зависит и от его отношения именно ко мне тоже.

Опубликовано
А он любит? я вот не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому в принципе вопрос насчет ребенка..мне тут будет нужно сначала определится самой и это зависит и от его отношения именно ко мне тоже.

Мужчина никогда не захочет ребенка от нелюбимой женщины.

Это аксиома.

Дарю.

Опубликовано
Мужчина никогда не захочет ребенка от нелюбимой женщины.

Это аксиома.

Дарю.

во первых еще не сказала (да и не знаю пока точно), а как порой трансформируются общие слова когда до дел доходит...во вторых прежде мне самой бы еще определится, пока и этого еще не сделала.

насчет аксиомы, у моего бывшего двое детей от разных женщин, и все время что мы с ним жили ни эти женщины, ни эти дети..на фиг они ему не нужны были,так что в реальности это не так однозначно.

Опубликовано
во первых еще не сказала (да и не знаю пока точно), а как порой трансформируются общие слова когда до дел доходит...во вторых прежде мне самой бы еще определится, пока и этого еще не сделала.

насчет аксиомы, у моего бывшего двое детей от разных женщин, и все время что мы с ним жили ни эти женщины, ни эти дети..на фиг они ему не нужны были,так что в реальности это не так однозначно.

Да, тут есть над чем призадуматься. Наверное действительно ваше решение сейчас во многом зависит от него.

Я бы не опиралась так сильно на понятия любит-не любит, влюблен - не влюблен (хотя, конечно этого очень хочется). Но ведь и вы не любите его. Влюбленность проходит, иногда только "пепел" оставляя за собой, в настоящую любовь не часто перерастает. Важнее, насколько он заинтересован именно в вас (заинтересован и влюблен не всегда есть=), насколько созрел для семейных отношений, как он настроен на ваше совместное будущее и общего ребенка. Это вы можете выяснить у него самого, тем более ПОВОД у вас сейчас располагает. Его реакция на возможную вашу беременность отчасти выявит его намерения и отношение.

А о прошлом своего партнера лучше все таки интересоваться. Это кое что проясняет.

Опубликовано

Сказала что подозреваю что могу быть беременна (точно еще рано), он скорее шокирован был,за голову не схватился и,но видно было...сказал что не знает радоваться или нет...с одной стороны он не против, с другой стороны сейчас проблем столько и лучше бы попозже..... что тут сказать... ну хоть живая реакция.

ps проблем действительно хватает, но это не по отношениям

Опубликовано
Слава Северный,я не знаю поймете ли вы меня или нет, но жить с человеком и напрягаться врет он мне или нет, это достает морально. Хочу верить и не получается. И еще вопрос с предохранением встал когда,про таблетки сказал что не нужно мне здоровье портить, ни к чему всякую гадость пить..сначала начали презервативами,потом на прерванный перешли,вроде все ок, но блин..все равно это не 100% да и ничего это 100% не даст, а если я залечу то что? Мне не 16 лет что бы без головы на аборт дернуть,но и оставлять.."для себя" и растить одной не хочу,а в нем пока не уверена(( да и вообще ситуация..

Это скорее вы его не любите, чем он вас. Что-то в ваших рассказах, о нем, я теплых отзывов не заметил. Т.е. если бы он к вам относился более сдержано, вы бы говорили: "Странный, он какой то, за ручку не держит, заставляет предохраняться. Мужчина который хочет семью, так бы себя не вел." Вас послушать, так он в любом варианте в проигрыше. Если он где то привирает, это потому, что не хочет конфликта. Он считает, что лучше соврать, чем выяснять отношения. Если вы такая прямолинейная, то он вам не подходит. Все время будете искать в нем недостатки. Вам нужно такого же как и вы. Сухого и правильного.

А мужик просто хочет жениться.

А еще меня напрягает немного то что часто в шутливо-подначивающей форме разговаривает, с одной стороны у нас весело получается (я тоже этот стиль подхватила от него),но иногда он меня несколько и задалбывает тем,да и пожалуй я его тоже. Но общаться просто, обычно, это не получается у нас,причем у него первого.

Есть немного..он еще настоял что бы я курить бросила,теперь если курю- начинается..

В жены то зачем?

У нас разница в доходах есть,но с другой стороны не настолько уж, да и он тоже со временем думаю вырастет (или тут, или другую работу).

Не, он вам точно не подходит. Слишком он для вас идеальный. Вы его недостойны. Вам бы что ни будь такое, по корявей, тогда бы было самое то. Да и самого главного у вас к нему нет, как я уже сказал, любви и уважения. Бесперспективно.

Опубликовано
1. Зажрались женщины! Слов им мало, надо еще и "чувствовать"! B)

2. Да Вы его просто не любите. Вот и копаетесь, отсюда же и недоверие.)

1. Вы не правы, женщине нужно именно ощущать, чувствовать, что слова несут в себе энергию любви. Однако чувствовать это женщины способны только в случае, когда есть некий психический резонанс с мужчиной, который проявляет к ним свою любовь. Поэтому...

2. Скорее всего, так и есть. :rolleyes:

Поэтому он-то может и реально любит, да только вы чувствовать это - с ним - не способны...

Опубликовано
1. Вы не правы, женщине нужно именно ощущать, чувствовать, что слова несут в себе энергию любви. Однако чувствовать это женщины способны только в случае, когда есть некий психический резонанс с мужчиной, который проявляет к ним свою любовь. Поэтому...

Поэтому он-то может и реально любит, да только вы чувствовать это - с ним - не способны...

От чего же зависит психический резонанс с мужчиной, по вашему? От взаимной любви? Если ее нет, то и резонанса тоже?

Сказала что подозреваю что могу быть беременна (точно еще рано), он скорее шокирован был,за голову не схватился и,но видно было...сказал что не знает радоваться или нет...с одной стороны он не против, с другой стороны сейчас проблем столько и лучше бы попозже..... что тут сказать... ну хоть живая реакция.

ps проблем действительно хватает, но это не по отношениям

Если, как вы говорите, шокирован, то скорее всего не планировал пока ребенка, а методы предохранения ослабил, наверное из-за собственного удобства. Как нибудь ещё изменилось его поведение?

Опубликовано
Если он где то привирает, это потому, что не хочет конфликта. Он считает, что лучше соврать, чем выяснять отношения. Если вы такая прямолинейная, то он вам не подходит. Все время будете искать в нем недостатки. Вам нужно такого же как и вы. Сухого и правильного.

Сухой меня сложно назвать в отношениях.. а вот насчет приврать..это сложно переношу(( Конфликтов у нас практически не было и в принципе,он то меня как раз считает слишком мягкой порой,так говорил не раз.

Не знаю..то что я его не любила когда только сьехались (это где то недели через две после знакомства уже.по его инициативе),но сейчас привязалась уже сильно. не уверена что этому рада,чем сильнее влюбляюсь тем больше из меня можно "веревки вить",даже и делать ничего не надо.

Если, как вы говорите, шокирован, то скорее всего не планировал пока ребенка, а методы предохранения ослабил, наверное из-за собственного удобства. Как нибудь ещё изменилось его поведение?

Презервативы стали использовать все таки, а так.. больше пожалуй и ни в чем.

Опубликовано
От чего же зависит психический резонанс с мужчиной, по вашему? От взаимной любви? Если ее нет, то и резонанса тоже?

От взаимного влечени: сердечного у мужчины и сексуального у женщины.

Не знаю..то что я его не любила когда только сьехались (это где то недели через две после знакомства уже.по его инициативе), но сейчас привязалась уже сильно. не уверена что этому рада, чем сильнее влюбляюсь тем больше из меня можно "веревки вить",даже и делать ничего не надо.

Это у вас любовная зависимость формируется...

Опубликовано
От взаимного влечени: сердечного у мужчины и сексуального у женщины.

Сексуальное у меня тоже есть. сегодня опять на работу опоздали..

Это у вас любовная зависимость формируется...

???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...