Перейти к содержанию

Не могу понять любит или только говорит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились на работе, общались-кофе пили, потом стал домой провожать, потом в кафе заходить стали... потом у нас после такого вечера был с продолжением у него дома и потом я там и осталась, перебралась к нему.. вместе живем. Не ругаемся, но есть моменты которые меня напрягают, хотелось бы совет со стороны получить,самой не получучается разобраться. и еще я не понимаю любит он меня или нет.

Любимая-девочка-маленькая... он так много об этом говорит и рано начал говорить, а я на это часто почему то напрягаюсь.. за собой знаю что у меня комплексы,может в этом дело,но как то..не совсем я ему верю, но не могу понять в моем отношении к себе дело или он действительно не особо искренен.. почему то слов хороших этих мне слишком много. По тому что делает,обо мне заботится,как себя чувствую,как одета,как настроение,достают если на раблте поддержит морально,посочувствует, по дому вместе все делаем, вроде бы все хорошо, а не совсем верю я ему все равно, хотя и хочется...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Познакомились на работе, общались-кофе пили, потом стал домой провожать, потом в кафе заходить стали... потом у нас после такого вечера был с продолжением у него дома и потом я там и осталась, перебралась к нему.. вместе живем. Не ругаемся, но есть моменты которые меня напрягают, хотелось бы совет со стороны получить,самой не получучается разобраться. и еще я не понимаю любит он меня или нет.

Любимая-девочка-маленькая... он так много об этом говорит и рано начал говорить, а я на это часто почему то напрягаюсь.. за собой знаю что у меня комплексы,может в этом дело,но как то..не совсем я ему верю, но не могу понять в моем отношении к себе дело или он действительно не особо искренен.. почему то слов хороших этих мне слишком много. По тому что делает,обо мне заботится,как себя чувствую,как одета,как настроение,достают если на раблте поддержит морально,посочувствует, по дому вместе все делаем, вроде бы все хорошо, а не совсем верю я ему все равно, хотя и хочется...

Радуйтесь тому, что всё хорошо, а не додумывайте того чего нет и не надо устраивать ему проверок, ничего хорошего из этого никогда не было, только спровоцируете скандал. Мне кажется, Вы именно за этим здесь написали, мол как проверить. Поправьте, если не так.

Опубликовано
Когда мужчина любит- женщина это чувствует.

Ну не могу я понять.. мы все время вместе,а если даже дома чуть отойду то почти сразу зовет уже или приходит,едем рядом в транспорте за руку держит или как то еще прикасается,с сексом тоже проблем нет,его даже слишком для меня иногда..а ощущение все равно какие то не то.. когда я это его "девочка любимая" слышу..тормоз какой то внутри.. Хотя я знаю что у него ни другой женщины,ничего, мы же вместе почти всегда, и еще он меня с мамой уже познакомил.. ну нет вот прямо такого что бы я сказала что - вот поэтому и поэтому не верю. Но почему то не совсем верю все равно((

Еще я знаю что он приврать может,когда с матерью разговаривает по телефону врет нередко, на работе может начальству..ничего такого глобального,но..хотя это может от того что я сама это редко делаю,врать для удобства вот так,но в принципе то я понимаю чо это многие так... но не врет ли он и мне?

И еще мне кажется он любит себя приукрашивать и что у него у самого тоже комплексов хватает.. не знаю, тут у тоже определенности нет никакой,только ощущение,может вообще все надумываю..но ощущение есть..

Опубликовано
Ну не могу я понять.. мы все время вместе,а если даже дома чуть отойду то почти сразу зовет уже или приходит,едем рядом в транспорте за руку держит или как то еще прикасается,с сексом тоже проблем нет,его даже слишком для меня иногда..а ощущение все равно какие то не то.. когда я это его "девочка любимая" слышу..тормоз какой то внутри.. Хотя я знаю что у него ни другой женщины,ничего, мы же вместе почти всегда, и еще он меня с мамой уже познакомил.. ну нет вот прямо такого что бы я сказала что - вот поэтому и поэтому не верю. Но почему то не совсем верю все равно((

Еще я знаю что он приврать может,когда с матерью разговаривает по телефону врет нередко, на работе может начальству..ничего такого глобального,но..хотя это может от того что я сама это редко делаю,врать для удобства вот так,но в принципе то я понимаю чо это многие так... но не врет ли он и мне?

И еще мне кажется он любит себя приукрашивать и что у него у самого тоже комплексов хватает.. не знаю, тут у тоже определенности нет никакой,только ощущение,может вообще все надумываю..но ощущение есть..

Вы это от безделья пишите?

Опубликовано
Любимая-девочка-маленькая... он так много об этом говорит и рано начал говорить, а я на это часто почему то напрягаюсь..

Потому что говорит одно, а чувствует другое.

Видимо, он опережает свои эмоции, хочет поскорее любовь и отношения. А это должно само прийти.

Причем тесную любовь.

приврать может,когда с матерью разговаривает по телефону врет нередко

только ощущение,может вообще все надумываю..но ощущение есть..

Да, похоже, наиграно у него это "девочка маленькая"

Сюсюканье.

Ну не могу я понять.. мы все время вместе,а если даже дома чуть отойду то почти сразу зовет уже или приходит

Похоже, Вам личного пространства не хватает.

А он от родителя толком не сепарировался, не производит впечатление взрослого человека. Боится маму.

Вот он из Вас Родителя и делает.

Вы как, хотите быть мамочкой?

Опубликовано
Радуйтесь тому, что всё хорошо, а не додумывайте того чего нет и не надо устраивать ему проверок, ничего хорошего из этого никогда не было, только спровоцируете скандал. Мне кажется, Вы именно за этим здесь написали, мол как проверить. Поправьте, если не так.

Слава Северный,я не знаю поймете ли вы меня или нет, но жить с человеком и напрягаться врет он мне или нет, это достает морально. Хочу верить и не получается. И еще вопрос с предохранением встал когда,про таблетки сказал что не нужно мне здоровье портить, ни к чему всякую гадость пить..сначала начали презервативами,потом на прерванный перешли,вроде все ок, но блин..все равно это не 100% да и ничего это 100% не даст, а если я залечу то что? Мне не 16 лет что бы без головы на аборт дернуть,но и оставлять.."для себя" и растить одной не хочу,а в нем пока не уверена(( да и вообще ситуация..

Опубликовано
Слава Северный,я не знаю поймете ли вы меня или нет, но жить с человеком и напрягаться врет он мне или нет, это достает морально. Хочу верить и не получается. И еще вопрос с предохранением встал когда,про таблетки сказал что не нужно мне здоровье портить, ни к чему всякую гадость пить..сначала начали презервативами,потом на прерванный перешли,вроде все ок, но блин..все равно это не 100% да и ничего это 100% не даст, а если я залечу то что? Мне не 16 лет что бы без головы на аборт дернуть,но и оставлять.."для себя" и растить одной не хочу,а в нем пока не уверена(( да и вообще ситуация..

Он хочет Вас под любым соусом поскорее захомутать и в жены.

В антибеби он нифига не смыслит, врачей слушайте.

Что-то вы нем не так. Какая-то червоточина.

Опубликовано

Тут уже Вам принимать решение, верить или не верить. Не доверяете человеку - не живите с ним и не морочьте себе и ему голову, только и всего. Никто Вам доказывать не будет свою верность, это бесполезное занятие. Если всё хорошо, зачем что-то придумывать? Зачем Вам искать на ровном месте подоплёку, если по факту ничего этого нет?

Опубликовано
Потому что говорит одно, а чувствует другое.

Видимо, он опережает свои эмоции, хочет поскорее любовь и отношения. А это должно само прийти.

Может быть.. но зачем? Может еще вот это имеет знаечение, он недавно в город вернулся,на работу эту тоже недавно совсем устроился. И тут только несколько очень старых друзей только,с бывшей своей девушкой растался за несколько недель до того как мы познакомились, родители в пригороде, так что никого особо и нет. Но зачем торопить?

Да, похоже, наиграно у него это "девочка маленькая"

Сюсюканье.

Вот и мне так кажется,что это слишком наигранное,часто такое ощущение((

А еще меня напрягает немного то что часто в шутливо-подначивающей форме разговаривает, с одной стороны у нас весело получается (я тоже этот стиль подхватила от него),но иногда он меня несколько и задалбывает тем,да и пожалуй я его тоже. Но общаться просто, обычно, это не получается у нас,причем у него первого.

Похоже, Вам личного пространства не хватает.

Есть немного..он еще настоял что бы я курить бросила,теперь если курю- начинается.. с одной стороны я хотела и сама бросить, а без его помощи может и не бросила бы, вроде все в плюс, но бывает немного неуютно.

А он от родителя толком не сепарировался, не производит впечатление взрослого человека. Боится маму.

Вот он из Вас Родителя и делает.

Вы как, хотите быть мамочкой?

Не сепарировался.. он давно уже отдельно от мамы живет..созваниваются они регулярно,но видятся нечасто. А насчет мамочки.. одновременно и мамочку и маленькую девочку хочет по моему,я теряюсь((

Он хочет Вас под любым соусом поскорее захомутать и в жены.

В антибеби он нифига не смыслит, врачей слушайте.

Что-то вы нем не так. Какая-то червоточина.

В жены то зачем? Ведь и так живем вместе.. к тому же я его на несколько лет старше (хотя это то у него в отношениях не впервые), да и не топ-модель, то есть внешне не страшная, но стаями мужчины за мной не гонялись, да и особо внимание привлекать не умею и не стремилась.

У нас разница в доходах есть,но с другой стороны не настолько уж, да и он тоже со временем думаю вырастет (или тут, или другую работу).

Тут уже Вам принимать решение, верить или не верить. Не доверяете человеку - не живите с ним и не морочьте себе и ему голову, только и всего. Никто Вам доказывать не будет свою верность, это бесполезное занятие. Если всё хорошо, зачем что-то придумывать? Зачем Вам искать на ровном месте подоплёку, если по факту ничего этого нет?

При чем тут верность, о чем говорите? В верности в пране измен я как раз уверена,даже чисто "технически",мы же вместе постоянно. А вот плане того что он мне говорит... да, бывает что я ему не доверяю. Но разорвать отношения возможно просто из-за своих комплексов, ошибиться, этого мне не хочется.

Опубликовано
Хернёй Вы занимаетесь!

Что пытаюсь понять? А как иначе то...рвать отношения только из-за внутреннего моего ощущения недоверия глупо (тем более что даже если он где то и переигравает, это что угодно может быть, до просто манеры общения)... но не придавать этому ощущению значения вообще тоже неумно как то.. ведь оно есть,да и просто само по себе напрягает бывает,ну буду я его стараться задавить и что тут будет хорошего,если не разберусь?

Опубликовано

Автор, а не нарцисс ли он, случаем?

В фазе соблазнения ... пока.

От мамаши не сепарировался, контролирует , курить заставил бросить, слишком быстро настаивает на близких отношениях,

неестественно себя ведет, чувства его не проявляются ...

Да и шутливо задалбливает...хм... в каждой шутке есть доля шутки.

Все это их, родимых, признаки.

Почему он расстался с предыдущей девушкой?

Почитайте вот.

-http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html

\http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

\http://accion-positiva.livejournal.com/13476.htm

Может еще вот это имеет знаечение, он недавно в город вернулся,на работу эту тоже недавно совсем устроился. l

Кто его знает.. явно пока, что он очень плохо переносит одиночество.

Внутренняя пустота у него.

Опубликовано

Слушай, ты, северный олень.

Ты на психологический форум пришел, что по всем темам бегать и кричать, что никто ничего не понимает ?

Или ты сам ничего не умеешь и не понимаешь в психологии и пытаешься тут всех перекричать?

Самооценку повысить тебе не удастся.

Потому что глупость свою ты уже показал.

Да, грамматику вызубрил . Ура. Молодец.

Дальше что?

Опубликовано

Ты на психологический форум пришел, что по всем темам бегать и кричать, что никто ничего не понимает ?

Или ты сам ничего не умеешь и не понимаешь в психологии?

Или ты сам ничего не умеешь и не понимаешь в психологии?

Послушайте, я пишу то как я это вижу и не более, а как Вы будете принимать сказанное мне не интересно. Я мог тоже написать про Ваши неумные советы отзыв,но это не имеет смысла...

Опубликовано
Послушайте, я пишу то как я это вижу и не более,
Хернёй Вы занимаетесь!

Дальше херни ты не видишь, как мы поняли.

Кстати, пересчитай ошибки в своих постах, прежде чем указывать на чужие.

Опубликовано
Автор, а не нарцисс ли он, случаем?

В фазе соблазнения ... пока.

От мамаши не сепарировался, контролирует , курить заставил бросить, слишком быстро настаивает на близких отношениях,

неестественно себя ведет, чувства его не проявляются ...

Да и шутливо задалбливает...хм... в каждой шутке есть доля шутки.

Все это их, родимых, признаки.

Почему он расстался с предыдущей девушкой?

Почитайте вот.

-http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html

\http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm

\http://accion-positiva.livejournal.com/13476.htm

Спасибо. А насчет нарцисса, чисто внешне не похоже, одевается например он совсем не особо, а те деньги что есть скорее готов потратить на вкусно поесть,куда то сходить или же вообще отложить,чем на одежду. За собой в плане внешности не сказать что бы следит, все обычно.. фигура только хорошая, много занимался, он и сейчас почти каждый день понемногу дома, планирует ходить на тренировки потом.

С бывшей,потому что денег много хотела,это по тому что он рассказывал,из-за этого конфликты (не купил то и это) и все такое...собственно я и не очень спрашивала,что сказал. Кстати про траты на девушек он тоже как то рассказывает..слишком много по моему ощущению...

Кто его знает.. явно пока, что он очень плохо переносит одиночество.

Внутренняя пустота у него.

Может быть. У него еще нервный срыв был (причина была,хотя знаю то я собственно тоже только с его слов), это не сейчас, раньше..если нужно подробнее напишу..только это если в личном.

Опубликовано
Судя по Вашему стилю изложения вопроса и самому вопросу, собственно и ошибкам в предложениях, начинаешь задумываться о Вашей адекватности...

Вопрос тот что меня тревожит. Насчет ошибок Вы правы, постараюсь писать помедленнее.

Опубликовано
Вопрос тот что меня тревожит. Насчет ошибок Вы правы, постараюсь писать помедленнее.

Не обижайтесь, я ни в коем случае Вас не учу чему-то и не имею на это права. Слушайте мнения людей, поступайте так как считаете нужным, по-своему или приняв чей-то совет. :rolleyes:

Опубликовано
Нарциссы не обязательно старательно одеваются.... это другое расстройство личности, демонстративное.

Вы прочитайте все-таки

Давайте в личку.

Отправила.

Читаю про нарциссов.. ну вот этого например "сожаление и способность извиняться - также отсутствуют, поскольку иначе пришлось бы признать, что ваш Принц был в чем-то не прав" у него нет, тут скорее наоборот. Уходить пора, потом еще почитаю.. если в чем то просматривается сходство, то скорее вариант "нищий" и то частично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...