Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я тоже сказала. На последнем. И добавила: перфекционистка.

Понравилось.

Что имеется ввиду под фразой "слишком критично отношусь к людям?"

Это я тоже сказала. На последнем. И добавила: перфекционистка.

Понравилось.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А остальные знаки просто работают, без всякого рассуждения. Я, например.

Вот и у меня в детстве всегда было прохо с играми. Хронически не понимал, как можно, забивая козла домином, сделать РЫБУ?

Слабое место - никогда не играл в домино... :(

Не понимаю, как это делается...

Инфантил? :(

Опубликовано

Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам.

Опубликовано

Слишком я не говорила.

Просто:" Всегда критично оцениваю ситуацию, перфекционистка."

И все.

Это пошло в зачет.

Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам.

А зачем говорить свои реальные недостатки?

Кому нужны правдорубы?

Да еще при работе с финансами?

Опубликовано
Чтоб не напрягаться. Чтоб соврать, это надо подумать, придумать...А сказать, как есть, проще.

Мне дали анкету.

Я пока ее заполняла, все продумала до мелочей.

Зачем еще напрягаться где то?

Не нужно просто торопиться при заполнении анкеты.

Опубликовано

Марисса, тырить мелочь по карманам не есть недостаток. Это хобби! Нас уже двое... тсссс...

Опубликовано

Ой-ёй.... А может и не стоит тогда в финансы? Как бы чего не навертеть там...

Опубликовано
Слишком я не говорила.

Просто:" Всегда критично оцениваю ситуацию, перфекционистка."

И все.

Это пошло в зачет.

Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты:

1. Тихий голос, но я активно над этим работаю

2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?)

3. Немного мнительная, ранимая

4. Верю в приметы, знаки зодиака, "забобоны"

5. Чтобы что-то делать мне всегда необходимо иметь цель.

Ой-ёй.... А может и не стоит тогда в финансы? Как бы чего не навертеть там...

Образование финансовое, опыт работы тоже только в финансах.

Опубликовано
Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты:

2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?)

Образование финансовое, опыт работы тоже только в финансах.

А вообще, нужны рабочие недостатки или жизненные (типа, люблю вкусно покушать, не делаю зарядку и т.п.) (Кому на работе интересна Ваша вера в гороскопы)?

Марисса, а мне уже стало интересно, а какие на самом деле недостатки мешают Вам работать с финансами? (Не любите считать, забывчивы, расхлябаны, транжиристы???)

Опубликовано
А вообще, нужны рабочие недостатки или жизненные (типа, люблю вкусно покушать, не делаю зарядку и т.п.) (Кому на работе интересна Ваша вера в гороскопы)?

Марисса, а мне уже стало интересно, а какие на самом деле недостатки мешают Вам работать с финансами? (Не любите считать, забывчивы, расхлябаны, транжиристы???)

1. невнимательная

2. плохая память

3. вялость

4. часто сонливая на работе

5 медлительная

6. эгоистка

7 сплетница

В том то и дело, что есть две стратегии:

1. Минусы переводить в плюсы

2. Говорить те минусы, которые никакого отношения к работе не имеют, как гороскопы

Опубликовано
1. невнимательная

2. плохая память

3. вялость

4. часто сонливая на работе

5 медлительная

6. эгоистка

7 сплетница

В том то и дело, что есть две стратегии:

1. Минусы переводить в плюсы

2. Говорить те минусы, которые никакого отношения к работе не имеют, как гороскопы

эгоистка, сплетница - еще куда ни шло, но вот невнимательность и плохая память с работой аудитора однозначно не совместимы!

Опубликовано
эгоистка, сплетница - еще куда ни шло, но вот невнимательность и плохая память с работой аудитора однозначно не совместимы!

это поправимо - делаешь заметки, проверяешь таблицы тысячу раз.

Так что отвечать?????? Из приведенных вариантов, что по-Вашему самое нормальное?

Опубликовано

Так что отвечать?????? Из приведенных вариантов, что по-Вашему самое нормальное?

Думаю, эгоистка, любительница посплетничать, не люблю спорт - будет достаточно, жизненно и правдоподобно-не-розово.

Опубликовано
Думаю, эгоистка, любительница посплетничать, не люблю спорт - будет достаточно, жизненно и правдоподобно-не-розово.

Если бы "любить спорт" не было обязательной частью корпоративной культуры. Вы на мой вопрос не ответили, а варианты я имела ввиду из сообщения №54

Опубликовано

У вас не будет на это времени. У вас две недели - и шкаф документов, какие тысячи раз? С такими недостатками вам работа покажется адом... Надо сосредоточено и быстро выхватывать информацию. Проблема с памятью вообще беда! В аудите надо знать не только то, чем сейчас эта ситуация регулируется, но и то, чем она регулировалась три года назад, какие тогда были правила, что менялось за последние три года... В голове надо держать уйму информации! Вам реально нужно поискать что-то другое.

Опубликовано

Я бы отказала такой соискательнице в работе.

Нафиг мне нужна истеричка?

Без обид.

Опубликовано

Это смотря по тому какая работа.

Если работать с клиентами, то нет, а если с поставщиками, то легкая истеричность - даже и неплохо.

Опубликовано

Без обид.

В чем я истеричка? Наоборот очень спокойная

Хоть один нормальный совет будет?

Опубликовано
Это смотря по тому какая работа.

Если работать с клиентами, то нет, а если с поставщиками, то легкая истеричность - даже и неплохо.

Эмоциональность вредит любой работе.

Хоть один нормальный совет будет?

Был. И не один.

Но вы слышите только себя.

Зачем тему открыли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...