marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Это я тоже сказала. На последнем. И добавила: перфекционистка.Понравилось. Что имеется ввиду под фразой "слишком критично отношусь к людям?" Это я тоже сказала. На последнем. И добавила: перфекционистка.Понравилось. Что имеется ввиду под фразой "слишком критично отношусь к людям?"
Soft Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А остальные знаки просто работают, без всякого рассуждения. Я, например. Вот и у меня в детстве всегда было прохо с играми. Хронически не понимал, как можно, забивая козла домином, сделать РЫБУ? Слабое место - никогда не играл в домино... Не понимаю, как это делается... Инфантил?
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что имеется ввиду под фразой "слишком критично отношусь к людям?" Слишком я не говорила. Просто:" Всегда критично оцениваю ситуацию, перфекционистка." И все. Это пошло в зачет. Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам. А зачем говорить свои реальные недостатки? Кому нужны правдорубы? Да еще при работе с финансами?
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А зачем говорить свои реальные недостатки? Чтоб не напрягаться. Чтоб соврать, это надо подумать, придумать...А сказать, как есть, проще.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чтоб не напрягаться. Чтоб соврать, это надо подумать, придумать...А сказать, как есть, проще. Мне дали анкету. Я пока ее заполняла, все продумала до мелочей. Зачем еще напрягаться где то? Не нужно просто торопиться при заполнении анкеты.
Soft Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам. Марисса, тырить мелочь по карманам не есть недостаток. Это хобби! Нас уже двое... тсссс...
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Марисса, тырить мелочь по карманам не есть недостаток. Это хобби! Нас уже двое... тсссс...
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если я скажу хотя бы один мой реальный недостаток - меня никогда в жизни не возьмут на работу, которая имеет хоть какое-то оношение к финансам. Ой-ёй.... А может и не стоит тогда в финансы? Как бы чего не навертеть там...
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Слишком я не говорила.Просто:" Всегда критично оцениваю ситуацию, перфекционистка." И все. Это пошло в зачет. Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты: 1. Тихий голос, но я активно над этим работаю 2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?) 3. Немного мнительная, ранимая 4. Верю в приметы, знаки зодиака, "забобоны" 5. Чтобы что-то делать мне всегда необходимо иметь цель. Ой-ёй.... А может и не стоит тогда в финансы? Как бы чего не навертеть там... Образование финансовое, опыт работы тоже только в финансах.
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты:1. Тихий голос, но я активно над этим работаю 2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?) 3. Немного мнительная, ранимая 4. Верю в приметы, знаки зодиака, "забобоны" 5. Чтобы что-то делать мне всегда необходимо иметь цель. Образование финансовое, опыт работы тоже только в финансах. А вообще, нужны рабочие недостатки или жизненные (типа, люблю вкусно покушать, не делаю зарядку и т.п.) (Кому на работе интересна Ваша вера в гороскопы)? Марисса, а мне уже стало интересно, а какие на самом деле недостатки мешают Вам работать с финансами? (Не любите считать, забывчивы, расхлябаны, транжиристы???)
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А вообще, нужны рабочие недостатки или жизненные (типа, люблю вкусно покушать, не делаю зарядку и т.п.) (Кому на работе интересна Ваша вера в гороскопы)? Марисса, а мне уже стало интересно, а какие на самом деле недостатки мешают Вам работать с финансами? (Не любите считать, забывчивы, расхлябаны, транжиристы???) 1. невнимательная 2. плохая память 3. вялость 4. часто сонливая на работе 5 медлительная 6. эгоистка 7 сплетница В том то и дело, что есть две стратегии: 1. Минусы переводить в плюсы 2. Говорить те минусы, которые никакого отношения к работе не имеют, как гороскопы
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 1. невнимательная2. плохая память 3. вялость 4. часто сонливая на работе 5 медлительная 6. эгоистка 7 сплетница В том то и дело, что есть две стратегии: 1. Минусы переводить в плюсы 2. Говорить те минусы, которые никакого отношения к работе не имеют, как гороскопы эгоистка, сплетница - еще куда ни шло, но вот невнимательность и плохая память с работой аудитора однозначно не совместимы!
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 эгоистка, сплетница - еще куда ни шло, но вот невнимательность и плохая память с работой аудитора однозначно не совместимы! это поправимо - делаешь заметки, проверяешь таблицы тысячу раз. Так что отвечать?????? Из приведенных вариантов, что по-Вашему самое нормальное?
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это поправимо - делаешь заметки, проверяешь таблицы тысячу раз. Так что отвечать?????? Из приведенных вариантов, что по-Вашему самое нормальное? Думаю, эгоистка, любительница посплетничать, не люблю спорт - будет достаточно, жизненно и правдоподобно-не-розово.
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Думаю, эгоистка, любительница посплетничать, не люблю спорт - будет достаточно, жизненно и правдоподобно-не-розово. Если бы "любить спорт" не было обязательной частью корпоративной культуры. Вы на мой вопрос не ответили, а варианты я имела ввиду из сообщения №54
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это поправимо - делаешь заметки, проверяешь таблицы тысячу раз. У вас не будет на это времени. У вас две недели - и шкаф документов, какие тысячи раз? С такими недостатками вам работа покажется адом... Надо сосредоточено и быстро выхватывать информацию. Проблема с памятью вообще беда! В аудите надо знать не только то, чем сейчас эта ситуация регулируется, но и то, чем она регулировалась три года назад, какие тогда были правила, что менялось за последние три года... В голове надо держать уйму информации! Вам реально нужно поискать что-то другое.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты:1. Тихий голос, но я активно над этим работаю 2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?) 3. Немного мнительная, ранимая 4. Верю в приметы, знаки зодиака, "забобоны" 5. Чтобы что-то делать мне всегда необходимо иметь цель. Я бы отказала такой соискательнице в работе. Нафиг мне нужна истеричка? Без обид.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы отказала такой соискательнице в работе.Нафиг мне нужна истеричка? Это смотря по тому какая работа. Если работать с клиентами, то нет, а если с поставщиками, то легкая истеричность - даже и неплохо.
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы отказала такой соискательнице в работе.Нафиг мне нужна истеричка? Без обид. В чем я истеричка? Наоборот очень спокойная Хоть один нормальный совет будет?
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это смотря по тому какая работа.Если работать с клиентами, то нет, а если с поставщиками, то легкая истеричность - даже и неплохо. Эмоциональность вредит любой работе. Хоть один нормальный совет будет? Был. И не один. Но вы слышите только себя. Зачем тему открыли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти