Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 1. 2. 3. 4. 5. Чуть что не по мне, сразу лезу в драку. 6. Интригую. 7. Сплетничаю. 8. Не принимаю ванну. 9. Не стираю носки. 10. Пользуюсь одеколон "Красная Москва"... 1а. Трудоголик. Невозможно выгнать с работы 2а. Мне кажется, что делаю мало работы, поэтому взваливаю работу сотрудников на свои хрупкие плечи. 3а. Лень. В том смысле, что пытаюсь всегда рационализировать процесс. 4а. Комформизм. Всегда готов подтвердить, что шеф обсуждал со мной какой-то проект. 5а. Занудство. В том смысле, что всегда кропотливо и дотошно все выполняю.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не стараюсь, я такой и есть...Ты бы прошла у меня собеседование на раз. Есть такие руководители, которые подбирают сотрудников не только по проф. качествам (если надо доучим), сколько под себя. У меня все с легким сдвигом по фазе. Сдвиг у меня в интернете, Фиш. У каждого человека есть в голове тараканы, которые занимаются сексом. Иначе люди были бы однотипные. Вот у меня, эти тараканы, занимаются сексом только в интернете. А на работе я идеальный работник. Без ложной скромности. Берусь за любую работу и выполняю ее с блеском. Я- Дева. Или все, или ничего. Когда корпоративчик доходит до нужной кондиции, первой залажу на стол и начинаю танцевать стриптиз.Навеяно моим опросником, где одним из пунктов: Когда на пьянке колектив начинает танцевать стриптиз Вы: а) активно учавствуете б) ограничиваетесь вкладыванием в плавки рубля в) закрываете лицо салфеткой. г) активно хлопаю в ладоши и смеюсь. 4. я слишком критично отношусь к людям Это я тоже сказала. На последнем. И добавила: перфекционистка. Понравилось.
Chinhanchguck Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 5. Чуть что не по мне, сразу лезу в драку.6. Интригую. 7. Сплетничаю. 8. Не принимаю ванну. 9. Не стираю носки. 10. Пользуюсь одеколон "Красная Москва"... За девятый пункт надо расстреливать публично... Я как-то одному знакомому сделал замечание по поводу носков... Он сделал невинное лицо и признал, что носки "несколько пахнут"... - Собака, - говорю, - Носки не могут "несколько пахнуть"... они или чистые, или смердят... А чем тебе "Красная Москва" не угодила? Одеколон - как одеколон...
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот именно, поэтому мне нужно что-то гениальное ляпнуть. "Слишком требовательная к себе", "очень аккуратная" звучит как-то фальшиво, я думала сказать, что мое слабое место - это желание нравиться людям, вроде неплохо звучит, потом поняла, что это не вариант. Думала еще сказать что-то из серии "Верю в гороскопы", но не знаю. Народ, выручайте!!!!! Что еще можно сказать такого эдакого????? Самая лучшая ложь, та которая максимально близка к правде...Поэтому напиши о своих реальных недостатках, а мы из них что-нибудь выберем.... А на работе я идеальный работник.Без ложной скромности. Берусь за любую работу и выполняю ее с блеском. Я- Дева. Или все, или ничего. Ой хвастуша!!! Я тоже Дева, но стадию трудоголизма прошла. Сейчас говорю так: "это всего лишь работа!"
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда на пьянке коллектив начинает танцевать стриптиз Вы:а) активно учавствуете б) ограничиваетесь вкладыванием в плавки рубля в) закрываете лицо салфеткой. Я буду тем, кто спровоцирует столь бурное веселье, а затем быстро ретируюсь из зала))
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой хвастуша!!! Я тоже Дева, но стадию трудоголизма прошла. Сейчас говорю так: "это всего лишь работа!" Так я тебе и поверила, ога))) Девы костьми лягут, но сделают работу лучше других.)) Я буду тем, кто спровоцирует столь бурное веселье, а затем быстро ретируюсь из зала)) Зачем? Там дальше мужики раздеваться начнут. Можно тупо поржать.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Девы костьми лягут, но сделают работу лучше других.)) Хм... Собеседование прошла бы, но долго не задержалась бы.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хм... Собеседование прошла бы, но долго не задержалась бы. У тебя? Нет. Я бы не стала проходить собеседование. Ты пропустил мимо ушей мой перфекционизм. Все лучшее. Компании я выбираю тоже большие, международные. Мне неинтересен мелкий бизнес.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я буду тем, кто спровоцирует столь бурное веселье, а затем быстро ретируюсь из зала)) Увольнением не отделалась бы. Расстрел.
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем? Там дальше мужики раздеваться начнут. Можно тупо поржать. А вдруг затопчат?)))
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так я тебе и поверила, ога)))Девы костьми лягут, но сделают работу лучше других.)) Да я нормально работаю... только костьми ложится в последнее время не приходится... не надо этого....))) А работу выбираю такую, чтоб ходить когда мне удобно, в том в чем мне хочется и недалеко, и чтоб зарплата более-менее. А ну и еще чуть-чуть чтоб руководить, когда самой работать не хочется.... ))))))))))))))
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Увольнением не отделалась бы. Расстрел. Так вы меня еще на работу не приняли, а уже расстреливаете?))
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда корпоративчик доходит до нужной кондиции, первой залажу на стол и начинаю танцевать стриптиз.Навеяно моим опросником, где одним из пунктов: Когда на пьянке колектив начинает танцевать стриптиз Вы: а) активно учавствуете б) ограничиваетесь вкладыванием в плавки рубля в) закрываете лицо салфеткой. Был у меня такой случай, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю. Праздновали мы новогодний корпоратив в кабаке. Ну там Дед Мороз организовывал разные конкурсы, фанты... И попадает мне фант "Станцевать стриптиз с посохом Деда Мороза". В обиходе я ношу джинсы, очки и имею весьма серьезный, не располагающий к фривольностям, вид. А тут... Ну не накрывать же голову салфеткой))), выхода нет! Вспомнилась случайно увиденная передача по телевизору, где учили стрипдэнсу. Ну я чего-то на ходу и начала изображать. Не, не подумайте, я не раздевалась, только танцевала вокруг посоха, ну и слегка подняла юбку (у меня было платье "в пол"). Как результат: Во-первых, я собрала много денег (в три раза больше, чем скидывались на корпоратив (самая большая купюра от нашего директора была)))), во-вторых, у руководства сильно изменилось отношение ко мне, в-третьих, коллектив до следующего нового года вспоминал моё "выступление". Так что, ребята, иногда очень полезно шокировать коллектив даже стриптизом.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А вдруг затопчат?))) Ну..можно найти уголок, где никого нет. Поставить стул на стол. Снять шпильку, ножками голыми лезть на стол, сесть на стул, сложить ручки на коленочках и сидеть смотреть. Только туфли нужно под стул положить, а то сопрут. Как то так. А, да. Черное маленькое платьице желательно в этот день не надевать. Потому что босоножками в лоб если бить подползающим мужикам, то можно в глаз попасть. А глаз- это святое. работу выбираю такую, чтоб ходить когда мне удобно, в том в чем мне хочется и недалеко, и чтоб зарплата более-менее. А ну и еще чуть-чуть чтоб руководить, когда самой работать не хочется.... )))))))))))))) Именно это у меня и есть, в данное время)) Но это не освобождает меня от обязанности сделать свою работу на пять с плюсом. :P
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так что, ребята, иногда очень полезно шокировать коллектив даже стриптизом. А почему сразу шокировать? У нас, если корпоратив не закончился каким-нибудь "безобразием", то значит, что погуляли плохо.
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой хвастуша!!! Я тоже Дева, но стадию трудоголизма прошла. Сейчас говорю так: "это всего лишь работа!" И я Дева... Похоже, в основном Девы о работе-то и рассуждают))))
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я Дева... Похоже, в основном Девы о работе-то и рассуждают)))) А остальные знаки просто работают, без всякого рассуждения. Я, например.
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну..можно найти уголок, где никого нет. Поставить стул на стол. Снять шпильку, ножками голыми лезть на стол, сесть на стул, сложить ручки на коленочках и сидеть смотреть.Только туфли нужно под стул положить, а то сопрут. Как то так. А, да. Черное маленькое платьице желательно в этот день не надевать. Потому что босоножками в лоб если бить подползающим мужикам, то можно в глаз попасть. А глаз- это святое. Именно это у меня и есть, в данное время)) Но это не освобождает меня от обязанности сделать свою работу на пять с плюсом. :P Ааа, ну тогда поняла.... А мне как-то с твоих слов представилось, что ты как пахотная лошадь там вкалывашь... Чего Вы находите в этом стриптизе?????????
Soft Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... ребята, иногда очень полезно шокировать коллектив даже стриптизом. Да. Ибо тематически самое слабое место мужчин - это голова (глаза, уши, пищевод, мозг...)! Не использовать эту аксиому способен только ещё более слабый...)
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего Вы находите в этом стриптизе????????? В трезвом виде? Ничего.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего Вы находите в этом стриптизе????????? Не, ну так эротично чесать задницу обычный мужик не сможет, только Тарзан! А лет ему уже...мамадарагая....и чо он нашел в Королевой? Я лучше))
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я Дева... Похоже, в основном Девы о работе-то и рассуждают)))) ))) Везде в гороскопах пишется, что типа работа - это Бог Девы... и всякое там тра-та-та... А остальные знаки просто работают, без всякого рассуждения. Я, например. Зачет!!! И Плюсик Вам поставлю за чувство юмора... Пооворить это наш все! Это ж не делать! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти