marissa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Как лучше ответить, кроме банальных вариантов. Мои слабые стороны:1. я слишком ответственная, трудолюбивая, старательная, пунктуальная, требовательная к себе2. я слишком люблю кофе, шоколад бла бла блаКак Вы отвечали на этот вопрос?
endorphin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Как Вы отвечали на этот вопрос? я слишком люблю мастурбировать в офисном туалете
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я слишком люблю мастурбировать в офисном туалете А если там скрытые камеры?
Blizzard_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как Вы отвечали на этот вопрос? Я перфекционистка
Инга Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мои слабые стороны На этот вопрос надо отвечать таким образом, чтобы это не выглядело реальной проблемой, а выглядело неким продолжением ваших достоинств.
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, а на собеседованиях работодатели раздумывают над ответами? По-моему, им глубоко пофиг кто что там напишет\скажет. Помню как мой шеф читал резюме и ржал, как конь, пока я его не остановила: "Николай Тихонович, я бы на вашем месте не веселилась так рьяно, этот человек от Иван Иваныча. Надо." Сразу воссеръёзнел. Надо у Фишера спросить. Он на этом зубы съел.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как лучше ответить, кроме банальных вариантов:1. я слишком ответственная, трудолюбивая, старательная, пунктуальная, требовательная к себе 2. я слишком люблю кофе, шоколад бла бла бла Как Вы отвечали на этот вопрос? Первый пункт поставить в вопрос анкеты" ваши слабые места". Я писала: педантична, скрупулезна. В "недостатках" То есть, как бы недостатки превратила в достоинства. Про кофе и шоколад кадровички и так знают, сами балуются, зачем это освящать?
КотВмешке Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 .Про кофе и шоколад кадровички и так знают, сами балуются, зачем это освящать? ОсвЯщать не надо. Вода специальная, попа приглашать - эт расходы одни...
Mephisto Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А если там скрытые камеры? Если не знает, то да, слабая, а если знает и продолжает, то превращается в сильную )
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ОсвЯщать не надо. Вода специальная, попа приглашать - эт расходы одни... Тю....освЯщать. Так правильнее, а остальное- твои проекции.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, я бы признался во всем, но Фантомаса боюсь. У меня кровь в жилах стынет, когда спрашивает кого-нибудь: "А Вас мама любила? А пил ли папа? А Ваша сестра поздно вышла замуж?". Вроде и не у меня спрашивают, и вопросы вроде не страшные, а все равно боязно как-то...
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, я бы признался во всем, но Фантомаса боюсь. У меня кровь в жилах стынет, когда спрашивает кого-нибудь: "А Вас мама любила? А пил ли папа? А Ваша сестра поздно вышла замуж?". Вроде и не у меня спрашивают, и вопросы вроде не страшные, а все равно боязно как-то... Бум считать, что это такой комплимент в ее адрес
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Первый пункт поставить в вопрос анкеты" ваши слабые места".Я писала: педантична, скрупулезна. В "недостатках" То есть, как бы недостатки превратила в достоинства. Про кофе и шоколад кадровички и так знают, сами балуются, зачем это освящать? это все банальные ответы, размусоленные статьями "Как пройти собеседование"
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это все банальные ответы, размусоленные статьями "Как пройти собеседование" Отнюдь. Я так с блеском прохожу все собеседования. И компании у меня- работодатели- не хилые. Можно плюнуть на глянец. Можно. Никто и не запрещает. Но деньги при этом вряд ли заработаешь. Ой, я бы признался во всем, но Фантомаса боюсь. У меня кровь в жилах стынет, когда спрашивает кого-нибудь: "А Вас мама любила? А пил ли папа? А Ваша сестра поздно вышла замуж?". Вроде и не у меня спрашивают, и вопросы вроде не страшные, а все равно боязно как-то... Мне начинает нравится твое ЧЮ, Фиш. Пожалуй, присмотрюсь))) До Мефисто тебе еще далеко, но ты стараешься))
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 До Мефисто тебе еще далеко, но ты стараешься)) Я не стараюсь, я такой и есть... Ты бы прошла у меня собеседование на раз. Есть такие руководители, которые подбирают сотрудников не только по проф. качествам (если надо доучим), сколько под себя. У меня все с легким сдвигом по фазе.
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я как-то раз проходила собеседование, где меня про такое спрашивали....Я озадачилась...и ответила как есть, что нетерпелива...что-то там еще....Тетка-кадровичка говорит: "Кааааааак?" Я:" Вы спросили, я ответила, как есть". Судя потому, что потом я проходила собеседование уже с генеральным, им это понравилось...Они это в совокупности с другими ответами сочли за независимость, уверенность и лидерские качества. )))))))))))))))))) А, да и еще я по гороскому подошла генеральному. Оказывается такое тоже бывает. Есть такие руководители, которые подбирают сотрудников не только по проф. качествам (если надо доучим), сколько под себя. Я так делаю.
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще, никогда бы в голову не пришло задать такой вопрос на собеседовании. У меня другие дополнительные вопросы. Если бы я когда-нибудь проходил бы собеседование и честно признался в своих недостатках, то работу бы никогда не получил бы.
Селена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще, никогда бы в голову не пришло задать такой вопрос на собеседовании. У меня другие дополнительные вопросы.Если бы я когда-нибудь проходил бы собеседование и честно признался в своих недостатках, то работу бы никогда не получил бы. Я пытаюсь вспомнить, про что сама спрашивала в последний раз, и что-то не помню.... помню точно интересовалась планами девушки относительно замужества и рождения детей, спрашивала, что ей интересно в нашей сфере деятельности, что умеет, почему ушла с предыдущих мест работы... в общем ничего оригинального... А единственно, что запомнилось, что она ответила, что не планирует замуж и детей.... Я говорю: "Что совсем-совсем??? " Она смутилась, но по мне такой ответ ненормален для нормальной молодой женщины.... В итоге работает уже 2 года, вполне себе нормально, оч. исполнительная, обязательная...
marissa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вообще, никогда бы в голову не пришло задать такой вопрос на собеседовании. У меня другие дополнительные вопросы.Если бы я когда-нибудь проходил бы собеседование и честно признался в своих недостатках, то работу бы никогда не получил бы. Вот именно, поэтому мне нужно что-то гениальное ляпнуть. "Слишком требовательная к себе", "очень аккуратная" звучит как-то фальшиво, я думала сказать, что мое слабое место - это желание нравиться людям, вроде неплохо звучит, потом поняла, что это не вариант. Думала еще сказать что-то из серии "Верю в гороскопы", но не знаю. Народ, выручайте!!!!! Что еще можно сказать такого эдакого?????
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ, выручайте!!!!! Что еще можно сказать такого эдакого????? Когда корпоративчик доходит до нужной кондиции, первой залажу на стол и начинаю танцевать стриптиз. Навеяно моим опросником, где одним из пунктов: Когда на пьянке колектив начинает танцевать стриптиз Вы: а) активно учавствуете б) ограничиваетесь вкладыванием в плавки рубля в) закрываете лицо салфеткой.
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда корпоративчик доходит до нужной кондиции, первой залажу на стол и начинаю танцевать стриптиз.Навеяно моим опросником, где одним из пунктов: Когда на пьянке колектив начинает танцевать стриптиз Вы: а) активно учавствуете б) ограничиваетесь вкладыванием в плавки рубля в) закрываете лицо салфеткой. B) Гыыы, да ты мыслями уже с коллективом на встрече НГ? Бушь увлекаться стриптизом с салфетками, позову Фантомас,так шо сдержанно, с достоинством, но под музЫко ! Салфетки эт..на столе им место.
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ, выручайте!!!!! Что еще можно сказать такого эдакого????? 1. я слишком влюбчива 2. я лблю красивые дорогие шмотки и украшения 3. я авторитарна 4. я слишком критично отношусь к людям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти