Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмоциональность вредит любой работе.

Был. И не один.

Но вы слышите только себя.

Зачем тему открыли?

ТиДалма, Вы делаете слишком поспешные выводы + грубите. Я уже ответила, что ответы из серии "слишком трудолюбива", звучат фальшиво, я буду себя некомфортно чувствовать, хочу достойно ответить и прошу совета. сообщении № 54 я привела варианты ответов, которые мне близки, их все проигнорировали, а Вы еще и истеричкой назвали. Я открыла эту тему потому, что мне нужен совет более опытных людей, а не для того чтобы Вы самоутверждались за мой счет, и не для того что бы здесь стебались. Давайте закончим на этом разговори и не будем переводить мою тему в "форумные срачки".

Мне реально нужен совет, СРОЧНО

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Марисса, говорите что угодно про ваши недостатки, но только не то, что у вас проблемы с памятью или что вы рассеянны, много болтаете, не можете сосредоточиться и т.д. Потому что вам эта работа противопоказана, если у вас действительно такие проблемы. Даже если вы трудоустроитесь на эту работу - через некоторое время вы сами это поймете.

Опубликовано
Это смотря по тому какая работа.

Если работать с клиентами, то нет, а если с поставщиками, то легкая истеричность - даже и неплохо.

А если у Вас клиенты, счета и платежи+поставки по импорту+заказы и доставка+отгрузки и склад...

Это же страшный диагноз получается...

Опубликовано
Марисса, говорите что угодно про ваши недостатки, но только не то, что у вас проблемы с памятью или что вы рассеянны, много болтаете, не можете сосредоточиться и т.д. Потому что вам эта работа противопоказана, если у вас действительно такие проблемы. Даже если вы трудоустроитесь на эту работу - через некоторое время вы сами это поймете.

я уже работала в аудите, со всем справлялась

Опубликовано
ТиДалма, Вы делаете слишком поспешные выводы + грубите. Я уже ответила, что ответы из серии "слишком трудолюбива", звучат фальшиво, я буду себя некомфортно чувствовать, хочу достойно ответить и прошу совета. сообщении № 54 я привела варианты ответов, которые мне близки, их все проигнорировали, а Вы еще и истеричкой назвали. Я открыла эту тему потому, что мне нужен совет более опытных людей, а не для того чтобы Вы самоутверждались за мой счет, и не для того что бы здесь стебались. Давайте закончим на этом разговори и не будем переводить мою тему в "форумные срачки".

Мне реально нужен совет, СРОЧНО

Тогда скажите, что вы вспыльчивая и конфликтная.

Правду.

А если у Вас клиенты, счета и платежи+поставки по импорту+заказы и доставка+отгрузки и склад...

Это же страшный диагноз получается...

Так по другому и не бывает. :D

Опубликовано
Тогда скажите, что вы вспыльчивая и конфликтная.

Правду.

Все с Вами понятно.

а почему ушли?

Инга, моя тема здесь не об этом.

Опубликовано

Как не об этом? Разговор о слабых сторонах в разделе "психология бизнеса". Я так понимаю, что вы ушли именно по этим причинам, а сейчас не хотите об этом говорить...

Опубликовано
Все с Вами понятно.

Почему вы нервничаете?

Те пункты, которые вы хотели преподнести в отдел кадров,никуда не годятся.

Нужны деловые качества, а вы хотите эмоции выставить.

Вам написали, что можно сказать, вы проигнорировали.

Опубликовано
,Инга, моя тема здесь не об этом.

Все ваши темы об одном - как бы повысить самооценку за счет форумчан.

Вы же открываете не первую тему, где вам начинают давать дельные советы, но вы в середине темы встаете в позу - вот примерно как на аватарке вашей.

Самое главное - на собеседовании будьте адекватной. Не врите особо, но и не говорите всей правды. Если только будет перекос в какую-то сторону - вряд ли возьмут.

Опубликовано
Как не об этом? Разговор о слабых сторонах в разделе "психология бизнеса". Я так понимаю, что вы ушли именно по этим причинам, а сейчас не хотите об этом говорить...

Нет, не по этим причинам. Тема о том как мне лучше ответь на вопрос "Какие Ваши слабые стороны?" на собеседовании?

Почему вы нервничаете?

Те пункты, которые вы хотели преподнести в отдел кадров,никуда не годятся.

Нужны деловые качества, а вы хотите эмоции выставить.

Вам написали, что можно сказать, вы проигнорировали.

Я не нервничаю, я игнорировала ответы о рукоблудии и стриптизе, потому что они чисто "поржать", остальное мне не подходит, почему раза два уже писала. Хоть кто-нибудь, пожалуйста, прокомментируйте сообщ №54

Все ваши темы об одном - как бы повысить самооценку за счет форумчан.

Вы же открываете не первую тему, где вам начинают давать дельные советы, но вы в середине темы встаете в позу - вот примерно как на аватарке вашей.

Самое главное - на собеседовании будьте адекватной. Не врите особо, но и не говорите всей правды. Если только будет перекос в какую-то сторону - вряд ли возьмут.

ага

Опубликовано
1. я слишком влюбчива

2. я лблю красивые дорогие шмотки и украшения

3. я авторитарна

4. я слишком критично отношусь к людям

Хорошие по моему варианты. Чем они Вас не устраивают?

Скажите, что чревоугодница или шопоголик....

Опубликовано

Вы очень упрямая, Марисса. С вами тяжело.

Ваше сообщение№ 54 очень глупое и этого говорить не нужно.

Нужно говорить то, что от вас хочет услышать работодатель.

А он хочет услышать о работоспособности и целеустремленности.

Как бы наигранно это не звучало.

Но это срабатывает.

Опубликовано
Я все равно не понимаю, что означает "критично оценивать ситуацию"? В смысле "без преукрашевания, хладнокровно"? Понятное дело, что правда никому ненужна, но ложь нормальную придумать не могу. У меня были такие варианты:

1. Тихий голос, но я активно над этим работаю

2. Недоверчивость (двояко можно понять: для аудита с одной стороны это хорошо, но аудит - это коммандная работа, как ты построишь коммандную работу если не доверяешь?)

3. Немного мнительная, ранимая

4. Верю в приметы, знаки зодиака, "забобоны"

5. Чтобы что-то делать мне всегда необходимо иметь цель.

п.1 - неубедительно и вообще это не проблема.

п2-3,5 - наверняка это будет значимо для Вашей работы, хотя я свою озицию написала, я бы сказала, что-нибудь из того, что есть...

п.4 - можно сказать, но это тоже как-т несущественно... а для кого-то и вообще не недостаток...

Надо понимать на кого Вы хотите произвести эффект, иначе это разговор в пользу бедных..

Опубликовано
Вы очень упрямая, Марисса. С вами тяжело.

Ваше сообщение№ 54 очень глупое и этого говорить не нужно.

Нужно говорить то, что от вас хочет услышать работодатель.

А он хочет услышать о работоспособности и целеустремленности.

Как бы наигранно это не звучало.

Но это срабатывает.

Это сильные стороны, разговор идет о слабых. Ну не могу я сказать: "Понимаете я все время думаю о работе, я такая трудолюбивая, что готова сутками вкалывать как проклятая, а еще мои друзья считают меня ограниченным человеком, потому что я читаю исключительно МСФО". Это фальшиво. Не могу я сказать, что черезчур аккуратная, педантичная, пунктуальная, я не такая. Эйчар мою фальш почувствует, я знаю. Это не сработает со мной. То, что Вам подходит - не подходит мне.

Мне кажется нужно сказать что-то безобидное, но я не знаю что это. Блин, для меня это самый сложный вопрос. Везде есть вторая сторона

п.1 - неубедительно и вообще это не проблема.

п2-3,5 - наверняка это будет значимо для Вашей работы, хотя я свою озицию написала, я бы сказала, что-нибудь из того, что есть...

п.4 - можно сказать, но это тоже как-т несущественно... а для кого-то и вообще не недостаток...

Надо понимать на кого Вы хотите произвести эффект, иначе это разговор в пользу бедных..

Спасибо, хоть кто-нибудь откликнулся. Я запуталась, хоть монетку бросай((((

Опубликовано
Как лучше ответить, кроме банальных вариантов:

1. я слишком ответственная, трудолюбивая, старательная, пунктуальная, требовательная к себе

2. я слишком люблю кофе, шоколад бла бла бла

Как Вы отвечали на этот вопрос?

Плохо переношу рутину.

Я лично так отвечала , когда мне задавали подобные вопросы.

Опубликовано
Это сильные стороны, разговор идет о слабых. Ну не могу я сказать: "Понимаете я все время думаю о работе, я такая трудолюбивая, что готова сутками вкалывать как проклятая, а еще мои друзья считают меня ограниченным человеком, потому что я читаю исключительно МСФО". Это фальшиво. Не могу я сказать, что черезчур аккуратная, педантичная, пунктуальная, я не такая. Эйчар мою фальш почувствует, я знаю. Это не сработает со мной. То, что Вам подходит - не подходит мне.

Мне кажется нужно сказать что-то безобидное, но я не знаю что это. Блин, для меня это самый сложный вопрос. Везде есть вторая сторона

У меня был ответ честный: я кофейница, в том смысле, что к кофе пристрастна, утром могу 5 чашек зараз выпить. И правда ж , выдумывать ниче не надо. А если постараться, то можно и 8 чашек, но эт по особым случаям

Опубликовано

Я Вам предложила вариант назвать свои рельаные недостатки, а мы выберем из них что-нить некритичное. (это и будет правда)Но Вы меня не услышали.

Опубликовано
У меня был ответ честный: я кофейница, в том смысле, что к кофе пристрастна, утром могу 5 чашек зараз выпить. И правда ж , выдумывать ниче не надо. А если постараться, то можно и 8 чашек, но эт по особым случаям

Правильный ответ: у меня нет недостатков и, сжав кулак, вытянягиваете руку вперед. А потом медленно разжимаете средний палец.

Опубликовано

А во второй половине дня пьешь?

Опубликовано
А во второй половине дня пьешь?

Пью.

Правильный ответ: у меня нет недостатков и, сжав кулак, вытянягиваете руку вперед. А потом медленно разжимаете средний палец.

Пристрастие к кофеину не катит в качестве calpa maxima?

Опубликовано
Пью.

Спросила потому, что вспомнила твою тему про снотворное...Не пей кофе после обеда.

Ты им давление поднимаешь что ли?

Сорри, за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...