Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад у меня произошло то что называют большой ,настоящей, чистой ,любовью. Я влюбилась в семейного человека старше себя на 11 лет. Любовь была взаимной, мы встречались 9 месяцев потом мы расстались потому что я не могла больше делить его с его семьей. Я понимала что у нас нет будущего. Мы расстались и я очень долго не могла придти в себя . Понадобилось 3 года что бы снова чувствовать себя нормальным человеком. Прошло 7 лет как я его не видела, но понимаю что чем больше проходит время тем тяжелее мне.Хочу построить серьезные отношения с кем нибудь но ничего не получается. Я совсем запуталась я не знаю что мне нужно. Помогите...

Опубликовано
Несколько лет назад у меня произошло то что называют большой ,настоящей, чистой ,любовью. Я влюбилась в семейного человека старше себя на 11 лет. Любовь была взаимной, мы встречались 9 месяцев потом мы расстались потому что я не могла больше делить его с его семьей. Я понимала что у нас нет будущего. Мы расстались и я очень долго не могла придти в себя . Понадобилось 3 года что бы снова чувствовать себя нормальным человеком. Прошло 7 лет как я его не видела, но понимаю что чем больше проходит время тем тяжелее мне.Хочу построить серьезные отношения с кем нибудь но ничего не получается. Я совсем запуталась я не знаю что мне нужно. Помогите...

С ним не захотела, а другого не нашла, а годы летят...

На зло кондуктору: куплю билет - пойду пешком.

Опубликовано
С ним не захотела, а другого не нашла, а годы летят...

На зло кондуктору: куплю билет - пойду пешком.

даже если бы захотела что бы у меня получилось с женатым человеком???

Опубликовано
ничего.... не могу понять что хочу кого хочу зачем хочу

Видимо женатый любовник был совсем не плох. Но воспитание не позволило Вам просто наслаждаться своим счастьем, пусть и временным. Но, опять же видимо, планка для неженатого принца, благодаря этому женатому любовнику, была задрана настолько высоко, что никто не допрыгивает. Получается: этот тот, что надо, но я не хочу, а те, что можно говно...

Совет:

1. Ждите принца такого, какого надо.

2. Получаете "незаконное" счастье

3. Одиночество.

Опубликовано
Видимо женатый любовник был совсем не плох. Но воспитание не позволило Вам просто наслаждаться своим счастьем, пусть и временным. Но, опять же видимо, планка для неженатого принца, благодаря этому женатому любовнику, была задрана настолько высоко, что никто не допрыгивает. Получается: этот тот, что надо, но я не хочу, а те, что можно говно...

Совет:

3. Одиночество.

неужели ничего не изменить????? ту "задранную" планку например???

Совет:

3. Одиночество.

Опубликовано

Что Вам сказать? Каждый "губит" свою жизнь по своему.

Кто-то придерживается моральных принципов и поэтому счастлив, кто-то крадет кусочек счастья для себя и считает, что лучше кусочек, чем совсем ничего.

Я знаю одно. Человек должен любить прежде всего себя, а на остальных (в том числе и на мнение остальных) должен плевать с глубокой колокольни, чтобы через много-много лет не сказать себе: "Какая же я была дура". Поэтому спросите себя, чего Вы, собственно, хотите?

Опубликовано

Да легко. Найдте какого-нибудь нехорошего человека, проживите с ним пару лет. Вот планка и понизится.

Опубликовано
Да легко. Найдте какого-нибудь нехорошего человека, проживите с ним пару лет. Вот планка и понизится.

Тоже вариант, конечно...

Опубликовано
Тоже вариант, конечно...

тысячу раз пробовала, в этом вся проблема что я зациклена только на нем , не могу его отпустить хочу не получается

Опубликовано

Вы все 7 лет на нем зациклены?

Вообще, сколько времени нужно, чтобы совсем отпустить? И перестать искать дежа вю?

Это так пространный вопрос, на который я сама пока ответа не нашла. Моя мама говорит, ей в свое время понадобилось 3 года.

Опубликовано
Вы все 7 лет на нем зациклены?

Вообще, сколько времени нужно, чтобы совсем отпустить? И перестать искать дежа вю?

Это так пространный вопрос, на который я сама пока ответа не нашла. Моя мама говорит, ей в свое время понадобилось 3 года.

Да, зациклена все 7 лет нет дня что бы я не думала о нем , бред просто какой то я верю в то что все проходит я знаю что время стирает абсолютно все.. не могу понять почему моя проблема не проходит она все глубже и глубже

Опубликовано
Да, зациклена все 7 лет нет дня что бы я не думала о нем , бред просто какой то я верю в то что все проходит я знаю что время стирает абсолютно все.. не могу понять почему моя проблема не проходит она все глубже и глубже

"...А любовь девИчья не проходит, нет..."

из песни

Почему не проходит? Потому, что она - девичья. Она - не взрослая, она - любовь к идеалу, к образу, к воздуху.

Взрослейте.

Опубликовано
"...А любовь девИчья не проходит, нет..."

из песни

Почему не проходит? Потому, что она - девичья. Она - не взрослая, она - любовь к идеалу, к образу, к воздуху.

Взрослейте.

да пора взрослеть вы правы

Опубликовано
Да, зациклена все 7 лет нет дня что бы я не думала о нем ,

Смишно..

Значит, тебе это зачем-то надо.. Безопаснее так.. любить образ. И боль от этой любви уже такая своя, такая привычная боль..

И вообще комфортно и ничего менять не надо..

Опубликовано

А если когда любил, знал, что не идеал? Видел пороки, при чем совершенно не приемлемые, например жадность, ложь, трусость?

Ухудшается ли картина, если отношения были только платоническими?

Как повзрослеть вообще? Можно себя заставить думать по-другому, но все равно будут фантомные боли, как у людей, которые потеряли конечность. Мне кажется у автора именно это.

Опубликовано
...Как повзрослеть вообще? ...

А это уже другая тема...)))

Но обычно оно начинается с ощущения ответственности. Сначала - за свою собственную жизнь и судьбу. А потом - по нарастающей...

И заканчивается обычно около 150-300 лет, когда человек уже видит все явления в их обусловленности и взаимосвязи, не склонен махать шашкой налево и направо...

Ну и так далее..)

Опубликовано
Взрослейте.

А надо?

А может перестать сопротивляться? При близком общении с предметом обожания через некоторое время нимб обязательно потускнеет. 7 лет человек мучается, а если бы была бы все это время любовницей, уже бы ненавидела страшным ненавидом.

И сразу скажу ревнителям морали. Не надо иметь спину прямее, чем у английской королевы.

Опубликовано
А надо?

А может перестать сопротивляться? При близком общении с предметом обожания через некоторое время нимб обязательно потускнеет. 7 лет человек мучается, а если бы была бы все это время любовницей, уже бы ненавидела страшным ненавидом.

И сразу скажу ревнителям морали. Не надо иметь спину прямее, чем у английской королевы.

так что же мне делать ? как определиться ? как понять чего именно я хочу?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...