Александра Д. Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 когда человек не знает, чего хочет - он не хочет ничего) скорее всего в вас сидит страх... поэтому вы боитесь новых отношений, бежите от них.
Мира Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 когда человек не знает, чего хочет - он не хочет ничего)скорее всего в вас сидит страх... поэтому вы боитесь новых отношений, бежите от них. возможно страх есть, но я действительно хочу изменить свою жизнь кардинально но понимаю что пока не отпущу ЕГО у меня ничего не получится , но я не знаю как это сделать. как перестать сравнивать каждого с ним, как ????
venk Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 возможно страх есть, но я действительно хочу изменить свою жизнь кардинально но понимаю что пока не отпущу ЕГО у меня ничего не получится , но я не знаю как это сделать. как перестать сравнивать каждого с ним, как ???? Женщины как... кошки... да... как кошки - он не различают реальность и фантом - это карма мужиков... ... и гребанная проблема в том... чтобы женщина... как это ни гадостно звучит - но это так... - чтобы женщина поверила. И если она поверит... - она будет за каменной стеной, у Бога за пазухой.... а ты попробуй - заставь ее поверить.... ... вон оно что , Михалыч....
Мира Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Женщины как... кошки... да... как кошки - он не различают реальность и фантом - это карма мужиков...... и гребанная проблема в том... чтобы женщина... как это ни гадостно звучит - но это так... - чтобы женщина поверила. И если она поверит... - она будет за каменной стеной, у Бога за пазухой.... а ты попробуй - заставь ее поверить.... ... вон оно что , Михалыч.... то есть вы хотите сказать что я просто должна в кого то поверить???? и все????? и все будет прекрасно?????
venk Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 то есть вы хотите сказать что я просто должна в кого то поверить???? и все????? и все будет прекрасно????? Да плевать что ты должна поверить... да. - будет прекрасно. - но проблема в - ты должна поверить... - Это совсем не просто.
Александра Д. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да в себя для начала поверьте) в то, что вы способны жить полной жизнью вне зависимости от того, любят вас или нет. и жить, и быть счастливой, и не цепляться ни к кому, пусть к вам цепляются
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мира, какие отношения у вас были с вашим отцом?
Мира Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Мира, какие отношения у вас были с вашим отцом? с отцом у меня были хорошие отношения , я считаю себя " папиной дочкой". В отличии от мамы папа знал меня больше и понимал. У нас было очень много общего.....
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 с отцом у меня были хорошие отношения , я считаю себя " папиной дочкой". В отличии от мамы папа знал меня больше и понимал. У нас было очень много общего..... В прошедшем времени? Папы больше нет? во сколько лет вы остались без отца?
Мира Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 В прошедшем времени? Папы больше нет? во сколько лет вы остались без отца? [/quot я потеряла Папу когда мне было 20 лет......
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А с мужчиной этим во сколько лет познакомились?
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 мне было 23 года Мира, вам нужно отпустить своего папу, по-моему вы не смирились с его смертью и нашли его в лице этого мужчины, как бы вы это ни называли. Примите смерть папы и его уход из вашей жизни. Сможете отпустить папу, сможете отпустить и этого мужчину и начать жить. Я бы сходила на кладбище и высказала всю свою боль, поплакала и попрощалась.
Мира Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 может быть так и есть после смерти папы мне снились практически одинаковые сны на протяжении нескольких лет в них папа возвращался пожить ( как странно бы это не звучало) на какое то время потом снова уходил. на данный момент у меня нет возможности сходить на кладбище я живу в другой стране
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 может быть так и есть после смерти папы мне снились практически одинаковые сны на протяжении нескольких лет в них папа возвращался пожить ( как странно бы это не звучало) на какое то время потом снова уходил. на данный момент у меня нет возможности сходить на кладбище я живу в другой стране Тогда идите в церковь, поставьте свечку за упокой и там перед иконами скажите то, что нужно сказать. Можете дома с фотографией. Вам нужно отпустить папу.
Мира Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 мне казалось что я давно смирилась с его смертью, а что именно я должна ему сказать???
Геспер Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 мне казалось что я давно смирилась с его смертью, а что именно я должна ему сказать??? Не смириться нужно, а отпустить. Не знаю, что нужно сделать. Может быть проговорить, как вам одиноко без него, говорить обо всем, что ушло вместе с ним и уже не вернется. Психотерапия тоже может вам помочь. Перебирайтесь в раздел наверху форума или идите к психотерапевту очно. Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что смерть папы и ваша зависимость от того мужчины - связаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти