Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одиноким быть хорошо, но тянет познакомиться, а когда познакомился, то жалею, что начал, лучше бы был в одиночестве дальше, хотя у нас сейчас такое время, что даже в свою квартиру кто то постоянно ломится, не говоря уже о улице и работе, где постоянно с кем-то сцепляешься.

Опубликовано

Одиноким быть плохо, потому что у одинокого нет выбора. Побыть наедине с собой-то при необходимости всегда можно, а вот наоборот не выйдет.

Опубликовано

Ник: Arev

О себе:  Милая и хорошая) 

Причины одиночества: Слабые личные границы, легко теряю себя. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Arev сказал:

Причины одиночества: Слабые личные границы, легко теряю себя. 

А как это приводит к одиночеству? Понятно если к неудачным отношениям или в лапы манипуляторов но одиночество то как?

Опубликовано
7 часов назад, mrllz сказал:

А как это приводит к одиночеству? Понятно если к неудачным отношениям или в лапы манипуляторов но одиночество то как?

Если отношения не получаются, стараешься их минимизировать )) Наверное, главное тут выбирать людей, которые тебя слышат. Это бывает сложно.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Arev сказал:

Если отношения не получаются, стараешься их минимизировать )) Наверное, главное тут выбирать людей, которые тебя слышат. Это бывает сложно.

Можно просто общаться и только потом отношения затевать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, mrllz сказал:

Можно просто общаться и только потом отношения затевать.

Именно! :yes:

Опубликовано
В 13.04.2008 в 00:36, Гость Победитель! сказал:

Собрал ссылки на темы про одиночество!

Я так понял что все одинокие считают, что проблема одиночества всегда внутри самого человека.

Опишите что вы ощущаете в моменты полного погружения в одиночество.

Одиночество не обязательно связано с характерологическими особенностями человека. Ощущение неприятия тебя другими бывает и в семье, и в рамках общества и социального мира, в котором живёт человек.

Опубликовано
3 часа назад, Алещенко Алена сказал:

Одиночество не обязательно связано с характерологическими особенностями человека. Ощущение неприятия тебя другими бывает и в семье, и в рамках общества и социального мира, в котором живёт человек.

Тогда самый простой выход из положения - найти подходящий круг общения, хотя бы на уровне форума по интересам.

Опубликовано
5 часов назад, Алещенко Алена сказал:

Ну обычно это не ощущение а на самом деле неприятие.

Опубликовано

Привет люди.

Мне одиноко.

Хотя я и есть чувство одиночество.

По этому я Не страдаю От этого.

Наоборот в кайфе.

Но я 4 группы крови.

И светло темный тип чувст.

Это самый редкий тип человека.

Я ищу конкретно таких же людей как я.

Другие меня Не поймут.

Не хотят разбираться в теме.

...

Проблема в том.

Что я нахожусь в космическом концлагере.

И все настолько страшно.

Что люди сдесь ржут с реальности.

И готовы убивать за эту пародию на жизнь.

Другая часть людей верит в како го то бога.

И что они наказаные преступники здесь.

При этом убивают нематериально сдесь добрых людей, а не злых.

люди втф...???

...

Бежать отсюда некуда.

Зло победило все миры добра.

Сейчас, это единственная временная свобода которая будет.

Из-за их какого То эксперимента.

...

Они просто спрятали себя.

Чтоб люди поверили в эту жизнь как настоящую.

...

И я знаю что мы усыпоенные сверх люди.

...

Где найти людей.

Которые захотят сами спасти мир.

...

Опубликовано
20 часов назад, SharpSharp90 сказал:

Зло победило все миры добра.

Война добра и зла идёт постоянно, так что не расстраивайтесь, научитесь в этом мире получать удовольствие, спасать с подводной лодки никого не надо, тем более у вас нет программы спасения

Опубликовано

Социофобия

Нужно уже начинать учиться в университете, а я никак не смог найти силы начать работать над своим страхом осуждения других людей. Было очень много времени и перед летом, и перед поступлением делать хотя бы что-то, чтобы хоть немного продвинуться в её преодолении, но я ничего не сделал и теперь осуждаю самого себя еще больше, а это делает ещё хуже, в общем, замкнутый круг. Я уже изучил социофобию от и до: знаю какое это расстройство и под каким номером, знаю причины, знаю признаки проявления и даже способы для её преодоления (есть много ресурсов, таких как сайты, видео, книги, даже курс бесплатный из 25 уроков). Пишу сюда, наверное, больше за поддержкой, нежели за решением, но может быть есть тот психолог, который мне расскажет то, что мне окончательно откроет глаза, и я начну работать над собой, было бы даже неплохо, если бы этот психолог дал какие-то полезные советы и другие упражнения, кроме таких, как просто перебороть и идти (я это даже пробовать не хочу, потому что ощущение, что я умру), и скорее всего будут писать, никто от этого не умирал, ты слишком преувеличиваешь, но я понимаю, что сделаю этим скорее всего только хуже, чем лучше, поэтому не хочу. В общем, если найдутся единомышленники ( социофобы такие как и я) либо опытные психологи, может быть даже психотерапевты, то пишите, пожалуйста, мне это очень поможет, буду благодарен. Любви всем.

Опубликовано

1. Наташа

2. Общительная, веселая,открытая. Слишклм сильно доверяю людям, несмотря на бесконечное количество ожогов от этого. Не люблю излишнего внимания, но обожаю посмеятся в компании. Без юмора не представляю свою жизнь, иначе уже скукожилась бы давно. 2 деток, в разводе. В личной жизни не выходит как то. Видимо дело во мне. Постоянно в работе и с.детьми. мужчинам не нравится если я не могу уделить много времени. Вобщем всё везде.сама. при своей общительности чувствую себя очень одинокой. Не к кому обратится за помощью (не говорю.о финансах, а даже просто иногда хочется уткнутся кому нибудь в плечо и сказать "да че они?!"). Не подумайте, я не нытик. Просто устала что одна во всём. 

3. наверное дело во мне, не знаю 

Опубликовано

Я Андрей. Мне 28, учусь, работаю, успеваю ещё посещать спортзал и одновременно заниматься боксом, выступаю на соревнованиях - тренируюсь 6 раз в неделю, и каждое утро кроме воскресенья делаю зарядку.

Играю на электрогитаре, ударке, простой гитаре, хочу попробоваться в группе, может выстрелит - перестану быть одиноким)

много читаю - люблю научную фантастику: Стругацкие, Азимов, Жюль Верн и немного русской классики)

Из кино и сериалов наверное тоже самое - ЗВ, Джексон по большей части.

Есть кот - Кузя, обожаю его, он самый лучший член семьи у меня)

вообщем то всё)

а причина одна - нет рядом людей, близких по духу. От большинства веет гнилью, меркантильностью и прочими нечистотами. Хочется рядом людей искренне верящих в то что они делают, таких же как и я.

а касаемо пустоты на личном - я нравлюсь только девушкам с детьми из прошлого, с короной/неадекватным, толстым/некрасивым либо приезжим которым тупо нужно жильё и все равно как. Хочется девушку, равную себе.

Опубликовано

Здравствуйте. Я- Валентина. так хочется найти настоящих (искренних) друзей. И просто пообщаться по душам. В последнее время попадаются "гнилые" люди.....

Опубликовано
5 годин тому, Paige сказав:

Здравствуйте. Я- Валентина. так хочется найти настоящих (искренних) друзей. И просто пообщаться по душам. В последнее время попадаются "гнилые" люди.....

Здравствуйте.

Где попадаются? вы где с ними знакомитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...