Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Hudognik сказал:

у меня похожее с #чатпростотак

Это типа Флаймера? Когда-то там общался. Хорошая штука. Но сидят там в основном подростки, а я чувствую растущую между нами пропасть:).
От некоторых впрочем, пару полезных штук узнал. Вот одна из ценностей общения, которой нельзя достичь в одиночестве: расширение кругозора. Даже при наличии Интернета, в котором есть все, твой (ладно, мой) взгляд считывает это под определенным углом. В силу воспитания, развития, сформировавшихся привычек можно пропускать какие-то очевидные вещи. И тут помогает сторонний взгляд.

Опубликовано
32 минуты назад, ThinRoad сказал:

Это типа Флаймера

я не знаю никаких других чатов. но тот мне понравился. этот форум тоже, несмотря на более растянутый во времени формат.

Опубликовано
32 минуты назад, Hudognik сказал:

#чатпростотак

Что я вижу, кто-то ещё даже пользуется чатами... Нечто архаичное и почти забытое. Я даже не поленился, загуглил и зарегистрировался. Но как пользоваться, пока не совсем понял. В моё время чаты были другими.

Опубликовано
16.08.2021 в 14:36, Hudognik сказал:

есть большая разница людей разочарованных и озлобленных, которые сидят на своем одиночестве как жирная попа в кресле, и любое встречное настроение встречает агрессию. 

и людей которые да, ноют, но ищут

Ну первое это следующий этап после второго. И он не предполагает обязательно агрессию, скорее разочарование в отсутствии результата и перспектив.

Цитата

девушкам я может и нравлюсь, а мужчинам нет

Цитата

У меня ситуация противоположная -- мужчинам я нравлюсь, а девушкам -- нет

Что ж, я достиг в этом совершенства и не нравлюсь никому.

Цитата

а у меня стратегия наоборот. меньше переписок и сразу встречу - вживую все понятно сразу. а в переписках можно намудрить

Такая стратегия выгодна женщине, которая тратит только время и бесплатно ест, а для мужчин слишком затратна если просуммировать все встречи.

Цитата

как стратегия поиска - не искать тоже неплохо работает. само придет

Опять же это справедливо только для женщин в силу их роли. У тех мужчин для которых подобное работает никогда не возникает в принципе тема поиска.

Цитата

Вот одна из ценностей общения, которой нельзя достичь в одиночестве: расширение кругозора. Даже при наличии Интернета, в котором есть все, твой (ладно, мой) взгляд считывает это под определенным углом. В силу воспитания, развития, сформировавшихся привычек можно пропускать какие-то очевидные вещи. И тут помогает сторонний взгляд.

Да, есть такое, в обсуждениях можно услышать альтернативные точки зрения, получить много информации о том как воспринимают мир другие или узнать трактовки до которых не додумался, иногда могут даже твои ошибки поправить.

21 час назад, Ensam сказал:

Что я вижу, кто-то ещё даже пользуется чатами... Нечто архаичное и почти забытое. Я даже не поленился, загуглил и зарегистрировался. Но как пользоваться, пока не совсем понял. В моё время чаты были другими.

Ну дискорд например тоже по сути чат ведь.

Опубликовано
51 минуту назад, mrllz сказал:

Такая стратегия выгодна женщине, которая тратит только время и бесплатно ест, а для мужчин слишком затратна если просуммировать все встречи.

никогда не тратила деньги незнакомцев. зачем? это уже было бы знаком принятия. даже кофе. 

встреча это встреча. пришел увидел и ушел

59 минут назад, mrllz сказал:

Что ж, я достиг в этом совершенства и не нравлюсь никому.

ты всего лишь не нравишься парням и девушкам. 

мир шире ! )

Опубликовано

.

16.08.2021 в 20:07, CheshireCat сказал:

Переход из виртуала в реал всегда болезненный и рушащий созданную уже картину. 

И вот вспоминая свою молодость и сайты знакомств. Если кто-то писал, писал и писал, но при этом молчал о встрече, то интерес терялся только потому, что этого предложения на встречу могло и не поступить. 

Все же на таких сайтах ищут партнера на реал, а не на переписку.

Вспоминаю свою молодость всё так же на этих сайтах. Да, действительно, сколько всего интересного происходило, стоило только какого-то длительно переписывающегося героя сорвать со страниц в реальную жизнь) Можно было книги писать про каждую такую встречу. Правда одна такая как раз  привела меня к знакомству со своим нынешним мужчиной. 

Опубликовано
15 часов назад, Hudognik сказал:

никогда не тратила деньги незнакомцев. зачем? это уже было бы знаком принятия. даже кофе. 

встреча это встреча. пришел увидел и ушел

Крайне редкая точка зрения, респект если так. Практически все девушки не только уверены что кофе это уже даже не знак внимания, а обязанность мужчины который хочет чтобы его кандидатуру вообще рассмотрели, но и крайне агрессивны в отстаивании этой позиции, а к тем кто "обязанность" не выполнил крайне враждебны. Причем большинство еще и фразами в духе "меркантильность - выдумка жадных и нищебродов" - что особенно смешно.
Действительно не таких обнаружить - эпохальное событие.

Цитата

ты всего лишь не нравишься парням и девушкам. 

мир шире ! )

Ну да, по крайней мере меня не ненавидят кошки.=)

Опубликовано

А про единомышленников, кстати, если вы ведете свои странички в инстаграме, если у вас иногда появляются там фотографии, не важно насколько часто они появляются и что именно вы фотографируете-пишите в личку свои аккаунты, с удовольствием добавлю вас - вот и общая тема будет) 

Сама до этого дня вообще как-то не вела свой инстаграм, но вот стало интересно) Буду выкладывать части жизни. 

Опубликовано
2 часа назад, SheriL сказал:

пишите в личку свои аккаунты,

могу сюда. инст - @k.v.goncharenko

не думаю что меня надолго хватит. там одни картины, но я может уже не буду рисовать. не знаю что буду

Опубликовано
33 минуты назад, Hudognik сказал:

там одни картины, но я может уже не буду рисовать

Подписалась. У меня две маски на аватарке. А почему не будите рисовать? Если это ваши картины там-то вы явно талант.

Опубликовано
Только что, SheriL сказал:

А почему не будите рисовать? Если это ваши картины

мои. вроде не хочу больше

ну там еще штук 30 с последней выставки будет. месяц контента))

Опубликовано
3 минуты назад, Hudognik сказал:

мои. вроде не хочу больше

Как так, не хотите? Это же ваше дело, чем-то планируете заменить?

Опубликовано
1 минуту назад, SheriL сказал:

Как так, не хотите? Это же ваше дело, чем-то планируете заменить?

не знаю чем. я никогда не занималась ничем другим. 

это бег Фореста Гампа. 

Опубликовано
10 часов назад, mrllz сказал:

Практически все девушки не только уверены что кофе это уже даже не знак внимания, а обязанность мужчины который хочет чтобы его кандидатуру вообще рассмотрели

Предположу, что с их точки зрения, они делают одолжение, соглашаясь на встречу. Следовательно, оплата счета - ответная любезность. Логично, в принципе.

А у меня нет инсты:biggrin:. Я не пользуюсь мобильным Интернетом, а без него она бесполезна. Пробовал через расширение браузера на ПК делать посты, но из-за того, что расширение заставляет компьютер притвориться смартфоном, половина кнопок не работает, а другая превращается в сущий ад, растягиваясь вполэкрана.

Опубликовано
7 часов назад, mrllz сказал:

Я просто не фотографирую ничего, так что инсту и нечем заполнять )

Я тоже, у меня пара-тройка фотографий. Решила вот начать-просто фоткать всё, что мне покажется занимательным вокруг. Попробуйте.

Опубликовано
12.07.2021 в 18:40, Maksimpimenov7 сказал:

Всем, привет! Тоже одинок и хочу найти друзей. Мне 35, брюнет, рост 185, работаю специалистом по выкупу авто в автодиллере, увлекаюсь спортом и чтением, люблю путешествовать и танцевать, также люблю готовить.

А что любите готовить?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...