Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.04.2008 в 17:21, Гость Победитель! сказал:

Извини, но скорее всего дело не в СССР, а в родителях.

Не стало родителей - не стало семьи - не стало нас.

Опубликовано
В 30.04.2024 в 21:54, Молчун сказал:

Мне одиноко...

Держитесь. Время такое - весна, еще и праздники, когда все компаниями тусуют...

Опубликовано
В 10.05.2024 в 15:21, ThinRoad сказал:

Держитесь. Время такое - весна, еще и праздники, когда все компаниями тусуют...

Середина лета, а всё равно...

Опубликовано

А кто придумал тему - человек разумный. 

1 - лень в заголовок сообщения глянуть?

2 - человек

3 - хреновый, видимо, человек.

Бесить меня начало все, всё и вся. Не скажу что всегда таким был, но если раньше мог промолчать или перевести какой либо случай в шутку то теперь стал нетерпим ко всяким глупостям. Говоря правду, и указывая на идиотизм много друзей не найдешь. А вечно улыбаться глупостям, так и сам идиотом станешь. Сам понимаю что и я с прибабахом, но к старости меня стоит прибить. Всех достану ж. По телевизору ложь. Да что я ласкаю этих мудаков? Не ложь а полная хрень. Показывают новости о том, что где-то накрыли притон с игровыми автоматами и тут же следом рекламируют столото. Рекламируют курочку которая усыпляет, улетает, а после ее пожирают. Какой, нахрен, ребенок будет есть такую курочку при чем когда после этой рекламы показывают что эта курочка, булочка и клубничка ждут слабикОпа, дабы жестоко траванулись? Видимо точка не зря точкой названа. Всё предельно ясно но по русски должно звучать иначе - вкусно и п****ц. ТВ стараюсь не смотреть но на вахте увы, выбора немного. В жизни тоже не айс. По возвращению домой я уже на остановке одеваю маску. Плевать мне на корону и остальное, главное в том что я могу спокойно идти домой даже не здороваясь. В ином случае начинается идиотизм, который меня бесит. "Привет! Как дела? Где пропадал? А у меня кошка какает а собака гавкает а я приболел а дочь в магазин пошла а жена стряпает". Ну не падла ли? А скажи в лицо, так обидится. Какое мне дело до его жизни, как и ему до моей? Дома пилю дрова или по воду хожу (живу в городе но ч/с). Живу на районе уже более 20-ти лет. Приходят в гости "друзья" и начинается полное уродство. "А у меня водопровод и центральное отопление, удобней конечно но нынче всё подорожало. А знаешь насколько?" Ну не утырок ли? Я уже лет цать знаю что ты живёшь через дорогу в многоэтажке и у тебя вода с крана и отопление но сколько ты платишь и на сколько подорожало знать не хочу. В аптеке недавно покупал аспирин, даёт мне новый, покрытый глазурью. Говорю ей что мне нужен без покрытия, для пайки. Но нет,ьначинает меня уверять что он полезней? Во первых чем он полезней, кукушка ты недоученная? Во вторых не питаться я им собираюсь а для пайки, объяснил же. А разговоры о погоде меня аж подкидывают. Ой, снег начался, а вчера оттепель была. Весна пришла. Отвечаю что я вчера из Африки прилетел и не знал не только о погоде в нашем городе но и дату. Я ведь утром на работу пошел, был октябрь а тут март, ёпть. А что снег идёт, так и не заметил, пока на улице был. Спасибо, зашёл и предупредил. Вот теперь буду думать что делать и как мне с этой информацией жить. Но на такие ответы обижаются и/или считают меня дураком.

В общем это только в двух словах Я описал окружающий мир. Мне переписываться намного легче но не общение в реале. Личная жизнь меня вполне устраивает. Кот, собака и я. А что до любви то какая нахер любовь? Чушь собачья. Даже самая распрекрасная и умная дева после двух - трёх дней пребывания начинает бесить. И дело да не в том, что всё делает не так, но и в её никчемном и лицемерном удивлении что у тебя дома что-то сделано не так, как у нее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...