Перейти к содержанию

отношения с мужем и его детьми от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж, второй брак, двое детей от первого его брака.

ДОСТАЛО ВСЕ!!! не передать... Муж зарабатывает нормально, но платят нерегулярно в силу объективных причин... У меня дочь такого же возраста что и его...

Я должна покупать шмотки и своей и его... я наблюдаю его дочь каждые выходные... (он внушил всем, что мы одна большая семья!), с сыном его я должна вместе с мужем проводить субботу ("так классно когда мы все вместе"), и т д

и все это на мою зарплату фактически....

когда начинаю говорить, что не пора ли это все прекратить-- "Тебе же нравится что мы одна большая семья, ну что я скажу дочери, чтобы она больше не приежала???"

меня уже все достало, вчера попросила собрать его свои вещи и съехать от меня со своей большой семьей....

обиделся и собирает шмотки....

я больше так не могу....

а его все устраивает, он аж тащится когда я вынуждена играть в примерную мать его детям.....

у меня тоже есть дочь и ей тоже нужно мое внимание.... вчера мне было сказано, что если я не люблю его детей и не хочу жить одной большой семьей, то на этом брак заканчивается. Собрал вещи, но как то странно...

забрал аппаратуру, вывез..

забрал диски, вывез....

сегодня забрал обувь, вывез.....

шмотки на месте....

вчера сказал что он еще поживет месяца два, три пока не найдет себе жилье. у него же квартиранты живут....

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вещи куда свои вывез? :D

Я не очень поняла по поводу его детей - они живут с мамой, а ц вас на субботу-воскресенье или они у вас постоянно живут?

Куда уходит зарплата мужа?

Опубликовано

Проблема в том, что в силу нерегулярности его зарплаты , его доход уходит практически только на продукты....

всю одежду покупаю я со своей зарплаты и как вы понимаете, кроме его детей есть еще и свой ребенок и репетиторы и вроде сама не стара еще...

я всегда получала больше и мое дите очень хорошо и дорого одето, теперь видя как одета моя дочь , муж захотел (ненавязчиво )) чтобы там же одевалась и его дочь...

но его з-п на это не хватает, а я уже не тяну....

вещи в гараж вывез, так мне говорится.... дети у нас каждые выходные, дочь ходит как к себе домой, уже даже не согласовывает свои приходы, я прихожу с работу-она у нас...

Опубликовано

муж платит алименты?

есть ли какая-то договоренность по сумме на его детей в месяц?

в выходные муж занимается своими детьми или у вас какие-то совместные походы? как ваша дочь относится к детям мужа?

дети мужа вас раздражают?

Опубликовано

алименты она не берет, так удобней (несмотря на мои просьбы договориться о сумме и выплатах)

никакой договоренности нет

в детях меня раздражает, что они стали все внимание со стороны меня воспринимать как должное и папа умиляется....

я не против их приходов....но почему я должна воспитывать этих детей....они же не сироты.... почему когда приходит к нам его сын (7 лет), то все шкафы проверены, все ящики проверены.... папа умиляется... почему когда приходит дочь (15 лет)то врывается к нам в комнату без стука (ей уже моя дочь делала замечания и не раз), почему ребенок шарит по холодильнику, почему до 3 утра в комнате орет телевизор.... папа умиляется..... почему я должна это терпеть? почему в выходные дни (у меня очень напряженная работа и прихожу я поздно и единст возможность отдохнуть-это выходные) почему в выходные дни я должна собираться и ехать с ним гулять его сына ("Мне будет приятно если пойдешь с нами") или в эти же выходные у нас его дочь и пашу на кухне и делаю уборку...

Опубликовано
Проблема в том, что в силу нерегулярности его зарплаты , его доход уходит практически только на продукты....

От нерегулярности сумма не уменьшается. Просто он получает редко. Так? Но зато по-многу сразу? И сколько же вы покупаете продуктов? Что-то в вашем рассказе не всё понятно. Поясните.

Опубликовано

мы обговаривали фин вопросы на берегу...

его дети- за его счет, моя дочь- за мой.

но как то очень плавно-возьми и мою в магазин, вы же все равно едете, она у меня дикая, надо приучать..... приучила.... и ее и его и их маму.....

потом он уволился (где то даже из за меня, не смог вынести как его начальник обратил на меня внимание), мне было неловко за эту ситуацию, поддерживала как могла... дети тут крутились, думала будет лучше чтоб отвлекался от плохих мыслей....

таскала их везде с ним....

дотаскалась....

теперь объективно все наладилось, а все уже втянулись ))))

зарплату ему дают по 3-4 т р в неделю, а когда отдают остальную сумму-сразу коммуналка, связь, обязат платежи.....

у меня уменьшилась зарплата, я не могу уже обеспечивать тот прежний уровень жизни

продукты покупаются на две семьи (они же тоже есть хотят.... ты же знаешь мама их все равно....)

Опубликовано

Да....я бы тоже так не смогла <_< .А перед тем.как вы стали вместе жить вы обговаривали эту ситуацию?Это очень сложно принять чужих детей,пусть они даже супер золотые.Что вы испытываете к вашему мужчине? Может и правильно поступили.что предлжили ему уйти.

Опубликовано

уже практически неделю или глаза открываются или действительно достало все....

я больше хочу чтобы он ушел вместе со своими вечными проблемами.....

я уже не верю что что то может измениться.....

Опубликовано

Автор, все время пока читала было ощущение, что очень слабый муж.

А это

где то даже из за меня, не смог вынести как его начальник обратил на меня внимание),

вообзе на омегу похоже.

Даже начальник заметил, что ничего ему не будет.

Вы такого выбрали , потому что у него мощные достоинства в Ваших глазах.

Но слабые мужчины заводят сразу много детей (Свияш).

Эт их мир.

Поэтому, кажется мне, или так, или никак.

А вот с этим надо бороться

мне было неловко за эту ситуацию, поддерживала как могла...

поддерживала = старалась подтянуть повыше.

Оно то правильно, но не перестарайтесь.

За это слабые спасибо не говорят. Наоборот, избегают тех, кто знает о глубине их падения.

Так что ... держите подальше его вместе с выводком со своей шеи.

Хоть ярмо Вам и привычно :)

Зебра - это все-таки не лошадь.

продукты покупаются на две семьи (они же тоже есть хотят.... ты же знаешь мама их все равно....)

Нет, ну а это вообще предел наглости!!!

Опубликовано
я больше хочу чтобы он ушел вместе со своими вечными проблемами.....

Вы всё решили. Тогда в чём проблема? Какая помощь нужна?

Опубликовано

вы будете смеяться- он уговаривал меня родить общего (ты представляешь, он же всех наших детей сделает родными!!!!!!!), пытался затащить к врачам, которые вели беременности его жены.... (меня трясло от такого бл........ва)...

когда задавала вопрос-на что мы будем жить, мне всегда уверенно отвечали-ну я же буду хорошо зарабатывать..............

Вы всё решили. Тогда в чём проблема? Какая помощь нужна?

наверное просто выговориться..... и убедиться в том, что мое решение правильное......с помощью посторонних людей, не заинтересованных в ситуации

Опубликовано
вы будете смеяться- он уговаривал меня родить общего (ты представляешь, он же всех наших детей сделает родными!!!!!!!), пытался затащить к врачам, которые вели беременности его жены.... (меня трясло от такого бл........ва)...

когда задавала вопрос-на что мы будем жить, мне всегда уверенно отвечали-ну я же буду хорошо зарабатывать..............

Может он и не плохой человек, просто у вас разные взгляды на то, что такое семья.

Опубликовано

Если не секрет, а чего он развелся то?

Опубликовано

Это как с алкоголиком.

Есть шанс измениться, если дойдет до конца и ужаснется.

Только тогда стресс изменений будет меньше , чем страх.

Ему до конца еще очень-очень далеко :)

Автор, ну зачем меняться... ведь гораздо приятнее сидеть (со своим большим выводком) в телеге, чем тянуть ее ...:)

Вот где альфа всех альф!

А в жизни настоящие альфы того и гляди опустят ...:(

Может он и не плохой человек, просто у вас разные взгляды на то, что такое семья.

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха...

Паразит на шее жены - это хороший мальчишка?

Я такого не захотела бы даже ставить в книжку!

(с)

Опубликовано

может и не плохой.... я не спорю.... лакмусовая бумажка-моя дочь....он-единственный, кого она приняла к себе в душу (после отца), было много мужчин и попытки создать с ними семью.. она как ежик.... посл брак распался именно из за ее неприятия, я видела все эти отношения и игрища в заботу о дочери...

я после этого долго была одна и только его она приняла и уговаривает не разводиться.....

но ситуация с деньгами, долгами, отношением его к детям и бывшей жене уже достала и мириться с этим я не буду

Если не секрет, а чего он развелся то?

как мне объяснил, жена загуляла, он долго закрывал глаза , а потом ушел...

сыну младшему было 4 года....

Опубликовано
лакмусовая бумажка-моя дочь....он-единственный, кого она приняла к себе в душу

Потому что он тоже ребенок. Он ей ровня. Играют вместе в песочнице.

Он не требует от нее, вмесето этого

его все устраивает, он аж тащится

Это же не отчим, а дедмороз.

Это не воспитание, а регресс.

Опубликовано
может и не плохой.... я не спорю.... лакмусовая бумажка-моя дочь....он-единственный, кого она приняла к себе в душу (после отца), было много мужчин и попытки создать с ними семью.. она как ежик.... посл брак распался именно из за ее неприятия, я видела все эти отношения и игрища в заботу о дочери...

Это важно.

я после этого долго была одна и только его она приняла и уговаривает не разводиться.....

но ситуация с деньгами, долгами, отношением его к детям и бывшей жене уже достала и мириться с этим я не буду

А может сесть за стол переговоров и всё ещё раз обсудить?

Опубликовано

он на взводе и ничего не хочет обсуждать... орет как потерпевший...

я лишаю его детей!

он не слышит... посоветуйте...

у него одно на уме-я лишаю его детей....

поймите правильно- я не вычеркиваю его детей из нашей жизни, это тупиковый путь и прекрасно понимаю, что если я принимаю его , я принимаю и его детей.

я прошу лишь навести порядок в его жизни, расставить все точки с бывшей женой, привести в чувство детей.....есть границы нашей семьи и никто не вправе их нарушать....я не хочу играть роль доброй мамочки для детей, у меня своя дочь, которая ревнует...

я хочу выходные проводить дома со своей семьей, не таскаясь по детским городкам, не наблюдая его бешеную дочь...

наверное, это действительно тупик.....

Опубликовано
наверное просто выговориться..... и убедиться в том, что мое решение правильное......с помощью посторонних людей, не заинтересованных в ситуации

Выговориться сколько угодно )))) а вот решение принимайте с более холодной головой.... в вас сейчас такая обида говорит. обида на мужа, а на самом деле - вы так позволили с собой обращаться. Успокойтесь, отправьте мужа жить в гараж на некоторое время, поскучайте в одиночестве без большой дружной семьи и принимайте решение :rolleyes:

Опубликовано

я понимаю и знаю что я сама виновата в этой ситуации......

я разрулить ее не могу, как не смешно....

Опубликовано
я прошу лишь навести порядок в его жизни, расставить все точки с бывшей женой, привести в чувство детей.....есть границы нашей семьи и никто не вправе их нарушать....я не хочу играть роль доброй мамочки для детей, у меня своя дочь, которая ревнует...

я хочу выходные проводить дома со своей семьей, не таскаясь по детским городкам, не наблюдая его бешеную дочь...

То-есть Вы хотите поломать его маленький теплый мирок и внести в него стуктуры из жестокого внешнего мира,

где жены уходят к альфам.

... орет как потерпевший...

Правильно орет! Он и есть потерпевший.

Интересно, какие у него были родители.

я понимаю и знаю что я сама виновата в этой ситуации......

я разрулить ее не могу, как не смешно....

...и у Вас тоже .

На хорошую девочку смахивает.

\http://gutta-honey.livejournal.com/276970.html#cutid1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...