Перейти к содержанию

Как научить парня отвечать за свои слова?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать. Хотя о том, что мы будем вместе, поженимся, и у нас будет сын он твердит постоянно. Причем тут я 100% уверена, что это не лапша на уши. Но как что-то по меньшим масштабам, так "я не обещал и вообще, а что значит обещание? я не могу предвидеть будущее!" Так же еще пытался эту тему обойти таким ответом как "мы, мужчины, видим результат и не важно какими целями достигнутый, а вам сам процесс важен". То есть выходит, что сказать сказал, а можно и не делать - ну не видит же будущее!

Вот и решила я спросить, вообще возможно как-то на него влиять, чтобы словами не разбрасывался? И, если, да, то как?!

Опубликовано
И, если, да, то как?!

заикрись от него, тайком

потом на 5-м месяце, когла уже нельзя аборт будет делать, поставь перед фактом его и всех родственнриков и начинайте всем гуртом спешно готовится к свадьбе, чтобы до родов успеть отгулять

Опубликовано
заикрись от него, тайком

потом на 5-м месяце, когла уже нельзя аборт будет делать, поставь перед фактом его и всех родственнриков и начинайте всем гуртом спешно готовится к свадьбе, чтобы до родов успеть отгулять

Где логика? Совет вообще не в тему. Может малолетке какой-то и помог бы.

Опубликовано
а тебе шо, за 30 уже?

не

Неа, 21. Но ума хватает, чтобы ребенка не впутывать во взрослые дела. К тому же, у моего парня отношение к детям слишком трепетное. Он был бы не против. Но это не по теме воооообще.

Опубликовано

Вот бывают хорошие девушки, а их всякие эндорфины учат не хорошему... ну родила бы... как будто не разводятся пары с детьми...

Опубликовано

а что залёт это повод удержать мужчину?

А если он тебя бросит вместе с ребёнком и будет только переводить тебе деньги на карточку платя алименты.Такой вариант вы не рассматриваете?

Опубликовано
Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать.

А Вы что можете ему гарантировать?

Хотя о том, что мы будем вместе, поженимся, и у нас будет сын он твердит постоянно. Причем тут я 100% уверена, что это не лапша на уши.

Вас что-то не устраивает?

Но как что-то по меньшим масштабам, так "я не обещал и вообще, а что значит обещание? я не могу предвидеть будущее!" Так же еще пытался эту тему обойти таким ответом как "мы, мужчины, видим результат и не важно какими целями достигнутый, а вам сам процесс важен". То есть выходит, что сказать сказал, а можно и не делать - ну не видит же будущее!

Слишком размазанная формулировка. Ни о чем...

Такие и ответы.

Вот и решила я спросить, вообще возможно как-то на него влиять, чтобы словами не разбрасывался? И, если, да, то как?!
Любое "влияние" - это омут из которого он постоянно будет пытаться вырваться и это рано или поздно произойдет.
Опубликовано

Пацан сказал - пацан сделал.

Не научите, возраст у него уже не тот, чтобы ему нотации читать. Вы можете привыкнуть к тому, что никто никому ничего не должен и что парень не обязан давать обещания? Нет? Вот так-то вот.

Опубликовано
заикрись от него, тайком

ты знаешь..народная мудрость гласит-"на каждую хитрую жопу найдётся свой **й с винтом!"(с)

Опубликовано
а что залёт это повод удержать мужчину?

А если он тебя бросит вместе с ребёнком и будет только переводить тебе деньги на карточку платя алименты.Такой вариант вы не рассматриваете?

В случае с моим парнем, могу сказать уверенно: залет МОГ БЫ БЫТЬ СПОСОБОМ удержать его. НО! (большоооооое такое) Мне это не надо. Захочет со мной быть, будет. А нет, значит нет. И ребенком я его держать не планирую. Я не беременна.

При чем тут вообще эта тема? Удержать...ребенок. Это не та тема!

Не научите, возраст у него уже не тот, чтобы ему нотации читать. Вы можете привыкнуть к тому, что никто никому ничего не должен и что парень не обязан давать обещания? Нет? Вот так-то вот.

Тогда какого черта болтать попусту? Так, по мелочи... Сказал, приду в два, приди хотя бы примерно в это время - я же жду. Просто элементарный пример.

Опубликовано
Тогда какого черта болтать попусту? Так, по мелочи... Сказал, приду в два, приди хотя бы примерно в это время - я же жду. Просто элементарный пример.

Вы пунктуальны - он нет, но вам хорошо вместе, так ли важна пунктуальность, если речь не идет о жизни и смерти?

Опубликовано
Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать. Хотя о том, что мы будем вместе, поженимся, и у нас будет сын он твердит постоянно. Причем тут я 100% уверена, что это не лапша на уши. Но как что-то по меньшим масштабам, так "я не обещал и вообще, а что значит обещание? я не могу предвидеть будущее!" Так же еще пытался эту тему обойти таким ответом как "мы, мужчины, видим результат и не важно какими целями достигнутый, а вам сам процесс важен". То есть выходит, что сказать сказал, а можно и не делать - ну не видит же будущее!

Так чувак и так отвечает за свои слова... Он просто ничего не обещает... Это характеризует его положительно (как по мне)... А топикстартер напоминает "Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою, чтобы жить мне в Окияне-море, чтоб служила мне рыбка золотая"...

Опубликовано
Никак.

*жалобно*

А если лоботомия и наручники? :unsure:

А вы не спрашивайте, во сколько придет))

Опубликовано

ну че! сама такого выбрала...ватного:)))).

вообще за базар надо отвечать, эт факт!. этому ни вы должны учить и объяснять, а жизнь! если нет, то нет ;). либо вы ему так нужны что он вам и спи...ть может, либо он сам по себе такой мен ;)

Опубликовано

Открой тему "как сделать так, чтобы он на мне женился?"

Тогда советы будут конкретными.

А так... Не спрашивайте женщину о прошлом, а мужчину о будущем.

Это мужские законы общения с мужчинами.Вы тут ни при чем.

Опубликовано
То есть обещанное женщине не считается?))

А он и ничего не обещал. Он сказал в целом о желаниях.Еще раз - автор неверно формулирует вопрос.Ей не слова нужны, а действия. А действия возможны только тогда, когда клиент имеет такие убеждения в голове, которые к этим действиям приведут.

Опубликовано
А он и ничего не обещал. Он сказал в целом о желаниях.Еще раз - автор неверно формулирует вопрос.Ей не слова нужны, а действия. А действия возможны только тогда, когда клиент имеет такие убеждения в голове, которые к этим действиям приведут.

А я не про автора, а про слово пацана. Это только к братве относится, а к девушкам нет? Мне для ликбеза, я не спорю)

Опубликовано
А я не про автора, а про слово пацана. Это только к братве относится, а к девушкам нет? Мне для ликбеза, я не спорю)

Для ликбеза.Тебе важны слова мужчин, если они не про восхищение тобой?Только честно.Вот так же и с мужчинами. Нам важно мнение только своей гендерной группы.Если нет зависимости, ессно. Но там не слова рулят.

Опубликовано
Для ликбеза.Тебе важны слова мужчин, если они не про восхищение тобой?Только честно.Вот так же и с мужчинами. Нам важно мнение только своей гендерной группы.Если нет зависимости, ессно. Но там не слова рулят.

Хм... нет, мне слова не важны, важны поступки, неважно к какой гендерной группе принадлежит человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...