Перейти к содержанию

Как научить парня отвечать за свои слова?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... нет, мне слова не важны, важны поступки, неважно к какой гендерной группе принадлежит человек.

Ну вот и ему не важны.Вопросы ?)

Опубликовано
Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать. ...

чтобы словами не разбрасывался?

Ничего не понял.

Опубликовано
Хм... нет, мне слова не важны, важны поступки, неважно к какой гендерной группе принадлежит человек.

То есть вы готовы "продаться" за желательные вам поступки? И проявление любви к вам мужчины вам без надобности? Тогда неизбежно и то, что мужчину вы любить не будете. И нафига мужчинам такие отношения? :D

Опубликовано
Вы пунктуальны - он нет, но вам хорошо вместе, так ли важна пунктуальность, если речь не идет о жизни и смерти?

Это касается не только пунктуальности.

То есть вы готовы "продаться" за желательные вам поступки? И проявление любви к вам мужчины вам без надобности? Тогда неизбежно и то, что мужчину вы любить не будете. И нафига мужчинам такие отношения? :D

Я реалистка. На одной любви без уверенности не проживешь. К тому же, я еще и женщина. А нам нужна уверенность для будущего.

Опубликовано
не

Неа, 21. Но ума хватает

:D :D :D

Я реалистка. На одной любви без уверенности не проживешь. К тому же, я еще и женщина. А нам нужна уверенность для будущего.

С таким подходом из реалистки ты быстро превратишься в стерву которую ни кто не будет любить. На одной любви, как раз таки, и проживешь, а вот уверенность - понятие относительное. Сегодня уверенность есть, а завтра бац, и ушел к другой. Если ты будешь продолжать его долбать, какими то там своими детскими выдумками про настоящих мужчин, то он от тебя сбежит и останешься ты у разбитого корыта. Читай Пушкина "Сказка о Золотой Рыбке".

Уверенность в будущем зависит только тебя. Если ты хочешь, чтобы мужчина был твоей уверенностью в будущем, то тогда нужно, чтобы он тебя ценил (т.е. любил). Требовать любовь глупо и невозможно. Насильно мил не будешь. Если вас не устраивает ваш молодой человек - бросайте его и ищите другого.

Вот сегодня ты его долбишь тем, что он пришел не в 2, а в 2:30. Представляешь что будет когда у вас родится ребенок! Ты ж его со света сживешь. Все будет не так. Скандалы, истерики, ты должен обеспечить (как мужик) и т.п. приведут вас к разводу.

Опубликовано
Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать. Хотя о том, что мы будем вместе, поженимся, и у нас будет сын он твердит постоянно. Причем тут я 100% уверена, что это не лапша на уши. Но как что-то по меньшим масштабам, так "я не обещал и вообще, а что значит обещание? я не могу предвидеть будущее!" Так же еще пытался эту тему обойти таким ответом как "мы, мужчины, видим результат и не важно какими целями достигнутый, а вам сам процесс важен". То есть выходит, что сказать сказал, а можно и не делать - ну не видит же будущее!

Вот и решила я спросить, вообще возможно как-то на него влиять, чтобы словами не разбрасывался? И, если, да, то как?!

Смею предположить, что у него это - от неуверенности в себе по каким-то пунктам. Т.е., в чем-то он относительно себя и своих желаний и решений уверен на 100%, а по каким-то - не уверен. Постарайтесь его понять и принять таким, какой он есть, если, конечно, он Вам нужен, если не насовсем, то - надолго. Решите для себя его отношение к Вам - что для него главное, а что - второстепенное. И - не давите.

Аспиранта жена послала купить ткань на наволочку. Купил, принес. Та всплескивает руками - ты зачем купил полрулона? А как же - важен не результат, а процесс поиска результата.

Гарантию дает только вседержитель и то не всегда и не для всех.

Опубликовано

Ухаха!!!! Женщина любит ушами!!!!

Опубликовано
Дело в том, что он не может мне ничего конкретно гарантировать. Хотя о том, что мы будем вместе, поженимся, и у нас будет сын он твердит постоянно. Причем тут я 100% уверена, что это не лапша на уши. Но как что-то по меньшим масштабам, так "я не обещал и вообще, а что значит обещание? я не могу предвидеть будущее!" Так же еще пытался эту тему обойти таким ответом как "мы, мужчины, видим результат и не важно какими целями достигнутый, а вам сам процесс важен". То есть выходит, что сказать сказал, а можно и не делать - ну не видит же будущее!

Вот и решила я спросить, вообще возможно как-то на него влиять, чтобы словами не разбрасывался? И, если, да, то как?!

Он обещат и не выполняет? Или в принципе ничего не обещает? Можете привести пример?

Опубликовано

Спасибо Вам всем за советы! Я постараюсь вынести все хорошее отсюда)))

Опубликовано

Ситуация банальная. Девушке надоел гражданский брак, но она никак не дождется официального предложения, потому что парню и так комфортно: есть уход, безопасный секс и, судя по тексту автора, бытовые удобства более-менее (иначе бы она не о чувствах рассуждала, а о решении жилвопроса, без которого любым чувствам грош цена).

Открою секрет, предложения автор может и не дождаться. На мой взгляд, его поведение означает, что особой любви у парня нет, только временное удобство. Правда, бывают случаи, когда парень "сдается", если не по залету, то под влиянием своей слабой позиции, то есть из меркантильных соображений. Насколько девушку этот вариант устраивает - ей судить.

Автору можно еще одну влиятельную особу "прокачать" на предмет -"союзник или враг?". Это мать сожителя. Может, она считает эту сожительницу блестящим вариантом, лучше не будет. Конечно, гарантии, что такой союз 2-х заинтересованных близких женщин беспроигрышный, нет. Но шансы он увеличивает несомненно.

Опубликовано

Зашить ему рот!))))

Опубликовано

Дрессировка происходит методом поощрений и наказаний: отличился - приз, провинился - штраф. Ловите его на словах, а если он будет своими обещаниями пренебрегать, подвергайте его наказанию - например, ставьте его в игнор или отказывайте ему в сексе - сообщая, за что он это получает, и предупреждая, что, если он снова накосячит, это повторится. Не забывайте и поощрять, если он своё слово сдержит - хотя бы похвалой, а лучше тем, что он любит, если дело, которое он, пообещав, выполнил, того стоит - например, вкусным блюдом или глубоким минетом :) Таким образом, он будет привыкать к ответственности за свои слова.
Опубликовано

Как научить парня отвечать за свои слова?, Сказал - сделал.

так он судя по всему уже умеет ))) он хозяин своего слово ))) сказал и сказал, дал слово забрал слово, мужик своему слову хозяин, и ни кому ни чего не должен :-)

Опубликовано

Обещать - не значит жениться. А потом настроение в этом отношении может меняться. А потом какую только лапшу на уши не случается вешать, иногда даже веря в неё :-)

Так что нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...