Red forever Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 труд может быть в удовольствие,но никак не одно и тоже)) В смысле любовь не равно труд? Не знаю, как для других. Для меня уж точно не труд.
twen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ой))ты как будто много знаешь))сказал исторически и написал полную хрень вообще ни о чём)дятел) ааа ...вы чего то не поняли... т.е вы хотите чтоб еще раз вам все разжевали?? B) ну давайте попробуем...Мифы...вы надеюсь знаете что такое и как работает?(если чего я вам напишу только не понятно что вы делаете на этом форуме..может снова в школу пора?) Мифы сказки и прочие байки закладывают в вас знания и модели поведения..Миф об андрогине-это естественно то что вы описали что мол телом единым общим разумом и что ты не можешь предать свою половину так как это все равно что себя кинуть...Если ты туп до такой степени что не способен этого понимать,,то вообще все усложняется...в том посте я описывал самое начало и самый конец(ожидаемый) и приписал что МНОГО писать лень...Ты должен был с проецировать эту ситуацию и понять чего от тебя требуется и где по временной оси ты находишься...И плясать уже от туда,но не надо забывать что ты это ты..А другие люди уже по этой оси ушли дальше,другие наоборот находятся еще ДО твоей точки..И рассуждать о чем то замкнувшись в своей (возможно сильно недоразвитой ) позиции малость глуповато не находите??? Но еще есть внутренние структуры которые сдерживают человека-это как вы уже догадались называется коллективным бессознательным..Там и лежат всякие архетипы..Так же есть социум который опять таки сдерживает человека и не дает правильно работать этим самым архетипам..и вот от этого противостояния и делается путаница в любви..и дело тут не в том что вы определили,нет дело в том что социум не дает андрогинному мифу работать в полную силу и от туда возникают те темы и вопросы которые так возмущают ваш крохотный разум... надеюсь доходчиво объяснил :P не парься...если чего не соображаешь люди тебя всегда с радостью поправят...
Anto Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 твен дебил какой то)) всякую хню пишет ещё чего то и повякивает)) ахахаха)))внатуре дятел))
twen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ув.Anto не могли бы вы как то изложить свои замечания по пунктам и позициям?? Складывается впечатление что вы слаборазвиты или вообще не образованны... что конкретно вы не поняли?...
Anto Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 да хрень ты полную несёшь потому что.У тебя вообще ни одно предложение никак не связано со всеми остальными. Лишь бы сказать чё-нибудь как я понял?))ну скорее всего оно так и есть)
twen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да хрень ты полную несёшь потому что.У тебя вообще ни одно предложение никак не связано со всеми остальными. Лишь бы сказать чё-нибудь как я понял?))ну скорее всего оно так и есть) Повторю вопрос...Чего именно ты не догнал? я между прочим старался...писал тут...а ты прям ни чего не понял? так может это ты дятел???ну да...так оно и есть :P :P :P вот я тут еще подумал...может и вправду такая разница в образовании??? бедный анту...так отстал от жизни....
Souren Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда меня спрашивают - верю ли я в Любовь, я отвечаю, что всё есть Любовь. Долго потом приходится объяснять, что Любовь - это воля, боль, безумие, кровища, ад, череда внутренних смертей. В конечном итоге, это Познание, Поиск и Духовный Рост, а не обнимашки, ваниль и розовые сопли.(с) L.Sid
clouds2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Любовь кровище? Лучше уж сопли, чем такую фантазию.
Anto Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда меня спрашивают - верю ли я в Любовь, я отвечаю, что всё есть Любовь. Долго потом приходится объяснять, что Любовь - это воля, боль, безумие это никак не может быть любовью,это можно называть как угодно ещё раз повторяюсь,но не любовь.
Mephisto Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Anto, оскорбление и переход на личности, устное предупреждение.
Helga1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда меня спрашивают - верю ли я в Любовь, я отвечаю, что всё есть Любовь. Долго потом приходится объяснять, что Любовь - это воля, боль, безумие, кровища, ад, череда внутренних смертей. В конечном итоге, это Познание, Поиск и Духовный Рост, а не обнимашки, ваниль и розовые сопли.(с) L.Sid Кровь, кости, требуха на асфальте Любовь кровище? Лучше уж сопли, чем такую фантазию. Помню из детства , соплюхой исшо грила своей бабушко, о которой люблю рассказывать молодежи: -Любовь-не вздохи на скамейке и не прогулки при луне, мол...-выпендривалася так по молодости лет. -А эт ты котлет мало жарила и пылюку вытирала,- возражала мне она,- мала исшо. Шо любофф, жарка котлет по твоему? Без труда в отнощшениях оно канешн никак, но вот любофф ли оно ?
Anto Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Anto, оскорбление и переход на личности, устное предупреждение. а почему только мне?у меня вообще то ответная реакция на оскорбление,я не зачинщик.
personality Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Помню сочинение в классе десятом писали, то ли на свободную тему, то ли про любовь. Но мне пятёрку поставили за основную мысль в сочинении " любовь это не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении".
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 " любовь это не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении". Согласен. Но как в таком случае целоваться?
personality Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласен. Но как в таком случае целоваться? Молча.
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это не любовь, в таком случае. Смотрел-смотрел(В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ) и нечего сказать, он ничего не увидел. Увидел, сказал бы - "я тебя люблю", а потом молчал.
Helga1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это не любовь, в таком случае. Смотрел-смотрел(В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ) и нечего сказать, он ничего не увидел. Увидел, сказал бы - "я тебя люблю", а потом молчал. А мне муж в шутку сказал :"подумать только, я уже с 6 с лишком лет с одной и той же теткой, а ты- с мужуком, и ведь не тянет никуда на сторону". По мне: любофф. Но у вас небось найдется собственное обоснование и определение. И не менее правильное, чем мое. Для вас.
personality Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это не любовь, в таком случае. Смотрел-смотрел(В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ) и нечего сказать, он ничего не увидел. Увидел, сказал бы - "я тебя люблю", а потом молчал. Смотреть(двум) в одном направлении. Название направления в этом случае не может иметь весомой нагрузки.
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Смотреть(двум) в одном направлении. Название направления в этом случае не может иметь весомой нагрузки. Какая банальщина. Своих мыслей нет совсем? Очень жаль.
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Отрывок из интервью Александра Шевченко: Александр: Нам дано понятие музыки. Если спросить, что такое музыка – это что-то вроде вопроса "что такое любовь". Я как-то писал песню для певицы Жасмин... Звуки.Ru: Уй, сейчас умру! Александр: Она называлась "Долгие дни, длинные ночи", и это был один из ее первых синглов, довольно удачных. Музыку писал Саша Лунев, который потом писал песни Диме Билану. И однажды у Жасмин спросили по ТВ: "Джесси, скажите, а что это значит - "где длинные дни и долгие ночи, где так легко найти тебя и трудно потерять, где ничего не объяснить и сложно не понять"?". И она говорит: эту песню написал поэт, он, может быть, вложил туда смысл. Об этом наверняка лучше расскажет он сам. Звуки.Ru: Вот почему я не люблю попсу: эти люди банально не понимают, о чем поют. Александр: И вот ко мне пришли Джесси с мужем... тогда она еще была замужем.... Звуки.Ru: Может быть, если бы она поняла, о чем песня, он ей глаз бы не подбил. Александр: Если бы поняли оба. Муж спрашивает у меня: Саша, а че это, действительно, что ли, как чемодан – и нести тяжело, и бросить жалко? Я говорю: значит так, Слава, давайте, я вам попробую как-то объяснить: "где так легко найти тебя и трудно потерять" – значит, что любовь - это данность, и если тебе дано любить, то ты любишь одинаково сильно закатный луч солнца, глаза мамы, первый шаг своего ребенка или любимого человека. Это не теряется уже никогда. Кому-то этого не дано – во какая жуть! – и если он не работает внутри себя, то он никогда не пробьет это. Искалеченный человек, искореженная карма. Это жуть, но если это дается, то it easy come – уже не теряется. А дальше, "где не объяснить и сложно не понять" – это если я тебя сейчас cпрошу "что такое любовь?", то ты начнешь мне долго объяснять, но вряд ли объяснишь. А теперь скажи - ты любил когда-нибудь или нет? И ты обязательно скажешь: да или нет. Потому что объяснить сложно, а не понять - невозможно. Я в этих четырех строчках попытался вложить свое понимание любви. Да, это шифр, но успех песни состоял не в том, что Жасмин хорошо это спела, или что дорого был снят клип, а в том, что стрела послания была заложена в эту песню, и даже человек, на задумывавшийся об этом, получал некое количество любви. Это тот же самый социальный феномен, что и с Алсу. Я писал эти песни так, чтобы она в своих песнях давала ответ на вопросы, которые ее поколение перед собой только начинало ставить. И именно поэтому ей поверили. Потому что, прослушав все это, хочется спросить: послушай, а у тебя какая сейчас пластинка заряжена в плеере? А какую книжку ты прочитала недавно? А правда, что ты учишься в художественном колледже, а кто тебе вообще из художников ближе – Брейгель-младший или Тициан? Алсу могла вообще этого не знать, но у тебя никогда не возникало мысли спросить черненькую из Блестящих, какую книжку она прочитала. Это социальный феномен доверия. Если ты не задумываешься об этой составляющей работы, то тебе крайне тяжело будет оставаться до конца ответственным за каждое слово, которое ты говоришь. А именно ответственность - это то, чего не хватает сейчас людям, которые стоят на сцене. Раньше, в 70-е, мы думали: вот если бы у меня была такая гитара, как у Блэкмора, да я бы!.. Сейчас гитары есть любые, железо может быть привезено какое хочешь. Но дальше возникает вопрос: а что ты сказать хотел, мил-человек, или попросить об чем? И что ты за право получил право говорить перед миллионами? Вот ты вышел и говоришь: "ты пришла ко мне, ушла от меня" - но что-то не складывается. Ни правды в твоей музыке нет, ни любви. О любви сейчас поют как кастрированные, как будто они не трахались ни разу в жизни и яйца им обрезали в детстве далеком.
Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 О любви сейчас поют как кастрированные, как будто они не трахались ни разу в жизни и яйца им обрезали в детстве далеком. Раньше пели лучше?
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Раньше пели лучше? Луч солнца золооооооотого Луны скрыла пеленаааааа А исшо Как то в темном лесу под огромной луной Я сидел и дрочил Я тебя цАлувал под зеленой листвой. Душевно пели, в общем то. Отрывок из интервью Александра Шевченко: Александр: Нам дано понятие музыки. Если спросить, что такое музыка – это что-то вроде вопроса "что такое любовь". Я как-то писал песню для певицы Жасмин... Звуки.Ru: Уй, сейчас умру! Александр: Она называлась "Долгие дни, длинные ночи", и это был один из ее первых синглов, довольно удачных. Музыку писал Саша Лунев, который потом писал песни Диме Билану. И однажды у Жасмин спросили по ТВ: "Джесси, скажите, а что это значит - "где длинные дни и долгие ночи, где так легко найти тебя и трудно потерять, где ничего не объяснить и сложно не понять"?". И она говорит: эту песню написал поэт, он, может быть, вложил туда смысл. Об этом наверняка лучше расскажет он сам. Звуки.Ru: Вот почему я не люблю попсу: эти люди банально не понимают, о чем поют. Александр: И вот ко мне пришли Джесси с мужем... тогда она еще была замужем.... Звуки.Ru: Может быть, если бы она поняла, о чем песня, он ей глаз бы не подбил. Александр: Если бы поняли оба. Муж спрашивает у меня: Саша, а че это, действительно, что ли, как чемодан – и нести тяжело, и бросить жалко? Я говорю: значит так, Слава, давайте, я вам попробую как-то объяснить: "где так легко найти тебя и трудно потерять" – значит, что любовь - это данность, и если тебе дано любить, то ты любишь одинаково сильно закатный луч солнца, глаза мамы, первый шаг своего ребенка или любимого человека. Это не теряется уже никогда. Кому-то этого не дано – во какая жуть! – и если он не работает внутри себя, то он никогда не пробьет это. Искалеченный человек, искореженная карма. Это жуть, но если это дается, то it easy come – уже не теряется. А дальше, "где не объяснить и сложно не понять" – это если я тебя сейчас cпрошу "что такое любовь?", то ты начнешь мне долго объяснять, но вряд ли объяснишь. А теперь скажи - ты любил когда-нибудь или нет? И ты обязательно скажешь: да или нет. Потому что объяснить сложно, а не понять - невозможно. Я в этих четырех строчках попытался вложить свое понимание любви. Да, это шифр, но успех песни состоял не в том, что Жасмин хорошо это спела, или что дорого был снят клип, а в том, что стрела послания была заложена в эту песню, и даже человек, на задумывавшийся об этом, получал некое количество любви. Это тот же самый социальный феномен, что и с Алсу. Я писал эти песни так, чтобы она в своих песнях давала ответ на вопросы, которые ее поколение перед собой только начинало ставить. И именно поэтому ей поверили. Потому что, прослушав все это, хочется спросить: послушай, а у тебя какая сейчас пластинка заряжена в плеере? А какую книжку ты прочитала недавно? А правда, что ты учишься в художественном колледже, а кто тебе вообще из художников ближе – Брейгель-младший или Тициан? Алсу могла вообще этого не знать, но у тебя никогда не возникало мысли спросить черненькую из Блестящих, какую книжку она прочитала. Это социальный феномен доверия. Если ты не задумываешься об этой составляющей работы, то тебе крайне тяжело будет оставаться до конца ответственным за каждое слово, которое ты говоришь. А именно ответственность - это то, чего не хватает сейчас людям, которые стоят на сцене. Раньше, в 70-е, мы думали: вот если бы у меня была такая гитара, как у Блэкмора, да я бы!.. Сейчас гитары есть любые, железо может быть привезено какое хочешь. Но дальше возникает вопрос: а что ты сказать хотел, мил-человек, или попросить об чем? И что ты за право получил право говорить перед миллионами? Вот ты вышел и говоришь: "ты пришла ко мне, ушла от меня" - но что-то не складывается. Ни правды в твоей музыке нет, ни любви. О любви сейчас поют как кастрированные, как будто они не трахались ни разу в жизни и яйца им обрезали в детстве далеком. По секрету, що Бима Делан, шо Жасмины, шо Алсушки-одна тупая зеленая попсень, стихо на их песни им пишут ровно такие же ж как оне Яек там нету ща и раньше не было, в этом вся загвоздка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти