Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Луч солнца золооооооотого Луны скрыла пеленаааааа А исшо Как то в темном лесу под огромной луной Я сидел и дрочил Я тебя цАлувал под зеленой листвой. Душевно пели, в общем то. По секрету, що Бима Делан, шо Жасмины, шо Алсушки-одна тупая зеленая попсень, стихо на их песни им пишут ровно такие же ж как оне Яек там нету ща и раньше не было, в этом вся загвоздка Не могу слушать песни 80-х. Юра Шатунов просто забивает своим безголосьем.Рома Жуков и Мираж- жуткое зрелище.
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не могу слушать песни 80-х. Юра Шатунов просто забивает своим безголосьем.Рома Жуков и Мираж- жуткое зрелище. А ща наметилась динамика в сторону голосистых попсовиков?
Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А ща наметилась динамика в сторону голосистых попсовиков? Есть пара и голосистых. Все ведь в сравнении. Лепс, к примеру. Микрофон этому парню не нужен. Справляется.
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть пара и голосистых. Все ведь в сравнении. Лепс, к примеру. Микрофон этому парню не нужен. Справляется. Наталииииииииииииииииии, ну почему бы и нет, но динозар доисторический - чувак с хрен знает каких лет, к слову. :P
Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Наталииииииииииииииииии, ну почему бы и нет, но динозар доисторический - чувак с хрен знает каких лет, к слову. :P О кей. Рыбак. Александр. Молодой. Может петь вживую. Да еще и на скрипке наигрывать при этом.
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 О кей. Рыбак. Александр. Молодой. Может петь вживую. Да еще и на скрипке наигрывать при этом. ААААААА, мой моск, сжалься надо мной, добрая девочка......... <_< Про попсу тебе не со мной надо общаться. Хоть голосистая, хоть безголосая, она-попса, с тремя аккордами, с темо "розы-слезы-мимозы, кровь-любовь-носки". Ой Вова-Вова, мне без тебя...так плохо. Нет, я пасс на эту тему.
Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ААААААА, мой моск, сжалься надо мной, добрая девочка......... <_< Про попсу тебе не со мной надо общаться. Хоть голосистая, хоть безголосая, она-попса, с тремя аккордами, с темо "розы-слезы-мимозы, кровь-любовь-носки". Ой Вова-Вова, мне без тебя...так плохо. Нет, я пасс на эту тему. Да в принципе я для общего развития. Тоже не фанатею.
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да в принципе я для общего развития. Тоже не фанатею. А я уже начала пугаться....... Я вообще плохо понимаю ближних в последнее время.
Kreo1737 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А я уже начала пугаться.......Я вообще плохо понимаю ближних в последнее время. Это не страшно. Дело, наверняка, в нерадивых ближних.
Панна Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Александр: Нам дано понятие музыки. Если спросить, что такое музыка – это что-то вроде вопроса "что такое любовь". Я как-то писал песню для певицы Жасмин...Александр: ... Да, это шифр, но успех песни состоял не в том, что Жасмин хорошо это спела, или что дорого был снят клип, а в том, что стрела послания была заложена в эту песню, и даже человек, на задумывавшийся об этом, получал некое количество любви. Это тот же самый социальный феномен, что и с Алсу. Кому это - "нам", интересно... Поразительное самомнение у товарища, такое блин научное исследование сортов.. кхм говна провести
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кому это - "нам", интересно... Поразительное самомнение у товарища, такое блин научное исследование сортов.. кхм говна провести Угу.
Arius Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Хоть голосистая, хоть безголосая, она-попса, с тремя аккордами, с темо "розы-слезы-мимозы, кровь-любовь-носки".Ой Вова-Вова, мне без тебя...так плохо. Точно... Кратко и... выразительно...
clouds2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Кому это - "нам", интересно... Поразительное самомнение у товарища, такое блин научное исследование сортов.. Нам, имеется ввиду - людям. Алсу он выделяет за тембр голоса, это Выше в интервью. Самомнение, тут не причем, человек объясняет, как он понимает, что такое любовь. Вы можете сказать лучше? Я готов послушать.
sn62 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Как завоевать сердце женщины? Уважать ее, прислушиваться к ней, любить, целовать, обнимать, поддерживать, защищать её. Купить ей что-нибудь красивое и идти ради нее до конца света! Как завоевать сердце мужчины? Приходить голой и приносить еду. Вот и вся "Любовь",
Панна Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нам, имеется ввиду - людям. Алсу он выделяет за тембр голоса, это Выше в интервью.Самомнение, тут не причем, человек объясняет, как он понимает, что такое любовь. Вы можете сказать лучше? Я готов послушать. Ой, не смешите меня, пожалуйста Вы же это не всерьез, да?) А Вам зачем мое понимание любви?) Я простая земная женщина, талантами не обладаю, в творчестве не замечена, широкие массы не интересую. Но на вкус, слова богу, не жалуюсь. Чего и Вам искренне желаю!
Kreo1737 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как завоевать сердце женщины? Уважать ее, прислушиваться к ней, любить, целовать, обнимать, поддерживать, защищать её. Купить ей что-нибудь красивое и идти ради нее до конца света!Как завоевать сердце мужчины? Приходить голой и приносить еду. Вот и вся "Любовь", Мужчин опустили ниже плинтуса.
clouds2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы же это не всерьез, да?)А Вам зачем мое понимание любви?) Я простая земная женщина, талантами не обладаю, в творчестве не замечена, широкие массы не интересую. Но на вкус, слова богу, не жалуюсь. Чего и Вам искренне желаю! Не всерьез. Сложно о таких вещах вещах говорить. Сложность не в самих чувствах, а в том чтобы остаться не понятым. Он на это и не надеется, иначе не наговорил бы самую последнюю строчку. Человек написал стихи, как он понимает любовь, и я бы не согласился, я бы написал совершенно другие. Он их объясняет! Таких людей на пальцах руки пересчитаешь, если встречал, кто может комментировать стихи. Почитать, это да, ответить стихом на твое любимое стихотворение, но говорить о строчках, о их смысле, о своем восприятии… И я ему верю, он понимает. Послушал альбом, и там бы не поверил, слишком много слов люблю и любовь, а человеку наверное за 50, может уже и вывод какой пора из жизни делать? А там встречается такая акустика, такой замечательный акцент в импровизации тем словам, что напеты, верю, он знает, не треплется ради проталкивания попсы.
cheburashkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Любовь - это жертва. И все этим сказано, все остальное не любовь, а эгоизм! ИМХО. Потому и говорят, если любишь, то отпустишь и счастья еще пожелаешь. Ну это про отношения м/у мужчиной и женщиной. А вообще, в общем смысле любовь, ну не знаю, наверное мне оно и не дано, как писала TiaDalma. Хмм, хотя нет, любовь к ближнему, хоть кому, наверное это когда ты пытаешься его понять, почему он такой, что за злостью и грубостью, воровством скрывается боль, которую он не может излечить. И тебе становится жалко его(ее). Любовь - это когда отдаешь. Ну я так в общем понимаю, на основе прочитанных мною книг и умозаключений)
clouds2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А как это отдавать? Протягиваешь руку и на, бери. А дальше что? У тебя больше ничего нет? И потом, откуда ты взял то, что даешь, выиграл на удачу? В человеке горит искра от рождения. Можно сказать, что это искра Истины, можно - Бог, можно основа неиссякаемого источника. Когда человек работает(необязательно над собой, любая работа сказывается на личностных качествах) он разжигает искру, что горит внутри или выявляет источник, что в основе. Он и отдает другому то, что исходит, т.е. лучшее что в нем есть. Оно изливается на другого человека. Обычно на того кого любит, глупо по-иному, люди могут использовать его лично для своих прагматичных целей. Их двое, он и она. Она тоже любит, и тоже воздействует на него своими качествами. Т.к. она женщина, то от нее в основном исходят другие потоки, она его противоположность и они вдвоем обогащают друг друга. Рождается ребенок и две реки отдают ему воду, поят и формирует, движут к источнику, путь к которому явлен.
Red forever Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Любовь - это жертва. А ты уверен, что такая ноша твоей избраннице по плечу? Не надорвется, нет, твои жертвы на своем горбу таскать?
cheburashkin Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну тогда, люди добрые я ничего не понимаю, что такое любовь и как она выливается. Аууууу. :bangin: Блин может я внатуре тупой пень, и не зря мне папа с детства это говорил А ты уверен, что такая ноша твоей избраннице по плечу?Не надорвется, нет, твои жертвы на своем горбу таскать? А как по вашему должно быть? Скажите? Упрекнуть и я могу, только толку.
Red forever Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну тогда, люди добрые я ничего не понимаю, что такое любовь и как она выливается. Аууууу. :bangin: Блин может я внатуре тупой пень, и не зря мне папа с детства это говорил А как по вашему должно быть? Скажите? Упрекнуть и я могу, только толку. Должно быть? Сам понял, что сказал. Хочешь понять, троллик, вопросы себе сам позадавай. Например, вот ты жертвуешь, жертвуешь, а тебе за это в морду плюют. Ну и как? Нормально? В теорию твою этот вариант укладывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти