Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Расскажите нам, чем для вас так привлекательно хамство?

это вы мне?если да то я только цитирую ТС..Еслиж хотите мне предъявить выпады в его сторону,то это связанно с абсолютным незнанием этим самым ТС темы что ведет к последующему тролизму и заведением темы в тупик,что очевидно было на самом первом этапе..

Опубликовано
это вы мне?если да то я только цитирую ТС..Еслиж хотите мне предъявить выпады в его сторону,то это связанно с абсолютным незнанием этим самым ТС темы что ведет к последующему тролизму и заведением темы в тупик,что очевидно было на самом первом этапе..

Но проще обойти тему, нежели придти, на всех плюнуть и уйти?

Или я не права?

Опубликовано
Но проще обойти тему, нежели придти, на всех плюнуть и уйти?

Или я не права?

Т.Е тема открывается для чего?Для того чтоб все соглашались с ТС?

по ходу не правы..

Опубликовано
Твоя дочь должна понимать, что её мать, дожившая до старческого маразма, нуждается в уходе... точнее в любви...

Не думай, что Оззи её воспитает в этом духе. Наркотики, алкоголь, блядство...

Я о тебе была большего мнения, дядечка.

Я слушаю- панк рок, хеви металл, читаю проклятых западных либералов, муж- панком был в далекой длинноволосой молодости, а еще ваще даже свинговал до меня, у него была веселая либеральная юность.

Аднака мы -и я и он - заботимся о родителях, держим двух котов, птиц, планируем детей, как так произошло, ответь? :unsure:

Оззи оба слушаем, детю уже генетически должно нравиться.

B)

Слово "блядь" не является матерщиной, а вполне литературное... (тебе из львицы надо в курицы после этого)

Хы, не говори о чем не в курсе. Поюзай словари Ожегова что ли.

О теме надо говорить, когда мало мальски владеешь оной. :unsure:

Опубликовано
любовь-высшая степень проявления эгоизма-это надо такую хрень сказать...

Я оговорился. Не степень, а - форма, высшая форма проявления эгоизма. Т.е., тебе становится хорошо только тогда, когда предмету твоей любви становится зорошо. А в чем хрень?, если перевести на русский язык Вашу ругань.

На форуме теперь можно материться?

Клево.

Еще в советские времена слово "блядь" не было матерным ругательством, т.е. не входило в ненормативную лексику.

Опубликовано
Т.Е тема открывается для чего?Для того чтоб все соглашались с ТС?

по ходу не правы..

ой))ты как будто много знаешь))сказал исторически и написал полную хрень вообще ни о чём)

дятел) :D:lol:

Я оговорился. Не степень, а - форма, высшая форма проявления эгоизма. Т.е., тебе становится хорошо только тогда, когда предмету твоей любви становится зорошо. А в чем хрень?, если перевести на русский язык Вашу ругань.

Еще в советские времена слово "блядь" не было матерным ругательством, т.е. не входило в ненормативную лексику.

если тебе хорошо от того что другому хорошо-какой же это эгоизм?))

эгоизм-это когда тебе хорошо от того что кому-то плохо))вот это эгоизм) :D

Опубликовано
Я оговорился. Не степень, а - форма, высшая форма проявления эгоизма. Т.е., тебе становится хорошо только тогда, когда предмету твоей любви становится хорошо.

Измышлизмы просто на пятерку. :D

Опубликовано

кстати вот по поводу измены.

если вы изменили хоть раз-значит вас и не любили.Измена-это предательство,а предательство есть отсутствие уважения и что бы там не говорила библия по поводу прощения -я считаю что предателя простить НЕЛЬЗЯ,никак.

скажите что уважение тут ни при чём?а тут скорее верность?А возможна ли верность без уважения?-нет.Так что вопрос закрыт)) :P

Опубликовано
Рои, это говорит о том, что ты обделена этим чувством .

Прости и не обижайся. :)

Да если бы....:( "Невротические сопли о люпфи" мне знакомы с 9-ти лет, к сожалению.

Просто к 30-нику начала с этим "что-то делать" B)

Отношения-это труд.Если отношения в тягость,без которой не возможно вложить смысл в слово "труд" то какая это нахрен любовь?

"Труд" и "тягость" - далеко не однокоренные слова.

"Люпофь" - это чуйство. И с ним можно вообще ничего не делать.

А вот "любить" - уже глагол и предполагает действие.

Маленький принц любит свою розу - он поливает её, слушает её вздорную болтовню и одевает ей колпак от ветров, дующих на планете....

Любить - значит действовать, трудиться.

Опубликовано
"Люпофь" - это чуйство. И с ним можно вообще ничего не делать.

Я всё хотел спросить:а почему ты это слово коверкаешь каждый раз?

Опубликовано
"Труд" и "тягость" - далеко не однокоренные слова.

ахахаха)) :lol: спасибо КээээээП!!!!!!что напомнили что труд и тягость разные СЛОВА)) :D:lol: Да вы мне батенька прям америку открыли!И чему меня только в школе учили...ну надо же!прикиньте да?))труд и тягость разные слова оказывается!Фига се...не знал не знал))Ещё раз огромное спасибо) :lol:

труд-усилия-тягость это цепочка полностью взаимосвязано по смыслу.Труд без усилий не возможен,а усилие в последствии несёт с собой тягость.

Опубликовано
Я всё хотел спросить:а почему ты это слово коверкаешь каждый раз?

Да потому, что какую только хню люди "любовью" не кличут. Стыдно правильно писать, чесс слова.

Опубликовано
ой))ты как будто много знаешь))сказал исторически и написал полную хрень вообще ни о чём)

дятел) :D:lol:

если тебе хорошо от того что другому хорошо-какой же это эгоизм?))

эгоизм-это когда тебе хорошо от того что кому-то плохо))вот это эгоизм) :D

"если тебе хорошо от того, что другому стало хорошо - какой же это эгоизм" - да это высшая форма проявления эгоизма - тебе не может быть хорошо, пока другому плохо.

"эгоизм - это когда тебе хорошо то того, что кому-то плохо )) вот это эгоизм" - безусловно, полностью с Вами согласен с поправкой, что это низшая, низменная, форма эгоизма.

Опубликовано
Да потому, что какую только хню люди "любовью" не кличут. Стыдно правильно писать, чесс слова.

во-во,вот и я вам про это толкую.

Опубликовано
ахахаха)) :lol: спасибо КээээээП!!!!!!что напомнили что труд и тягость разные СЛОВА)) :D:lol: Да вы мне батенька прям америку открыли!И чему меня только в школе учили...ну надо же!прикиньте да?))труд и тягость разные слова оказывается!Фига се...не знал не знал))Ещё раз огромное спасибо) :lol:

труд-усилия-тягость это цепочка полностью взаимосвязано по смыслу.Труд без усилий не возможен,а усилие в последствии несёт с собой тягость.

Да я вам, тётенька, больше скажу:

ежли тяжко от любого "труда", так поезжайте в африку, разевайте рот и ложитесь под пальму - авось бананы сами попадают.

Тока, есть и в таком подходе "незадача" - ежель "совсем без труда", то даже "падение бананов регулировке не поддаётся, буит вам и в лоб и в глаз и ещё "куда печальнее".... :D

Может и отшибить напрочь "то самое", ради чего природа люпофь придумала <_<

Опубликовано
Да я вам, тётенька, больше скажу:

ежли тяжко от любого "труда", так поезжайте в африку, разевайте рот и ложитесь под пальму - авось бананы сами попадают.

Тока, есть и в таком подходе "незадача" - ежель "совсем без труда", то даже "падение бананов регулировке не поддаётся, буит вам и в лоб и в глаз и ещё "куда печальнее".... :D

Может и отшибить напрочь "то самое", ради чего природа люпофь придумала <_<

ниачём.

тупой набор букафф.

Опубликовано

Для меня труд=удовольствие.

Никаким другим трудом, лично я не занимаюсь.

Так что, упс.

Не все попадают под твое определение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...