TiaDalma Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Только ты не думай (пардон, мы кажется давно на Ты), что у евреев все по матери... Ты что сказал сейчас?
Helga1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Только ты не думай (пардон, мы кажется давно на Ты), что у евреев все по матери... А нафига мне это? Я уж скорее русско-украинка по маман
Phantom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 хорошая дружба= взаимное доверие,уважение,пониманиеплотские утехи= хим.реакция гормонов и био совместимость любовь=хорошая дружба+плотские утехи. люди иногда любят друг друга на расстоянии, иногда расстаются на длительный срок, любви нету? Иногда люди не способны на плотские утехи, по физическим, психологическим и другим причинам, они не способны любить?
Anto Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 люди иногда любят друг друга на расстоянии, иногда расстаются на длительный срок, любви нету?Иногда люди не способны на плотские утехи, по физическим, психологическим и другим причинам, они не способны любить? расстояние говоришь..хм..ну тогда получается что просто дружба. всё просто)))но вы почему то любите специально всё усложнять))люди забавные твари однако)) перечитайте 1 пост-"всегда доставляли посты нубов", и таки да)) ,доставляют
Phantom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 расстояние говоришь..хм..ну тогда получается что просто дружба.всё просто)))но вы почему то любите специально всё усложнять))люди забавные твари однако)) Просто это не подходит под ТВОЁ определение. Оно однобоко и не точно. Оно то все и сложно потому, что рассыпается определение.
Anto Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Просто это не подходит под ТВОЁ определение.Оно однобоко и не точно. Оно то все и сложно потому, что рассыпается определение. да ничё не расплывается и всё как раз таки подходит.
Инопланетянин Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 О чем речь вообще.кто нибудь тут вообще сможет дать толковое определение лубви? Вас, видимо, не было, когда эту тему, вдоль и поперек, обсуждали на форуме "философия", загляните туда. ИМХО. Любовь - высшая форма проявления эгоизма.
Маленькая львица Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 и,и..Не смейте называть свои отношения любовью если в них отсутствует связка доверия,понимания и уважения! Как нарушителей будем наказывать, м?
Helga1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как нарушителей будем наказывать, м? Показательная порка небось
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты что сказал сейчас? Что сказал? Я вроде теми же буквами пишу, что и ты...
TiaDalma Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 расстояние говоришь..хм..ну тогда получается что просто дружба. Нет. Любовь.
Маленькая львица Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Показательная порка небось Онлайн? Смайлик смайлика метлой будет погонять? Или как?
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А нафига мне это? Я уж скорее русско-украинка по маман Что значит "нафига"? Думаешь, просто так у них "шиксы" и " байстрюки"?
trazolan Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Идеология западная насквозь прогнившая. ...ценные познания Как нибудь пощелкайте каналы телевизора, программу кабельного телевидения.Все зарубежные фильмы сплошь триллеры или боевики. Это Вы по каким программам выводы сделали? По тем, которые вам "сбрасывают"? Не можете Вы судить о том, чего не знаете. Огромное количество западных аналитических и исторических тем, видимо, проплыло мимо Вас... ТВ уже давно отражает классовое и социальное разделение, значит - Вы не том строю... Не свойственна русской душе агрессия, пошлость, сексуальная невоздержанность, менталитет у нас другой. ...что и требовалось доказать
Helga1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что значит "нафига"? Думаешь, просто так у них "шиксы" и " байстрюки"? У кого у них? У евреев что ли? Еще раз, что мне до того?
TiaDalma Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...ценные познания Это Вы по каким программам выводы сделали? По тем, которые вам "сбрасывают"? Не можете Вы судить о том, чего не знаете. Огромное количество западных аналитических и исторических тем, видимо, проплыло мимо Вас... ТВ уже давно отражает классовое и социальное разделение, значит - Вы не том строю... ...что и требовалось доказать Секс шоп вам в помощь, любезный.
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это Вы по каким программам выводы сделали? По тем, которые вам "сбрасывают"?Не можете Вы судить о том, чего не знаете. Огромное количество западных аналитических и исторических тем, видимо, проплыло мимо Вас... ТВ уже давно отражает классовое и социальное разделение, значит - Вы не том строю... Согласен. По "ящику" сегодня можно выбирать... Конечно же, в 70-тых он был другой, "добрый" и человечный. Для кого-то он -- атавизм (инерция)... но для остальных-то....
Helga1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласен. По "ящику" сегодня можно выбирать... Конечно же, в 70-тых он был другой, "добрый" и человечный. Для кого-то он -- атавизм (инерция)... но для остальных-то.... 1http://www.youtube.com/watch?v=16Xfy1UcWKs встраивать лениво Black Sabbath в программе Ностальгия 1972 год, СССР "Я не такой сумасшедший, как все думают...я намного хуже!"
Anto Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет.Любовь. нет дружба! вы вообще флудить начали и оффтопить. всех покарать анально! :blowup: :angry2:
TiaDalma Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 нет дружба! Любовь. Когда человек становится для другого всем. Это не может быть дружбой.
Anto Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 любовь-высшая степень проявления эгоизма-это надо такую хрень сказать...
Helga1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 всех покарать анально! :blowup: :angry2: Черный Властелин? !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти