Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чего же вы отменили ваши табу с азербайджанцем? :blink:

Тут ситуация, похоже, сильно круче, чем проблемы больной матери с младенчиком.

Как я поняла, у матери есть в собственности квартира, а еще есть младенчик, друг- отец ребенка азер, который что-то там размышляет про помощь, и брат с женой.

За квартирой, принадлежащей больному человеку, явно пристрастно наблюдают разные посторонние лица (госорганы, ЖЭК, участковые и прочие заинтересованные в опекунстве лица).

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
надомная работа бывает -например заниматься хенд мейдом, делать ювелирные украшения, шить вязать, можно быть веб дизайнером или редактировать тексты, можно и инженерные системы проектировать - но для того чтобы получать хорошоий доход на дому, надо иметь отличные навыки и квалифкацию.. учтите. работа надому - не дает отчислений в страховой фонд и не оплачивает больничные

далеко не каждая сильная и зоровая женщина - может совмещать заботу о ребенке и работу (даже на дому) нужен или садик или няня... так что бывает все что угодно - только надо трезво оценить какой у вас вариант?

я вяжу работы на продажу, но с такими темпами много не заработаешь. на данный момент нет возможности даже освоить курсы веб-дизайнера, хотя я просто жалею тратить на это денежный резерв, кторый может пригодиться для ребенка. Как правильно выражается Барбара, у меня есть только одно большое хочу. И есть сомнения по поводу собственных сил. Но я ведь видела своего малыша, я его люблю. Как мне собственноручно написать отказ... И как жить дальше, осознавая, что больше у меня не будет шансов растить его, воспитывать. ОДИНОЧЕСТВО_СВОЛОЧЬ

Тут ситуация, похоже, сильно круче, чем проблемы больной матери с младенчиком.

Как я поняла, у матери есть в собственности квартира, а еще есть младенчик, друг- отец ребенка азер, который что-то там размышляет про помощь, и брат с женой.

За квартирой, принадлежащей больному человеку, явно пристрастно наблюдают разные посторонние лица (госорганы, ЖЭК, участковые и прочие заинтересованные в опекунстве лица).

во-первых, квартира тетина, во-вторых она коммунальная

Опубликовано
во-первых, квартира тетина, во-вторых она коммунальная

свое жилье или его доля, комната и т.п. в собственности (или в перспективе, к примеру, по наследству) есть?

Вы ребенка намерены тете в коммунальную комнату принести?

Опубликовано

Фигассе тема.

Вот эти опекунские советы!

пардон май френч.

Автор.

Пошлите всех и не поддавайтесь на давление кого бы то ни было.

Вы мать и у Вас куча прав, пока Вы не подписали отказ.

Не подписывайте ничего.

Они пользуются тем, что Вы в отчаянии. Да Вы себя сожрете, если от него откажетесь!

Мойте полы в подъездах, но не отдавайте на усыновление.

Не Вы должны предоставить доказательсв о том, что Вы здоровы, чтоб отдать ребенка.

А ОНИ должны доказать, что Вы больны, чтоб не отдавать и оставить его в их *** детдомах

У нас презумпция невиновности

Боритесь за своего ребенка до последнего!!

Идите в ближайшую юр. консуальтацию и узнавайте свои права.

Сил Вам.

Вот юр. форумы

Опубликовано
Просто Маша, вы внимательно читали?

вы предлагаете ей воевать с собесом?

Да. Пусть воюет.

Собес ее запугивает.

у нее диагноз)

Для этого существует патронаж и опекунство.

Но мать - она.

У нас был в семье в опеке ребенок, я знаю законы. Мамаша нашего пацана была с полу-диагнозом.

Они везде, во всех странах в принципе одинаковы.

Опекунство стОит государтству кучу денег, поэтому они на него неохотно идут.

Автор, боритесь за опекунство!

Ребенок будет жить в семье опекунов, но Вы официально мать. Будете иметь постоянно контакт.

Это оптимальный выход.

Опубликовано
А ОНИ должны доказать, что Вы больны, чтоб не отдавать и оставить его в их блядских детдомах

Так у них справка есть.

Что в роддом доставлена из клиники с таким-то диагнозом, после родов - туда же пришлось направить.

Опубликовано
и вы думаете, что прям вот ей выдадут щаз патронат???

Куда они денутся.

Если у них не будет отказа матери- повыеб*ются и выдадут.

А если будет - Автор подписала себе приговор. И малышу своему тоже.

Опубликовано

да она сама пишет, что не всегда способна даже за себя отвечать, не то что за ребенка!

и вообще не похоже, чтобы так уж убивалась наша девушка...

вон даже смайлик тошнотный поставила :D

Опубликовано
Фигассе тема.

Вот блядь-то эти опекунские советы!

пардон май френч.

Автор.

Они пользуются тем, что Вы в отчаянии. Да Вы себя сожрете, если от него откажетесь!

У нас презумпция невиновности

Боритесь за своего ребенка до последнего!!

Идите в ближайшую юр. консуальтацию и узнавайте свои права.

Сил Вам.

Вот юр. форумы

.http://forum.yurclub.ru/

\http://www.zonazakona.ru/forum.php

СПАСИБО, Маша!!!! Простым доходчивым, внятным языком направила в нужное русло. Борюсь и буду бороться. Меня только смущает, что я в разрез с родными поступаю, они то говорят что отвернемся от тебя, а потом все же поворачиваются но упрекают. Но дай Бог выдержать испытание. Ведь жить с ребенком и самой воспитывать его - это лучше, чем отдавать на поруки другим родителям или в детдом. Он мне нужен - это свет в оконце для меня.

Опубликовано
А куда она его денег при обострении? Когда в больничку на полгода пойдет?

Мой знакомый с похожим диагнозом по молодости полеживал в больничке раз в 1-2 года. Последние года 3 из нее не вылезает, "побывки" дома составляют от месяца и меньше . Пенсия по инвалидности около 11 тыр. О работе даже речи не идет.

Опубликовано
Ведь жить с ребенком и самой воспитывать его - это лучше, чем отдавать на поруки другим родителям или в детдом. Он мне нужен - это свет в оконце для меня.

Вы нифига не поняли.

Отдадут опекунам или в детдом.

А Вы останетесь в статусе мамы. Приходящей.

Насколько я поняла - это частичное ограничение в правах по состоянию здоровья.

Ребенок будет жить в семье опекунов, но Вы официально мать. Будете иметь постоянно контакт.

Это оптимальный выход.

Опубликовано
да она сама пишет, что не всегда способна даже за себя отвечать, не то что за ребенка!

и вообще не похоже, чтобы так уж убивалась наша девушка...

вон даже смайлик тошнотный поставила :D

Не Вам судить насколько я переживаю данную ситуацию... жить неохота, от этого смайл зеленый, что зеленею от жизненных трудностей... если так судить, переживаю ли я... то мне впору было бы в петлю залезть а не с вами тут дискуссировать... Вообще, я чувствую, что диагноз имеет роль в общении с людьми...я собственно говоря не помощи, а мнения ждала, но тут даже помогли советом, ссылками, спасибо девочки... я надеюсь с Божьей помощью, все решится лучшим образом. И так как это лучше будет для малыша и надеюсь, Господь милостив будет и ко мне... ведь грехом было бы сделать аборт (даже монахини меня отговаривали от аборта). И сейчас мне помогают добрые активисты благотворительных фондов... реально ищут помощь для меня...я очень надеюсь, что это не во вред.

Опубликовано
И сейчас мне помогают добрые активисты благотворительных фондов... реально ищут помощь для меня...я очень надеюсь, что это не во вред.

Дай бог.

А какую помощь они ищут?

Что для вас было бы помощью?

Опубликовано
Вы нифига не поняли.

Отдадут опекунам или в детдом.

А Вы останетесь в статусе мамы. Приходящей.

Насколько я поняла - это частичное ограничение в правах по состоянию здоровья.

Я это поняла, органы опеки как раз мне это предложили. Но каково ему будет жить с осознанием двух мам

Опубликовано
я надеюсь с Божьей помощью, все решится лучшим образом. И так как это лучше будет для малыша и надеюсь, Господь милостив будет и ко мне...

Душа, желаю вам и вашему малышу, чтоб все сложилось наилучшим для вас образом. Где бы он ни находился, Ваш ребенок, он остается Вашим и не совсем уж одинок на этом свете, пока Вы будете навещать его и искать способ быть рядом с ним. Вы его не бросили, Вы, мама, - у него есть.

Опубликовано
Я это поняла, органы опеки как раз мне это предложили. Но каково ему будет жить с осознанием двух мам

Вы не поняли.

У Вас других вариантов нет.

Вы не здоровы.

Вы по-любому будете частично ограничены в правах.

Детдом или семья опекунов.

Опубликовано
Но каково ему будет жить с осознанием двух мам

ну и что, чего только не бывает на белом свете! уж лучше две мамы, чем ни одной. идеально-то оно все равно мало у кого бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...