Shikitoka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречались с парнем больше года, постепенно стало все угасать. В итоге, разрыв, но все-таки для меня эти отношения строились долго и серьезно, соответственно важны. Он говорит, что холоден ко мне, меня вроде тоже не те чувства, но это все ведь по нашей вине произошло. Поговорили с ним, выявили вроде как причины, что угасло, т.к. стали меньше времени проводить именно вдвоем, меньше нежности и внимания и пр., и страсть от этого угасла, и чувства также. Но все-таки мне удалось убедить его дать шанс отношениям. И как поступать теперь, чтобы возродить все...Подскажите, пожалуйста.
Глокая Куздра Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречались с парнем больше года, постепенно стало все угасать. В итоге, разрыв, но все-таки для меня эти отношения строились долго и серьезно, соответственно важны. Он говорит, что холоден ко мне, меня вроде тоже не те чувства, но это все ведь по нашей вине произошло. Поговорили с ним, выявили вроде как причины, что угасло, т.к. стали меньше времени проводить именно вдвоем, меньше нежности и внимания и пр., и страсть от этого угасла, и чувства также. Но все-таки мне удалось убедить его дать шанс отношениям. И как поступать теперь, чтобы возродить все... Для чего? Отдохните друг от друга некоторое время. Потом сами поймете, нужны вам эти отношения или нет
Гость T.a.s.y.a Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я думаю стоит попробовать заняться чем новым и вместе. С парашютом например прыгните Ну правда )) Адреналин вообще много чувств подогревает Или пойдите вместе учиться кататься на лошадях. Или выберите что то такое что один из вас умеет, а другой нет. Пусть учит )) На коньках кататься к примеру. Совершите что то нетипичное для вас обоих, увидите друг друга в новом свете, в новых эмоциях, новые темы для разговоров появятся. А то шанс то дали, а все вокруг осталось прежним. Те же воспоминания за спиной, та же рутина. И если сейчас разойтись для отдыха друг от друга, то на фоне угасающих отношений и взаимного интереса, это все мне кажется... крест... мне удалось убедить его дать шанс отношениям. главное чтоб у него действительно было желание сохранить то что между вами было. Если оно есть, чуть чуть старания и все получится. А на одной себе отношения не вытянете, танго танцуют двое.
Shikitoka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А я думаю стоит попробовать заняться чем новым и вместе. С парашютом например прыгните Ну правда )) Адреналин вообще много чувств подогревает Или пойдите вместе учиться кататься на лошадях. Или выберите что то такое что один из вас умеет, а другой нет. Пусть учит )) На коньках кататься к примеру. Совершите что то нетипичное для вас обоих, увидите друг друга в новом свете, в новых эмоциях, новые темы для разговоров появятся. А то шанс то дали, а все вокруг осталось прежним. Те же воспоминания за спиной, та же рутина. И если сейчас разойтись для отдыха друг от друга, то на фоне угасающих отношений и взаимного интереса, это все мне кажется... крест... главное чтоб у него действительно было желание сохранить то что между вами было. Если оно есть, чуть чуть старания и все получится. А на одной себе отношения не вытянете, танго танцуют двое. Спасибо большое за совет, решили, что вместе будем стараться, я понимаю, что тяжело. Но ведь если есть шанс, почему бы не попробовать. Лучше жалеть о том, что не получилось, чем о том, не пробовали. Вопрос только действительно в том, как подогреть эти чувства...
Бегущая по волнам Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня такая проблема. Встречались с парнем больше года, постепенно стало все угасать. В итоге, разрыв, но все-таки для меня эти отношения строились долго и серьезно, соответственно важны. Он говорит, что холоден ко мне, меня вроде тоже не те чувства, но это все ведь по нашей вине произошло. Поговорили с ним, выявили вроде как причины, что угасло, т.к. стали меньше времени проводить именно вдвоем, меньше нежности и внимания и пр., и страсть от этого угасла, и чувства также. Но все-таки мне удалось убедить его дать шанс отношениям. И как поступать теперь, чтобы возродить все...Подскажите, пожалуйста. главное чтоб у него действительно было желание сохранить то что между вами было. Если оно есть, чуть чуть старания и все получится. А на одной себе отношения не вытянете, танго танцуют двое. Соглашусь. Возможно, в ваших отношениях наступила Зима. Перезимуете и за Зимой придет Весна) Главное не начать вырубать деревья и кустарники решив, что они уже мертвы))) Время покажет. А чувствам тоже нужен отдых.
Кармадон Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поговорили с ним, выявили вроде как причины, что угасло, т.к. стали меньше времени проводить именно вдвоем, меньше нежности и внимания и пр., и страсть от этого угасла, и чувства также. Что "угасло" раньше: его сердечное внимание к вам или ваше сексуальное внимание к нему?
Shikitoka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Что "угасло" раньше: его сердечное внимание к вам или ваше сексуальное внимание к нему? И то и другое угасло. У обоих. Постепенно, постепенно так. Не уделяли внимания друг другу, нежности....и вот так вот все переросло в то, что есть сейчас((
Acidic Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 И то и другое угасло. У обоих. Постепенно, постепенно так. Не уделяли внимания друг другу, нежности....и вот так вот все переросло в то, что есть сейчас(( Расскажите, как вы встретились и как зародилась любовь. Каким он был тогда и какой вы?
Shikitoka Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Расскажите, как вы встретились и как зародилась любовь. Каким он был тогда и какой вы? Ну, познакомились мы в интернете, у него был свой интернет-магазин кальянов, а я увлекалась ими. Так и пришла как-то покупать табак. Он мне понравился еще, когда мы просто переписывались. Потом мы встретились, чтобы он мне мастер-класс по приготовлению провел, далее пошли с его друзьями гулять, ну вот так вот все быстро и переросло в отношения. Будто давно уже знали друг друга..Я была гордой, независимой, местами резкой, с шуточками такими же. Ну как и обычная свободная девушка)) Он был внимательный очень, говорил, что думает, постоянно удивлял. Но очень сильно ревновал, из-за чего были конфликты жуткие. Но в этот раз ведь даже не ссорились, а вот так вот все угасло. Перестали внимание уделять друг другу, близости не было, реже созванивались...какой-то негатив пошел. Ну вот так вот и получилось, что оба угасли и вроде ничего не чувствуем: нет ни чувств, ни страсти. Сейчас пытаемся как-то наладить то все, потмоу как мне дороги отношения эти, они строились не так легко. Он упрямый очень, гордость зашкаливает и постоянно надеется только на худшее, и с его позиции его сдвинуть ой как тяжело...Но если есть возможность все попытаться исправить, то надо воспользоваться. И вечный вопрос: как?))
Acidic Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну, познакомились мы в интернете, у него был свой интернет-магазин кальянов, а я увлекалась ими. Так и пришла как-то покупать табак. Он мне понравился еще, когда мы просто переписывались. Потом мы встретились, чтобы он мне мастер-класс по приготовлению провел, далее пошли с его друзьями гулять, ну вот так вот все быстро и переросло в отношения. Будто давно уже знали друг друга..Я была гордой, независимой, местами резкой, с шуточками такими же. Ну как и обычная свободная девушка)) Он был внимательный очень, говорил, что думает, постоянно удивлял. Но очень сильно ревновал, из-за чего были конфликты жуткие. Но в этот раз ведь даже не ссорились, а вот так вот все угасло. Перестали внимание уделять друг другу, близости не было, реже созванивались...какой-то негатив пошел. Ну вот так вот и получилось, что оба угасли и вроде ничего не чувствуем: нет ни чувств, ни страсти. Сейчас пытаемся как-то наладить то все, потмоу как мне дороги отношения эти, они строились не так легко. Он упрямый очень, гордость зашкаливает и постоянно надеется только на худшее, и с его позиции его сдвинуть ой как тяжело...Но если есть возможность все попытаться исправить, то надо воспользоваться. И вечный вопрос: как?)) Когда вы вспоминаете образ того вашего парня, когда отношения только начинались, появляется ли что-то? Просыпаются ли те чувства или все так же равнодушно?
Shurochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Меньше надо смотреть Дом 2. И не насиловать себя разыгрывая то, чего нет.
Shikitoka Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда вы вспоминаете образ того вашего парня, когда отношения только начинались, появляется ли что-то? Просыпаются ли те чувства или все так же равнодушно? Именно, что появляется, иначе бы я даже и не пыталась снова растормошить эти чувства. Меньше надо смотреть Дом 2. И не насиловать себя разыгрывая то, чего нет. Издеваетесь, что ли? Мне двух раз хватило ЭТО посмотреть, чтобы чуть не начать деградировать, как личность.
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Именно, что появляется, иначе бы я даже и не пыталась снова растормошить эти чувства. А в чем тогда отличия образов того вашего парня от того, кем он стал сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.