Гость Одинокая волчица Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброе время суток! Хотелось бы услышать мнения людей, может мне легче станет от этого, а может Вы мне поможете до конца вправить мозги. Буду благодарна за любые ответы, а то совсем уже не могу ни есть, ни спать, ни сосредоточиться на работе. Мне 29 лет. Не замужем, детей нет. 10 месяцев назад на работе познакомилась с мужчиной 36 лет. Он приехал в мой город в командировку на несколько месяцев. У нас закрутился бурный роман. Я была полностью уверена, что ничего серьезного не будет, что просто отвлекусь от серых будней и в скором будущем все закончится естественным путем – он уедет домой. Встречи на тот момент нам предстояли нечастые. Однако все обернулось совсем не так, как я ожидала. Неожиданно рабочие дела пошли таким образом, что мы были на работе друг с другом вместе каждый день почти с утра до вечера. Постепенно я стала с ним жить у него, притом совершенно до этого не собиралась переезжать к нему с вещами, но он почти не отпускал меня от себя, он очень настойчивый. Сначала я привозила к нему только самые необходимые вещи, но потом необходимого, как и у любой женщины, набралось много…))) И так получилось, что я окончательно переселилась. Постоянно мы вместе живем не менее пол года. И я в него влюбилась до безумия!!! Он казался мне идеалом, о котором я всегда мечтала. Мне казалось, что таких мужчин уже не существует… Сейчас вообще нормальных и адекватных мужчин – дефицит, большинство женщин, думаю, со мной согласится. По натуре я однолюб и в своей жизни совсем не много раз влюблялась, хотя проблем с мужским вниманием не испытывала никогда - считаю, что нет особых проблем с внешностью (симпатичная, высокая, стройная, выгляжу моложе своих лет и скромная… )), веселая, есть высшее образование, профессия. Но тут я влюбилась до беспамятства, как никогда в жизни. Он симпатичный, умный (мне кажется, что он знает все и разбирается во всем), воспитанный, без вредных привычек, занимается спортом, следит за здоровым питанием. Кроме того, его рассуждения по любому вопросу полностью совпадают с моими мыслями, т.е. мы смотрим в одном направлении и у нас общие интересы. С ним я расцвела… За такой небольшой промежуток времени я узнала очень много нового и интересного, он меня приручил к самодисциплине, что раньше у меня хромало, я начала ходить в спортзал, в один миг спокойно и легко бросила курить, т.к. был замечательный стимул – некурящий мужчина. В общем, влиял на меня положительно! Затем так повернулось в жизни, что мы несколько месяцев назад оба уволились с работы. И он не уехал…, мы продолжали счастливо жить вместе в съемной квартире. Была забота с его стороны, мы вместе готовили еду, были ласковые слова, ежедневные признания в любви, будил каждое утро нежными поцелуями и приносил кофе в постель, всегда вставал раньше меня. Выглядел очень искренним. Загадывал на будущее. Об этом, наверно, мечтает каждая женщина. Сказал, что не уедет в свой город, а останется жить в моем и со мной. Стал работать. И тут случилось нечно… как гром среди ясного неба… Я случайно, каким-то фантастическим образом, ни без участия женской интуиции, вышла на информацию, что у него 3 детей… Там, в другом городе... 1 ребенок - 7 лет от первого брака. И 2 детей (2 года и 3,5 года) от второй гражданской жены… Информация проверена на 100%. Я была просто ошарашена, был стресс, меня трясло, как от холода, я в это просто не могла поверить… Не 1 и даже не 2, а 3-е детей!!!!! На это он объяснил, что не мог мне сказать сам, потому что я в таком случае не завела бы с ним отношения. Что там не сложилось – у первой жены уже новая семья и новый ребенок, а у второй… От второй он ушел сам.. Якобы не сложились отношения, что она ему просто как друг, что не хочет, чтоб его дети видели постоянные ссоры родителей, а помогать материально он им будет и если я от него уйду, то он все равно к ним не вернется. На мои вопросы: «Зачем при таких отношениях нужно было заводить 2 детей от второй жены?!!» конкретно так ничего и не ответил, были фразы «всего не объяснить», «ты не поймешь». У меня была истерика и несколько дней я старалась придти в себя, потому что была полная каша в голове. Я чувствовала вину за собой, что он живет со мной, и мне было невыносимо тяжело морально. А он был очень ласковый и нежный и я видела, что он очень сильно переживает. Он говорил, что не вернется к ним, в любом случае, что сам создал все и сам будет расхлебывать, и это только его груз, который он будет нести, и ни в коем случае не мой. Через несколько дней я не выдержала, собрала вещи и ушла... Но в тот момент мы просто были вынуждены созваниваться друг с другом и несколько раз встретиться по делам, встречи действительно были необходимы, у него в моем городе никого нет и ему больше не к кому было обратиться за помощью. Сердце разрывалось на части… Были настоящие слезы и с моей и с его стороны. Дикие, невыносимые прощания… Он умолял вернуться… И я не выдержала – вернулась… Но прошел месяц… И чувства угрызения совести меня не покидают ни на минуту. Я постоянно думаю о его жене и детях и просто не нахожу себе места. Мне жалко их. Меня теперь мучает совесть. Я все понимаю, ситуация просто отвратительная!!! Угораздило же меня так вляпаться… И понимаю, что многие скажут, что он ненадежный, раз оставил малюсеньких детей и жену, он не настоящий мужик и что бежать от него надо, пока мне не заделал ребеночка и не смылся к очередной… Но так больно и невыносимо. К своему удивлению, не смотря на весь подлый обман, я продолжаю его безумно любить! Пожалуй, за свою жизнь я никогда не любила так другого мужчину. И если бы не его дети, я очень хотела бы, чтоб мой будущий ребенок был похож на него и взял такие же качества. Когда он просто рядом со мной, мне становится так комфортно, уютно и тепло, что я ненадолго забываю обо всем и испытываю мимолетное счастье… Такое, о котором я всегда мечтала… Но стоит мне хоть на минуту остаться одной, мои мысли меня накрывают с головой, я просто схожу с ума… Я знаю, что мне нужно уйти от него окончательно… И похоже я сделала свой выбор… Пишу здесь, потому что ситуация вроде и понятная, но у меня «каша в голове». Я уже ничего не понимаю, запуталась и обсудить это все мне просто не с кем. И рассказ мой получился какой-то очень длинный… Знаю, большинству лень будет читать, но пыталась передать чувства, которые испытываю, чтоб была понятнее ситуация.
Sibirnn Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день! Скажите, а в чем у вас проявляются угрызения совести, вы предполагаете, что именно из-за встречи с вами он не вернулся в родной город к своей гражданской жене и детям, или просто чувство сострадания к брошенным? Смотрите, у первой его жены уже новая семья и новый ребенок, так что здесь можете не переживать, теперь дальше, он объяснял, рассказывал о своих отношениях со второй гражданской женой, почему он не хочет к ним вернуться? Вас не напрягает тот факт, что у него двое детей от ГРАЖДАНСКОЙ жены и почему они не оформили свои отношения? Они знают о том, что у него отношения с вами? И как у него обстоят дела с финансами, зарабатывает нормально, каков характер его трудовой деятельности, снимает жилье? Я понимаю, что каскад вопросов, ну а как иначе?
звёздочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А в чём вы себя вините в том,что он вам недосказал?Темболее,вы даже не знаете,может и второй жене он на хрен не нужен и у неё уже давно новый ухажёр. Вам стыдно,что вы полюбили такого мужчину?Дак сердцу не прикажешь! Вас сейчас должно больше волновать,вкурсе ли его жёны,что он с ними жить не будет и какие у него с ними отношения,потомучто всяко бывает! И задайте себе вопрос- готовы ли вы принять мужчину у которого есть дети(ему придётся к ним ездить,дарить подарки,помогать деньгами,более менее общаться с их жёнами)?И сможете ли вы одна,потеряв его,воспитывать ребёнка без особой материальной поддержки? Больше я проблем не вижу!
106 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И я в него влюбилась до безумия!!! Он казался мне идеалом, о котором я всегда мечтала. Мне казалось, что таких мужчин уже не существует… Сейчас вообще нормальных и адекватных мужчин – дефицит, большинство женщин, думаю, со мной согласится. По натуре я однолюб и в своей жизни совсем не много раз влюблялась, хотя проблем с мужским вниманием не испытывала никогда - считаю, что нет особых проблем с внешностью (симпатичная, высокая, стройная, выгляжу моложе своих лет и скромная… )), веселая, есть высшее образование, профессия. Но тут я влюбилась до беспамятства, как никогда в жизни. Он симпатичный, умный (мне кажется, что он знает все и разбирается во всем), воспитанный, без вредных привычек, занимается спортом, следит за здоровым питанием. Кроме того, его рассуждения по любому вопросу полностью совпадают с моими мыслями, т.е. мы смотрим в одном направлении и у нас общие интересы. С ним я расцвела… За такой небольшой промежуток времени я узнала очень много нового и интересного, он меня приручил к самодисциплине, что раньше у меня хромало, я начала ходить в спортзал, в один миг спокойно и легко бросила курить, т.к. был замечательный стимул – некурящий мужчина. В общем, влиял на меня положительно! Затем так повернулось в жизни, что мы несколько месяцев назад оба уволились с работы. И он не уехал…, мы продолжали счастливо жить вместе в съемной квартире. Была забота с его стороны, мы вместе готовили еду, были ласковые слова, ежедневные признания в любви, будил каждое утро нежными поцелуями и приносил кофе в постель, всегда вставал раньше меня. Выглядел очень искренним. Загадывал на будущее. Об этом, наверно, мечтает каждая женщина. Сказал, что не уедет в свой город, а останется жить в моем и со мной. Стал работать. У меня была истерика и несколько дней я старалась придти в себя, потому что была полная каша в голове. Я чувствовала вину за собой, что он живет со мной, и мне было невыносимо тяжело морально. А он был очень ласковый и нежный и я видела, что он очень сильно переживает. Он говорил, что не вернется к ним, в любом случае, что сам создал все и сам будет расхлебывать, и это только его груз, который он будет нести, и ни в коем случае не мой. Через несколько дней я не выдержала, собрала вещи и ушла... Но прошел месяц… И чувства угрызения совести меня не покидают ни на минуту. Я постоянно думаю о его жене и детях и просто не нахожу себе места. Мне жалко их. Меня теперь мучает совесть. Я все понимаю, ситуация просто отвратительная!!! Угораздило же меня так вляпаться… И понимаю, что многие скажут, что он ненадежный, раз оставил малюсеньких детей и жену, он не настоящий мужик и что бежать от него надо, пока мне не заделал ребеночка и не смылся к очередной… Но так больно и невыносимо. К своему удивлению, не смотря на весь подлый обман, я продолжаю его безумно любить! Пожалуй, за свою жизнь я никогда не любила так другого мужчину. И если бы не его дети, я очень хотела бы, чтоб мой будущий ребенок был похож на него и взял такие же качества. Когда он просто рядом со мной, мне становится так комфортно, уютно и тепло, что я ненадолго забываю обо всем и испытываю мимолетное счастье… Такое, о котором я всегда мечтала… Но стоит мне хоть на минуту остаться одной, мои мысли меня накрывают с головой, я просто схожу с ума… Я знаю, что мне нужно уйти от него окончательно… И похоже я сделала свой выбор… Пишу здесь, потому что ситуация вроде и понятная, но у меня «каша в голове». Я уже ничего не понимаю, запуталась и обсудить это все мне просто не с кем. Давайте вместе. Влюбились, как никогда в жизни- это же замечательно. Ваш избранник- « симпатичный, умный ...воспитанный, без вредных привычек»- мечта. Он говорит что любит Вас, и, судя по Вашим словам, так оно и есть. Всё это прекрасно- нечего обсуждать. В чём проблема- во лжи, или, если точнее, в утаивании своего прошлого. Если он умолчал из-за боязни потерять Вас (допускаю такое)- это одно, если же он просто нечестный человек, это, как говаривали в Одессе, «две большие разницы» и тогда бросайте его и бегите как можно быстрее и дальше. И сохраните в себе приятные воспоминания (то что было- было). Да и курить бросили... Полагаю есть какие то вещи, которые вы не упомянули, но которые определили Ваше решение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.