Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый вечер. Пол года назад познакомился с девушкой, завязались отношения, влюбился. В силу обстоятельств и ее работы, через два месяца она уехала в длительную командировку 3 мес. Начались отношения на расстоянии. Все душевно, смс звонки каждый вечер, между делом девушка предложила мне приехать к ней в гости на день рождения, ехать в другой конец страны. Любви нет преград, сказано сделано. Прилетел на кануне ее дня рождения. Десять дней вместе на берегу черного моря, хоть и осенью, но после промозглого ноября в Сибири, солнечный ноябрь на юге, рай да и только. Все прошло замечательно. Подарки, цветы, кофе в постель, вкусные блюда (готовлю я знатно) и т.п., но периодически веяло легкой прохладой в позах, взгляде, словах с ее стороны. Я рассчитывал на более горячий прием. По ходу переписки и общения на расстоянии оказалось, что появился воздыхатель из коллег по работе, я не придавал этому особого значения до определенного момента, момент настал (в первый же день), когда мне сказали, что мол не надо тебя знакомить с моими коллегами, мол мужики начнутся разговоры обсуждения и т.п.(мол работа и личное не мешаю). Меня это удивило и задело. Стесняется что ли меня? В процессе пребывания на юге много фотографировались и скидывали все на бук. Естественно работу никто не отменял. В общем девушка на работу, я сижу дома. Открыл бук сижу фотки гляжу выбираю красивые редактирую удачные и т.п. По ходу просмотра натолкнулся на фотографии и видюхи, где она, ее подружка и воздыхатель. В общем глядя на наши фотографии создавалось ощущение, что хорошие друзья, а на других пристальные взгляды, игра с волосами, а на видео она с ним откровенно заигрывает (прогулки, кино, суши, кафешки, совместные прогулки на берегу моря). Не стал разводить лишние разговоры, дабы не портить впечатление от поездки. Вывод пришел сам собой: Насильно мил не будешь... Улетел и в дороге написал, что давай разойдемся, всего хорошего. Думал услышу в ответ утвердительный ответ. Долетел до дома, посыпались смс и пропущенные звонки, ты мне дорог, что случилось.... Через два дня "люблю тебя" Вот сижу и думаю там прохлада и ни кому тебя не покажу, а тут бац и любовная любовь????
Инга Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Любовь-не любовь, а из виду не хочет упускать, это точно.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 похоже на игру ближе-дальше. Т.е. кога вы на растоянии то больше фантазий и мечт. Когда рядом - чужой человек (другой) А с сослуживцем - может взаимности нет или женат он.. знакомить не стала т.к. сама не уверена пока что у вас все серьезно. В общем она пока к вам присматривается и это нормально.
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 То, что с коллегой по работе есть шуры муры это 50/50 свечку не держал, но как-быть с "люблю" с ее стороны... для меня это было неожиданно, даже неприятно в каком то смысле первое время... Когда мы были там, чувствовалось постоянное напряжение, ни ласкалась, ни заигрывала регулярно была недовольна чем то. Выглядит это как попытка удержать внимательного, нежного, заботливого и хорошего т.е. верняк??? похоже на игру ближе-дальше.Т.е. кога вы на растоянии то больше фантазий и мечт. Когда рядом - чужой человек (другой) А с сослуживцем - может взаимности нет или женат он.. знакомить не стала т.к. сама не уверена пока что у вас все серьезно. В общем она пока к вам присматривается и это нормально. Т.е. роман что ли??? а люблю с ее стороны удержание верняка??? доброго, заботливого, внимательного, хорошего??
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 знакомить не стала т.к. сама не уверена пока что у вас все серьезно.В общем она пока к вам присматривается и это нормально. Зачем ЛЮБЛЮ тогда говорит?
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 То, что с коллегой по работе есть шуры муры это 50/50 свечку не держал, но как-быть с "люблю" с ее стороны... для меня это было неожиданно, даже неприятно в каком то смысле первое время... Когда мы были там, чувствовалось постоянное напряжение, ни ласкалась, ни заигрывала регулярно была недовольна чем то. Выглядит это как попытка удержать внимательного, нежного, заботливого и хорошего т.е. верняк??? Т.е. роман что ли??? а люблю с ее стороны удержание верняка??? доброго, заботливого, внимательного, хорошего?? Ну может и так, а может она и сама в это верит) Вы сами то чего хотите? Вот с этой колокольни и поступайте) Делайте так, как вам лучше.
ольга3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 То, что с коллегой по работе есть шуры муры это 50/50 свечку не держал, но как-быть с "люблю" с ее стороны... для меня это было неожиданно, даже неприятно в каком то смысле первое время... Когда мы были там, чувствовалось постоянное напряжение, ни ласкалась, ни заигрывала регулярно была недовольна чем то. Выглядит это как попытка удержать внимательного, нежного, заботливого и хорошего т.е. верняк??? Т.е. роман что ли??? а люблю с ее стороны удержание верняка??? доброго, заботливого, внимательного, хорошего?? Девушки любительницы запасной вариант иметь. Может вы и не запасной, а единственный как раз верный, надежный, но не милы пока ей, судя по вашему описанию впечатлений.
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну может и так, а может она и сама в это верит) Вы сами то чего хотите? Вот с этой колокольни и поступайте) Делайте так, как вам лучше. Так в том то все и дело, что решение я принял и довел его до нее, но когда прилетел домой, телефон просто разрывался от пропущенных звонков и смс... повторюсь думал, что мне ответ будет утвердительный на предложение прекратить отношения. А когда перезвонил, в телефоне была паника и почти истерика с описанием переживаний и долгих объяснений, что мол глупости не говори он даже живет в другом поселке работает в другой бригаде у него есть девушка и в телефоне она записала его "Ванечка" потому что он постоянно сюсюкает в общении, а если вела себя как то вот не так то это характер такой у нее дурацкий и т.п.
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так в том то все и дело, что решение я принял и довел его до нее, но когда прилетел домой, телефон просто разрывался от пропущенных звонков и смс... повторюсь думал, что мне ответ будет утвердительный на предложение прекратить отношения. А когда перезвонил, в телефоне была паника и почти истерика с описанием переживаний и долгих объяснений, что мол глупости не говори он даже живет в другом поселке работает в другой бригаде у него есть девушка и в телефоне она записала его "Ванечка" потому что он постоянно сюсюкает в общении, а если вела себя как то вот не так то это характер такой у нее дурацкий и т.п. Ну кстати вполне может быть) Может у нее в принципе манера поведения такая - стненительная и не показательно-эмоционально. Тут надо человека узнавать от и до, а у вас мало времени было... слишком..
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 В общем по итого: 1. Роман с сослуживцем, но видать чисто покувыркаться и скорее всего с его стороны 2. На счет меня колеблется, но лет много уже, а парень то хороший))) 3. Приедет поглядим, глаза и жесты человека всегда говорят правду)))
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так в том то все и дело, что решение я принял и довел его до нее, но когда прилетел домой, телефон просто разрывался от пропущенных звонков и смс... повторюсь думал, что мне ответ будет утвердительный на предложение прекратить отношения. А когда перезвонил, в телефоне была паника и почти истерика с описанием переживаний и долгих объяснений, что мол глупости не говори он даже живет в другом поселке работает в другой бригаде у него есть девушка и в телефоне она записала его "Ванечка" потому что он постоянно сюсюкает в общении, а если вела себя как то вот не так то это характер такой у нее дурацкий и т.п. Откуда вы узнали, что у нее есть воздыхатель, сама рассказала? А может она просто ждала инициативы от вас, каких-то ухаживаний, и вы ждали от нее того же самого, не увидев эту инициативу, вы предложили расстаться, а она этого не хотела, потому что и в мыслях этого не было. Вы ее с днем рождения поздравили хоть?
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 В общем по итого: 1. Роман с сослуживцем, но видать чисто покувыркаться и скорее всего с его стороны 2. На счет меня колеблется, но лет много уже, а парень то хороший))) 3. Приедет поглядим, глаза и жесты человека всегда говорят правду))) 1. Ну не доказано, да и даже если что-то есть - вряд ли серьезное. С другой стороны они ж раньше познакомились 2. Надо брать!) 3. Глаза, жесты, невербалика конечно говорят, но вопрос умеете ли выправильно интерпретировать. Может она сама еще не разобралась.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну кстати вполне может быть)Может у нее в принципе манера поведения такая - стненительная и не показательно-эмоционально. Тут надо человека узнавать от и до, а у вас мало времени было... слишком.. Я не знаю, поможет ли автору эта история: у меня первое время встреч с мужем было такое ощущение, что я общаюсь по телефону и в реальности с разными людьми, потом просто оказалось, что ему по телефону проще общаться, а в реальности он был замкнутым первое время, да и по жизни если честно он оказался не особо разговорчив. Вполне возможно, что и правда мало времени прошло, чтобы раскрыться, а тут вы еще с истерикой на тему расставания.
Teresssa Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не стал разводить лишние разговоры, дабы не портить впечатление от поездки. Вывод пришел сам собой: Насильно мил не будешь... Такая редкость, напоминает почти вымерший вид мужчины разумного. Ой люблю таких! :P Не торопитесь с выводами, не рубите. Может все действительно не так как вы видите. Смотрите и наблюдайте. Только вот не понятно, и сколько же вы так порознь жить собираетесь? НеЗЯ так!
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Откуда вы узнали, что у нее есть воздыхатель, сама рассказала? А может она просто ждала инициативы от вас, каких-то ухаживаний, и вы ждали от нее того же самого, не увидев эту инициативу, вы предложили расстаться, а она этого не хотела, потому что и в мыслях этого не было. Вы ее с днем рождения поздравили хоть? Внимание уделяю море... Влюбился же говорю... стихи даж пишу))) Инициатива... ремонт помог сделать в квартире в ее отсутствие, завтраки в постель, цветы. Подарок естественно подарил я собственно и приехал на ее день рожденья цветы подарок поход в ресторан все ровно. Воздыхатель... ну от нее постоянно слышал что вот тут одни уроды быдло и т.п.... а тут раз и на страничке ее в соц сети она и этот м.ч. выложены вместе на фоне моря... ну опять же они вместе и на море и в город погулять регулярно правда там была еще подруга коллега (в троем т.е. ездили). А про него она мне раньше еще рассказывала, мол приходит чай пить в ее кабинет)))
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Внимание уделяю море... Влюбился же говорю... стихи даж пишу))) Инициатива... ремонт помог сделать в квартире в ее отсутствие, завтраки в постель, цветы. Подарок естественно подарил я собственно и приехал на ее день рожденья цветы подарок поход в ресторан все ровно. Воздыхатель... ну от нее постоянно слышал что вот тут одни уроды быдло и т.п.... а тут раз и на страничке ее в соц сети она и этот м.ч. выложены вместе на фоне моря... ну опять же они вместе и на море и в город погулять регулярно правда там была еще подруга коллега (в троем т.е. ездили). А про него она мне раньше еще рассказывала, мол приходит чай пить в ее кабинет))) Как часто у нее такие долгие командировки? Да мало ли что он ходит чай пить, что она думает по этому поводу? Судя по ее плачу в трубку ей вас терять не хочется, а вы приревновали впустую, может он к ее подруге набивается в хахали, они же втроем на фото. Мне кажется волноваться не из-за чего тут, у вас просто возникло недопонимание. А еще бывает такое, когда душат любовью, может вам свой пыл поумерить, тогда она не будет так холодна, это ее защитная реакция скорее всего. Тем более раз она так разволновалась,в любви призналась, может она искренна, зачем искать подвох?
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 1. Ну не доказано, да и даже если что-то есть - вряд ли серьезное. С другой стороны они ж раньше познакомились2. Надо брать!) 3. Глаза, жесты, невербалика конечно говорят, но вопрос умеете ли выправильно интерпретировать. Может она сама еще не разобралась. Глаза жесты... если у девушки в присутствии м.ч. зрачки по пять копеек, она вся румяная, дурачится, громко смеется, показывает язык, наклоняется к нему он к ней, задерживает на нем взгляд... а когда он ее фотографирует, играет с волосами смотрит из подлобья, показывает запястье и т.п.... это довольно красноречиво говорит об откровенной симпатии... если бы девушка в моем присутствии вела бы себя так, я бы сделал именно такой вывод)))
dusha veda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Глаза жесты... если у девушки в присутствии м.ч. зрачки по пять копеек, она вся румяная, дурачится, громко смеется, показывает язык, наклоняется к нему он к ней, задерживает на нем взгляд... а когда он ее фотографирует, играет с волосами смотрит из подлобья, показывает запястье и т.п.... это довольно красноречиво говорит об откровенной симпатии... если бы девушка в моем присутствии вела бы себя так, я бы сделал именно такой вывод))) А с Вами она себя как ведет? Как это "показывать запястья"?) Если все на море с открытыми руками ходят?) Потом то что вы описали скорее секусальеое влечение - флирт, не факт, что она к нему испытвает чувства.
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Как часто у нее такие долгие командировки? Да мало ли что он ходит чай пить, что она думает по этому поводу? Судя по ее плачу в трубку ей вас терять не хочется, а вы приревновали впустую, может он к ее подруге набивается в хахали, они же втроем на фото. Мне кажется волноваться не из-за чего тут, у вас просто возникло недопонимание. А еще бывает такое, когда душат любовью, может вам свой пыл поумерить, тогда она не будет так холодна, это ее защитная реакция скорее всего. Надеюсь, что последняя... такая информация поступает
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надеюсь, что последняя... такая информация поступает Саша, слушайте, у вас сейчас есть риск испортить настоящие, перспективные и искренние отношения. То, что вы видели на фото и видео это может быть просто флирт, тем более они были не вдовоем, а в компании подруги, которая тоже могла с ним заигрывать. Если эта командировка может быть последней, ну чего вы паритесь, сейчас созваниваетесь, переписываетесь?
Aleksandr070707 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А с Вами она себя как ведет? Как это "показывать запястья"?) Если все на море с открытыми руками ходят?) Потом то что вы описали скорее секусальеое влечение - флирт, не факт, что она к нему испытвает чувства. Показывать запястье: положить руку на стол в сторону интересующего тебя человека, когда стоишь не прячешь руки ни скрещиваешь а поднимаешь вверх согнутой в локте в стороны не важно... Вот с ее поведения все и началось, то не так се не так... Регулярно хмурая ни приласкается ни заигрывает как то так в кратце ну опять же я ее фотал ну нету того смака расслабленности счастья в глазах.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Показывать запястье: положить руку на стол в сторону интересующего тебя человека, когда стоишь не прячешь руки ни скрещиваешь а поднимаешь вверх согнутой в локте в стороны не важно... Вот с ее поведения все и началось, то не так се не так... Регулярно хмурая ни приласкается ни заигрывает как то так в кратце ну опять же я ее фотал ну нету того смака расслабленности счастья в глазах. Блин, а может она просто к вам серьезно относится, не думали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти