Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша, слушайте, у вас сейчас есть риск испортить настоящие, перспективные и искренние отношения. То, что вы видели на фото и видео это может быть просто флирт, тем более они были не вдовоем, а в компании подруги, которая тоже могла с ним заигрывать. Если эта командировка может быть последней, ну чего вы паритесь, сейчас созваниваетесь, переписываетесь?

Понимаю это прекрасно, во мне сейчас говорит голос ревности, отношения мне эти дороги. Созваниваемся и переписываемся естественно.

Блин, а может она просто к вам серьезно относится, не думали?

Понимал бы четко, что происходит, не выложил бы на форуме))

Опубликовано
Понимаю это прекрасно, во мне сейчас говорит голос ревности, отношения мне эти дороги. Созваниваемся и переписываемся естественно.

А что у вас с прошлой личной жизнью, какой опыт? Может на воду дуете.

Опубликовано
А что у вас с прошлой личной жизнью, какой опыт? Может на воду дуете.

Последние серьезные продлились пять лет. Затем три года сам по себе. Пока не встретил ее. Прошлые не сложились я хотел семью она нет, у меня много работы, она в тай... после тая хлопотное расстование.

Опубликовано
Последние серьезные продлились пять лет. Затем три года сам по себе. Пока не встретил ее. Прошлые не сложились я хотел семью она нет, у меня много работы, она в тай... после тая хлопотное расстование.

Ну понятно, у вас страх, что ваша девушка приедет сейчас из командировки и отставку вам даст, ситуации-то похожи чем-то, только ваша по работе поехала. Еще похоже на начало зависимости, вы уже зависимы от ее настроения, люой холодок и вас заносит. Срочно найдите себе занятие в свободное время, спортзал, кино, друзья, не знаю что еще, только не общение с ней постояннон, если сейчас вас затянет, тяжело будет выкарабкиваться.

Опубликовано
Ну понятно, у вас страх, что ваша девушка приедет сейчас из командировки и отставку вам даст, ситуации-то похожи чем-то, только ваша по работе поехала. Еще похоже на начало зависимости, вы уже зависимы от ее настроения, люой холодок и вас заносит. Срочно найдите себе занятие в свободное время, спортзал, кино, друзья, не знаю что еще, только не общение с ней постояннон, если сейчас вас затянет, тяжело будет выкарабкиваться.

Человек после операции бросает все дела летит через всю страну к другому человеку... а в ответ прохлада и недовольство... окей... значит я нее ее вариант... говорю всего хорошего... в ответ нет постой ты не так все понял))) вот в чем трабл то у меня))) Причем тут зависимость, зависимость мы уже проходили там действительно тежеляк.

Опубликовано
Человек после операции бросает все дела летит через всю страну к другому человеку... а в ответ прохлада и недовольство... окей... значит я нее ее вариант... говорю всего хорошего... в ответ нет постой ты не так все понял))) вот в чем трабл то у меня))) Причем тут зависимость, зависимость мы уже проходили там действительно тежеляк.

Да ладно, может вам показалось, что ваши усилия достойны большей благодарности. Секс между вами есть или еще нет?

Опубликовано
Да ладно, может вам показалось, что ваши усилия достойны большей благодарности. Секс между вами есть или еще нет?

Показалось не показалось это уже ромашка. Я видел то, что видел, повторяюсь предпочитаю людей определять по их поступкам, слова вторичны, секс есть.

Опубликовано
Показалось не показалось это уже ромашка. Я видел то, что видел, повторяюсь предпочитаю людей определять по их поступкам, слова вторичны, секс есть.

В том-то и дело, вы видели лишь фото и видео, где они ВТРОЕМ и ваша девушка радостно флиртует со своим коллегой, что делает ее подруга в этот момент? Какие такие поступки совершила ваша девушка, чтобы был реальный повод для ревности? Может она холодна была, потому что видела ваше кислое выражение лица после увиденного.

Опубликовано
В том-то и дело, вы видели лишь фото и видео, где они ВТРОЕМ и ваша девушка радостно флиртует со своим коллегой, что делает ее подруга в этот момент? Какие такие поступки совершила ваша девушка, чтобы был реальный повод для ревности? Может она холодна была, потому что видела ваше кислое выражение лица после увиденного.

Там я виду не подавал, а вместе мы там провели десять дней, чтобы сложилось впечатление достаточно. Подруга сидит спокойно и улыбается потягивая шампанское, тем более у нее есть там свой ухажер. Опять же с коллегой она проводила время не только в присутствии подруги. Да флирт с коллегой это составляющая общего впечатления.

Опубликовано
Там я виду не подавал, а вместе мы там провели десять, чтобы сложилось впечатление достаточно, подруга сидит спокойно и улыбается потягивая шомпанское. Опять же с коллегой она проводила время не только в присутствии подруги. Да флирт с коллегой это составляющая общего впечатления.

Просто такое ощущение, что по приезду к ней вы не получили что-то, сооветствующее вашим ожиданиям и у вас сразу тревога возникла. Ситуаций, в которых кто-то не соответствует нашим ожиданиям куча, что-то мне подсказывает, что вашей девушке будет с вами тяжело. Давайте по пунктам: в чем проявлялся ее холодок, только в том, что она с вами не флиртовала как с коллегой? Когда вы держали эту ревность в себе это никак не могло внешне не проявляться, наверняка в каком-то раздражении, в словах еще в чем-то да выразилось, вспомните свое поведение тогда, могло ли что-то выдать вашу ревность? Почему вы открыто не можете девушке признаться, что приревновали ее к коллеге? Какой реакции вы сейчас ждете от девушки, извинений или согласия на расставание, а может еще чего?

Опубликовано
Просто такое ощущение, что по приезду к ней вы не получили что-то, сооветствующее вашим ожиданиям и у вас сразу тревога возникла. Ситуаций, в которых кто-то не соответствует нашим ожиданиям куча, что-то мне подсказывает, что вашей девушке будет с вами тяжело. Давайте по пунктам: в чем проявлялся ее холодок, только в том, что она с вами не флиртовала как с коллегой? Когда вы держали эту ревность в себе это никак не могло внешне не проявляться, наверняка в каком-то раздражении, в словах еще в чем-то да выразилось, вспомните свое поведение тогда, могло ли что-то выдать вашу ревность? Почему вы открыто не можете девушке признаться, что приревновали ее к коллеге? Какой реакции вы сейчас ждете от девушки, извинений или согласия на расставание, а может еще чего?

По пунктам. Общались на расстоянии, все было замечательно, мило, душевно. Вопросами "как ты ко мне относишься?" или "что ты ко мне чувствуешь?" не доставал. Она мне рассказывала, куда ездила, что делала. Ничего меня не напрягало. Между прочим она мне сказал "Ты приедешь?" она была слегка на веселе, когда спросила. Через пару дней спросил мол приехать? ответ был утвердительный.

Дату приезда согласовали, на день рожденья девушки я приехал, на 10 дней. Что мне ждать при встрече не знал и не думал об этом. Думал как встретит так встретит. Но уже по приезду я заблудился и не мог в городе добраться сразу до нужного места, в телефонном разговоре прозвучало что-то типа "да задолбал ты уже". Вот думаю приехал.

Пошли гулять в город, для меня юг пальмы тепло, любимая рядом, ей дали три дня отгула, для нее ну тут я уже была да возле этих часов я уже сто раз фоталась, вот на этой карусели мы уже катались мой коллега даже кричал так. На лице написана скука и утомленность. Ни слова как хорошо что ты приехал и ничего такого. Думаю ну ладно понятное дело третий год уже в этом городе в командировки ездят понятное дело везде были.

Жили мы не в городе а на побережье в двух часах от него. На работу ее провожаю, должна подъехать машина, мы жили в одном доме, а ее бригада в пятнадцати минутах ходьбы, слышим едет машина, ой ой ой не надо чтобы тебя видели давай давай пока не надо мешать мол личную жизнь с работой. Тут мне прям неприятно стало. Думаю да ладно ее же бывший с ними работал наверное по этому.

Дома утром завтраки стряпаю, хотя мне ни разу не приготовили, да и работа у нее не слишком пыльная, в девять начало в 3 макс 4 часа конец, вечером приходит кушать уже готово, секс, массаж спокойной ночи дорогая.

Пришел долгожданный день рожденья, подарок, цветы. Подруга на работу, там они посидели немного ее отпустили и мы поехали в город отмечать. Будний день, четверг по моему был. отметили все классно. Она все время жаловалась что на работе ее окружают чурбаны не отесанные быдло и все в таком духе мол с ними я отмечать не буду пусть лучше расстреляют. В четверг она пулей с работы улетела.

В субботу день отъезда, утром она на работу я дома вещи собираю, у них там еще у кого день рожденья, утром мол сегодня суббота там день рожденья еще у одного, но я отмечать с ними не буду приду в обед, звоню ой ты знаешь тут поработать придется я до вечера задержусь. А работали они на побережье вдоль дороги железной скважины бурят она геолог. Думаю дай хоть на последок погляжу как это все выглядит то по настоящему. По берегу пошел смотрю шашлык музыка машины рабочие их стоят все бригады в сборе ну и коллега естественно тут. Звоню мол приходи на море посидим все таки уеду завтра пофотографируемся. Пришла через 15 мин как будто ежа съела. Хмурая сидит на камнях слова не выдавишь. Вот тут до меня стало доходить.

Опубликовано

Признаваться что ревную, признался, ответ был не переживай парень хороший у него есть девушка мы с ним просто общаемся... Я по работе тоже постоянно катаюсь, не так долго конечно, но что у мужиков в голове через три недели командировки точно знаю, разговоры только о слабом поле.

Чего я жду от девушки, сам не знаю, с одной стороны ее поведение было более чем красноречиво, с другой стороны внезапное признание в любви... Что есть истина??? а коллега и ее отношения с ним меня мало волнуют. Это ее дело.

Опубликовано

Трудно сказать, что в голове у девушки, может игры, а может и не зря ревнуете. Не стоит на нее напирать, она только от вас отдалится,и у вас есть реальный шанс отзеркалить ситуацию, приедет, а вы ее встретьте так же, как и она вас, а то по ходу привыкла, что вы за ней хоть на край света.

Опубликовано
До командировки вы сколько встречались?

Три месяца, все сразу произошло, познакомились в компании, но на тот момент она была в стадии разрыва с бывшим он был слегка чудаковат если не сказать больше. Познакомились сходились месяц, на второй сблизились, во всем помогал, с ремонтом с делами, съездили на отдых недельный там было все просто волшебно. Смех, глаза светятся, ласковая, нежная по возвращению понял что влюблен.

Опубликовано

а бывший в вашем городе живет?

По большому счету после расставания должно пройти какое-то время, чтобы выстроить нормальные отношения, вас могли использовать для более легкого переживания расставания, вы могли быть той веткой, за которую цепляются, чтобы избежать страха одиночества и боли от расставания.

Опубликовано

По большому счету после расставания должно пройти какое-то время, чтобы выстроить нормальные отношения, вас могли использовать для более легкого переживания расставания, вы могли быть той веткой, за которую цепляются, чтобы избежать страха одиночества и боли от расставания.

Не знаю я где он живет, скорее всего в нашем, они познакомились в командировке на тот момент у него уже была семья на сколько я знаю.

Опубликовано
Не знаю я где он живет, скорее всего в нашем, они познакомились в командировке на тот момент у него уже была семья на сколько я знаю.

Остается только посмотреть на ее поведение по приезду и самому не навязываться.

Опубликовано
Добрый вечер.

Пол года назад познакомился с девушкой, завязались отношения, влюбился. В силу обстоятельств и ее работы, через два месяца она уехала в длительную командировку 3 мес. Начались отношения на расстоянии. Все душевно, смс звонки каждый вечер, между делом девушка предложила мне приехать к ней в гости на день рождения, ехать в другой конец страны. Любви нет преград, сказано сделано. Прилетел на кануне ее дня рождения. Десять дней вместе на берегу черного моря, хоть и осенью, но после промозглого ноября в Сибири, солнечный ноябрь на юге, рай да и только. Все прошло замечательно. Подарки, цветы, кофе в постель, вкусные блюда (готовлю я знатно) и т.п., но периодически веяло легкой прохладой в позах, взгляде, словах с ее стороны. Я рассчитывал на более горячий прием.

По ходу переписки и общения на расстоянии оказалось, что появился воздыхатель из коллег по работе, я не придавал этому особого значения до определенного момента, момент настал (в первый же день), когда мне сказали, что мол не надо тебя знакомить с моими коллегами, мол мужики начнутся разговоры обсуждения и т.п.(мол работа и личное не мешаю). Меня это удивило и задело. Стесняется что ли меня?

В процессе пребывания на юге много фотографировались и скидывали все на бук. Естественно работу никто не отменял. В общем девушка на работу, я сижу дома. Открыл бук сижу фотки гляжу выбираю красивые редактирую удачные и т.п. По ходу просмотра натолкнулся на фотографии и видюхи, где она, ее подружка и воздыхатель. В общем глядя на наши фотографии создавалось ощущение, что хорошие друзья, а на других пристальные взгляды, игра с волосами, а на видео она с ним откровенно заигрывает (прогулки, кино, суши, кафешки, совместные прогулки на берегу моря).

Не стал разводить лишние разговоры, дабы не портить впечатление от поездки. Вывод пришел сам собой: Насильно мил не будешь...

Улетел и в дороге написал, что давай разойдемся, всего хорошего. Думал услышу в ответ утвердительный ответ. Долетел до дома, посыпались смс и пропущенные звонки, ты мне дорог, что случилось.... Через два дня "люблю тебя"

Вот сижу и думаю там прохлада и ни кому тебя не покажу, а тут бац и любовная любовь????

То, что она Вас пригласила приехать на ДР, уже говрит о том, что Вы ей нужны. Показывать Вас коллегам, возможно, не хотела из соображений "вдруг сглазят", еще не совысем уверена в крепкости отношений, по этому боится торопиться всем афишировать, есть у нас, у девушек, такое ). Флирт с коллегой совсем не показатель того,что у нее к нему есть чувства. Каждой женщине нравится ощущать себя привлекательной, не только для своего мужчины, но и посторонним, это очень бодрит, придает уверенность в себе и собственной привлекательности, некий витамин для красоты. С Вами такого флирта нет, потому что Вы вроде как уже свое родное. О том,что расставаться не хочет с Вами сказала прямо, хоть и по телефону, но зато честно и вообще все объясняет. Расстояние это всегда тяжело, и многое мы сами себе накручивать начинаем. Нужно набраться сил, переждать это время и все будет хорошо.

Опубликовано
Три месяца, все сразу произошло, познакомились в компании, но на тот момент она была в стадии разрыва с бывшим он был слегка чудаковат если не сказать больше. Познакомились сходились месяц, на второй сблизились, во всем помогал, с ремонтом с делами, съездили на отдых недельный там было все просто волшебно. Смех, глаза светятся, ласковая, нежная по возвращению понял что влюблен.

Не знаю, то как вы сами описываете ее поведение во время вашего приезда на море, лично мне говорит только об одном, ( и тут я по себе сужу) что вы на тот момент ей стали уже неинтересны. Если бы не ваши слова из сообщения: съездили на отдых недельный там было все просто волшебно. Смех, глаза светятся, ласковая, нежная по возвращению понял что влюблен - то вообще бы сказала, что и не были никогда интересны в том смысле, когда душа поет, глаза блестят и т.п.

Вообще возможно девушка довольно легомысленна и быстро переключается с одного на другого (после бывшего - временно на вас, после вас опять быстренько на коллегу). Здесь я уже не по себе сужу, а из жизненного опыта окружающих. В тот момент (на море) ее мысли и фантазии занимал ее коллега. Но когда вы ей дали отворот поворот, она тут же спохватилась не на шутку, что теряет верный вариант (пристроиться) и давай названивать. Она сказала бы вам по телефону что угодно- и люблю и трамвай куплю, лишь бы ситуацию поправить в нужном ей направлении. И эти неожиданные телефонные признания в любви говорят о ее несложном (в сердечном плане) отношении вообще к вам. Т.е. ей по фиг, что это неправда и только слова, и от того ими так легко швырнуться, даже когда отвергают. Главное добиться нужного от вас результата - удержать пока. Я не хочу вас расстроить такими вот высказываниями, лишь выражаю свое субъективное впечатление и мнение, если оно интересно.

Опубликовано

ОлькаО и Олька3 вы и есть отражение моего текущего состояния, сложившуюся ситуацию можно трактовать двояко, с одной стороны мне очень хочется взглянуть на ситуацию с пониманием и трезвыми раскладами (конечно вот тут так то, а тут вот так то), здраво, спокойно, убедительно.

Но с другой стороны, все может оказаться ложью, фальшью и обманом.

Две поездки на отдых в разное время, в одной один человек в другой абсолютно другой.

С чем связаны перемены?? Только косвенные догадки, пустые рассуждения, необоснованные заключения и выводы.

Спасибо всем. Приедет, думаю со временем все встанет на свои места.

PS: сегодня позвонила, сказала, что с аэропорта доберется сама, не утруждайся милый, холодно да и рано 5 утра. Но увы, я знаю, что прилетает она в его компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...