Перейти к содержанию

Наши фото в соц сетях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое соц сети?

Любой интернет-ресурс, где люди общаются. Этот форум вообщем-то тоже соцсеть

Не считаю оправданием что мол повешу свое фото и на меня порчу наведут))))))кому вы нужны. Каждый зациклен сам на себе.

вы видимо еще не очень давно инетом пользуетесь. причины могут быть разные - публичный человек (хотя бы учитель или преподаватель), на самих форумах попадаются сумашедшие, которые начнут копать. Я знаю несколько случаев, когда конфликт на форуме перерастал в доносы начальству, ложные рассылки друзьям с выдуманным компроматом. Всякое бывает

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не могу сказать почему и поэтому утверждать что либо не могу)))))

но если я вижу на аватарках Котят, рожи, рисованных красоток то в первую очередь думаю что человек по своим каким то соображениям не хочет чтобы его увидели.

Ведь та же автарка это то что он хочет сказть о себе.

кому вы нужны. Каждый зациклен сам на себе.

Это ваше восприятие, другой человек может думать иначе, или вообще ничего не думать, просто картинка понра.

Картинка ничего не означает.

Что вы скажете о тех, кто часто меняет аватары?

Опубликовано

Открою всем небольшой секрет, ни аватарки, ни никнеймы, ни прокси с паролями не дают гарантию анонимности. При необходимости физический адресс любого, самого "законспирированного" пользователя вычисляется в течении весьма короткого времени.

А относительно аватарок и их частой смены тоже ничего сложного, человек выставляет аватарку такую, каким он хочет что бы его представляли другие пользователи. И частая их смена говорит лишь о перепадах настроения. Лично я ставлю или свою фотку, либо вообще обхожусь без аватарки. Не вижу смысла играть роль. Или примите как есть, или не принимайте. Хотя аватарка плюс фото в соцсетях действительно многое могут сказать знающему человеку, о их обладателе. С этим полностью согласен.

Опубликовано
Открою всем небольшой секрет, ни аватарки, ни никнеймы, ни прокси с паролями не дают гарантию анонимности. При необходимости физический адресс любого, самого "законспирированного" пользователя вычисляется в течении весьма короткого времени.

Для этого нужно быть сотрудником отдела "К" МВД России или иметь там хороших знакомых, от остальных анонимные прокси очень хорошо спасают

Опубликовано
Для этого нужно быть сотрудником отдела "К" МВД России или иметь там хороших знакомых, от остальных анонимные прокси очень хорошо спасают

от супруга, свекрови... :D

Опубликовано
Я не могу сказать почему и поэтому утверждать что либо не могу)))))

но если я вижу на аватарках Котят, рожи, рисованных красоток то в первую очередь думаю что человек по своим каким то соображениям не хочет чтобы его увидели.

Ведь та же автарка это то что он хочет сказть о себе.

Если мы не показываем свое настоящее лицо то мы не хотим чтоб нас ассоциировали с кем то конкретным. А за безликостью там удобно прятаться))))))

Вот если я вижу на фото кощечек собачек у меня лично первое впечатление что этот человек Няшка или хочет показать себя таким)))))

Если девущки прячутся за картинками красоток риосванных тлт знаменитостей то она и играет эту роль красотки))))такой онаа хочет себя видеть в глазах других.

Не считаю оправданием что мол повешу свое фото и на меня порчу наведут))))))кому вы нужны. Каждый зациклен сам на себе.

Очень интересные и логически грамотно выстроченные предположения!

Теперь мой ответ.

Все просто. Я пишу с планшета. А фото на стационарном компе в детской.

Мне просто лень туда идти ;))))))

Вы думаете, все так просто? Да, все просто. Но совсем не так!!! (А. Эйнштейн)

:P

п.с. Фото в соцсетях и аватарки - очень разные вещи. ИМХО, естественно.

Опубликовано
Любой интернет-ресурс, где люди общаются. Этот форум вообщем-то тоже соцсеть

вы видимо еще не очень давно инетом пользуетесь. причины могут быть разные - публичный человек (хотя бы учитель или преподаватель), на самих форумах попадаются сумашедшие, которые начнут копать. Я знаю несколько случаев, когда конфликт на форуме перерастал в доносы начальству, ложные рассылки друзьям с выдуманным компроматом. Всякое бывает

ну инетом пользоуюсь давно))))

но случаи конечно же разные бывают))))

поэтому я здесь говорю не о первопричинах а именно о том какая картина может складываться.

Это ваше восприятие, другой человек может думать иначе, или вообще ничего не думать, просто картинка понра.

Картинка ничего не означает.

Что вы скажете о тех, кто часто меняет аватары?

ТАК я и пишу ТОЛЬКО от своего лица))))) и просто с удовольствием читаю ваше мнения.

Очень интересные и логически грамотно выстроченные предположения!

Теперь мой ответ.

Все просто. Я пишу с планшета. А фото на стационарном компе в детской.

Мне просто лень туда идти ;))))))

Вы думаете, все так просто? Да, все просто. Но совсем не так!!! (А. Эйнштейн)

:P

п.с. Фото в соцсетях и аватарки - очень разные вещи. ИМХО, естественно.

Фото и аватарки конечно же разные вещи. Просто с одноо перескакиваем на другое и обратно)))))Это же разговор а не аргументы и факты)))))

Опубликовано

А мне нравятся женщины в купальниках в соцсетях.Пусть раздеваются и почаще!

Ну хочет она нравиться другим и всё тут!

Может,дома больная лежит,а её фотка молодой цветущей и сексуальной кому-то глаз ласкает.

Анкета-как флажок первопроходца на взятой высоте.

Опубликовано
А вот скажите мне пожалуйста.

Большинство из нас сидят в соц сетях. И вот мне как человеку абсолютно в психологии не подкованному, интересно.

Что о нас говорят фотографии в соц сетях посторонним людям?

Можно ли составить психологический портрет человека на основании его фоток.

Ведь кто то выставляет фото на фоне море или машины, а другие в кругу семьи....

Это же ваше фото с вебки? Попробую про нее рассказать...

Вы считаете, что знаете все лучше всех и у вас по любому поводу есть свое мнение. Кто бы что не говорил - вы не будете соглашаться, авторитетов как таковых не имеете, в некоторой степени презираете людей. Считаете себя самой красивой, самой умной и вообще самой-самой...

Ну это первое что мне пришло в голову глядя на ваше фото, лично вас я конечно же не знаю))

Опубликовано
Это же ваше фото с вебки? Попробую про нее рассказать...

Вы считаете, что знаете все лучше всех и у вас по любому поводу есть свое мнение. Кто бы что не говорил - вы не будете соглашаться, авторитетов как таковых не имеете, в некоторой степени презираете людей. Считаете себя самой красивой, самой умной и вообще самой-самой...

Ну это первое что мне пришло в голову глядя на ваше фото, лично вас я конечно же не знаю))

К сожалению все про всех не знаю(((((поэтому задаю вопросы и наблюдаю.

Авторитеты....есть, но не иду на поводу, с этим согласна.

Насчет самой самой вы ошиблись, не считаю. Имею множество врожденных и привитых комплексов.

Фото повесила специально, чтобы быть честной, а не прятаться за чужими фото.

За то что косвено сделали мне столько комплиментов-спасибо! Мое тщеславие прыгает и хлопает в ладоши))))))

Опубликовано

Насчет самой самой вы ошиблись, не считаю. Имею множество врожденных и привитых комплексов.

За то что косвено сделали мне столько комплиментов-спасибо! Мое тщеславие прыгает и хлопает в ладоши))))))

Ну что я и говорила! Соглашаться не будете, а будете спорить! :lol:

Опубликовано
Ну что я и говорила! Соглашаться не будете, а будете спорить! :lol:

Да вот хоть что скажи и вы останетесь при своем мнении))))))))))))

Опубликовано

Ну "показность" не сказать "показушность" также признак самоутверждения человека.

Поэтому любая самоуверенность имеет обратную сторону неувернность в себе.

На счет Вас я бы сказала что Вы уверены в своей внешности и довольны ею.)

Но вот судить других за то что они "другие" и не дают вам повода для анализа в виде фото.

Опубликовано
Ну "показность" не сказать "показушность" также признак самоутверждения человека.

Поэтому любая самоуверенность имеет обратную сторону неувернность в себе.

На счет Вас я бы сказала что Вы уверены в своей внешности и довольны ею.)

Но вот судить других за то что они "другие" и не дают вам повода для анализа в виде фото.

Я вообще не сужу никого, просто размышляю..делаю выводы.

Опубликовано

Большинство из нас сидят в соц сетях. И вот мне как человеку абсолютно в психологии не подкованному, интересно.

судя по вашей фотке тут, вы очень обаятельны:)

Опубликовано
Делать выводы - это не то же что и давать оценку?

Знаете, для меня нет.

Оценивать для меня это ставить чему то или кому то цену.

А делать выводы это извлекать из полученного урок для себя.

Но это лично для меня.

• Психологи
Опубликовано

Можно. Но в общем-то это ничего не значит. Фото человека в соц. сетях - это только его метод самопрезентации, но не сам человек. Это может иметь значение, но не решающее. Иногда (значительно реже) фото человека отображают его увлечения и интересы. Это уже конечно, ближе, но это тоже ещё не все. И потому, что говорит о человеке не всё, и потому, что значительно важнее что человек думает и чего он пытаеться достичь (какие он цели преследует), а фото об этом ну никак не говорит.

Опубликовано

еще и саркастичная:)))))))))))

в "чужих" фотках на самом деле нет ничего плохого!. соц сеть - это некое отображение внутреннего мира человека, если он ставит смешные картинки, значит человек с юмором, мрачные - значит настроен на негатив и депресняк, и тд и тп :).

А вообще, соц сети, эт такая чушь...это так и так какой то чужой, не объективный образ...там мы себя подаем такими какими хотим быть, а не такими какие мы есть ;)

Опубликовано
Можно. Но в общем-то это ничего не значит. Фото человека в соц. сетях - это только его метод самопрезентации, но не сам человек. Это может иметь значение, но не решающее. Иногда (значительно реже) фото человека отображают его увлечения и интересы. Это уже конечно, ближе, но это тоже ещё не все. И потому, что говорит о человеке не всё, и потому, что значительно важнее что человек думает и чего он пытаеться достичь (какие он цели преследует), а фото об этом ну никак не говорит.

а может все таки о человеке больше говорит то что он пытается скрыть? как вы думаете?

мои мысли например скачут как лошади и цели меняются.

еще и саркастичная:)))))))))))

в "чужих" фотках на самом деле нет ничего плохого!. соц сеть - это некое отображение внутреннего мира человека, если он ставит смешные картинки, значит человек с юмором, мрачные - значит настроен на негатив и депресняк, и тд и тп :).

А вообще, соц сети, эт такая чушь...это так и так какой то чужой, не объективный образ...там мы себя подаем такими какими хотим быть, а не такими какие мы есть ;)

ну да согласна,

а без сарказма нельзя никак))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...