Перейти к содержанию

Наши фото в соц сетях

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Понятия не имею, мне ж не шлють...

Все везде одинаковое в вариациях, все человеки...))) Не шлют и слава богу.., а то думай потом - зачем прислали, почему, с какой целью, чего сказать хотели..? Этак и головная боль может начаться.)))

Опубликовано
Все везде одинаковое в вариациях, все человеки...))) Не шлют и слава богу.., а то думай потом - зачем прислали, почему, с какой целью, чего сказать хотели..? Этак и головная боль может начаться.)))

И еще что они подумают обо мне, если я отвечу, а что если не отвечу. А если отвечать то что? :lol:

Опубликовано
И еще что они подумают обо мне, если я отвечу, а что если не отвечу. А если отвечать то что? :lol:

Вот, вот... Это ваще трудная писча для ума... :D Живешь себе так спокойно.., опа - прислали... :D

Опубликовано
да все бы ничего, вот только юзер один из самых шизанутых на этом прекрасном ресурсе)))

Озвучте ник сего доброго человека... B)

Опубликовано
да все бы ничего, вот только юзер один из самых шизанутых на этом прекрасном ресурсе)))

Я даже боюсь представить сего доброго человека, т.к. из твоих уст это звучит как комплимент.

Опубликовано
ну не знаю))))мне иногда просто любопытно

чем люди живут, как выглядят

мне нравится наблюдать

Наблюдения - это неотъемлемая и обязательная часть вашей жизни?

Как у вас у самой жизнь протекает?

Опубликовано

Захотел у вас написать ответ на этой ветке, решил зарегистрироваться - чуть не очумел... Зачем вам такие подробные данные?

По теме. Я не присутствую ни в одной социальной сети, за что уже пару раз получал то ли нагоняй, то ли упрек от знакомых. Говорят "мол, почему тебя нигде нету, давай регистрируйся", хотя у самих есть мой номер телефона и при возможности они могут со мной связаться. Так нет, звонка не дождешься.. Жаль, что люди тратят на такую ахинею, как одноклассники, мои миры и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...