Маленькая львица Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да что там может быть этакого ядерного? :D Понятия не имею, мне ж не шлють...
hess Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Понятия не имею, мне ж не шлють... Все везде одинаковое в вариациях, все человеки...))) Не шлют и слава богу.., а то думай потом - зачем прислали, почему, с какой целью, чего сказать хотели..? Этак и головная боль может начаться.)))
Маленькая львица Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Все везде одинаковое в вариациях, все человеки...))) Не шлют и слава богу.., а то думай потом - зачем прислали, почему, с какой целью, чего сказать хотели..? Этак и головная боль может начаться.))) И еще что они подумают обо мне, если я отвечу, а что если не отвечу. А если отвечать то что?
hess Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И еще что они подумают обо мне, если я отвечу, а что если не отвечу. А если отвечать то что? Вот, вот... Это ваще трудная писча для ума... :D Живешь себе так спокойно.., опа - прислали... :D
Нелли_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну знает какой то юзер кто я и? Что дальше? да все бы ничего, вот только юзер один из самых шизанутых на этом прекрасном ресурсе)))
hess Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да все бы ничего, вот только юзер один из самых шизанутых на этом прекрасном ресурсе))) Озвучте ник сего доброго человека... B)
Гость Волна Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да все бы ничего, вот только юзер один из самых шизанутых на этом прекрасном ресурсе))) Я даже боюсь представить сего доброго человека, т.к. из твоих уст это звучит как комплимент.
Horda Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот, общими усилиями отвадили еще одного новичка )).
kiljka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну не знаю))))мне иногда просто любопытночем люди живут, как выглядят мне нравится наблюдать Наблюдения - это неотъемлемая и обязательная часть вашей жизни? Как у вас у самой жизнь протекает?
Гость Занятый Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Захотел у вас написать ответ на этой ветке, решил зарегистрироваться - чуть не очумел... Зачем вам такие подробные данные? По теме. Я не присутствую ни в одной социальной сети, за что уже пару раз получал то ли нагоняй, то ли упрек от знакомых. Говорят "мол, почему тебя нигде нету, давай регистрируйся", хотя у самих есть мой номер телефона и при возможности они могут со мной связаться. Так нет, звонка не дождешься.. Жаль, что люди тратят на такую ахинею, как одноклассники, мои миры и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти