Нелли_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да нафик нада.. мне тебя и тут хватило))) а за ядом- в зеркало глянь...
Маленькая львица Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Соц. сети - это удобно. Вся молодежь за редким исключением есть к примеру вконтакте. Очень удобно собирать массовые встречи, обсуждать совместно, что купить, выложить в группу фотки и видео со встречи (а не рассылать, передавать каждому лично). Сейчас готовимся к новогодним елкам, обсуждение сценария, реквизита идет и вживую, и в соц.сетях, очень удобно, все вопросы решаются оперативнее и легко все решить сообща. Или к примеру, у меня прошлым летом глюканул телефон и стерлись все контакты, спасибо соц.сетям за быстрое восстановление. Это пояснение для тех, кто не понимает соц. сетей.
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 да нафик нада.. мне тебя и тут хватило))) а за ядом- в зеркало глянь... Нафик не нафик, но уж обсуждение за глаза было - значит надо. :D Мне вот пофигу, кто такая Нелька - я знать не знаю и не интересовалась даже, что у тебя там и как. :D :D :D
Нелли_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 не було никакого обсуждения, не придумывай)) я даже не ходила по ссылкам.. но информация была)))) могу показать)))
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а про странички закрытые... мне в мае, по приходу сюда сбрасывали ссылки на твои соц сети, с заметкой что у тебя все открыто можно позырить.. я не ходила, неинтересна... тут было тебя предостаточно во всех позах... фио твои мне незачем знать... но думаю добрая половина форума там была))) не було никакого обсуждения, не придумывай)) я даже не ходила по ссылкам.. но информация была)))) могу показать))) Гы. Не было, конечно.))) А куда тебе сбрасываЛИ информацию?))) И наверное не один, раз сбрасываЛИ. :D А так, конееечно, не было никакого обсуждения.))))Добрая половина форума у меня на соцсети были.))) Или Нелька придумала, или ей отчиталась та самая добрая половина. :D
Нелли_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Гы. Не было, конечно.))) А куда тебе сбрасываЛИ информацию?))) И наверное не один, раз сбрасываЛИ. :D А так, конееечно, не было никакого обсуждения.))))Добрая половина форума у меня на соцсети были.))) Или Нелька придумала, или ей отчиталась та самая добрая половина. :D ну смотри, если мне, как новичку сразу в личку прилетела такая инфа, всяко я была не первая... ты говоришь что закрываешь свою соц. страничку, но тут, в форуме ты обнажилась вся, при этом без паранджи совершенно, тоесть форум знает твое имя и фамилию, и каждому новичку скидывает эту информацию надо и не надо...
hess Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёкаранный бабай! Ты гляди какие шпиёнские страсти в соц.сетях то...
Маленькая львица Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне никто никогда тайной информации не присылал в личку... Чей-то некоторым шлют, а мне не шлют?
hess Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне никто никогда тайной информации не присылал в личку... Чей-то некоторым шлют, а мне не шлют? А оно вам надо? Всякий спам... :D
Маленькая львица Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А оно вам надо? Всякий спам... :D А вдруг там че-нибудь эдакое? )
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ну смотри, если мне, как новичку сразу в личку прилетела такая инфа, всяко я была не первая... ты говоришь что закрываешь свою соц. страничку, но тут, в форуме ты обнажилась вся, при этом без паранджи совершенно, тоесть форум знает твое имя и фамилию, и каждому новичку скидывает эту информацию надо и не надо... Ух ты, какие страсти, мне вот ни про кого ничего не пишут. Может потому, что я не интересуюсь ? B) Дорогая, я свою ФИО не называла. Кроме того, это здесь я выдаю только ту инфу, которую считаю возможным выдать. B) Если у кого то есть желание копаться и узнавать большее -это их личное желание, а не мое. И пусть себе копают. А мне никто никогда тайной информации не присылал в личку... Чей-то некоторым шлют, а мне не шлют? Вот и я о том.))) Очевидно сплетницы-сплетники, любители почесать языками за спинами ищут только себе подобных. :D
Нелли_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Волна, вот зря огрызаешься))).. задумайся лучше, надо ли давать личную информацию в инет даже тому, кому вроде как доверяешь... я объявлений не развешивала, да и интереса то особого не было))).. я не знаю тебя, несмотря на то, что в форуме уже была однажды))).. мы с тобой тогда перетирали твои фотки, вот мне и прилетело в личку)))) притом что я в личке не общаюсь, и в диалог с юзером, рассылающим инфу не вступала))) и, повторюсь, по ссылкам не ходила... мне нет интереса до этой информации, но весьма удивило то, что ты настолько открыта... учитывая все что ты тут пишешь... будто пуская людей чужих в дом себе... тем более странно читать что ты держишь закрытыми свои страницы в соцсетях... типа все двери открыты для входа, но балкон надежно заперт)))
Радугa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Соц. сети - это удобно. Вся молодежь за редким исключением есть к примеру вконтакте. Очень удобно собирать массовые встречи, обсуждать совместно, что купить, выложить в группу фотки и видео со встречи (а не рассылать, передавать каждому лично). Сейчас готовимся к новогодним елкам, обсуждение сценария, реквизита идет и вживую, и в соц.сетях, очень удобно, все вопросы решаются оперативнее и легко все решить сообща. Или к примеру, у меня прошлым летом глюканул телефон и стерлись все контакты, спасибо соц.сетям за быстрое восстановление. Это пояснение для тех, кто не понимает соц. сетей. А у нас в соцсети студенческая группа, где мы обсуждаем учебные вопросы, готовим материал к экзаменам вместе, а в другой сети другая группа, тоже закрытая, созданная преподавателем для нас, где мы учимся - почти как в аудитории. Она нам информацию дает и задания, и мы должны отработать в межсессию недостающие 70 часов аудиторной работы
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Волна, вот зря огрызаешься))).. задумайся лучше, надо ли давать личную информацию в инет даже тому, кому вроде как доверяешь... я объявлений не развешивала, да и интереса то особого не было))).. я не знаю тебя, несмотря на то, что в форуме уже была однажды))).. мы с тобой тогда перетирали твои фотки, вот мне и прилетело в личку)))) притом что я в личке не общаюсь, и в диалог с юзером, рассылающим инфу не вступала))) и, повторюсь, по ссылкам не ходила... мне нет интереса до этой информации, но весьма удивило то, что ты настолько открыта... учитывая все что ты тут пишешь... будто пуская людей чужих в дом себе... тем более странно читать что ты держишь закрытыми свои страницы в соцсетях... типа все двери открыты для входа, но балкон надежно заперт))) Странно Нелли, что ты усматриваешь в моем диалоге с тобой "огрызание", мне смешно. Ну знает какой то юзер кто я и? Что дальше? На моей закрытой странице те фотки, которые только для тех, кто в моих друзьях. Сюда я выкладывала те фото, какие посчитала нужным. Далее то что? Я понять не могу, ты говоришь так, будто я счета и пин коды от своих карт дала, паспортные данные и адрес домашний. :D
Маленькая львица Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Волна, вот зря огрызаешься))).. задумайся лучше, надо ли давать личную информацию в инет даже тому, кому вроде как доверяешь... я объявлений не развешивала, да и интереса то особого не было))).. я не знаю тебя, несмотря на то, что в форуме уже была однажды))).. мы с тобой тогда перетирали твои фотки, вот мне и прилетело в личку)))) притом что я в личке не общаюсь, и в диалог с юзером, рассылающим инфу не вступала))) и, повторюсь, по ссылкам не ходила... мне нет интереса до этой информации, но весьма удивило то, что ты настолько открыта... учитывая все что ты тут пишешь... будто пуская людей чужих в дом себе... тем более странно читать что ты держишь закрытыми свои страницы в соцсетях... типа все двери открыты для входа, но балкон надежно заперт))) Извините, что вмешиваюсь, но если уж вы не ходили по ссылкам, то очень похоже на то, что Юзер ваш был обычный спамер, понятия не имеющий ничего о Волне. Заглянул в тему, увидел ваш срач, сделал вывод о том, чем теоретически вы могли заинтересоваться. И якобы рассказывая, где глянуть фотки Волны, кинул вам свои спамерские ссылки. Другим людям он писал что-нибудь другое, а ссылки те же кидал. Вам никогда не приходил спам на телефон или почту такого содержания "ОБалдеть! Там твои голые фотки!" и ссылка?? Не редкость. Возможно, что юзер, отписавший вам в личку из числа таких. А у нас в соцсети студенческая группа, где мы обсуждаем учебные вопросы, готовим материал к экзаменам вместе, а в другой сети другая группа, тоже закрытая, созданная преподавателем для нас, где мы учимся - почти как в аудитории. Она нам информацию дает и задания, и мы должны отработать в межсессию недостающие 70 часов аудиторной работы О, как удобненько )
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Извините, что вмешиваюсь, но если уж вы не ходили по ссылкам, то очень похоже на то, что Юзер ваш был обычный спамер, понятия не имеющий ничего о Волне. Заглянул в тему, увидел ваш срач, сделал вывод о том, чем теоретически вы могли заинтересоваться. И якобы рассказывая, где глянуть фотки Волны, кинул вам свои спамерские ссылки. Другим людям он писал что-нибудь другое, а ссылки те же кидал. Вам никогда не приходил спам на телефон или почту такого содержания "ОБалдеть! Там твои голые фотки!" и ссылка?? Не редкость. Возможно, что юзер, отписавший вам в личку из числа таких. Да нееет, Львичк, юзер кинул инфу на мою личную инфу.))) Но прикол именно в том, что кому то не лень это сначала найти, а потом еще и рассылать другим.Гыг.)))
Маленькая львица Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да нееет, Львичк, юзер кинул инфу на мою личную инфу.))) Но прикол именно в том, что кому то не лень это сначала найти, а потом еще и рассылать другим.Гыг.))) фанатичные поклонники :D Хотели записать Нелли в свои ряды, но не вышло, она особнячком :P
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 фанатичные поклонники :D Хотели записать Нелли в свои ряды, но не вышло, она особнячком :P Угу. Поклонники, уж что-что, а у себя их обнаружить я не ожидала. :D
Маленькая львица Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Угу. Поклонники, уж что-что, а у себя их обнаружить я не ожидала. :D Запиши в список достижений
Радугa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Заказать убийство в Фейсбуке? Легко! Самым серьезным последствием виртуальных действий подростков в Фейсбуке на сегодняшний день является первое заказное убийство, о котором подростки условились в социальной сети и даже обсудили гонорар.Случай произошел в январе этого года в небольшом голландском городке Арнхейм. 15-летняя Уинсли и 16-летняя Полли были лучшими подругами: большую часть времени они проводили вместе и сплетничали о мальчиках. Но в какой-то момент дружба охладела и постепенно переросла в ненависть. Быть "врагами" девочки не переставали и в Фейсбуке, где Уинсли писала неприятные комментарии о Полли, а Полли в свою очередь открыто угрожала ей расправой.Фактической причиной заказного убийства – "последней каплей" – стал всего лишь нелицеприятный комментарий о сексуальном опыте бывшей лучшей подруги со стороны Уинсли. Полли задумала убить бывшую подругу и подговорила (так же через Фейсбук) своего 14-летнего приятеля "покончить со стервой". В качестве компенсации за столь экзотическую услугу Полли предложила... 150 евро! Удивительным остается тот факт, что приятель не только согласился на совершение преступления виртуально, но и не замедлил с его воплощением в жизнь. 14-го января он напал Уинсли с ножом на пороге ее дома на глазах отца девочки со словами "Я должен это сделать". Пытавшийся помешать ему отец девочки также получил ножевое ранение в живот. Уже позже, во время дачи показаний он скажет: "Это не было эмоциональным убийством. Он совершенно обдуманно и четко нанес удары ножом в горло и лицо". Когда о причинах убийства стало известно в прессе, общественность была шокирована жестокостью содеянного, хладнокровием спланированного убийства и простотой, с которой подростки договорились о преступлении. Родители хватались за головы от беспокойства за своих детей, полиция бессильно разводила руками, политики воспользовались очередным поводом для громких заявлений впрочем без реальных действий, а Фейсбук хранил молчание. В сентябре был вынесен приговор исполнителю. Для несовершеннолетнего подростка была избрана высшая мера в Нидерландах – год тюрьмы и принудительная терапия после этого. В качестве моральной компенсации семья убитой получит около 22 тысяч евро. На днях стало известно и решение суда по делу 16-летней "заказчицы" - два года лишения свободы и еще три года принудительного психиатрического лечения. Немного, если учесть, что виновникам трагедии на момент освобождения не будет и двадцати, а жизнь подростка уже не вернуть. _http://letidor.ru/article/detstvo_online_31126/
hess Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А вдруг там че-нибудь эдакое? ) Да что там может быть этакого ядерного? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти