Перейти к содержанию

Наши фото в соц сетях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да согласна,

а без сарказма нельзя никак))))))))

а чего эт вы вдруг, если не секрет, заморочились по поводу фоток!?:)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
а может все таки о человеке больше говорит то что он пытается скрыть? как вы думаете?

Так откуда мы узнаем, что именно человек пытается скрыть, если он его действительно скрывает?

:D :D :D

Психоанализ говорит, что то, о чем человек умалчивает, говорит о нем больше, чем то, что он о себе говорит. Но умалчивает - это не скрывает. Понятие "умалчивания" предполагает какую-то вполне конкретную ситуацию, когда от человека ожидают какого-то кокретного шага. Ну скажем все говорят о своих семьях, а он - нет. То ли слишком счастлив и боится спугнуть это счастье, то ли наоборот - глубоко несчастен.

То есть все как-то говорит о нас - но не всегда так, как кажется на первый взгляд. А во-вторых - есть то, о чем я уже сказал. Есть вещи, которые мы специально выставляем напоказ (презентируем), а есть, которые так же нарочито прячем. Они конечно тоже говорят о нас. Но не о том, какие мы есть на самом деле, а о том, какими мы пытаемся казаться другим.

Так вот, в социальных сетях преимущественно преобладает именно второе - мы пытаемся выглядеть такими, какими хотим казаться, но не такими, какими есть на самом деле.

Опубликовано
а чего эт вы вдруг, если не секрет, заморочились по поводу фоток!?:)

просто стало интересно.

Наблюдаю за своими друзьями и знакомыми на Одноклассниках.

Вот у одной фото семьи мужа детей, семейные праздники и в действительности это замечательная пара которая построила свои отношения на любви и всем хорошем и они вполне себе счастливы.

Вот вторая подруга, у нее висят фото ее и дочери и папа то у них есть и живут вместе но знаю что конфликт в этой семье есть.

Вот третья есть муж ребенок, но на фотах она всегда одна на курорте в бикини или в том же духе. И знаю наверняка что семья ля нее лишь привычка и уже все осточертела и муж скорее всего погуливает на стороне. ...

Вот и задумалась))))))

Опубликовано
просто стало интересно.

Наблюдаю за своими друзьями и знакомыми на Одноклассниках.

Вот у одной фото семьи мужа детей, семейные праздники и в действительности это замечательная пара которая построила свои отношения на любви и всем хорошем и они вполне себе счастливы.

Вот вторая подруга, у нее висят фото ее и дочери и папа то у них есть и живут вместе но знаю что конфликт в этой семье есть.

Вот третья есть муж ребенок, но на фотах она всегда одна на курорте в бикини или в том же духе. И знаю наверняка что семья ля нее лишь привычка и уже все осточертела и муж скорее всего погуливает на стороне. ...

Вот и задумалась))))))

вы щас сами ответила на все свои вопросы, вы знаете о людях ни по фото, а по жизни и личным встречам:). А вообще мое личное мнение, семейные альбомы и фото нужно показывать только близким, а не выставлять на всеобщее обозрение ;)

Опубликовано

Я редко бываю в соцсетях, но у меня там есть альбомы фоток. Есть, например, старый альбом со свадьбы, где мы, разумеется, вместе с мужем. Но он предназначен для выбранного списка лиц - собственно, для друзей, которые были на нашей свадьбе. Просто у нас все друзья по разным городам, пересылать архивы с фото как-то не очень было удобно, поэтому разместила, но не в общем доступе.

Фотка, доступная на обозрение, она же аватарка - там, где я одна. Не потому, что я считаю себя ах какой красивой и уж точно не потому, что не ценю свою семью. Просто не считаю нужным выставлять напоказ все, что происходит в моей семье.

Есть еще фотки, на которых меня отмечали друзья.

Больше альбомов в нету... Последнее время складываю все на Яндекс - и как хранилище удобно, и друзьям всегда можно ссылку кинуть..

Опубликовано
вы щас сами ответила на все свои вопросы, вы знаете о людях ни по фото, а по жизни и личным встречам:). А вообще мое личное мнение, семейные альбомы и фото нужно показывать только близким, а не выставлять на всеобщее обозрение ;)

А свои личные фото?

Опубликовано

нееее

я просто смотрю на их фото и в них выижу отражение того что у этих людей происходит в действительности

вот я и создала эту тему чтоб услышать мнения

может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности

ведь выкладывая новую фотку мы не думаем о том что подумает о нас Вася или Петя

или наоборот думаем что о нас подумает Вася и Петя и Марьивановна))))))))))))))))

Опубликовано
нееее

я просто смотрю на их фото и в них выижу отражение того что у этих людей происходит в действительности

может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности

или наоборот думаем что о нас подумает Вася и Петя и Марьивановна))))))))))))))))

а вы когда одеваете новую вещь на работу, можете сказать что скажут о ней и о вас другие!? ;)

Опубликовано
а вы когда одеваете новую вещь на работу, можете сказать что скажут о ней и о вас другие!? ;)

Могу.

женщины подумают типо Вот же ж сучка крашенная)))))

Мужчины не заметят обновку но заметят похорошевшую меня, ведь я же в обновке а соответственно у меня горят глаза и тд и тп)))))))))))))))

Опубликовано
нееее

О людях говорит буквально все, не только их фото. Но фото говорит, конечно многое...

Вот ваш интерес в плане фото других тоже о многом говорит. Вы пытаетесь примерить на себя что бы было бы для вас хуже/лучше, но все равно почему-то ничего не подходит. Слишком мелко, мелочно... вам нужна глубокая вода))

Опубликовано
Могу.

женщины подумают типо Вот же ж сучка крашенная)))))

Мужчины не заметят обновку но заметят похорошевшую меня, ведь я же в обновке а соответственно у меня горят глаза и тд и тп)))))))))))))))

как самонадеянно:))))))))

ну вот нечто подобное и в соц сети происходит :)

Опубликовано

Такое впечатление складывается, что выкладывать свои фотки на собственной страничке - это что-то неприличное, за что нужно оправдываться... А порядочной замужней женщине пристало только фотокарточки любимого мужа и детишек показывать. Ну чтоб не дай боже кто не подумал, что она тщеславие свое тешит.

Опубликовано
Такое впечатление складывается, что выкладывать свои фотки на собственной страничке - это что-то неприличное, за что нужно оправдываться... А порядочной замужней женщине пристало только фотокарточки любимого мужа и детишек показывать. Ну чтоб не дай боже кто не подумал, что она тщеславие свое тешит.

Почему сразу не прилично? просто интересно.

как самонадеянно:))))))))

ну вот нечто подобное и в соц сети происходит :)

А почему самонадеянно???

неужели вы верите в благородство женское?)))))))

Опубликовано

Могут говорить, а могут и нет. А могут говорить вообще обратное.

А почему самонадеянно???

Не знаю во что там верит haas, но исходя из вами сказанного вы женщин недолюбливаете. :lol:

То обновку они могут оценить только в контексте "сучка крашенная", то тщеславие они тешат, выставляя фотки на всеобщее обозрение (сучки крашенные :lol: ).

Опубликовано

я так понимаю у вас есть интимные фото!? :D

А почему самонадеянно???

конечно верю :rolleyes: ! я вообще верю что женщины очень хорошие сами по себе :rolleyes: , но сучки они все таки еще те :lol: )))))))))

Не знаю во что там верит haas, но исходя из вами сказанного вы женщин недолюбливаете. :lol:

То обновку они могут оценить только в контексте "сучка крашенная", то тщеславие они тешат, выставляя фотки на всеобщее обозрение (сучки крашенные :lol: ).

аахахах...хорошо проехалась по автору :D ))). Но оно и правильно, конкурентки они ж не дремлют никогда)))))

Опубликовано

Я, если честно, ваще не поняла связи между моим постом про фотки девушек без мужа-друзей-детей-собак и прочих сопровождающих, и Вашими фантазиями про интим :D Нету у меня фоток ню в сети - Вы ж это имели в виду?) А вот просто фоток - до фига)

Ссылку не дам, недавно совсем на форуме, рано ссылками кидаться)

Опубликовано
Я, если честно, ваще не поняла связи между моим постом про фотки девушек без мужа-друзей-детей-собак и прочих сопровождающих, и Вашими фантазиями про интим :D Нету у меня фоток ню в сети - Вы ж это имели в виду?) А вот просто фоток - до фига)

Ссылку не дам, недавно совсем на форуме, рано ссылками кидаться)

и прально:)))

а вам и не надо понимать, фантазии то мои :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...