haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну да согласна, а без сарказма нельзя никак)))))))) а чего эт вы вдруг, если не секрет, заморочились по поводу фоток!?:)
Психологи St.Volk Опубликовано 14 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2012 а может все таки о человеке больше говорит то что он пытается скрыть? как вы думаете? Так откуда мы узнаем, что именно человек пытается скрыть, если он его действительно скрывает? :D :D :D Психоанализ говорит, что то, о чем человек умалчивает, говорит о нем больше, чем то, что он о себе говорит. Но умалчивает - это не скрывает. Понятие "умалчивания" предполагает какую-то вполне конкретную ситуацию, когда от человека ожидают какого-то кокретного шага. Ну скажем все говорят о своих семьях, а он - нет. То ли слишком счастлив и боится спугнуть это счастье, то ли наоборот - глубоко несчастен. То есть все как-то говорит о нас - но не всегда так, как кажется на первый взгляд. А во-вторых - есть то, о чем я уже сказал. Есть вещи, которые мы специально выставляем напоказ (презентируем), а есть, которые так же нарочито прячем. Они конечно тоже говорят о нас. Но не о том, какие мы есть на самом деле, а о том, какими мы пытаемся казаться другим. Так вот, в социальных сетях преимущественно преобладает именно второе - мы пытаемся выглядеть такими, какими хотим казаться, но не такими, какими есть на самом деле.
Irutja Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а чего эт вы вдруг, если не секрет, заморочились по поводу фоток!?:) просто стало интересно. Наблюдаю за своими друзьями и знакомыми на Одноклассниках. Вот у одной фото семьи мужа детей, семейные праздники и в действительности это замечательная пара которая построила свои отношения на любви и всем хорошем и они вполне себе счастливы. Вот вторая подруга, у нее висят фото ее и дочери и папа то у них есть и живут вместе но знаю что конфликт в этой семье есть. Вот третья есть муж ребенок, но на фотах она всегда одна на курорте в бикини или в том же духе. И знаю наверняка что семья ля нее лишь привычка и уже все осточертела и муж скорее всего погуливает на стороне. ... Вот и задумалась))))))
haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 просто стало интересно.Наблюдаю за своими друзьями и знакомыми на Одноклассниках. Вот у одной фото семьи мужа детей, семейные праздники и в действительности это замечательная пара которая построила свои отношения на любви и всем хорошем и они вполне себе счастливы. Вот вторая подруга, у нее висят фото ее и дочери и папа то у них есть и живут вместе но знаю что конфликт в этой семье есть. Вот третья есть муж ребенок, но на фотах она всегда одна на курорте в бикини или в том же духе. И знаю наверняка что семья ля нее лишь привычка и уже все осточертела и муж скорее всего погуливает на стороне. ... Вот и задумалась)))))) вы щас сами ответила на все свои вопросы, вы знаете о людях ни по фото, а по жизни и личным встречам:). А вообще мое личное мнение, семейные альбомы и фото нужно показывать только близким, а не выставлять на всеобщее обозрение ;)
Corallie Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я редко бываю в соцсетях, но у меня там есть альбомы фоток. Есть, например, старый альбом со свадьбы, где мы, разумеется, вместе с мужем. Но он предназначен для выбранного списка лиц - собственно, для друзей, которые были на нашей свадьбе. Просто у нас все друзья по разным городам, пересылать архивы с фото как-то не очень было удобно, поэтому разместила, но не в общем доступе. Фотка, доступная на обозрение, она же аватарка - там, где я одна. Не потому, что я считаю себя ах какой красивой и уж точно не потому, что не ценю свою семью. Просто не считаю нужным выставлять напоказ все, что происходит в моей семье. Есть еще фотки, на которых меня отмечали друзья. Больше альбомов в нету... Последнее время складываю все на Яндекс - и как хранилище удобно, и друзьям всегда можно ссылку кинуть..
dusha veda Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 вы щас сами ответила на все свои вопросы, вы знаете о людях ни по фото, а по жизни и личным встречам:). А вообще мое личное мнение, семейные альбомы и фото нужно показывать только близким, а не выставлять на всеобщее обозрение ;) А свои личные фото?
haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А свои личные фото? насколько личные!? :D
Irutja Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 вы щас сами ответила на все свои вопросы, вы знаете о людях ни по фото, а по жизни и личным встречам:). А вообще мое личное мнение, семейные альбомы и фото нужно показывать только близким, а не выставлять на всеобщее обозрение ;) нееее я просто смотрю на их фото и в них выижу отражение того что у этих людей происходит в действительности вот я и создала эту тему чтоб услышать мнения может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности ведь выкладывая новую фотку мы не думаем о том что подумает о нас Вася или Петя или наоборот думаем что о нас подумает Вася и Петя и Марьивановна))))))))))))))))
haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 неееея просто смотрю на их фото и в них выижу отражение того что у этих людей происходит в действительности вот я и создала эту тему чтоб услышать мнения может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности ведь выкладывая новую фотку мы не думаем о том что подумает о нас Вася или Петя или наоборот думаем что о нас подумает Вася и Петя и Марьивановна)))))))))))))))) а вы когда одеваете новую вещь на работу, можете сказать что скажут о ней и о вас другие!? ;)
Irutja Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а вы когда одеваете новую вещь на работу, можете сказать что скажут о ней и о вас другие!? ;) Могу. женщины подумают типо Вот же ж сучка крашенная))))) Мужчины не заметят обновку но заметят похорошевшую меня, ведь я же в обновке а соответственно у меня горят глаза и тд и тп)))))))))))))))
Инга Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 неееея просто смотрю на их фото и в них выижу отражение того что у этих людей происходит в действительности вот я и создала эту тему чтоб услышать мнения может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности ведь выкладывая новую фотку мы не думаем о том что подумает о нас Вася или Петя или наоборот думаем что о нас подумает Вася и Петя и Марьивановна)))))))))))))))) О людях говорит буквально все, не только их фото. Но фото говорит, конечно многое... Вот ваш интерес в плане фото других тоже о многом говорит. Вы пытаетесь примерить на себя что бы было бы для вас хуже/лучше, но все равно почему-то ничего не подходит. Слишком мелко, мелочно... вам нужна глубокая вода))
haas Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Могу.женщины подумают типо Вот же ж сучка крашенная))))) Мужчины не заметят обновку но заметят похорошевшую меня, ведь я же в обновке а соответственно у меня горят глаза и тд и тп))))))))))))))) как самонадеянно:)))))))) ну вот нечто подобное и в соц сети происходит :)
Панна Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Такое впечатление складывается, что выкладывать свои фотки на собственной страничке - это что-то неприличное, за что нужно оправдываться... А порядочной замужней женщине пристало только фотокарточки любимого мужа и детишек показывать. Ну чтоб не дай боже кто не подумал, что она тщеславие свое тешит.
Irutja Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Такое впечатление складывается, что выкладывать свои фотки на собственной страничке - это что-то неприличное, за что нужно оправдываться... А порядочной замужней женщине пристало только фотокарточки любимого мужа и детишек показывать. Ну чтоб не дай боже кто не подумал, что она тщеславие свое тешит. Почему сразу не прилично? просто интересно. как самонадеянно:))))))))ну вот нечто подобное и в соц сети происходит :) А почему самонадеянно??? неужели вы верите в благородство женское?)))))))
asteraki Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 может и правда не подозревая и даже не специально наши фото говорят о том что у нас происходит в действительности Могут говорить, а могут и нет. А могут говорить вообще обратное. А почему самонадеянно???неужели вы верите в благородство женское?))))))) Не знаю во что там верит haas, но исходя из вами сказанного вы женщин недолюбливаете. То обновку они могут оценить только в контексте "сучка крашенная", то тщеславие они тешат, выставляя фотки на всеобщее обозрение (сучки крашенные ).
haas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Такое впечатление складывается, что выкладывать свои фотки на собственной страничке - это что-то неприличное, за что нужно оправдываться... А порядочной замужней женщине пристало только фотокарточки любимого мужа и детишек показывать. Ну чтоб не дай боже кто не подумал, что она тщеславие свое тешит. я так понимаю у вас есть интимные фото!? :D А почему самонадеянно???неужели вы верите в благородство женское?))))))) конечно верю ! я вообще верю что женщины очень хорошие сами по себе , но сучки они все таки еще те ))))))))) Не знаю во что там верит haas, но исходя из вами сказанного вы женщин недолюбливаете. То обновку они могут оценить только в контексте "сучка крашенная", то тщеславие они тешат, выставляя фотки на всеобщее обозрение (сучки крашенные ). аахахах...хорошо проехалась по автору :D ))). Но оно и правильно, конкурентки они ж не дремлют никогда)))))
Панна Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я так понимаю у вас есть интимные фото!? С чего такой смелый вывод? :D
haas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 С чего такой смелый вывод? :D фантазия богатая! :D ...а че я попал в точку?))) ссылку дадите на себя!?
Панна Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я, если честно, ваще не поняла связи между моим постом про фотки девушек без мужа-друзей-детей-собак и прочих сопровождающих, и Вашими фантазиями про интим :D Нету у меня фоток ню в сети - Вы ж это имели в виду?) А вот просто фоток - до фига) Ссылку не дам, недавно совсем на форуме, рано ссылками кидаться)
haas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я, если честно, ваще не поняла связи между моим постом про фотки девушек без мужа-друзей-детей-собак и прочих сопровождающих, и Вашими фантазиями про интим :D Нету у меня фоток ню в сети - Вы ж это имели в виду?) А вот просто фоток - до фига)Ссылку не дам, недавно совсем на форуме, рано ссылками кидаться) и прально:))) а вам и не надо понимать, фантазии то мои :D
Панна Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну любопытно же) Как рождаются фантазии))
haas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну любопытно же) Как рождаются фантазии)) мои!?)) а че эт вам любопытно!?)) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти