Психологи PotapMareev Опубликовано 26 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2013 "одно и то же" - Вы имеете в виду что смысл этих фраз одинаков для Вас? а по чувствам? они вызывают схожие эмоции?
Agata Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Мама предала семью , а это больще чем 1+1+1+1.Она разбила целый Мир из за своей похоти.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 марта, 2013 Психологи Опубликовано 3 марта, 2013 А если все же попробовать проговорить про ее поступок отдельно в отношении отца и отдельно в отношении Вас - что Вы можете сказать? как можете назвать эти два поступка? что Вы чувствуете по отношению к каждому из этих поступков?
Agata Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Мама устала от семейных отношений. Устала от забот. Бросила надоевшего супруга и оставила без опеки(по своей придури и дурости) дочь глубоко не задумываясь как девочка будет жить с мужчиной.
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 А как девочка жила с мужчиной? Что чувствовала? Что чувствует сейчас, вспоминая ту жизнь, о которой Вы написали "как муж и жена"?
Agata Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Девочка одна,немного запуганная,отягощённая какими то непонятными обязанностями.А сейчас невыносимо больно. Я стараюсь больше спать,настолько невыносима боль.
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 Вы можете попробовать немного рассказать об этой боли здесь, чуть-чуть?
Agata Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 В груди шар "лавы".Очень болит и ноет, сковывает всё тело. Иногда немеют ноги, иногда болит голова.Скованы мышцы в районе шеи и затылка. Ноет в районе солнечного сплетения. Пару дней назад в голове всплыла фраза "папин хуй".-от этого тошнит и страх накатывается.
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 То есть та девочка жила как "муж с женой" и все это время боялась, верно?
Agata Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вспомнилось:где то лет до 15 ти я в глубине души гордилась такими отношениями со взрослім мужчиной и его интересом ко мне.
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 а почему с 15 эта гордость переросла в страх? что происходило в это время?
Agata Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Я лет до 15ти не понимала толком что происходит, а потом начиталась медецинской энциклопедии да и одногодки доросли до этой темы и мы стали делится информацией и я поняла , а вернее почуствовала, что это секс. И ещё меня стали активно интересовать другие мальчики. Я стала сопротивляться отцу и он начал меня активно принуждать-вот тут то и появился страх .
Психологи PotapMareev Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 Это был страх слабого перед большим и сильным? Перед неотвратимостью происходящего? Страх неизбежного?
Agata Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 нет,панический страх смерти. Я даже всего чёрного боялась и дикое одиночество.
Психологи PotapMareev Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 И сейчас Вы испытываете тот же самый страх?
Психологи PotapMareev Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 Расскажите, пожалуйста, как Вы жили после смерти отца до замужества?
Agata Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Летом я начала встречаться с Володей,осенью отец погиб,с зимы мы стали жить вместе с Володей в одной квартире(его мама дала деньги и мы поменялись с доплатой с моей однокомнотной на двухкомнатную),весной я забеременела(была замершая беременность и пришлось сделать операцию по удалению плода),летом я опять забеременела и в августе мы расписались .
Психологи PotapMareev Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 а знал ли отец о том, что Вы встречаетесь с Володей?
Agata Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Да,знал.Он его не одобрил.Сказал,что это шахтёр.А когда я сказала отцу, что мы с Володей переспали-он вообще впал в ступор.Сказал,что я похожа на свою мать-предательницу и что он меня ещё и как женщину любит.
Психологи PotapMareev Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 Скажите, мать изменяла отцу пока они жили вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти