Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

А если все же попробовать проговорить про ее поступок отдельно в отношении отца и отдельно в отношении Вас - что Вы можете сказать? как можете назвать эти два поступка?

что Вы чувствуете по отношению к каждому из этих поступков?

Опубликовано

Мама устала от семейных отношений. Устала от забот. Бросила надоевшего супруга и оставила без опеки(по своей придури и дурости) дочь глубоко не задумываясь как девочка будет жить с мужчиной.

• Психологи
Опубликовано

А как девочка жила с мужчиной?

Что чувствовала?

Что чувствует сейчас, вспоминая ту жизнь, о которой Вы написали "как муж и жена"?

Опубликовано

Девочка одна,немного запуганная,отягощённая какими то непонятными обязанностями.А сейчас невыносимо больно. Я стараюсь больше спать,настолько невыносима боль.

Опубликовано

В груди шар "лавы".Очень болит и ноет, сковывает всё тело. Иногда немеют ноги, иногда болит голова.Скованы мышцы в районе шеи и затылка. Ноет в районе солнечного сплетения. Пару дней назад в голове всплыла фраза "папин хуй".-от этого тошнит и страх накатывается.

Опубликовано

Вспомнилось:где то лет до 15 ти я в глубине души гордилась такими отношениями со взрослім мужчиной и его интересом ко мне.

Опубликовано

Я лет до 15ти не понимала толком что происходит, а потом начиталась медецинской энциклопедии да и одногодки доросли до этой темы и мы стали делится информацией и я поняла , а вернее почуствовала, что это секс. И ещё меня стали активно интересовать другие мальчики. Я стала сопротивляться отцу и он начал меня активно принуждать-вот тут то и появился страх .

Опубликовано

Летом я начала встречаться с Володей,осенью отец погиб,с зимы мы стали жить вместе с Володей в одной квартире(его мама дала деньги и мы поменялись с доплатой с моей однокомнотной на двухкомнатную),весной я забеременела(была замершая беременность и пришлось сделать операцию по удалению плода),летом я опять забеременела и в августе мы расписались .

Опубликовано

Да,знал.Он его не одобрил.Сказал,что это шахтёр.А когда я сказала отцу, что мы с Володей переспали-он вообще впал в ступор.Сказал,что я похожа на свою мать-предательницу и что он меня ещё и как женщину любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...