Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он был роботящим, честным до того как мама начала пить и гулять. Взял участок,хотел строить дом,держал огород.Построил добротный сарай,держал кур,две свиньи,фредок маме на шубу, собаку овчарку. Машина у нас была,каждый год на море ездили или в Астрахань.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Расскажите еще про отца. Что помните о нем до того, как мама начала пить и гулять?

Помню,как я ходила гулять куда то далеко от дома или не послушалась маму.Она нажаловалась отцу и он зажал мою голову между колен ,снял колготы и трусы и бешено бил ремнём.Я злилась и плакала, а он кричал закрой рот. Я огрызалась,а он бил ещё больше. Я вырвалась и спряталась под кровать,а он в бешестве отодвинул кровать и дальше не помню. И вообще,родители говорили,что мне больше достаётся не за проступок,а за то что огрызаюсь.

Опубликовано

Когда нам ставили горчишники и мы плакали,что нам жжёт,он носил нас на руках в одеяле и пел "У лукоморья дуб зелёный". Мне кажется он нарочно это делал, что бы нас расслабить, чтобы мы поверили что он добрый, что бы потом не злились, когда издеваться будет.

• Психологи
Опубликовано

Вы снова смешиваете вместе и хорошее и плохое.

Давайте попробуем так: возьмите побольше бумаги, сядьте за стол и пишите на каждом листочке что-то одно про отца - хорошее или плохое и раскладывайте в две кучки, а потом напишите, что получилось в каждой кучке, хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...