Agata Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Он был роботящим, честным до того как мама начала пить и гулять. Взял участок,хотел строить дом,держал огород.Построил добротный сарай,держал кур,две свиньи,фредок маме на шубу, собаку овчарку. Машина у нас была,каждый год на море ездили или в Астрахань.
Психологи PotapMareev Опубликовано 20 июня, 2013 Психологи Опубликовано 20 июня, 2013 Расскажите еще про отца. Что помните о нем до того, как мама начала пить и гулять?
Agata Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Расскажите еще про отца. Что помните о нем до того, как мама начала пить и гулять? Помню,как я ходила гулять куда то далеко от дома или не послушалась маму.Она нажаловалась отцу и он зажал мою голову между колен ,снял колготы и трусы и бешено бил ремнём.Я злилась и плакала, а он кричал закрой рот. Я огрызалась,а он бил ещё больше. Я вырвалась и спряталась под кровать,а он в бешестве отодвинул кровать и дальше не помню. И вообще,родители говорили,что мне больше достаётся не за проступок,а за то что огрызаюсь.
Психологи PotapMareev Опубликовано 23 июня, 2013 Психологи Опубликовано 23 июня, 2013 И это про "плохого папу", верно? А что вспоминается про "хорошего", до разрыва с мамой?
Agata Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Когда нам ставили горчишники и мы плакали,что нам жжёт,он носил нас на руках в одеяле и пел "У лукоморья дуб зелёный". Мне кажется он нарочно это делал, что бы нас расслабить, чтобы мы поверили что он добрый, что бы потом не злились, когда издеваться будет.
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 июля, 2013 Психологи Опубликовано 3 июля, 2013 Вы снова смешиваете вместе и хорошее и плохое. Давайте попробуем так: возьмите побольше бумаги, сядьте за стол и пишите на каждом листочке что-то одно про отца - хорошее или плохое и раскладывайте в две кучки, а потом напишите, что получилось в каждой кучке, хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти