Rono Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ты что!)) Влюбиться - это так круто! Не важно, взаимно или нет... столько эмоций словишь, как помню...))) Я по молодости была склонна к фанатизму по мёртвым музыкантам)) Такой эмоциональный драйв! А в болото всегда успеешь попасть, я думаю. Вообще не понимаю, чего бояться... делай себе, что хочешь. Комплексы какие-то, страхи... нафик, нафик.
VadimT Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я по молодости была склонна к фанатизму по мёртвым музыкантам)) Такой эмоциональный драйв!
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я по молодости была склонна к фанатизму по мёртвым музыкантам)) Чайковский, Глинка, Берлиоз?
practik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Чайковский, Глинка, Берлиоз? Хендрикс, Джоплин, Кобейн.
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хендрикс, Джоплин, Кобейн. Джоплин несколько выбивается из ассоциативного ряда девочки-фанатки может, все таки Джексон?
Ateism Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Брайан Джонс, Джим Моррисон, Роберт Джонсон.
VadimT Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ... Джоплин... ты наверное имела в виду Меркьюри..
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 почему никто не пишет о Меркьюри? никому не нравился этот усатый педераст? ты наверное имела в виду Меркьюри.. о, Вадим отметился таки
Ateism Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нравилась Нирвана и Битлз, Роно, - набери в ютубе nirvana paul mccartney и будешь приятно удивлена.
practik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ты наверное имела в виду Меркьюри.. я его потом поимела))) вспомнила, что забыла))
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нравилась Нирвана и Битлз, Роно, - набери в ютубе nirvana paul mccartney и будешь приятно удивлена. [очень красиво] Пол в прекрасной форме для своих лет
Rono Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если нравилась Нирвана и Битлз, Роно, - набери в ютубе nirvana paul mccartney и будешь приятно удивлена. нафик, нафик... Ну их всех... Самое прекрасное - соната тишины))) Эх, выложил же... ну как не посмотреть?) Песня не понравилась, но, бог мой, как взволновала команда Нирвана!))) Грол совсем не изменился с тех пор))) И так же стучит круто! Теперь только курить... Атеизм, ты что, тоже фанател по мёртвым музыкантам?)))
Ateism Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да сама песня неочень. Хотя странно, ведь Пол прекрасный мелодист, видимо, тут повлияло творчество Дейва, которое мне не нравится. Но всегда его любил в качестве драммера, а Крист - нет слов, он был как Санчо Пансо для Кобейна, они вместе всё прошли. Постарел он сильно, и уже нет в глазах прежней беспечности. После смерти Курта его уже не узнать. Сам он как музыкант не имеет ценности, но в составе Нирвана - не найти равных. Это синергия. Так же как и Битлы. Диалектика. Всегда для меня загадка. Когда что-то невероятное возникает меж нескольких начал, суперпозиция. Мич Мичел, Дейв Грол и, наверное, Чад Смит - лучшие ударники, показательные. Я не фанатею по мёртвым, просто среди мёртвых большая часть моих любимцев. причём они мне часто снятся. Мне часто снится Кобейн. Будто я его навщаю в мире мёртвых. Он постоянно жалуется, что там скучно, он там почти один. Есть ещё какие-то смутные люди, но они не говорят. Скрученный, небритый Курт. А однажды у него было настроение, и он сыграл Dig A Pony битлов на свой манер со скрежетом. КОроче, это неспроста Нирвана и Битлз вместе. Пусть не так мелозвучно, но меня в последнее время мало что радует, а это - это да. Тёплое. Да и сам факт Нирвана, Битлз. Я живу и они тоже смуществуют. И связь с хипповыми 60-ми и панковскими 80-90-ми. да...
Dm14 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Пока что с крутой, избавиться да, наверно, а что вместо? Можно попробовать определить, какая именно девушка Вам подходит по Вашему мнению. Вот что именно в девушке может быть такого, благодаря чему Вы бы согласились иметь с ней близкие отношения? Вот представьте, что можете выбрать любые качества для девушки, которые Вам важны и эта девушка появится не только в Вашем воображении, но и в реале. Но выбирать именно такие качества, обязательное наличие которых у девушки Вы можете объяснить, то есть иметь для себя объяснение, почему без этих качеств Вы не сможете с ней иметь близкие отношения. Ну и те качества должны быть как-то проявляться у девушки, чтобы Вы могли ее узнать. Так хотя бы сможете определить, действительно ли Вам нравится та крутая девушка, возможно получить альтернативу и т.д.
Rono Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А по мне так самый крутой барабанщик у Эксплойтед))) Только имени я не знаю)
Pacificus Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну если он сильно любит дрочить на чужое мнение о себе и не может пережить, что его кто-то считает неудачником, да, и думает, что это чужое мнение - главная вещь в жизни, то на фиг действительно такому человеку жить?
Soft Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Чё-то название как-то не вдохновляет... Человек в восторге не станет шевелиться... В. Леви, "Искусство быть собой", В. Леви, "Искусство быть другим", В. Леви, "Травматология любви"... Часто и много ссылаюсь на Леви, он написал (и дай Бог - ещё напишет) много очень полезного, практичного, интересного. Мне в ответ пишут - "Любой тренинг пикапа лучше этой фигни..." Господа, вы уж определитесь куда-нибудь...))) Американское слово "пикап" вас не смутило, не смутят и американские "пилюли" вместо него: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&showtopic=72669&view=findpost&p=2274136 Тем более, что часы на русский и литературу в школах сокращают, и написанное чёрным по русскому отходит на второй план... Ю андэстуд ми. Ит'с май ласт хоуп...
Ateism Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну если он сильно любит дрочить на чужое мнение о себе и не может пережить, что его кто-то считает неудачником, да, и думает, что это чужое мнение - главная вещь в жизни, то на фиг действительно такому человеку жить? Самоутверждающее высказывание. Эмоциональное, выполнено в стиле, но полезно лишь автору утверждения. Большая ошибка всех пишущих, "желающих помочь" в том, что они пытаются быть оригинальными, считают жалость излишним чувством, ибо суицидник ждёт жалости. Жажда оригинальности и отсутствие знаний, творческого подхода, понимания порождают такого рода банальные возгласы. Вся причина в том, что люди не слышат друг друга, не знают значения слов, которые используют, не знают проблему, и как с ней бороться. Разберём. Думаю, автор этого возгласа не желает смерти, но использует крайнюю степень иронии - сарказм. Этим самым он подчёркивает свою жизненную позицию и ценности, предлагая страдальцу оправдать их, дабы бессознательно вознестись. Ибо любое угнетение личности, более слабой, есть признак низкой самооценки, и лёгкий дешёвый способ поднять её. Что же представляют его ценности? Прежде всего вера в свободу выбора, вера в волю человека. Человек - материальная масса, функционирующая по законам физики, описываемые математикой. Сложная организация, возникшая благодаря обстоятельствам и времени, биологическая и позже психическая составляющие её, не смотря на свою "иную природу", то есть иной уровень рассмотрения тех же физических изначальных причин - это и есть человек. Если кратко, всё что представляет собой человек - материя и энергия. Наше сознание - электрические токи и молекулы, сложный компьютер, изначально определяющийся генами и позже телом, так сказать начальными данными, и далее программное обеспечение - воспитание. Если ребёнок до 5-6 летнего возраста жил с собаками, то позже будет невозможно сделать из него социального современного человека. Это яркий пример. Случай с суицидником такой же. Характер воспитывается и прививается в детском возрасте на основу - тело. Где явно видно отсутствие чего-либо - заметно, где этого не видно - прекрасный повод для "филосовствований". К примеру, "такие мысли (то есть мои) - повод для оправдания лени". Воля - иллюзия. Если сформировать сознание в раннем возрасте волевым, то есть сформировать мозг, в процессе развития, дать ему каркас - физическое расположение молекул так, чтоб человек функционировал, как волевой (или что мы вкладываем в понятие воля). Он будет волевым. Естественно относительно, ибо раб из него не выйдет, т.е. воля к покорности будет отсутствовать. Человек такой будет активен и счастлив, ибо до современного человека активные выживали и двигали эволюцию - единственное логическое протекание процессов в нашей вселенной. Ежели воля не была заложена - человек раб и вечный конфликтующий с миром, с самим собой, ибо тело его ему досталось от предков сильных, и создано для счастья, на которое сознание его не способно. Естественным было бы в рамках природы такому индивидууму умереть, и это бы произошло, но живём мы в социуме. Общество породило лживую маску морали, ещё более лживую маску политики, тем самым запустив механизм системы, новую форму жизни. Пассивы нужны, чтоб её поддерживать. Лозунг "стань счастливым сам" не имеет никакого практического применения. Так же как и ваш компьютер не может сам переустановить себе систему или какие-либо программы, ибо воли как таковой нет. Изменение сознания - длительный процесс и требует участия со стороны. Однако, не каждый может себе позволить психотерапевта и ХОРОШЕГО, и не везде они есть, и как правило, люди безвольные неуспешны и не обладают возможностью оплатить психотерапию. Антидепрессанты не излечивают, а лишь дают передохнуть, и от них возникает зависимость, хоть это и не наркотик. Общаясь на протяжении многих лет с суицидниками, я не отыскал ни одного человека, который бы решил проблему. Люди после долгих терзаний ломаются - смирение.
Rono Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А я знаю много людей, которые пришли к жизни и чего-то добились. Не с теми ты общаешься, Атеизм. Круг общения очень влияет на человека, задумайся об этом. А характер воспитывается до самой смерти. Или же не воспитывается. На усмотрение воспитуемого.
a-lex Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно попробовать определить, какая именно девушка Вам подходит по Вашему мнению. Вот что именно в девушке может быть такого, благодаря чему Вы бы согласились иметь с ней близкие отношения? Вот представьте, что можете выбрать любые качества для девушки, которые Вам важны и эта девушка появится не только в Вашем воображении, но и в реале. Но выбирать именно такие качества, обязательное наличие которых у девушки Вы можете объяснить, то есть иметь для себя объяснение, почему без этих качеств Вы не сможете с ней иметь близкие отношения. Ну и те качества должны быть как-то проявляться у девушки, чтобы Вы могли ее узнать. Так хотя бы сможете определить, действительно ли Вам нравится та крутая девушка, возможно получить альтернативу и т.д. Да даже незнаю, я если честно даже ни какие кач-ва не рассматривал вообще, делю девушек только на сексуальных для меня, ну главное чтоб не дура совсем и не фригидно-замшелая, разброс очень большой по внешности и характеру, либо если западаю и меня начинает от нее колбасить, постоянно думаю о ней, фантазирую, иногда эти фантазии начинают раздражать своей навязчивостью, уж думаю не шиза у меня часом из за этих галлюцинаций, я думаю это как то связанно с психотравмами с раннего детства или с отклонениями психики.. Ну если он сильно любит дрочить на чужое мнение о себе и не может пережить, что его кто-то считает неудачником, да, и думает, что это чужое мнение - главная вещь в жизни, то на фиг действительно такому человеку жить? Ох, да не во мнении дело, конечно бесят иногда неадекватные реакции или какие-то нелепые выпады в твоей адрес, но это не так страшно. Дело в депресивном состоянии в которое скатываешься когда не получаешь чего хочешь, и вспомнить ничего хорошего нету.. Самоутверждающее высказывание. Эмоциональное, выполнено в стиле, но полезно лишь автору утверждения.Большая ошибка всех пишущих, "желающих помочь" в том, что они пытаются быть оригинальными, считают жалость излишним чувством, ибо суицидник ждёт жалости. Жажда оригинальности и отсутствие знаний, творческого подхода, понимания порождают такого рода банальные возгласы. Вся причина в том, что люди не слышат друг друга, не знают значения слов, которые используют, не знают проблему, и как с ней бороться. Разберём. Думаю, автор этого возгласа не желает смерти, но использует крайнюю степень иронии - сарказм. Этим самым он подчёркивает свою жизненную позицию и ценности, предлагая страдальцу оправдать их, дабы бессознательно вознестись. Ибо любое угнетение личности, более слабой, есть признак низкой самооценки, и лёгкий дешёвый способ поднять её. Что же представляют его ценности? Прежде всего вера в свободу выбора, вера в волю человека. Человек - материальная масса, функционирующая по законам физики, описываемые математикой. Сложная организация, возникшая благодаря обстоятельствам и времени, биологическая и позже психическая составляющие её, не смотря на свою "иную природу", то есть иной уровень рассмотрения тех же физических изначальных причин - это и есть человек. Если кратко, всё что представляет собой человек - материя и энергия. Наше сознание - электрические токи и молекулы, сложный компьютер, изначально определяющийся генами и позже телом, так сказать начальными данными, и далее программное обеспечение - воспитание. Если ребёнок до 5-6 летнего возраста жил с собаками, то позже будет невозможно сделать из него социального современного человека. Это яркий пример. Случай с суицидником такой же. Характер воспитывается и прививается в детском возрасте на основу - тело. Где явно видно отсутствие чего-либо - заметно, где этого не видно - прекрасный повод для "филосовствований". К примеру, "такие мысли (то есть мои) - повод для оправдания лени". Воля - иллюзия. Если сформировать сознание в раннем возрасте волевым, то есть сформировать мозг, в процессе развития, дать ему каркас - физическое расположение молекул так, чтоб человек функционировал, как волевой (или что мы вкладываем в понятие воля). Он будет волевым. Естественно относительно, ибо раб из него не выйдет, т.е. воля к покорности будет отсутствовать. Человек такой будет активен и счастлив, ибо до современного человека активные выживали и двигали эволюцию - единственное логическое протекание процессов в нашей вселенной. Ежели воля не была заложена - человек раб и вечный конфликтующий с миром, с самим собой, ибо тело его ему досталось от предков сильных, и создано для счастья, на которое сознание его не способно. Естественным было бы в рамках природы такому индивидууму умереть, и это бы произошло, но живём мы в социуме. Общество породило лживую маску морали, ещё более лживую маску политики, тем самым запустив механизм системы, новую форму жизни. Пассивы нужны, чтоб её поддерживать. Лозунг "стань счастливым сам" не имеет никакого практического применения. Так же как и ваш компьютер не может сам переустановить себе систему или какие-либо программы, ибо воли как таковой нет. Изменение сознания - длительный процесс и требует участия со стороны. Однако, не каждый может себе позволить психотерапевта и ХОРОШЕГО, и не везде они есть, и как правило, люди безвольные неуспешны и не обладают возможностью оплатить психотерапию. Антидепрессанты не излечивают, а лишь дают передохнуть, и от них возникает зависимость, хоть это и не наркотик. Общаясь на протяжении многих лет с суицидниками, я не отыскал ни одного человека, который бы решил проблему. Люди после долгих терзаний ломаются - смирение. Да уж среда формирования личности была не лучшая, вроде проблем особых по жизни небыло, но как начинаешь вспоминать-анализировать свою дество-юность, фейлы были, но они были не жесткими, можно сказать это эпизоды которые формировали меня как личность, как мужчину, и эти эпизоды были не в мою пользу, а состояние апатии после этого, это просто бессилие после всей этой тупости и неудачливости, остаеться задать вопрос, нахреана все это было? Но на него ни кто не ответит, каждый проживает свою жизнь и всех разный опыт, по-этому я не знаю какие тут советы могут помочь.. А я знаю много людей, которые пришли к жизни и чего-то добились. Не с теми ты общаешься, Атеизм. Круг общения очень влияет на человека, задумайся об этом. Это уж точно, деструктивное влияние некоторых личностей может всю жизнь исковеркать. Я вот хотел его изменить, и меня не приняли, похожие друг на друга люди имеют более крепкие отношения чем разные и не похожие..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти