Ёжик Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Так одиноко... поговорите со мной кто-нибудь...
СветланаИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так одиноко... поговорите со мной кто-нибудь... Поговорим. О чём?
cheburashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так и не понял злости Ёжика. Ну говорю, говорю. Как дела? Ёжик, а ты колюч? И почему Ёжик?
Ёжик Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Так и не понял злости Ёжика. Ну говорю, говорю. Как дела? Ёжик, а ты колюч? И почему Ёжик? дела не очень... после того, кок меня тролем обозвали, никто со мной не общается... не колючая... почему ёж? нравятся мне ёжики... Поговорим. О чём? о том как люди учатся не зависеть от других, например... о том как правильно поступать, чтоб не футболили... о том, стоит ли быть значимым для других, или лучше забить на всё и наслаждаться своим собственным обществом....
СветланаИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 о том как люди учатся не зависеть от других Быть не зависимым от всех не возможно. о том как правильно поступать, чтоб не футболили... Когда как. В некоторых случаях дурака не валять, например. о том, стоит ли быть значимым для других, или лучше забить на всё и наслаждаться своим собственным обществом.... Каждый выбирает по себе... (с)
Просто Маша Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ежик, не злись. Ты ведь победитель по типу личности, правда? Знаешь кто в жизни победителем реально становится? Тот , кто делает из всех лимонов лимонады. Использует все шансы в свою пользу. + надо уметь с легкой улыбкой парировать так , что собеседник заткнулся. Одним словом. Не умеешь? Учись. Тебя тут злят? Воспринимай источник как свою свекровь. И отрабатывай приемы на ув. Фантомасе. :black eye: Она(он, оно) подставляется - так радуйся! о том как правильно поступать, чтоб не футболили... Учиться после того, как тебя отфутболили, красиво выйти из пике и ответным ударом послать противнику гол в ворота. Не футболить ответно, понимаешь? А обойти триумфирующего(он и не подозревает об опасности в этот момент) и гол забить.
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 И отрабатывай приемы на ув. Фантомасе. :black eye:Она(он, оно) подставляется - так радуйся! Само ты, Машо, оно.
Ёжик Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ежик, не злись. Ты ведь победитель по типу личности, правда? а я такого теста не проходила :-) Вам виднее :-) Не умеешь? Учись. Я и правда учусь! Я горда собой, что не психанула и ушла, а выстояла свою тему... испоганенную, но МОЮ! И теперь я могу снова читать среди бяки, теплые слова от таких как Маша :-) я впервые за день улыбаюсь :-) Учиться после того, как тебя отфутболили, красиво выйти из пике и ответным ударом послать противнику гол в ворота. Не футболить ответно, понимаешь? А обойти триумфирующего(он и не подозревает об опасности в этот момент) и гол забить. это как мстить... я как-то в контакте клёвую фразу вычитала "самая лучшая месть - игнор", вот бы мне так... вместо того, чтоб тянуться к холодным/чужим людям...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти