Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что делать когда твоя родная мать держит тебя за слабоумного человека способного пускать только сопли. Все мои действия интропретирует по своему исходя только из этого, так мало того она еще и все свои мысли на этот счет выстовляет на всеобщее обозрение. Я уже не в силах терпеть подобную ересть...

Я непонимаю как родная мать которая должна знать меня лучше всех в этом мире и любить сильнее всех, держит меня за идиота. У нее конечно есть легкие психические растройсто и неслабые проблемы с алкоголем, но мне от этого не легче.

С началом сепарации вас, Павел! Тепрения и удачи!

Опубликовано
да вот и не смешно кстате...

Просто нет одного направления.

Психолог может применять и гештальт-подход и трансактный анализ, и когнитивную терапию, и психоанализ.

Опубликовано
Я как понял я испытываю на себе влияние своей матери, которая невсостоянии меня отпустить

вот думаю может окуратно выбить дурь из ее головы

хотя может это бред и через чур радикальный метод

Опубликовано

хотя может это бред и через чур радикальный метод

Не-не-не, "дурь" можно "выбить" только из своей головы. "Мамина дурь" - это её проблемы и дела.

Опубликовано

А может мама лечит ваше пустое самодовольство таким образом, а может подталкивает Вас жить отдельно, а может Вы до такой степени гордый, что Вам и слова поперёк не скажи.

Опубликовано
А может мама лечит ваше пустое самодовольство таким образом, а может подталкивает Вас жить отдельно, а может Вы до такой степени гордый, что Вам и слова поперёк не скажи.

А может и нет...

Опубликовано

У меня впечатление такое, как-будто пишут 2 разных человека.Одни посты с минимальным содержанием с большим количеством ошибок, другие - большие- без. Да и изложение вопроса, то качественное, то убогое.Тролль?

Опубликовано
У меня впечатление такое, как-будто пишут 2 разных человека.Одни посты с минимальным содержанием с большим количеством ошибок, другие - большие- без. Да и изложение вопроса, то качественное, то убогое.Тролль?

аналогичное впечатоение

второй пост - диссонансами изъяснился

а дальше чуть ли не нарочитые необразованные ошибуи

Опубликовано

Вот и у меня такое двоякое чувство к себе. Может раздвоение личности...

Опубликовано

Думаю что вам придётся терпеть свою мать, пока она жива, потому что у вас есть чувство сыновьего долга,ответственности, это видно. Другой сын бы уже давно плюнул и ушел от матери куда подальше, а вы живете с ней, да еще и задумываетесь над ее проблемами. Не знаю, хорошо это или плохо, но это тяжело. У меня есть подруга, ей 39 лет, ее мать просто доканывает всю жизнь, тюкает по каждому поводу, и то она делает не так, и это, да еще и матом кричит. И дочь все терпит, обидется, поплачет и снова идет к матери. Все говорят, ну почему ты все это терпишь. Она отвечает: это моя мама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...