Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Встречаемся 2 года. Мне казалось, что я поддерживаю его, как могу. А на деле он не так давно сказал, что не чувствует от меня поддержки... Вывела его на разговор и спросила: "Неужели 2 года я тебя никак не поддерживаю?" Он ответил, что однажды какое-то время я его поддерживала в определенной ситуации. Я попыталась вспомнить, что я тогда дела, как это было...Но не смогла. Тогда начала пересматривать свое поведение в этом отношении. Я понимаю, что парню нужны комплименты чуть ли не больше, чем девушке...Но я их делать не умею! Точнее, я пытаюсь, но мне кажется это каким-то смешным действием...Это не значит, что если я хочу подчеркнуть его ум и силу, хочу об этом сказать и как-то несколько улыбаюсь, то считаю его, напротив, не умным и слабым. Это не так. Я знаю, какой он, какими качествами обладает. Но я не знаю, как ему об этом сказать...Как? И вообще как правильно поддерживать своего мужчину?
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И вообще как правильно поддерживать своего мужчину? Любовью
Kety Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну когда что-то не получается, нужно подбодрить человека. Если можешь, попытаться помочь. Предложить свою помощь. Сказать ему какой он хороший, и со всем справится. Ну а если все ок, то подчеркнуть что хорошо он делает. Заметить это, и с акцентировать внимание на этом.
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Любовью ну это понятно, но конкретно ничего не поясняет Ну когда что-то не получается, нужно подбодрить человека. Если можешь, попытаться помочь. Предложить свою помощь. Сказать ему какой он хороший, и со всем справится.Ну а если все ок, то подчеркнуть что хорошо он делает. Заметить это, и с акцентировать внимание на этом. В этом-то и дело, что то, что у него все получится я ему говорю. Но этого оказывается мало.
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну это понятно, но конкретно ничего не поясняет а как вы проявляете любовь ?
Kety Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В этом-то и дело, что то, что у него все получится я ему говорю. Но этого оказывается мало. Тогда пусть расскажет свое видение поддержки.
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а как вы проявляете любовь ? заботой, словами, лаской, поцелуями
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 заботой, словами, лаской, поцелуями хм..... несостыковочка..... вы говорите что проявляете заботу а он говорит что нет. давайте остановимся на заботе. как вы ее проявляете ?
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 хм.....несостыковочка..... вы говорите что проявляете заботу а он говорит что нет. давайте остановимся на заботе. как вы ее проявляете ? и по-женски - покушать, уют создать, и как друг...я готова его всегда выслушать и помочь,чем могу...в последнее время, скандалов пытаюсь избежать, а поговорить позже на трезвую, спокойную голову...
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 и по-женски - покушать, уют создать, и как друг...я готова его всегда выслушать и помочь,чем могу...в последнее время, скандалов пытаюсь избежать, а поговорить позже на трезвую, спокойную голову... есть у него конкретные притензии к вашей заботе ? что именно его не устраивает ?
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 есть у него конкретные притензии к вашей заботе ?что именно его не устраивает ? Мало. Нет поддержки. Это и есть его слова.
КотВмешке Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мало. Нет поддержки. Это и есть его слова. А в чем эта самая поддержка должна выражаться вы спрашивали? Конкретно?
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мало. Нет поддержки. Это и есть его слова. прямо как мужик из мультика...."маловато будет!" есть один метод. лишаете его заботы на неделю. что б прочувствовал как оно когда ее нет а потом возвращаете в прежнем обьеме..... ему просто сравнивать не с чем..... да и ценим то что теряем ;)
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А в чем эта самая поддержка должна выражаться вы спрашивали? Конкретно? Об этом и идет речь, что якобы раньше, в тот самый момент, когда он чувствовал мою поддержку, я и больше его целовала, и говорила больше ему о его достоинствах...Но я не могу найти отличий между тем моментом и настоящим. Потому и спрашиваю, как вообще его можно поддержать? Как делать ему комплименты, чтобы это ни мне, ни ему не казалось насмешливым? Ведь он действительно имеет много достоинств, но я не умею ему об этом сказать. прямо как мужик из мультика...."маловато будет!" есть один метод. лишаете его заботы на неделю. что б прочувствовал как оно когда ее нет а потом возвращаете в прежнем обьеме..... ему просто сравнивать не с чем..... да и ценим то что теряем ;) Не о заботе речь...А именно о поддержке, о подчеркивании его достоинств.
Alfa Jocker Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не о заботе речь...А именно о поддержке, о подчеркивании его достоинств. если он поддержку видит в подчеркивани его достоинств....поздравляю.....вам попался дремучий эгоист..... что в сущности нормальная ситуация сейчас..... как лечить других людей от эгоизма, тем боеле если они не осознают себя больными и не хотят лечится, я не знаю... так что больше мне по теме сказать нечего.
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 если он поддержку видит в подчеркивани его достоинств....поздравляю.....вам попался дремучий эгоист.....что в сущности нормальная ситуация сейчас..... как лечить других людей от эгоизма, тем боеле если они не осознают себя больными и не хотят лечится, я не знаю... так что больше мне по теме сказать нечего. Ну почему эгоист? Я тоже люблю слушать от него комплименты и он сам не забывает обо мне заботиться. Я просто не знаю, как ему сказать о его же достоинствах.
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну почему эгоист? Я тоже люблю слушать от него комплименты и он сам не забывает обо мне заботиться. Я просто не знаю, как ему сказать о его же достоинствах. вы видете его достоинства ? замечаете когда они проявляются ?
Гость MarkiZa12822 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вы видете его достоинства ?замечаете когда они проявляются ? Достоинства вижу, знаю о них. Но момент, когда он их проявляет могу упустить...запоздалая реакция. Хотя и не всегда. Когда и не упускаю момент, не знаю, как похвалить. Ощущение, как будто мне шаблоны какие-то необходимы, чтобы заучить их и говорить ему. Но это глупо.
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Достоинства вижу, знаю о них. Но момент, когда он их проявляет могу упустить...запоздалая реакция. Хотя и не всегда. Когда и не упускаю момент, не знаю, как похвалить. Ощущение, как будто мне шаблоны какие-то необходимы, чтобы заучить их и говорить ему. Но это глупо. весь прикол в этих проявлениях в том, что если они искуственны - эффекта не будет. вы чувствуете неискренность и он чувствует. а вот когда они идут естественно - "блин, какой ты молодец, я и не думала что все получится" - все работает как надо. только учтите что этим вы питаете его эго.
Aglaya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Можно и с шаблонов начать, если вы затрудняетесь в придумывании чего-то оригинального. Женщинам тоже никогда не надоедает слышать, что они умны, красивы, стройны и сексуальны. Несмотря на всю примитивность произносимого.
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Можно и с шаблонов начать, если вы затрудняетесь в придумывании чего-то оригинального. Женщинам тоже никогда не надоедает слышать, что они умны, красивы, стройны и сексуальны. Несмотря на всю примитивность произносимого. +1 факт.
RITOR Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы хвалите его, как человека, а нужно превозносить, как Бога. Сделайте из его фото икону, облачитесь в рясу, называйте квартиру храмом и в его присутствии читайте в его честь молитвы, беря их из Библии, но заменяя такие слова, как Господь, Отче или Христос, его именем - тогда, возможно, его эго удовлетвориться. А лучше - порекомендуйте ему побыстрее расти над собой, чтоб пораньше настало то время, когда он, состоявшись и самоутвердившись, уже не будет нуждаться в потоке комплиментов, как мальчик - от мамочки. - Мамочка, я получил в школе пятёрку - почему ты не говоришь, что я гений-индиго-вундеркинд? Нет вашей вины - есть его изъян: он не чувствует свою значимость, поэтому и выбивает из вас лесть, чтобы поднять свою самооценку. Но вам не стоит угрызаться тем, что вы это не вытягиваете - это ему нужно стыдиться того, что он в этом настолько нуждается. У меня б язык не повернулся такое заявить: мне мало твоей поддержки! - но я б сделал всё возможное, чтобы не уста, а глаза моей женщины мне без конца кричали: ты охуенный! - а унижать себя требованием петь мне оды я бы и не подумал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти