Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Антонина.Крик души..Я не знаю как бороться с собой.

Начну по порядку..

Мы встречаемся с молодым человеком 4 года. И за время этих отношений я постоянно "выношу ему мозг".Я постоянно чем-то недовольна.Он у мееня очень терпеливый,но всему приходит конец.

На работе мне говорят,что я всё принимаю близко к сердцу, а недавно это стали говорить мне и друзья, и Сергей(мой молодой человек).Мы с ним поругались, а потом я села и расплакалась..Расплакалась от того, что я осознаю, что во ввсем виновата я, я веду себя как какое-то...чудовище..

Не пойму,почему я так болезненно на всё реагирую,раньше я не замечала за собой такого..Неужели ему нельзя просто съездить с друзьями в бар?Почему я сразу недовольна..

Я не могу разобраться в себе.Я слишком болезненно на всё реагирую..часто стала плакать и не спать по ночам..

Сейчас у нас кризис в отношениях.И кризис из-за меня,потому что я понимаю,что терпение у человека не вечное, но я совершенно не могу ничего поделать со своими выходками, ведь он уделяет мне не мало внимания,заботливый..а мне нужно ещё-ещё-ещё!!!...Когда я стала разбираться в себе, я поняла, что всё это идет из-за, возможно, низкой самооценки..

Антонина..я очень хочу научиться относиться ко всему немного проще..полюбить себя,посвящать время себе,а не жить в постоянном недовольстве.Такое чувство,что я всегда такая напряженная..

Сейчас он предложил мне отдохнуть пару днейдруг от друга,и я осознала в чем была моя вина..но я боюсь,что я уже разрушила наши отношения,или если нет,то дальше опять все повторится.Что я опять буду ревновать его к его работе,друзьям,спорту и так далее.Помогите мне,пожалуйста...я чувствую себя какой-то ужасной..

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

не переживайте.

вы сделали уже первый самый сложный шаг - обратились за помощью

давайте разберемся понемногу:

1. расскажите о том что вас тревожит, то что внутри вас держит в таком сильном эмоциональном напряжении. просто попишите про свои эмоции, ощущения, страхи. не структурируя, просто потоком.

2. о чем вы думаете когда не спите? какие навязчивые мысли у вас крутятся?

3. когда именно вы начали замечать что стали болезненно на все реагировать?

4. что вообще у вас происходит в жизни?

Опубликовано
доброе утро,

не переживайте.

вы сделали уже первый самый сложный шаг - обратились за помощью

давайте разберемся понемногу:

1. расскажите о том что вас тревожит, то что внутри вас держит в таком сильном эмоциональном напряжении. просто попишите про свои эмоции, ощущения, страхи. не структурируя, просто потоком.

2. о чем вы думаете когда не спите? какие навязчивые мысли у вас крутятся?

3. когда именно вы начали замечать что стали болезненно на все реагировать?

4. что вообще у вас происходит в жизни?

Доброго времени суток!Спасибо за ответ.

Мне кажется,что Сергей понемногу от меня отдаляется.Уезжает к друзьям,и мне хочется этопрекратить.Вчера его друг объяснил мне,что для Сергея дружба очень важна,что он не может так всех бросить и быть только со мной.Я это понимаю,но в глубине души мне обидно.Обидно,что я сижу дома и жду его,мне хочется,чтобы он был рядом,наверно это превратилось уже в зависимость.Я боюсь,что он окончательно отдалится от меня,потому что мое поведение ему ужасно надоело.А как прекратить это, я не знаю.

Когда не сплю, я думаю о том, что мне нужно изменить в себе, как лучше вести себя.Я подумала,что нужно на всё реагировать менее болезненно,отпустить эту свою черту..Еще я думаю о том, что если я не поменяю свое отношение, то все проблемы в отношениях продолжатся и удвоятся.

Скорее всего это стало происходить где-то с октября 2012года.

Я работаю,Сергей работает.Видимся мы только по вечерам.В последнее время стали видеться реже,потому что он устал от моих выходок, и от этого мне ещё хуже. Когда я прихожу домой, то готовлю кушать, читаю книгу,либо сижу в интернете.А потом ложусь спать. Дело в том, что раньше я посвящала больше времени себе,друзьям..а сейчас у меня просто пропало желание это делать.Я не узнаю себя..

• Психологи
Опубликовано

1. что происходило в вашей жизни в последние полгода?

2. что вы чувствуете при такой мысли "надо встретиться с подружками\друзьями"

3. какой бы вы хотели видеть свою жизнь - что бы структурировать опишите желаемые обстоятельства\условия (а не чувства) - на каждую область :

работа - какая\где\кем\важно ли что бы любимая и т.п.

семья родительская - какие отношения\как часто общаться\как жить

личная жизнь - как жить\где\сколько детей\когда \досуг семьии т.п.

друзья - как часто общаться\в какой форме и т.п

увлечения\отдых - какие увлечения\занятия\ как отдых проводить

Опубликовано
1. что происходило в вашей жизни в последние полгода?

2. что вы чувствуете при такой мысли "надо встретиться с подружками\друзьями"

3. какой бы вы хотели видеть свою жизнь - что бы структурировать опишите желаемые обстоятельства\условия (а не чувства) - на каждую область :

работа - какая\где\кем\важно ли что бы любимая и т.п.

семья родительская - какие отношения\как часто общаться\как жить

личная жизнь - как жить\где\сколько детей\когда \досуг семьии т.п.

друзья - как часто общаться\в какой форме и т.п

увлечения\отдых - какие увлечения\занятия\ как отдых проводить

1.Последние полгода казались рутиной..дом-работа-работа-дом.

2.Дело в том,что у меня достаточно мало друзей..в основном одни знакомые.Я пыталась найти контакт,встретиться.Иногда это выходит,а иногда нет.Все дело в том,что у них тоже есть свои дела.Я была бы очень рада,еслиб мои друзья также часто встречались со мной и вытаскивали бы меня из рутины также,как это делают друзья Сергея.

3.Моя работа мне безумно нравится,нравится работать с отчетностью.Я страший менеджер,в дальнейшем в планах по возможности стать директором.Единственное-это неудобный график:выходные дни четверг и пятница.Поэтому не всегда удается с кем-либо встретиться.Для меня важно,чтобы работа была любимой.

О семье.Я бы очень хотела,чтобы папа был здоров.Я за него очень переживаю.Иногда я чувствую между нами какой-то барьер,потому что раньше мы очень часто ссорились.Он очень серьезный человек,иногда мне очень хочется сказать ему что-нибудь теплое,но мне почему-то становится неловко..

Если говорить о том,чего бы я хотела в своей семье, то это то,чтобы родители были здоровы и счастливы.И чтобы я чаще звонила им.(обычно я звоню 2 раза в неделю).

Замуж я бы хотела выйти через 2 года, но почему-то вряд ли жить в квартире мужа,потому что в других квартирах(квартире Сергея) я не могу готовить на его кухне(не чувствую себя хозяйкой).В своей квартире мне комфортней..Хотя, думаю,со временем я привыкла бы к другой обстановке.О детях я бы задумывалась через 1,5-2 года после свадьбы,хотелось бы,чтобы у нас было 2е детей. Совместный досуг-картинка: доченька помогает накрыть маме на стол,пока папа учит сына приёмам самообороны.Не знаю когда появилось это в моём воображении..Либо ездить вместе на пикник, участвовать в соревнованиях "Папа,мама,я-спортивная семья" и другое.Я бы очень хотела,чтобы в воспитании детей отец играл не второстепенную роль.

Друзья.Очень хочется найти такого человека,с которым мы будем жить душа в душу.Почему-то пока у меня это не получается.Может я слишком серьёзная,может я в большей степени домосед-я не понимаю.С друзьями хочется встречаться дома,болтать обо всём,либо сидеть в уютном кафе.Но видеться не реже одного,а то и двух раз в неделю.

Увлечения. Больше уделять времени себе,друзьям. Не забывать ухаживать за собой..У меня очень длинные волосы,раньше я очень любила делать различные маски для волос,это приносило мне удовольствие,а сейчас я просто никак не могу себя заставить.Ходить на фитнес (я давно мечтала улучшить свою растяжку).

Единственное,в том фитнес-центре,где у меня абонемент работает Сергей.Не будет ли со стороны казаться тем,что я стала ходить чаще к нему на работу не из-за занятий,а из-за того,что хочу быть с ним еще и на работе?Не подумает ли он так?А то он итак устал от меня..Либо нужно как-то приходить в смены,когда его нет на рабочем месте.

Всё мое детство связано со спортом, поэтому спорт-это,наверное,лучший мой отдых и увлечение.

Еще я очень люблю плести на работе девочкам косы,у меня хорошо получается,все говорят,что у меня дар,хотя дома мне вряд ли это чем-то поможет.)

• Психологи
Опубликовано

1. как давно вы перестали заниматься спортом регулярно?

2. вы сейчас живете с отцом сейчас?

3. как складывались ваши отношения те 4 года что вы вместе? как развивались?

4. вы не упомянули о маме. что-то случилось?

5. как ваш мч видит ваше совместное будущее, обсуждали ли вы это?

6. как вы обычно проводите время с мч когда вместе\ что вас объединяет?

7. что вам не нравится в отношении к вам со стооны мч (кроме того что он часто общается с друзьями)?

Опубликовано
1. как давно вы перестали заниматься спортом регулярно?

2. вы сейчас живете с отцом сейчас?

3. как складывались ваши отношения те 4 года что вы вместе? как развивались?

4. вы не упомянули о маме. что-то случилось?

5. как ваш мч видит ваше совместное будущее, обсуждали ли вы это?

6. как вы обычно проводите время с мч когда вместе\ что вас объединяет?

7. что вам не нравится в отношении к вам со стооны мч (кроме того что он часто общается с друзьями)?

1. 2 месяца назад.

2.он живет отдельно от нас

3.мы расставались один раз на несколько месяцев..он сказал мне,что он устал,что я слишком серьезно отношусь к жизни и всегда недовольная,хожу загруженная...я очень сильно переживала..а потом специально,когда видела его.стала показывать,что я не скучаю,улыбалась,сеялась.он видел меня с моим знакомым..приревновал.потом начал писать снова,а потом мы решили начать всё сначала..вот так.поэтому я очень боюсь,если он надумает уйти второй раз.я безумно трудно это переживала.Потом я дождалась его из армии..

4.Живем с мамой,

5.Жениться он планирует года через 3,когда сможет обеспечивать семью,хочет жить в своей квартире,сделать там ремонт.Детей-мальчик Артём..В принципе только это..всегда,когда я его прошу рассказать мне что у него случилось или что-то просто рассказать,то он не особо хочет со мной делиться..

6.Вместе мы собираем мозаику,он учит меня кататься на машине,играем в настольные игры,ходим к его друзьям.Но в последнее время мы стали реже это делать,потому что к друзьям он меня не берет,либо тупо приходит с работы,ест и сразу ложится спать..

7.Наверное,мне не хватает внимания с его стороны,заботы..он немного черствый..Да и..интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц.........я очень переживаю по этому поводу..

А еще знаете..вчера моя сотрудница вытащила меня развеяться в клуб..когда я немножко выпила,то позвонила Сергею,чтобы спросить где он(впервые за день.он мне не звонил вообще)Он ответил мне,что собирается в клуб с друзьями..причем оказалось,что в тот же самый,что и мы.Я сказала,что тоже как раз сейчас туда еду.Когда из клуба я начала звонить ему и его друзьям,то никто не взял трубку..А на утро оказалось(общие знакомые сказали),что они поехали не туда,куда собирались,а совершенно в другой клуб......Я не понимаю..это чтобы меня там не видеть?Или что?...А еще знаете...он мне до сих пор так и не позвонил...я живу как овощ.Такое чувство,что я не живу,а просто существую..!Что будет дальше,я совершенно не знаю что делать..

Был бы от него хоть какой-то тёплый шажок в мою сторону,звонок,общение,чтобы я поняла,что надежда ещё есть!Но никаких звонков..Прихожу домой с работы,пообщаюсь с Вами и спать.Потому что во сне я не думаю,что у меня все плохо,так легче..А с утра просыпаешься,вспоминаешь,что творится вокруг и хочется снова уснуть и спать всю жизнь,не думать ни о каких проблемах.

Господи,я так боюсь этого.Я не хочу переживать больше так..Я места не смогу себе найти.

Если бы была надежда,что не всё еще потеряно..

• Психологи
Опубликовано

интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц.........

как было раньше? в 1 -й год, во 2-й и 3-й. по каждому году напишите среднее.

Господи,я так боюсь этого. - вы боитесь что он уйдет?

если бы была надежда,что не всё еще потеряно.. - а вы думаете что подошли к какой-то крайней точке? почему вы так чувствуете?

Опубликовано
интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц.........

как было раньше? в 1 -й год, во 2-й и 3-й. по каждому году напишите среднее.

Господи,я так боюсь этого. - вы боитесь что он уйдет?

если бы была надежда,что не всё еще потеряно.. - а вы думаете что подошли к какой-то крайней точке? почему вы так чувствуете?

Здравствуйте,Антонина.

Раньше,когда только начали встречаться, это было чуть ли не каждый день(1ый год), потом страсть поутихла(2ойг од).

Когда мы поругались в первый раз и расстались на несколько месяцев,то после примирения снова всё было хорошо в интимных отношениях,даже отлично!(3ий год).

А сейчас..однажды он признался мне(деликатно сказал,но я обиделась),что у нас в сексе стало чего-то не хватать,что постоянно всё в одних и тех же местах.И что когда мы улетали вместе в отпуск,то там было все замечательно,он даже не понимал,почему ему так часто "хочется", а когда вернулись обратно, то тут нас ждал снова этот дурацкий диван,эти стены.Вот так он и сказал.

Еще я поделилась на днях со старшими сторудниками из других отделов,одна женщина,ей 40 лет сказала, что нужно вести себя более раскованно,какие-то ролевые игры,например. Я всё это прекрасно понимаю,но почему-то мне не хватает именно вот этой раскованности.И я не знаю от чего это идет,может от неуверенности в себе?Я чувствую,что я недостаточно люблю себя.Люблю,но ..как сказать..этой любви мне не хватает.Наверное я и пытаюсь постоянно держать Сергея рядом с собой со скандалами,чтобы он остался и никуда не ходил именно потому,что пытаюсь заполнить тем-самым какую-то "недолюбленность собою".

2. Да, я боюсь,что он уйдет.Знаете,иногда мне даже хочется быть менее зависимой от него,заниматься своими делами и не думать о нём. Но вот когда у меня в личной жизни что-то случилось(как сейчас),то я даже на работе не могу собраться с мыслями.Пошла на курсы вождения-сегодня было первое занятие, так я тоже думала о нем, что он говорил:"Вот сдашь на права,буду тебе машинку свою давать,возить меня куда-нибудь будешь".А потом сразу всплывает какой-то негатив..А вдруг всё?Мне почему-то хочется что-то всегда ему доказывать,чтобы он мною гордился.Такое чувство,что я делаю это не для себя,а чтобы мной гордились окружающие.

Например,когда мы расстались в первый раз(я тогда еще училась), преподаватели мне сказали, что мне не стоит участвовать в конкурсе "Студент Года", потому что я слишком стеснительная и не смогу держаться на сцене.И сказали это они при всей группе(Сергей тоже слышал,мы с ним учились вместе).Поэтому я подумала:"Как же так?!?Другие смогут,а я не смогу?!"И пошла участвовать.Прочитала книгу как лучше держаться на сцене,какой должна быть речь,как говорить и т.д.Пошла еще и для того,чтобы он на меня посмотрел,потому что зрители в зале тоже были.И я выиграла этот конкурс.Я горжусь этим,и он (как сказал мне,когда помирились) сказал,что гордится,что я всегда добиваюсь чего хочу.С работой тоже я сказала ему,что через полгода-год я должна получить повышение и я всё сделаю для этого.И у меня получилось.Он даже хвастался мной))))Так приятно))

А сегодня я сидела и думала..а вдруг я получу права,а это уже будет ненужно?Он уже не будет мной гордиться,рассказывать обо мне..А с другой стороны,почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой???..почему нет стимула?..

3).Мне же сказали,что он устал,что он хочет погулять с друзьями,нагуляться.Я узнала у общих знакомых и у его мамы(он ей всё рассказывает),что так и есть.Что он хочет отдохнуть,чтобы между нами было расстояние и виделись бы мы не каждый день.(как это было раньше вечерами).Но вроде бы прекращать отношения он не собирается.Но я чувствую,что он держит дистанцию,что немного охладел.На работе мне сказали еще,что:"Если хочешь плакать,приди домой,поплачь,но при нём чтобы ты всегда была весёлая,жизнерадостная и как-будто бы ты практически не зависишь от него!Играй." И я понимаю,что чтобы мне его удержать,я должна что-то поменять в себе.Да я и сама это хочу,надоело переживать по каждому поводу(

• Психологи
Опубликовано

получается вы устали переживать за то что переживаете что что-то случится

я вам верну это вопрос:

почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой?

Опубликовано
получается вы устали переживать за то что переживаете что что-то случится

я вам верну это вопрос:

почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой?

не совсем так наверное..я устала от самой себя,от своего характера.от того,что я так болезненно реагирую,что я порчу этим отношения с близкими людьми..очень хочется что-то делать с собой.меняться.

Сейчас рассказала всю ситуацию маме.Она сказала, что если Сергей действительно тебе нужен,то думай мозгами сейчас,"отключи" сердце.

-Я не знаю..Потому что я недостаточно люблю себя?

Опубликовано
а почему вы недостаточно любите себя?

Это..это сложный вопрос=)

я не могу это объяснить даже..вот думаю над этим вопросом и ничего сказать не могу.Почему?Может потому что не могу принять себя такой,с таким ужасным характером,который я хочу изменить

• Психологи
Опубликовано
Это..это сложный вопрос=)

я не могу это объяснить даже..вот думаю над этим вопросом и ничего сказать не могу.Почему?Может потому что не могу принять себя такой,с таким ужасным характером,который я хочу изменить

что вы в себе не любите?при учете того что мы выяснили что значимость мч в вашей жизни возрастает пропорционально неуверенности в себе

Опубликовано
что вы в себе не любите?при учете того что мы выяснили что значимость мч в вашей жизни возрастает пропорционально неуверенности в себе

Я не люблю в себе то,что я на всё болезненно реагирую,все принимаю близко к сердцу.Что я слишком серьезно отношусь к жизни,мне не хватает какой-то лёгкости в жизни.

Иногда знакомые даже спрашивают у меня:"Тань,у тебя что-то случилось?Чтобы такая грустная?"А я вообще не грустная,у меня совершенно обычное настроение.А со стороны кажется,будто я горем убита..Сложно представить со стороны,что любди видят,когда у меня проблемы.

• Психологи
Опубликовано

расскажите про это подробнее "Что я слишком серьезно отношусь к жизни" - в чем это выражается?

что вас пугает если к этому же что вы опишите отнестись "спустя рукава"?

Опубликовано
расскажите про это подробнее "Что я слишком серьезно отношусь к жизни" - в чем это выражается?

что вас пугает если к этому же что вы опишите отнестись "спустя рукава"?

Спасибо Вам за быстрый ответ.

Мне все говорят,что я слишком серьезно отношусь к жизни..И мне от этого очень обидно,потому что я и сама это уже понимаю,и другие замечают.

Я ответственная,у меня все должно быть по графику..Я не люблю уходить "в отрыв".Потому что...да не знаю почему,потому что я зануда наверное и со мной попросту всем надоедает..Вот сейчас написала эти слова и заплакала...

Еще Сергей мне как-то сказал,что нужно на все смотреть с положительной стороны,а не все принимать так,будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить(но не по этому конфликту он сказал эти слова).

Меня не пугает это..На работе я хочу быть такая как есть.Серьёзной.Ответственной.

А в жизни...наверное больше эгоисткой и не занудой..Как раз и относиться ко всей этой ситуации "спустя рукава".Но проблема в том, что я вроде бы как и соберусь что-то делать с собой.Даже пытаюсь хвалить себя, что все в моих руках,ты справишься,ты же такая умница,нужно быть сильной и тп., как вдруг возникает такой момент,что либо Сергей опять холодно мне ответит или не захочет увидеться, как я сразу возвращаюсь обратно к своей неуверенности..

Спасибо Вам за быстрый ответ.

Мне все говорят,что я слишком серьезно отношусь к жизни..И мне от этого очень обидно,потому что я и сама это уже понимаю,и другие замечают.

Я ответственная,у меня все должно быть по графику..Я не люблю уходить "в отрыв".Потому что...да не знаю почему,потому что я зануда наверное и со мной попросту всем надоедает..Вот сейчас написала эти слова и заплакала...

Еще Сергей мне как-то сказал,что нужно на все смотреть с положительной стороны,а не все принимать так,будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить(но не по этому конфликту он сказал эти слова).

Меня не пугает это..На работе я хочу быть такая как есть.Серьёзной.Ответственной.

А в жизни...наверное больше эгоисткой и не занудой..Как раз и относиться ко всей этой ситуации "спустя рукава".Но проблема в том, что я вроде бы как и соберусь что-то делать с собой.Даже пытаюсь хвалить себя, что все в моих руках,ты справишься,ты же такая умница,нужно быть сильной и тп., как вдруг возникает такой момент,что либо Сергей опять холодно мне ответит или не захочет увидеться, как я сразу возвращаюсь обратно к своей неуверенности..

а еще меня сейчас пугает,что я что-то не так ему скажу.Боюсь опять показать свою обиду.Я хочу сама оставить его в покое,чтобы он отдохнул,потому что понимаю,что сейчас для наших отношений будет лучше.Но боюсь показать свою обиду и переживания,что он подумает,что опять выношу мозг, когда он скажет мне,что сегодня он идет с другом куда-то гулять. Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда

• Психологи
Опубликовано

будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить - серьезно относиться ко всему вас заставляет страх не справится? поэтому вы пытаетесь контролировать все?

Боюсь опять показать свою обиду. - за что именно?

Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда - расскажите что вам нравится в нем?

Опубликовано
будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить - серьезно относиться ко всему вас заставляет страх не справится? поэтому вы пытаетесь контролировать все?

Боюсь опять показать свою обиду. - за что именно?

Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда - расскажите что вам нравится в нем?

1)возможно поэтому.

2)Обиду на то,что он уходит гулять со своим другом..

3)Мне нравится в нем,что он не показывает,когда ему тяжело,он сильный,спортсмен,не курит.лучший работникпо фитнесу(выигрывает практически все конкурсы у своих сотрудников).Что он весёлый и общительный.Всегда на позитиве!

Знаете.Сегодня мне позвонили и сказали,что он был в клубе на выходных с другом Мишей и с двумя девушками(одна из них его бывшая).Ну как сказать одна бывшая..Сейчас расскажу предысторию...

Когда мы расстались в первый раз,где-то через месяц он начал гулять.И нашел себе эту девушку.Я знаю,что он вспоминал обо мне,потому что это было видно и заметно.Но ему хотелось именно..нагуляться.И он один раз переспал с этой девушкой,а потом её бросил.(почему я все это знаю-общие знакомые вокруг,да и он сам мне потом признался,что все равно лежу с одной,а думаю о тебе).Так вот..Потом прошло время,мы снова начали с ним встречаться.И получилось так,что ОНИ СТАЛИ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ(она тоже тренер,только почему-то от природы полненькая). И вот я узнаю,что они были вместе в клубе..

Понимаете ещё в чем проблема..она всегда веселая,беззаботная,не такая загруженная как я.Когда я её вижу или слышу,она постоянно смеется и веселится.Может ему и не хватает этой легкости,поэтому он пошел тогда в клуб?У них ничего не было,это я тоже знаю.Но от самой ситуации мне обидно.

Я раньше не хотела его отпускать на корпоративы,потому что мне сложно мириться с тем,что раньше он был с ней.А мне он говорил:"Ну как ебе еще объяснить?Я тебя выбрал,значит она мне не нужна!!"...но он не понимает,что мне неприятно.

Ладно.Этот случай я переживу..Но у меня возникло какое-то непонятное чувство внутри..знаете..я на него сильно обиделась.Мне почему-то опять захотелось доказать кому-то,может даже себе, что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось..

Спасибо,что вам приходится читать такие вот временами непонятные слова..

• Психологи
Опубликовано

что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось..

у вас проснулся азарт?

Опубликовано
что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось..

у вас проснулся азарт?

Боже..я не понимаю что со мной творится..может быть и так.

Но потом я подумала,что он итак сильно устает на работе, что может ему нужна моя поддержка?..я хочУ,чтобы он знал,что я всегда рядом,на меня можно рассчитывать.. Нужно взять себя в руки,думать мозгами,а не сердцем,быть спокойней,быть может всё и уляжется..всё ведь в наших руках?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...