Rumyashka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте,Антонина.Крик души..Я не знаю как бороться с собой. Начну по порядку.. Мы встречаемся с молодым человеком 4 года. И за время этих отношений я постоянно "выношу ему мозг".Я постоянно чем-то недовольна.Он у мееня очень терпеливый,но всему приходит конец. На работе мне говорят,что я всё принимаю близко к сердцу, а недавно это стали говорить мне и друзья, и Сергей(мой молодой человек).Мы с ним поругались, а потом я села и расплакалась..Расплакалась от того, что я осознаю, что во ввсем виновата я, я веду себя как какое-то...чудовище.. Не пойму,почему я так болезненно на всё реагирую,раньше я не замечала за собой такого..Неужели ему нельзя просто съездить с друзьями в бар?Почему я сразу недовольна.. Я не могу разобраться в себе.Я слишком болезненно на всё реагирую..часто стала плакать и не спать по ночам.. Сейчас у нас кризис в отношениях.И кризис из-за меня,потому что я понимаю,что терпение у человека не вечное, но я совершенно не могу ничего поделать со своими выходками, ведь он уделяет мне не мало внимания,заботливый..а мне нужно ещё-ещё-ещё!!!...Когда я стала разбираться в себе, я поняла, что всё это идет из-за, возможно, низкой самооценки.. Антонина..я очень хочу научиться относиться ко всему немного проще..полюбить себя,посвящать время себе,а не жить в постоянном недовольстве.Такое чувство,что я всегда такая напряженная.. Сейчас он предложил мне отдохнуть пару днейдруг от друга,и я осознала в чем была моя вина..но я боюсь,что я уже разрушила наши отношения,или если нет,то дальше опять все повторится.Что я опять буду ревновать его к его работе,друзьям,спорту и так далее.Помогите мне,пожалуйста...я чувствую себя какой-то ужасной..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 доброе утро, не переживайте. вы сделали уже первый самый сложный шаг - обратились за помощью давайте разберемся понемногу: 1. расскажите о том что вас тревожит, то что внутри вас держит в таком сильном эмоциональном напряжении. просто попишите про свои эмоции, ощущения, страхи. не структурируя, просто потоком. 2. о чем вы думаете когда не спите? какие навязчивые мысли у вас крутятся? 3. когда именно вы начали замечать что стали болезненно на все реагировать? 4. что вообще у вас происходит в жизни?
Rumyashka Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 доброе утро,не переживайте. вы сделали уже первый самый сложный шаг - обратились за помощью давайте разберемся понемногу: 1. расскажите о том что вас тревожит, то что внутри вас держит в таком сильном эмоциональном напряжении. просто попишите про свои эмоции, ощущения, страхи. не структурируя, просто потоком. 2. о чем вы думаете когда не спите? какие навязчивые мысли у вас крутятся? 3. когда именно вы начали замечать что стали болезненно на все реагировать? 4. что вообще у вас происходит в жизни? Доброго времени суток!Спасибо за ответ. Мне кажется,что Сергей понемногу от меня отдаляется.Уезжает к друзьям,и мне хочется этопрекратить.Вчера его друг объяснил мне,что для Сергея дружба очень важна,что он не может так всех бросить и быть только со мной.Я это понимаю,но в глубине души мне обидно.Обидно,что я сижу дома и жду его,мне хочется,чтобы он был рядом,наверно это превратилось уже в зависимость.Я боюсь,что он окончательно отдалится от меня,потому что мое поведение ему ужасно надоело.А как прекратить это, я не знаю. Когда не сплю, я думаю о том, что мне нужно изменить в себе, как лучше вести себя.Я подумала,что нужно на всё реагировать менее болезненно,отпустить эту свою черту..Еще я думаю о том, что если я не поменяю свое отношение, то все проблемы в отношениях продолжатся и удвоятся. Скорее всего это стало происходить где-то с октября 2012года. Я работаю,Сергей работает.Видимся мы только по вечерам.В последнее время стали видеться реже,потому что он устал от моих выходок, и от этого мне ещё хуже. Когда я прихожу домой, то готовлю кушать, читаю книгу,либо сижу в интернете.А потом ложусь спать. Дело в том, что раньше я посвящала больше времени себе,друзьям..а сейчас у меня просто пропало желание это делать.Я не узнаю себя..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 1. что происходило в вашей жизни в последние полгода? 2. что вы чувствуете при такой мысли "надо встретиться с подружками\друзьями" 3. какой бы вы хотели видеть свою жизнь - что бы структурировать опишите желаемые обстоятельства\условия (а не чувства) - на каждую область : работа - какая\где\кем\важно ли что бы любимая и т.п. семья родительская - какие отношения\как часто общаться\как жить личная жизнь - как жить\где\сколько детей\когда \досуг семьии т.п. друзья - как часто общаться\в какой форме и т.п увлечения\отдых - какие увлечения\занятия\ как отдых проводить
Rumyashka Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 1. что происходило в вашей жизни в последние полгода?2. что вы чувствуете при такой мысли "надо встретиться с подружками\друзьями" 3. какой бы вы хотели видеть свою жизнь - что бы структурировать опишите желаемые обстоятельства\условия (а не чувства) - на каждую область : работа - какая\где\кем\важно ли что бы любимая и т.п. семья родительская - какие отношения\как часто общаться\как жить личная жизнь - как жить\где\сколько детей\когда \досуг семьии т.п. друзья - как часто общаться\в какой форме и т.п увлечения\отдых - какие увлечения\занятия\ как отдых проводить 1.Последние полгода казались рутиной..дом-работа-работа-дом. 2.Дело в том,что у меня достаточно мало друзей..в основном одни знакомые.Я пыталась найти контакт,встретиться.Иногда это выходит,а иногда нет.Все дело в том,что у них тоже есть свои дела.Я была бы очень рада,еслиб мои друзья также часто встречались со мной и вытаскивали бы меня из рутины также,как это делают друзья Сергея. 3.Моя работа мне безумно нравится,нравится работать с отчетностью.Я страший менеджер,в дальнейшем в планах по возможности стать директором.Единственное-это неудобный график:выходные дни четверг и пятница.Поэтому не всегда удается с кем-либо встретиться.Для меня важно,чтобы работа была любимой. О семье.Я бы очень хотела,чтобы папа был здоров.Я за него очень переживаю.Иногда я чувствую между нами какой-то барьер,потому что раньше мы очень часто ссорились.Он очень серьезный человек,иногда мне очень хочется сказать ему что-нибудь теплое,но мне почему-то становится неловко.. Если говорить о том,чего бы я хотела в своей семье, то это то,чтобы родители были здоровы и счастливы.И чтобы я чаще звонила им.(обычно я звоню 2 раза в неделю). Замуж я бы хотела выйти через 2 года, но почему-то вряд ли жить в квартире мужа,потому что в других квартирах(квартире Сергея) я не могу готовить на его кухне(не чувствую себя хозяйкой).В своей квартире мне комфортней..Хотя, думаю,со временем я привыкла бы к другой обстановке.О детях я бы задумывалась через 1,5-2 года после свадьбы,хотелось бы,чтобы у нас было 2е детей. Совместный досуг-картинка: доченька помогает накрыть маме на стол,пока папа учит сына приёмам самообороны.Не знаю когда появилось это в моём воображении..Либо ездить вместе на пикник, участвовать в соревнованиях "Папа,мама,я-спортивная семья" и другое.Я бы очень хотела,чтобы в воспитании детей отец играл не второстепенную роль. Друзья.Очень хочется найти такого человека,с которым мы будем жить душа в душу.Почему-то пока у меня это не получается.Может я слишком серьёзная,может я в большей степени домосед-я не понимаю.С друзьями хочется встречаться дома,болтать обо всём,либо сидеть в уютном кафе.Но видеться не реже одного,а то и двух раз в неделю. Увлечения. Больше уделять времени себе,друзьям. Не забывать ухаживать за собой..У меня очень длинные волосы,раньше я очень любила делать различные маски для волос,это приносило мне удовольствие,а сейчас я просто никак не могу себя заставить.Ходить на фитнес (я давно мечтала улучшить свою растяжку). Единственное,в том фитнес-центре,где у меня абонемент работает Сергей.Не будет ли со стороны казаться тем,что я стала ходить чаще к нему на работу не из-за занятий,а из-за того,что хочу быть с ним еще и на работе?Не подумает ли он так?А то он итак устал от меня..Либо нужно как-то приходить в смены,когда его нет на рабочем месте. Всё мое детство связано со спортом, поэтому спорт-это,наверное,лучший мой отдых и увлечение. Еще я очень люблю плести на работе девочкам косы,у меня хорошо получается,все говорят,что у меня дар,хотя дома мне вряд ли это чем-то поможет.)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 1. как давно вы перестали заниматься спортом регулярно? 2. вы сейчас живете с отцом сейчас? 3. как складывались ваши отношения те 4 года что вы вместе? как развивались? 4. вы не упомянули о маме. что-то случилось? 5. как ваш мч видит ваше совместное будущее, обсуждали ли вы это? 6. как вы обычно проводите время с мч когда вместе\ что вас объединяет? 7. что вам не нравится в отношении к вам со стооны мч (кроме того что он часто общается с друзьями)?
Rumyashka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 1. как давно вы перестали заниматься спортом регулярно?2. вы сейчас живете с отцом сейчас? 3. как складывались ваши отношения те 4 года что вы вместе? как развивались? 4. вы не упомянули о маме. что-то случилось? 5. как ваш мч видит ваше совместное будущее, обсуждали ли вы это? 6. как вы обычно проводите время с мч когда вместе\ что вас объединяет? 7. что вам не нравится в отношении к вам со стооны мч (кроме того что он часто общается с друзьями)? 1. 2 месяца назад. 2.он живет отдельно от нас 3.мы расставались один раз на несколько месяцев..он сказал мне,что он устал,что я слишком серьезно отношусь к жизни и всегда недовольная,хожу загруженная...я очень сильно переживала..а потом специально,когда видела его.стала показывать,что я не скучаю,улыбалась,сеялась.он видел меня с моим знакомым..приревновал.потом начал писать снова,а потом мы решили начать всё сначала..вот так.поэтому я очень боюсь,если он надумает уйти второй раз.я безумно трудно это переживала.Потом я дождалась его из армии.. 4.Живем с мамой, 5.Жениться он планирует года через 3,когда сможет обеспечивать семью,хочет жить в своей квартире,сделать там ремонт.Детей-мальчик Артём..В принципе только это..всегда,когда я его прошу рассказать мне что у него случилось или что-то просто рассказать,то он не особо хочет со мной делиться.. 6.Вместе мы собираем мозаику,он учит меня кататься на машине,играем в настольные игры,ходим к его друзьям.Но в последнее время мы стали реже это делать,потому что к друзьям он меня не берет,либо тупо приходит с работы,ест и сразу ложится спать.. 7.Наверное,мне не хватает внимания с его стороны,заботы..он немного черствый..Да и..интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц.........я очень переживаю по этому поводу.. А еще знаете..вчера моя сотрудница вытащила меня развеяться в клуб..когда я немножко выпила,то позвонила Сергею,чтобы спросить где он(впервые за день.он мне не звонил вообще)Он ответил мне,что собирается в клуб с друзьями..причем оказалось,что в тот же самый,что и мы.Я сказала,что тоже как раз сейчас туда еду.Когда из клуба я начала звонить ему и его друзьям,то никто не взял трубку..А на утро оказалось(общие знакомые сказали),что они поехали не туда,куда собирались,а совершенно в другой клуб......Я не понимаю..это чтобы меня там не видеть?Или что?...А еще знаете...он мне до сих пор так и не позвонил...я живу как овощ.Такое чувство,что я не живу,а просто существую..!Что будет дальше,я совершенно не знаю что делать.. Был бы от него хоть какой-то тёплый шажок в мою сторону,звонок,общение,чтобы я поняла,что надежда ещё есть!Но никаких звонков..Прихожу домой с работы,пообщаюсь с Вами и спать.Потому что во сне я не думаю,что у меня все плохо,так легче..А с утра просыпаешься,вспоминаешь,что творится вокруг и хочется снова уснуть и спать всю жизнь,не думать ни о каких проблемах. Господи,я так боюсь этого.Я не хочу переживать больше так..Я места не смогу себе найти. Если бы была надежда,что не всё еще потеряно..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2013 Психологи Опубликовано 14 января, 2013 интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц......... как было раньше? в 1 -й год, во 2-й и 3-й. по каждому году напишите среднее. Господи,я так боюсь этого. - вы боитесь что он уйдет? если бы была надежда,что не всё еще потеряно.. - а вы думаете что подошли к какой-то крайней точке? почему вы так чувствуете?
Rumyashka Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 интимные отношения стали у нас намного реже,примерно 2 раза в месяц.........как было раньше? в 1 -й год, во 2-й и 3-й. по каждому году напишите среднее. Господи,я так боюсь этого. - вы боитесь что он уйдет? если бы была надежда,что не всё еще потеряно.. - а вы думаете что подошли к какой-то крайней точке? почему вы так чувствуете? Здравствуйте,Антонина. Раньше,когда только начали встречаться, это было чуть ли не каждый день(1ый год), потом страсть поутихла(2ойг од). Когда мы поругались в первый раз и расстались на несколько месяцев,то после примирения снова всё было хорошо в интимных отношениях,даже отлично!(3ий год). А сейчас..однажды он признался мне(деликатно сказал,но я обиделась),что у нас в сексе стало чего-то не хватать,что постоянно всё в одних и тех же местах.И что когда мы улетали вместе в отпуск,то там было все замечательно,он даже не понимал,почему ему так часто "хочется", а когда вернулись обратно, то тут нас ждал снова этот дурацкий диван,эти стены.Вот так он и сказал. Еще я поделилась на днях со старшими сторудниками из других отделов,одна женщина,ей 40 лет сказала, что нужно вести себя более раскованно,какие-то ролевые игры,например. Я всё это прекрасно понимаю,но почему-то мне не хватает именно вот этой раскованности.И я не знаю от чего это идет,может от неуверенности в себе?Я чувствую,что я недостаточно люблю себя.Люблю,но ..как сказать..этой любви мне не хватает.Наверное я и пытаюсь постоянно держать Сергея рядом с собой со скандалами,чтобы он остался и никуда не ходил именно потому,что пытаюсь заполнить тем-самым какую-то "недолюбленность собою". 2. Да, я боюсь,что он уйдет.Знаете,иногда мне даже хочется быть менее зависимой от него,заниматься своими делами и не думать о нём. Но вот когда у меня в личной жизни что-то случилось(как сейчас),то я даже на работе не могу собраться с мыслями.Пошла на курсы вождения-сегодня было первое занятие, так я тоже думала о нем, что он говорил:"Вот сдашь на права,буду тебе машинку свою давать,возить меня куда-нибудь будешь".А потом сразу всплывает какой-то негатив..А вдруг всё?Мне почему-то хочется что-то всегда ему доказывать,чтобы он мною гордился.Такое чувство,что я делаю это не для себя,а чтобы мной гордились окружающие. Например,когда мы расстались в первый раз(я тогда еще училась), преподаватели мне сказали, что мне не стоит участвовать в конкурсе "Студент Года", потому что я слишком стеснительная и не смогу держаться на сцене.И сказали это они при всей группе(Сергей тоже слышал,мы с ним учились вместе).Поэтому я подумала:"Как же так?!?Другие смогут,а я не смогу?!"И пошла участвовать.Прочитала книгу как лучше держаться на сцене,какой должна быть речь,как говорить и т.д.Пошла еще и для того,чтобы он на меня посмотрел,потому что зрители в зале тоже были.И я выиграла этот конкурс.Я горжусь этим,и он (как сказал мне,когда помирились) сказал,что гордится,что я всегда добиваюсь чего хочу.С работой тоже я сказала ему,что через полгода-год я должна получить повышение и я всё сделаю для этого.И у меня получилось.Он даже хвастался мной))))Так приятно)) А сегодня я сидела и думала..а вдруг я получу права,а это уже будет ненужно?Он уже не будет мной гордиться,рассказывать обо мне..А с другой стороны,почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой???..почему нет стимула?.. 3).Мне же сказали,что он устал,что он хочет погулять с друзьями,нагуляться.Я узнала у общих знакомых и у его мамы(он ей всё рассказывает),что так и есть.Что он хочет отдохнуть,чтобы между нами было расстояние и виделись бы мы не каждый день.(как это было раньше вечерами).Но вроде бы прекращать отношения он не собирается.Но я чувствую,что он держит дистанцию,что немного охладел.На работе мне сказали еще,что:"Если хочешь плакать,приди домой,поплачь,но при нём чтобы ты всегда была весёлая,жизнерадостная и как-будто бы ты практически не зависишь от него!Играй." И я понимаю,что чтобы мне его удержать,я должна что-то поменять в себе.Да я и сама это хочу,надоело переживать по каждому поводу(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2013 Психологи Опубликовано 14 января, 2013 получается вы устали переживать за то что переживаете что что-то случится я вам верну это вопрос: почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой?
Rumyashka Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 получается вы устали переживать за то что переживаете что что-то случится я вам верну это вопрос: почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой? не совсем так наверное..я устала от самой себя,от своего характера.от того,что я так болезненно реагирую,что я порчу этим отношения с близкими людьми..очень хочется что-то делать с собой.меняться. Сейчас рассказала всю ситуацию маме.Она сказала, что если Сергей действительно тебе нужен,то думай мозгами сейчас,"отключи" сердце. почему я это делаю,чтобы кому-то что-то доказать?Почему мне не хочется это делать ради себя самой? -Я не знаю..Потому что я недостаточно люблю себя?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2013 Психологи Опубликовано 14 января, 2013 а почему вы недостаточно любите себя?
Rumyashka Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 а почему вы недостаточно любите себя? Это..это сложный вопрос=) я не могу это объяснить даже..вот думаю над этим вопросом и ничего сказать не могу.Почему?Может потому что не могу принять себя такой,с таким ужасным характером,который я хочу изменить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 Это..это сложный вопрос=)я не могу это объяснить даже..вот думаю над этим вопросом и ничего сказать не могу.Почему?Может потому что не могу принять себя такой,с таким ужасным характером,который я хочу изменить что вы в себе не любите?при учете того что мы выяснили что значимость мч в вашей жизни возрастает пропорционально неуверенности в себе
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 что вы в себе не любите?при учете того что мы выяснили что значимость мч в вашей жизни возрастает пропорционально неуверенности в себе Я не люблю в себе то,что я на всё болезненно реагирую,все принимаю близко к сердцу.Что я слишком серьезно отношусь к жизни,мне не хватает какой-то лёгкости в жизни. Иногда знакомые даже спрашивают у меня:"Тань,у тебя что-то случилось?Чтобы такая грустная?"А я вообще не грустная,у меня совершенно обычное настроение.А со стороны кажется,будто я горем убита..Сложно представить со стороны,что любди видят,когда у меня проблемы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 расскажите про это подробнее "Что я слишком серьезно отношусь к жизни" - в чем это выражается? что вас пугает если к этому же что вы опишите отнестись "спустя рукава"?
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 расскажите про это подробнее "Что я слишком серьезно отношусь к жизни" - в чем это выражается?что вас пугает если к этому же что вы опишите отнестись "спустя рукава"? Спасибо Вам за быстрый ответ. Мне все говорят,что я слишком серьезно отношусь к жизни..И мне от этого очень обидно,потому что я и сама это уже понимаю,и другие замечают. Я ответственная,у меня все должно быть по графику..Я не люблю уходить "в отрыв".Потому что...да не знаю почему,потому что я зануда наверное и со мной попросту всем надоедает..Вот сейчас написала эти слова и заплакала... Еще Сергей мне как-то сказал,что нужно на все смотреть с положительной стороны,а не все принимать так,будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить(но не по этому конфликту он сказал эти слова). Меня не пугает это..На работе я хочу быть такая как есть.Серьёзной.Ответственной. А в жизни...наверное больше эгоисткой и не занудой..Как раз и относиться ко всей этой ситуации "спустя рукава".Но проблема в том, что я вроде бы как и соберусь что-то делать с собой.Даже пытаюсь хвалить себя, что все в моих руках,ты справишься,ты же такая умница,нужно быть сильной и тп., как вдруг возникает такой момент,что либо Сергей опять холодно мне ответит или не захочет увидеться, как я сразу возвращаюсь обратно к своей неуверенности.. Спасибо Вам за быстрый ответ. Мне все говорят,что я слишком серьезно отношусь к жизни..И мне от этого очень обидно,потому что я и сама это уже понимаю,и другие замечают. Я ответственная,у меня все должно быть по графику..Я не люблю уходить "в отрыв".Потому что...да не знаю почему,потому что я зануда наверное и со мной попросту всем надоедает..Вот сейчас написала эти слова и заплакала... Еще Сергей мне как-то сказал,что нужно на все смотреть с положительной стороны,а не все принимать так,будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить(но не по этому конфликту он сказал эти слова). Меня не пугает это..На работе я хочу быть такая как есть.Серьёзной.Ответственной. А в жизни...наверное больше эгоисткой и не занудой..Как раз и относиться ко всей этой ситуации "спустя рукава".Но проблема в том, что я вроде бы как и соберусь что-то делать с собой.Даже пытаюсь хвалить себя, что все в моих руках,ты справишься,ты же такая умница,нужно быть сильной и тп., как вдруг возникает такой момент,что либо Сергей опять холодно мне ответит или не захочет увидеться, как я сразу возвращаюсь обратно к своей неуверенности.. а еще меня сейчас пугает,что я что-то не так ему скажу.Боюсь опять показать свою обиду.Я хочу сама оставить его в покое,чтобы он отдохнул,потому что понимаю,что сейчас для наших отношений будет лучше.Но боюсь показать свою обиду и переживания,что он подумает,что опять выношу мозг, когда он скажет мне,что сегодня он идет с другом куда-то гулять. Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить - серьезно относиться ко всему вас заставляет страх не справится? поэтому вы пытаетесь контролировать все? Боюсь опять показать свою обиду. - за что именно? Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда - расскажите что вам нравится в нем?
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 будто это главная проблема в моей жизни и ничего уже не исправить - серьезно относиться ко всему вас заставляет страх не справится? поэтому вы пытаетесь контролировать все? Боюсь опять показать свою обиду. - за что именно? Да и не хочу больше показаться навязчивой..Другой вопрос,который мучает меня до сих пор-это-не остыли бы окончательно его чувства.Потому что я какая-то скучная в его глазах..неинтересная.серьезная..ну и..наверно зануда - расскажите что вам нравится в нем? 1)возможно поэтому. 2)Обиду на то,что он уходит гулять со своим другом.. 3)Мне нравится в нем,что он не показывает,когда ему тяжело,он сильный,спортсмен,не курит.лучший работникпо фитнесу(выигрывает практически все конкурсы у своих сотрудников).Что он весёлый и общительный.Всегда на позитиве! Знаете.Сегодня мне позвонили и сказали,что он был в клубе на выходных с другом Мишей и с двумя девушками(одна из них его бывшая).Ну как сказать одна бывшая..Сейчас расскажу предысторию... Когда мы расстались в первый раз,где-то через месяц он начал гулять.И нашел себе эту девушку.Я знаю,что он вспоминал обо мне,потому что это было видно и заметно.Но ему хотелось именно..нагуляться.И он один раз переспал с этой девушкой,а потом её бросил.(почему я все это знаю-общие знакомые вокруг,да и он сам мне потом признался,что все равно лежу с одной,а думаю о тебе).Так вот..Потом прошло время,мы снова начали с ним встречаться.И получилось так,что ОНИ СТАЛИ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ(она тоже тренер,только почему-то от природы полненькая). И вот я узнаю,что они были вместе в клубе.. Понимаете ещё в чем проблема..она всегда веселая,беззаботная,не такая загруженная как я.Когда я её вижу или слышу,она постоянно смеется и веселится.Может ему и не хватает этой легкости,поэтому он пошел тогда в клуб?У них ничего не было,это я тоже знаю.Но от самой ситуации мне обидно. Я раньше не хотела его отпускать на корпоративы,потому что мне сложно мириться с тем,что раньше он был с ней.А мне он говорил:"Ну как ебе еще объяснить?Я тебя выбрал,значит она мне не нужна!!"...но он не понимает,что мне неприятно. Ладно.Этот случай я переживу..Но у меня возникло какое-то непонятное чувство внутри..знаете..я на него сильно обиделась.Мне почему-то опять захотелось доказать кому-то,может даже себе, что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось.. Спасибо,что вам приходится читать такие вот временами непонятные слова..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось.. у вас проснулся азарт?
Rumyashka Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 что он просто так от меня не уйдет,и что я его удержу.Пока не знаю каким способом,но вот..такое чувство у меня внутри.Как-будто силы прибавилось..у вас проснулся азарт? Боже..я не понимаю что со мной творится..может быть и так. Но потом я подумала,что он итак сильно устает на работе, что может ему нужна моя поддержка?..я хочУ,чтобы он знал,что я всегда рядом,на меня можно рассчитывать.. Нужно взять себя в руки,думать мозгами,а не сердцем,быть спокойней,быть может всё и уляжется..всё ведь в наших руках?..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 января, 2013 Психологи Опубликовано 15 января, 2013 почему вам так важно не "проиграть" его? что будет если он "не удержится"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти